У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 571 страница 580 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

571

Лисохвату казалось, что сейчас земля уплывёт у него из-под лап. Ему просто было дурно сейчас. От слов Льда лучше не становилось...
Но сейчас я говорю это тебе: я люблю тебя, Лисохват. - Рыжий кот удивлённо заморгал. Лёд впервые сказал это прямо, не прибегая к оборотам. Пожалуй... да, Лисохват поверил ему, но легче всё равно не стало. От того, на что Лёд предлагал пойти... это было сумасшествием.
Но зато Звездное племя получит свою жертву. И заодним урок. Чем это не вызов ему?
Лисохват осознавал, что в словах есть правда и смысл. О чём он сам думал раньше? Да всё о том же, что им никак не получится быть вместе. Это либо обречь себя на изгнание, либо скрывать. Но второй вариант означал танцевать под дудочку Звёздного племени, а первый... первый означал бы их гнев. Нет, они не крысы, чтоб прятаться по углам. Лисохват верил, что он имеет право на это чувство ко Льду. Но сами обстоятельства того, что они живут в племени, не позволяют им быть вместе. Так же, как если бы они были в разных племенах.
"Я просто... мне показалось, что я впервые проснулся. Будто бы всё это раньше было сном, и... ох, Лёд", - Лисохват чувствовал слабость в лапах. Неужели Лёд может оставить его, когда сам Лисохват уже знает, как это плохо - без него? Но, видать, это часть плана. Всё равно они потом будут друг для друга лишь друзьями. Но и кошек никогда не смогут полюбить... Потому что если этого не случилось раньше, то и никогда не случится - они же ограничены племенем. И всё равно Лисохват сомневался, что когда-то повстречал бы кого-то хоть в половину такого, как Лёд....
"Я согласен", - спокойно сказал Лисохват, взяв свою волю в лапу, - Скорее бы уже пришёл Снегопад. Я уже чувствую опустошение. Пора бы принять анестезию," - видимость равнодушия, которой он так хорошо научился у Льда.

+2

572

Я просто... мне показалось, что я впервые проснулся. Будто бы всё это раньше было сном, и... ох, Лёд - Кот носом приподнял подбородок Лисохвата, ласково глядя ему в глаза. Они справятся. Потому что они все равно будут вместе. И в какой-то мере все останется с ними, ведь воспоминания никто не отнимет.
Я согласен, - Наконец решился Лисохват. Лед выдохнул то ли с грустью, то ли с облегчением. В какой-то момент он смалодушничал, надеясь про себя, что рыжий кот откажется, и тогда Лед мог бы сказать, что черт возьми, тогда они уходят из этого племени и вообще живут своей жизнью, и отныне Лисохват будет верным только ему. Но нет, Лисохват принял правильное решение. Так нужно.
Скорее бы уже пришёл Снегопад. Я уже чувствую опустошение. Пора бы принять анестезию, - Сказал Лисохват. Лед был полностью с ним согласен. Хотелось вновь прижаться, переплетя шерсть, как-то поддержать и морально и физически. Вообще, хотелось постоянно прикасаться к нему, как бывает, когда давно ждал чего-то более близкого, и вот, барьеры наконец рухнули.
Но сейчас любое мановение в сторону рыжика было бы словно раздразнивание. К чему это? Какой смысл, если уже через несколько часов Лисохват не будет даже понимать, как мог полюбить Льда, а Лед, в свою очередь, Лисохвата?
- Ждем, - подтвердил белый, уставившись в лесную чащу.

+1

573

офф: надеюсь, кошка не сильно помешает обществу котов, любящих друг друга?))

Мышелика появилась легко и быстро, как обычно и появляются воители племени Ветра. Лёгкий воздушный порыв - из вересковых шелестящих зарослей выскочила щуплая серая кошка. После рождения Волчонка она словно стала меньше, наверное, начинало сказываться приближение Голых Деревьев. Скоро дичи станет меньше, а потому королева инстинктивно старалась отдавать котёнку как можно больше пищи.
Вдохнув, воительница торопливо уронила свой улов к лапам: кролик, ещё тёплый. Мышелика помахала кончиком хвоста двум своим соплеменникам, которых заметила совершенно случайно. В общем, она и не собиралась к границам, лапы сами сюда принесли - вот, что бывает, когда бежишь быстро, а соображаешь чуть медленнее. Она схватила добычу.
- Привет, Лисохват, здравствуй, Лёд, - промяукала кошка, в два прыжка преодолев разделявшее их расстояние, улыбнулась и вновь положила кролика. В её глазах мелькнула тревога. Всё это время воительница хотела поговорить с Лисохватом.- Ты...
Кошка дёрнула ухом, не зная, как правильно всё сказать. Она знала лишь то, что Снегопад ушёл. А что же его отец? Что он?
- Так всё и оставишь, Лисохват? - не зная, как выразиться доходчивее, но не проговориться о тайне соплеменника при старшем воителе, протянула кошка.

0

574

офф: Нет, что ты) Мы тут скучаем уже, а все Снегопад...

- Привет, Лисохват, здравствуй, Лёд, - кот обернулся и увидел Мышелику. В ее зубах был зажат кролик, но вот она уже подскочила к ним, и ушастый остался лежать у ее лап.
- Здравствуй, - сказал Лед в ответ, а сам в тот же миг напрягся: как же они незаметно уйдут к водопаду, если здесь будет Мышелика? Она путала им все карты, а отправить ее в лагерь, как Златошерстку и Рубиновую Каплю они уже не смогут. Она в любом случае задастся вопросом, что они делают на границе.
Ты... - Лед заметил, что она смотрит на Лисохвата. Нехорошее чувство закралось в душу, хотя он умом понимал, что между ним и Мышеликой ничего нет, и быть не может. И одним подтверждением служило уже то, что у Мышелики сын от Багрового Рассвета. А у Лисохвата нет котят.
- Так всё и оставишь, Лисохват? - А вот это уже заставило Льда вскинуть брови. Выходит, Лисохват рассказал всё Мышелике?! И она знает о... о них? А как много она видела - это уже и вовсе было загадкой для белоснежного воителя. И это он собирался выяснить сейчас.
- Ты что, рассказал Мышелике? - спросил Лисохвата Лед, буравя его взглядом. Потом неуверенно перевел его на серую кошку, - как много ты знаешь? И... ты ведь не следила за ним? - осторожно поинтересовался он.

0

575

Нервный Лисохват сразу обернулся, как только почувствовал какой-то другой запах. Прыжок, и рядом с ними оказалась Мышелика. Если из всего племени кому-то было необходимо их обнаружить, то меньше всего Лисохват боялся именно Мышелики. Она же тоже была прямо связана с Водопадом исполнения желаний.
- Привет, Мышелика. Лёд, всё в порядке, помнишь, я тебе говорил? - намекнул Лисохват. Их разговор про обретенное Мышеликой зрение состоялся минуту назад, но, похоже, Лёд не слишком-то его слушал. Вообще, рыжий воитель не винил его: ему и самому было не до разговоров. Когда рядом этот кот, все слова лишние. Одно прикосновение и... кхм, об этом лучше не рассказывать котятам.
- Так всё и оставишь, Лисохват?
Признаться, Лисохват не сразу понял, что она имеет ввиду. Лёд уже принял всё на свой счет, решив, что Лисохват еще раньше признался Мышелике, что безответно влюблен в бывшего наставника, а сейчас она стала свидетельницей всего происшедшего на пастбище и по пути сюда. Рыжий воитель бы расхохотался от сложившейся путаницы, если бы: 1) Он не был в шаге от того, чтоб пожелать у водопада распрощаться с чувствами, о чем ни на секунду не забывал; 2) На грани раскрытия не был бы его секрет о том, кто он Снегопаду и Белочке. А так же сейчас Лёд вполне недвусмысленно начал расспрашивать Мышелику, что она видела, и это уже могло выдать их другой секрет. В общем, голова рыжего воина готова была взорваться.
- Лёд, Мышелика, - бессвязно пробормотал он.

Отредактировано Лисохват (2013-09-01 20:37:50)

+1

576

——————--Главная поляна
- Фуф, успел!- облегченно воскликнул Колос, появившись у границы откуда-то из неоткуда. Он ещё издалека заприметил фигуры Лисохвата и Льда, и бежал бегом. К его удивлению с ними была ещё одна серая фигура.
- Мышелика?Ты тоже идешь?Так вот куда ты запропостилась....Там Волчонок с Голубкой из лагеря удрали....Шелест Звёзд лично повел патруль на их поиски.- сказал молодой целитель. Ну не мог же он об этом не сказать?
- Так много котов идет к водопаду желаний...Ох, ну я был бы наверное плохим целителем, если бы упустил шанс узнать о таком интересном месте...Это может пригодиться мне в дальнейшем.

Отредактировано Колос (2013-09-03 17:49:59)

0

577

Лёгкий топот четырёх пар кошачьих лап наверняка был слышен ещё издалека, хотя сказать, что Снегопад прогнал всю дичь и увёл за собой ораву Грозовых котов было сложно. Резко и инстинктивно остановившись перед границей, словно перед огромной скалой, целитель к своему огорчению обнаружил, что Лисохват, Лёд, Колос и даже Мышелика были уже здесь. "Значит, мы единственные здесь опоздали. Странно, что столько котов знает про Водопад Исполнения Желаний... Интересно, будут ли они загадывать что-нибудь?" - В глубине души белый надеялся, что нет. И похоже только барсуки могли ответить, почему. Снегопад ещё раз оглядел их отряд, рассматривая каждого поочерёдно: Лисохват, Лёд, Мышелика, Колос, Белочка... Грудь его тяжело подымалась и опускалась от быстрого и долгого бега, а сердце... А сердце было где-то совсем далеко, совсем и не в нём, кажется. Отдышавшись, кот наконец смог сказать своё первое слово.
  - Приношу свои глубокие извинения, Лисохват, - кот говорил как можно более почтительнее, даже слегка склонив голову перед чужаками и несколько раз незаметно подпихнув локтем сестру, требуя от неё таких же действий. Хотя речь его всё ещё была сбивчивой от неровного дыхания, кот продолжил: - Моему соплеменнику нужна была помощь, я не мог оставить его, - Снегопад говорил искренне, не забыв многозначительно посмотреть на целителя племени Ветра. Уж он-то знает, что такое заботы их должности. - Надеюсь, вы ещё незнакомы, - почему-то сказал целитель, надеясь в действительности, что это так, ведь зная репутацию этой особы... Взгляд его упал на Белочку - именно про неё Снегопад и имел в виду. - Белочка, - коротко и ясно представил всем за неё целитель. - Лисохват, Лёд, Мышелика и Колос, - также представил Белочке воителей. Она наверняка слышала о них. Белый с выжиданием посмотрел на Лисохвата и Мышелику. Все знакомы - значит, можно собираться в поход?

0

578

Белочка бежала за Снегопадом. Вдали ей стали видны две фигуры, и кошке показалось, что это кот и кошка. Но тут у Белочки словно открылись глаза - это были два кота! И один из них Лисохват, а другой Лёд, в которого она когда-то была влюблена.
   - Снегопад, а тебе не кажется, что Лёд и Лисохват... - но кот уже подошел к границе, и она не успела сказать, что думает! А думала она, что эти коты стояли как-то близко! Это не порядок!
- Приношу свои глубокие извинения, Лисохват, - заговорил ее брат, и Белочка посмотрела на рыжего кота Ветра. - Моему соплеменнику нужна была помощь, я не мог оставить его, - "Какой соплеменник?" - подумала Белочка. Но она вспомнила про Дикую Луну. Может, Снегопад всех кошек называет в мужском роде? Даже ее? - Надеюсь, вы ещё незнакомы.
   - Я знаю их! Это Лисохват, а это Лёд. Они - воины племени Ветра! - воскликнула Белочка. Потом посмотрела на Мышелику. Ее она не знала. А потом на Колоса. Его она знала, но не общалась. Хотя, с Лисохватом тоже не общалась. А со Льдом общалась. Во снах.
Лисохват, Лёд, Мышелика и Колос, - представил Снегопад.
   - Рада познакомиться! - отозвалась Белочка, а потом посмотрела на брата, - а зачем мы здесь?? - Удивленно спросила она, пританцовывая от нетерпения.

+1

579

Мышелика растерянно смотрела то на Льда, то на Лисохвата. Оба они вели себя немного странно, но после слов белоснежного воителя кошка решила, что тому тоже всё известно Снегопада и Белочку. Не иначе. Мышелика именно так истолковала речь старшего воителя, никаким внутренним чувством не заподозрив ничего неладного.
- Я думала, что ты рассказал только мне. - призналась воительница, заглянув Лисохвату в глаза.
Но теперь ей стало ясно, что между бывшим наставником и оруженосцем отношения достаточно хорошие для того, что Лёд был в курсе дел своего бывшего подопечного.
- Так ты так всё и оставишь? Но это же твои котята... - негромко повторила Мышелика, пытаясь понять Лисохвата.
Она не знала, могла ли называть его другом, но теперь она тоже переживала и беспокоилась, словно имела какое-то отношение ко всему произошедшему с рыжим товарищем.
- Фуф, успел! Мышелика?Ты тоже идешь?Так вот куда ты запропостилась....Там Волчонок с Голубкой из лагеря удрали....Шелест Звёзд лично повел патруль на их поиски.
Мышелика вздрогнула и удивлённо сощурилась, узнав Колоса. "Успел? Куда успел!?"
А когда до неё дошла вторая часть слов целителя, королева даже побледнела. Хотя, вряд ли из-за шерсти это было видно.
"Так... Так... Убежали. Но Колос же спокоен, так? Значит, с ними всё в порядке. Да, верно, в порядке. Я же сама недавно вышла, они не ушли далеко от лагеря, иначе я бы их встретила... Шелест Звёзд уже отправился на их поиски во главе патруля, так... Но надо убедиться. Но, сперва..."
- Что здесь происх...
- Приношу свои глубокие извинения, Лисохват,
- одит... - Мышелика умолкла, принимая ещё более удивлённый вид.
Что она могла подумать, оказавшись в такой ситуации? Стоят на границе два соплеменника, которые никак не объяснят, в чём дело, третий прибегает, говорит, что ребёнок удрал из лагеря вместе с ещё одним котёнком, а потом, как ни в чём не бывало, заявляются грозовые коты, дети одного из упомянутых двух соплеменников, и...
- Надеюсь, вы ещё незнакомы. Белочка, Лисохват, Лёд, Мышелика и Колос,
- Я знаю их! Это Лисохват, а это Лёд. Они - воины племени Ветра!
Молодая рыжая кошка, от которой буквально источаются волны энергии, жизни. Мышелика, наверное, и так бы узнала её. Та же лисья рыжая шубка, что и у их Лисохвата, только вот манеры совсем друге, судя по всему... Серая воительница поймала на себе взгляд грозовой кошки и задумчиво кивнула, всё ещё не представляя, что здесь происходит. Она хотела, конечно, увидеть детей своего товарища, но всё же...
- Здравствуй. - подавив вздох дружелюбно улыбнулась Мышелика.
- Рада познакомиться, а зачем мы здесь?? - Белочка уже метнула взгляд на белоснежного целителя, и Мышелика оживилась.
- Вот и у меня тот же вопрос. - серьёзно произнесла кошка.
Что бы тут не происходило, оно происходило на границе. И разбираться нужно быстрее.
- Лисохват, они уже знают, что они твои... ? - отрывисто шепнула Мышелика в ухо рыжему воителю.

+1

580

- Я думала, что ты рассказал только мне. - Сказала Мышелика. Лёд подвинулся на шаг ближе к рыжему коту.
- Ты ведь не думаешь, что это неправильно? То есть, это и правда неправильно, но ведь никому не стало хуже! - воскликнул кот, - впрочем, всё равно уже...
- Лёд, Мышелика, - что-то бессвязно бормотал Лисохват. И тут серая кошка сказала то, от чего у Льда глаза полезли на лоб.
- Так ты так всё и оставишь? Но это же твои котята...
- Где его котята? - озадачился Лед. Он отстранился от Лисохвата и с удивлением посмотрел на него. Ни про каких котят и речи не шло... Но Лисохват вряд ли мог ответить, так как в этот миг к ним подлетела четвертая фигура - Колос.
- Фуф, успел! - сообщил он, и Лед раздраженно повел хвостом. Скорее бы уже уйти отсюда к водопаду, пока сюда еще пол-племени не сбежалось...пусть и малыми порциями.
При Колосе Лед уже не мог так явно разбираться с Лисохватом. Он лишь измученно посмотрел на рыжего воителя, а потом отвел взгляд, решив не зацикливаться.
Вскоре на горизонте появились и Грозовые коты. Лед с нетерпением окинул их взглядом и удивился, увидев рыжую кошку.
"Это и есть его соплеменница, которой требуется помощь?" - удивленно подумал кот.

Отредактировано Лёд (2013-09-06 18:36:34)

+1

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое