У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 681 страница 690 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

681

- Приветствую! - Призрак услышал чей-то голос и обернулся. Он увидел около границы кошку из чужого племени. Видимо это становилось уже занятно.
- Охотимся? - кот прищурился и опустил свою добычу на землю, смотря своими разноцветными глазами в самые глаза кошки. Его взгляд был довольно пронзительный и оставлял на себе неприятный осадок. Призрак завел дичь немного лапой за спину, холодно ответив: - Охочусь... Призрак посмотрел на кошку и хотел было уже забрать свою дичь и направиться поискать еще что-нибудь сытное., но услышал вновь голос Летящей.
- Лучше бы тебе отойти от границы. - Призрак поперхнулся и уставил свой взгляд на кошку Грозового племени. Он выпрямился во весь рост. Не смотря на то, что кот был молод, но он был не по годам крупный и мощный. Призрак плавно подошел к границе и расплылся в хищной улыбке. Он выпустил свои когти.
- А то что? - Коту так и хотелось подразнить Летящую. Да, они уже были знакомы и успели "полюбиться" друг-другу. Кот насмешливо скалился. Больно развлекало его это. - Ведь любовь не знает границ..  - Призрак усмехнулся и  все продолжал издеваться и дразнить кошку. Он стал скрести когтями снег. Как бы ему хотелось хоть немножко развлечься и устроить заварушку, но вокруг было слишком много лишних глаз, которые вполне могли остановить их, если что-то произойдет.

0

682

Кошка посмотрела на кота с некоторым удивлением, мол, эта зверушка даже говорить умеет. Охотимся значит. - презренно подумала она оглядев выпрямившегося во весь рост "любимого" кота. А то что? - усмехнувшись спросил кот.
- Голубчик, ты на самом деле хочешь это узнать? - хищно облизнувшись кошка выставила вперед тяжелую лапу. Небесно-голубые глаза Летящей ехидно светились. Будто не услышав ответа кошки, что немало ее разозлило, он ответил: Ведь любовь не знает границ... Она притворно умилилась, и сделала притворно растроганные глаза. Сморщив носик Ли сказала:
- Поди сюда, любимый. - когти кошки зачесались в предчувствии заварушки. Раззадорившись Лет промурлыкала "любимому":
- Наплевать на законы! Подумаешь, вышвырнут из племени! Любовь - главное! Конечно, она говорила это все с сарказмом. Было бы удивительно, если бы кто то не заметил насмешливого тона кошки обращающейся к собеседнику. Сделав волну хвостом воительница подумала: Ну давай ты уже отойди от границы и все будет хорошо! Нашелся мне тут умник. Спорить он со мной вздумал. Он серьезно? Испытав новую волну неприязни к черно-белому Лет распушила усы и начала ждать чего-то. Видимо того, когда этот наглец уйдет от границы с Грозовым племенем.

Отредактировано Летящая (2014-12-18 15:50:48)

0

683

- Поди сюда, любимый.- Призрак еще больше расплылся в хищной улыбке. Он так ждал чего-то интересного и вот оно случилось, но кот не сдвинулся с места. Он и не думал делать первый шаг, а думал наоборот поиздеваться над кошкой. Хвост Призрака метался из стороны в сторону, а могучие мышцы перекатывались по телу, ожидая разгара веселья. Наплевать на законы! Подумаешь, вышвырнут из племени! Любовь - главное! - Летящая все также не угомонилась. Призрак скреб землю когтями, довольно облизываясь. Он скалился и в душе чуть ли не подпрыгивал  от желания впиться своими клыками этой наглой кошке в глотку, но держал себя и оставался невозмутимым. Его пристальный взгляд упирался в глаза Летящей. Ну давай же, киска, переступи черту и тогда я покажу тебе как себя нужно вести. - Призрак слегка прищурил свои разноцветные глаза и дернул разорванным ухом.
- Давай же, раз ты так желаешь. - кот ухмыльнулся и поднял свой хвост вверх. Он демонстративно ходил около границы, дразня Грозовую кошку, еще и высматривал какой бы лакомый кусочек перехватить. Призрак выпустил мощные когти и неотрывно смотрел на Летящую, ходя вдоль границы. - Что же ты не сдвигаешься с места или может боишься меня? Я тебя не обижу, наверно. Но если захочешь мы можем мирно все закончить, но ведь так совсем не интересно, да милая? - кот вильнул хвостом и остановился. Их разделяла лишь полоса границы, лишь такая небольшая полоса. Каждый чего-то выжидал, выжидал действия со стороны другого и внутри души желал, чтобы оно исполнилось. Было даже странно, что остальные пока не замечали этого переполоха между воителем и воительницей, но видимо они были слишком заняты другим важным разговором. Призрак навострил уши и дернул носом, отчего давний шрам немного защипал, но почему то доставал этим только удовольствие.

Отредактировано Призрак (2014-12-18 17:08:38)

0

684

Давай же, раз ты так желаешь. - ухмыльнулся кот. Оох, он еще и дразнит меня! Кусок... Ладно, промолчу. - прищурив большие, светившиеся огнем уже, некой, ненависти к черно-белому котишке глазища, подумала воительница. Изящно выгнувшись кошка начала ходить вдоль границы, напрягая лапы, на случай если воин все же решится перейти границу. Что же ты не сдвигаешься с места или может боишься меня? Я тебя не обижу, наверно. Но если захочешь мы можем мирно все закончить, но ведь так совсем не интересно, да милая? - кот остановился. Летящая раздраженно дернула хвостов, но осталась безэммоциональной внешне.
- Милый мой, любимый Призрак! Извини меня, но я, к сожалению не могу любить тебя. Чисто из за того, - сладко тянула кошка, но сразу же изменилась в тоне и в выражении морды. - что я. Тебя. Не... Люблю. Притворно разочарованной предстала перед Ветряным котом Лет. Да и тем более, выволочку, если что то произойдет и будет заварушка, можно получить немаленькую. - мысленно продолжила кошка, конечно же не представляя, что в будущем она может дружить с этим наглый котищем. Серьезное выражение на морде кошке выглядело немного пугающим, кошка прищурила свои лазурные, светившиеся глаза, шерсть на груди была распушена, хвост стоял трубой и тоже был распушен, иногда губы приподнимались и в пасти виднелись большие, белые клыки. Когти раздраженно рыли снег. Ну-с, любимый мой, что же предпримешь в данной ситуации. К счастью, погода не менялась, и кошка хоть и не сильно, но мерзла. Позади, на территории Грозового племени слышались птичьи голоса. Наслаждаясь сим моментом Летящая прикрыла глаза, до сих пор продолжая следить за Ветряным котом.

0

685

А дальше началось какое-то мракобесие по сценарию Алисы в стране чудес. Если появление Шептуна с учеником восприняли нормально - (ну, бывает, что в племени Ветра из-за, собственно, свиста ветра слов предводителя не услыхать), то появившийся из ниоткуда призрак отжигал по полной, даже не обращая внимание на более чем полный состав патруля. Картину дополнило появление Бессонницы со стороны грозовых земель. Кошка, в крайне растрёпанных виде и чувствах, не стесняясь посторонних, сбивчиво говорила:
- Наш целитель... Бурый Хвощ пропал! Мне нужна помощь чтобы его найти. Пожалуйста, помогите.
Шелест Звёзд понимающе глянул на Мягкоцапа, мол, не слышал-не видел, всякое бывает, а последний поспешно увёл соплеменницу за спины патрульных. Пока молодые оруженосцы знакомились, слух предводителя уловил странную беседу.
Ведь любовь не знает границ.. - призрак явно провоцировал соседку.
Серой громадой, Шелест Звёзд двинулся в сторону воителя, но тот, по всей видимости, ничего вокруг не видел.
- Прекратить, - рявкнул исполин, возникая между огрызающимися без надобности молодыми воителями. Его слова по большему счёту обращались к чёрно-белому Призраку. - Что за идиотски разговорчики? Вам бы следовало меньше играть с Воинским Законом и больше думать о благе своего племени. Для тех, кто в барсучьей норе, хочу напомнить, что на оба племени налагается пакт сотрудничества до официального расторжения договора. Два мышеголовых комка шерсти, хотите развязать войну из-за того, что у вас языки чешутся?
Предводитель уверенно оттолкнул Призрака от границы.
- Вернёмся в лагерь, я с тобой поговорю, - сказал он на ухо молодого воителя так, чтобы не слышала Летящая.
Вновь остановившись напротив Грозовых патрульных, Шелест Звёзд глянул на Белого Волка.
- Что же, надо расходиться, пока наш молодняк не кинулся друг в дружке в объятия, - последнее кот произносил иронично улыбаясь.

+2

686

Офф: Летящая, Призрак!Ребят, что это за дурдом?? Будте добры, впредь соблюдать очередь. По несколько постов, пока остальные стоят пнями...Я конечно понимаю, что вы типо отошли в сторону, но Летящая, тывыстаила слепым дураком рукводител патруля, который никак не отреагировал н то, твоего водители прото берут и сваливают куда-то от патруля. Если он и хотел на эту выходку обратить внимание, то уже не может, ибо в столько всего написали, что он уже как будто ушёл за Летящей со скоростью улитки. Уважайте других!Прошу, чтоб впредь такого не было.

0

687

Офф:

Кристальная Звезда
Прошу прощения. Больше так не буду, виноват.

- Милый мой, любимый Призрак! Извини меня, но я, к сожалению не могу любить тебя. Чисто из за того, - сладко тянула кошка, но сразу же изменилась в тоне и в выражении морды. - что я. Тебя. Не... Люблю. Призрак еще больше раззадорился таким поведением кошки. Он оскалился и ухмыльнулся. Кот вильнул своим хвостом и слегка припав к земле, котов был уже устроить Летящей хорошую взбучку. Он уже совсем позабыл, что перед ними есть граница и как только кот сделал шаг, то между ним и кошкой возник Шелест Звёзд. Призрак немного смягчил свой оскал и бросил взгляд на кошку, а затем на своего предводителя.
- Прекратить, - рявкнул вожак, возникая между огрызающимися без надобности молодыми воителями. - Что за идиотски разговорчики? Вам бы следовало меньше играть с Воинским Законом и больше думать о благе своего племени. Для тех, кто в барсучьей норе, хочу напомнить, что на оба племени налагается пакт сотрудничества до официального расторжения договора. Два мышеголовых комка шерсти, хотите развязать войну из-за того, что у вас языки чешутся? Кот хотел тут же ответить, но подумал все же, что сейчас будет уместным промолчать. Конечно он понимал, что за такую выходку с ним точно будут разбираться, но все же хоть какое-то удовольствие он получил. Призрак фыркнул и припрятал свои когти.
- Вернёмся в лагерь, я с тобой поговорю, - прошептал Холод Звёзд ему на ухо. Воитель лишь дернул ухом и невозмутимо посмотрел на кота.
- Как скажите. - Призрак еще раз взглянул на Летящую и в последний раз злобно огрызнулся. Ничего не поделаешь, таким уж был кот, хоть и понимал в глубине души, что сейчас все его действия неуместны, ведь он и правда может поставить племя под угрозу войны. Всему свое время. Кот отошел от границы и пошел за Холодом Звёзд к остальной части патруля своего племени, при этом прихватив свою добычу, которую поймал. Призрак встал рядом с остальными и отвернул морду, погрузившись в какие-то свои мысли и лишь иногда еще сильнее хмурился.

0

688

Да...Встреча на границе с патрулем Грозовых котов была не то, что неожиданная для Чудолапа, а больше странной или даже непонятной. Он в общем то и не верил в совпадения, но тем не менее ем приходилось тихо сидеть в сторонке и терпеть общество древолазов. Хотя у племени Ветра и Грозового было заключено временное перемирие, это не давало никакого повода расслабляться и забыть о том, что они одновременно могут оказаться и врагами. Кто знает этих котов? Может они специально заключили перемирие, чтобы Ветровые не подозревали об опасности с той стороны. Так сказать неожиданно напасть на племя - вот что имел в виду рыжий кот.
Чудолап внимательно следил за разговорами котов, что было даже в какой-то мере увлекательно. Призрак стал вредничать с какой-то Грозовой кошкой. Чудо видел ее пару раз на Советах, но не более того. Скажу честно, он даже не имел понятия о том, как ее зовут. Ну ему это было и не так уж интересно, впрочем. Наконец-то Шелест Звезд угомонил черного котишку и тот спокойно уселся на землю. - Дааа, у предводителя сегодня явно не лучший день. В племени одни наглецы развелись...Сначала заварушка в лагере у меня и Птенца, потом еще посвящение, а теперь еще и чуть до войны с Грозовым племенем не довели...Жуть, а не племя... - думал Чудо, взглянув мельком на предводителя. Ему явно было не по душе слушать весь этот бред.
- Что же, надо расходиться, пока наш молодняк не кинулся друг в дружке в объятия.
- Наконец-то! Неужели домой? Да? Скажи да, Шелест! - пронеслось в голове у рыжего воителя и он стал чуть ли не молиться, глядя в небо, которое затянуло пеленой из мрачных облаков.
- Шелест Звезд, я прошу прощения, но мне тоже кажется что уже пора домой. Темнеет.

Отредактировано Чудолап (2014-12-19 14:40:15)

0

689

>>>Главная поляна

Едва мы оказались на границе, как в мой нос ударил запах грозовых котов.
"Значит, и у них патруль...", - разочаровано закатил глаза. А я-то надеялся на тихую размеренную прогулку по границам, пусть и в компании отца.
- Доброго времени суток, - поздоровался отец. - Как поживает племя, Кристальная Звезда?
"Ой, посмотрите-ка, какой заботливый... Тебе о своём племени думать надо!", - брезгливо поморщился. Угодничество отца перед другими племенами так меня раздражало, если честно!
- Добрый день, - коротко кивнул я соседям, после чего, отвернулся.
- Кристальная Звезда в добром здравии, Небесный дуб остался за нами. Племя готово встретить сезон Голых Деревьев. Если Предки будут благосклонны к нам, то сезон Юных Листьев обещает быть особенно удачным. В рядах воителей и учеников прибудет, да и детская не станет пустовать. А как племя Ветра? Оно готово к холодам?
- Дрозды тоже хороши, особенно в холода, Видимо, этот сезон Голых Деревьев выдастся очень морозным. У нас тоже всё неплохо. Благо, кролики в спячку не впадают, да на юг не улетают. Прокормимся как-нибудь.
- дружелюбно ответил предводитель.
- Приве-ет, А как поживает ваш предводитель. Кхе.. как поживает Шелест Звёзд? - это сказал грозовой оруженосец, который был в патруле.
- Да не уж это сын Кристальной Звезды, На маму похож, Приятно познакомиться, я - Шелест Звёзд. Поживаю хорошо, спасибо. - дружелюбно ответил исполин.
Я так разозлился, что даже отвернулся, чтобы соседи не видели злобы на моей морде.
"Нет, вы только посмотрите, с соседскими котами он любезничает, а своих ругает! Подумать только, да меня сейчас стошнит!".
- А как тебя зовут? Тебе сколько лун? А правда то, чтобы ты сын предводительницы? - это Мечта обращалась к Миндальке.
"Вот дурень! Я же должен своей ученице показывать границе! А я молчу... ё-моё, что мне говорить?..", - я было запаниковал, но увидев, как оруженосцы беседуют, решил не вмешиваться. В конце концов, посвящение было только сегодня, так что ещё успею научить чему-то в другой раз.
"Если вообще смогу...", - мой хвост повис, когда я вспомнил луны своего обучения. Не самые удачные, скажу я вам.
Тем временем, уже темнело. Прибежала ученица целительницы из Грозового племени и сказала, что их целитель пропал. Грозовые отошли поговорить, а Шелест Звёзд отчитал нашего воина, который чуть не подрался с грозовой. Ну или что-то типа этого.
- Шелест Звезд, я прошу прощения, но мне тоже кажется что уже пора домой. Темнеет. - сказал Чудолап предводителю. Меня словно громом ударило.
"Темнеет? О, нет, Орлица...", - смотрю в сторону территории одиночек. - "Поскорее бы...", - при мысли о рыжей воительнице моё сердце сладко сжалось. Даже настроение несколько приподнялось. Я украдкой смотрю на отца, мысленно умоляя его закончить патруль.

0

690

офф

Летящая, Призрак, конечно, понимаю что до сессии и просмотров моих никому нет дела, но все же можно было согласовать данный инцидент с соигроками.
Бессонница, если не затруднит стукни в ЛС по поводу пропажи твоего наставника.

Судя по всему Звездное племя решило разом обрушить на Белого Волка все возможные несчастья разом. Для начала явилась мягко говоря взволнованная Бессонница, а потом еще и тот инцидент с Летящей и молодым степняком. Волк уже был готов к очередному фортелю от судьбы, но благо та все же решила не поворачиваться к нему окончательно тем самым местом, на котором приличному коту положено сидеть, когда старшие обмениваются новостями. Обмен новостями можно было даже счесть за ритуал. Ритуал обоюдовыгодный, а иногда даже приятный, однако сейчас этот ритуал был нахальнейшим образом прерван и нарушен сначала юной ученицей целителя, а потом и молодыми воителями, которые не в пример оруженосцам (да-да, те вели себя куда скромнее и благоразумнее, нежели вышеупомянутые молодые воители) решили устроить словесную перепалку прямо на глазах у предводителя Ветра и воина Грозы, возглавляющего патруль и несущего полнейшую ответственность как за их жизни, так и за их действия.
Вполне себе приятная беседа котов была прервана, как впрочем, и знакомство оруженосцев, кои прямо-таки осадили Миндальку по всем фронтам со своими вопросами. Радовало Волка лишь то, что Мягкоцап в очередной раз прикрыл его, вовремя отозвав Бессонницу в сторонку. Как-никак дела племени должны оставаться делами племени. Особенно такие щекотливые.
- В любом случае, Грозовое Племя может на нас рассчитывать. Как всегда, во всеоружии. Окопаемся в снегах и всё отлично.
- Кристальная Звезда будет довольна, - ровным тоном ответил Волк, искоса глянув на Летящую и того черно-белого котика, с которым она "мило" беседовала. ему не нравилось "играть" в межплеменную политику, да и "играть" он не очень-то умел, а эти двое еще и знатно осложняли дело. Он чувствовал раздражение, раздражение связанное не только со всей этой ситуацией, но и с Призраком, кажется, так его зовут? Да, наверное, - Хороший союзник - честный союзник. И сильный, - сказано это было, разумеется, не с целью оскорбить или обвинить Шелеста и его племя. Суть высказывания, скорее, заключалась в том, что благополучие обоих племен лишь укрепит их союз.
Между тем Шелест Звезд направился к своему воителю с вполне очевидной целью вправить ему мозги на место. Верно предводитель решил что и без того неуместная перепалка начинает грозить скандалом, который в свою очередь не пойдет на благо союза. Белый Волк осуждающе качнул головой, глядя на воителей, а потом  горько усмехнулся:
- Вот так вот, юнцы, - воитель обращался одновременно ко всем присутствующим здесь ученикам, - Вести себя воителю не следует, как и ученику впрочем. Прилежно учите Воинский закон и не забывайте про правила приличия. Они взаимосвязаны.
После Волк подошел к Летящей. Конфликт, благо, был исчерпан. Ему, конечно, придется отчитаться перед предводительницей о данном инциденте, но при том упоминать имена виновников кот не горел желанием. Белый смерил ледяным взором Призрака, но не произнес ни слова. Слова тут были не к чему - взор янтарных глаз весьма красноречиво давал понять какого мнения Волк о данном субъекте. Более теплый, но непонимающий взор достался Летящей, мол вроде бы взрослая кошка, а ерепениться как невоспитанный котенок.
Волк оценил иронию предводителя и не упустил оказии ответить.
- Пожалуй. Кто знает, куда их доведет страсть, ведь в любви величайшая сила, - пора было уходить, тем более, что предстояло еще решить вопрос с Бессонницей, которую Волк попросту не мог бросить в беде ни из-за личных принципов, ни из-за обязанностей воителя, - Бывай, Шелест Звезд, бывайте и остальные. Пускай Звездное племя присмотрит за вами. Идем, Миндалька!
Белоснежный воитель направился прочь от границы, не считая нужным ждать когда уйдет Шелест и его патруль. С чего бы ему беспокоиться о том, что степняки вздумают мухлевать с границами? Это было абсурдом, которым Белый Волк даже и не думал забивать себе голову. Проходя мимо Мягкоцапа и Бессонницы, кот благодарно кивнул другу (попутно радуясь, что его крепкое плечо всегда рядом), а потом призывно махнул хвостом. Лишь когда они отошли на довольно почтительное от границы расстояние, Волк заговорил, обращаясь к ученице целителя:
- Что именно случилось и где ты в последний раз видела Бурого Хвоща? - перешел сразу к делу Волк и попутно бросил Миндальке, - Ты как, малой? Лапы не замерзли?

Отредактировано Белый Волк (2014-12-19 18:54:23)

+1

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое