У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 561 страница 570 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

561

На границе тоже не было запаха одиночки. Только... Костяника приоткрыла пасть и вдохнула воздух, чтобы убедиться, что она не ошиблась. Действительно, пахло Двуногими, при этом на редкость сильно. Шерсть воительницы машинально поднялась, и она вонзила когти в почву. Кажется, глашатай ничего не заметил. Он принюхался, расслабился, не учуяв одиночки, и спокойно пометил границу. Костяника решила, что волновать его зря не нужно. Может быть, ей всего лишь показалось...
- Пусто, - повернувшись, сказал Долгохвост. Она кивнула, чувствуя облегчение. Может быть, теперь случай с Гленофобией забудется? Словно отрицая ее слова, глашатай продолжил, - Пусто-пусто... Ладно, идем к речным.
Янтарноглазая пожала плечами и издала тихий вздох. Ладно, что же, пусть. Все-таки это ее долг. Почувствовав запах Грозовых котов, кошка заторопилась. Не очень-то ей хотелось попадаться патрулю на глаза.
- Да, пойдем, - сказала она и быстрыми шагами отправилась на границу с Речным племенем.
=> Граница с Речным племенем

0

562

Лед с Рубиновой Каплей, Златошерсткой и Лисохватом подбежал к границе с Грозовым племенем. Именно здесь Снегопад будет ждать его и Лисохвата, может, Колоса. А так же с ним будет тот таинственный воитель, который и был тем, по чьему поводу сыр-бор. Льду уже хотелось узнать, кто стал причиной такой канители, и как с этим связан Лисохват.
Белоснежный воин прошел по поляне, пометив деревья, встречавшиеся по пути. Никаких переходов границ, а одиночек тут тоже и в помине не было. Если и на Речной границе все будет спокойно, то все пройдет без сучка без задоринки.

0

563

Когда они добрались до границы с Грозовым племенем, Лисохват уже от обиды кусал губу, чтоб не заорать на этот бездушный комок шерсти. Лёд возомнил себя невесть чем... но сейчас он и сам заинтересован в том, чтоб встреча со Снегопадом состоялась - иначе как он узнает, что задумал его "безответственный и пустоголовый ученик"?
"Тебе не кажется, что надо обсудить кое-что?" - внезапно услышал Лисохват свой голос, в котором был вызов. Он смотрел прямо в голубые холодные глаза, поражаясь тому, какое в них равнодушие. Всё это при Рубиновой Капле и Златошёрстке - пускай! Они и сами поймут, что Лисохват сейчас обижен на этого наглого кота. Учитывая, как тот с ним обращается.
Ладно, Лёд его недолюбливает. Непонятно, почему. Более этого, это ужасно, когда вот так вот испытывают друг к другу совершенно противоположные чувства два кота. Но они же... соплеменники! Уже это призывает Льда хоть как-то уважать его!

Отредактировано Лисохват (2013-08-24 17:43:20)

0

564

Тебе не кажется, что надо обсудить кое-что? - мяукнул вдруг Лисохват. Лед посмотрел на него - в глазах рыжего котика читался вызов. Такое наглое поведение заводило белого воителя только больше, и это досаждало. Интересно, сам Лисохват знает, как привлекателен этот упрямый огонек в его глазах, через которые отлично виден его необузданный характер? Кот улыбнулся, хотя это больше было похоже на оскал, и подошел к Лисохвату, издевательски обняв его хвостом. Он старался убедить себя в том, что это не Лисохват является предметом его таких постыдных мыслей. Не может какой-то взъерошенный рыжий клубок вскружить ему голову! Лёд даже кошек видел покрасивее, а тут... пфф... и всё-таки, он ничего не мог с собой поделать.
- Прямо здесь? И всё же, я бы хорошо подумал, прежде чем предлагать что-то обсуждать. Тем более, не делал бы это на границе с Грозовым племенем и в присутствии дам. Ты как всегда в своём репертуаре, Лисёнок, - кот снова улыбнулся и отстранился, оттолкнув Лисохвата, как навязчивую обезьянку, и невозмутимо отошел, словно тот не представлял для него никакого интереса.
- Здесь все в порядке. Идем дальше, - скомандовал воитель.
→ Граница Речного/ветра

0

565

Лисохват хмуро смотрел на Льда. Тот усмехнулся, а вот рыжему воину было не смешно. А наоборот, обидно и досадно. Когда тот приобнял его, Лисохват резко отстранился, будто его током дернуло. Он не позволит играть с собой.
...Ты как всегда в своём репертуаре, Лисёнок, - ехидно сказал Лёд.
"Я Лисохват", - процедил воитель, колотнув себя по бокам хвостом. Если бы не Златошёрстка с Рубиновой Каплей, он точно накинулся бы на Льда. Может, даже с когтями. Потому что кот был импульсивный, и ничем кроме драки это бы не закончилось. Но он соплеменник, с ними другие две соплеменницы, и они находятся на границе.
Здесь все в порядке. Идем дальше, - опять командный тон. И Лисохват сделал то же, что и всегда - подчинился...
>>> Речное/Ветра

0

566

===Через большой промежуток времени (уже без Рубиновой Капли и Златошерстки, разумеется)===
Лед стал замедлять шаг, настолько не хотелось ему торопить события этой ночи. Боком он чувствовал теплую шерсть Лисохвата, а свой хвост слегка переплел с хвостом рыжика, но при этом смотрел вперед и только вперед. После "объяснения" стало так хорошо на душе... хотя и объяснения никакого не случилось. Просто, Лисохват все понял сам, отреагировав на те перемены, которые произошли со Льдом, когда он говорил с ним. Весьма сообразительный этот кот, а иначе и быть не могло - он же его бывший оруженосец. И, оказалось, чувствующий то же, что и он сам. Выходит, Лед просто все делал неправильно. Нельзя было срывать злость, которую испытывал по отношению к себе из-за запретных чувств, на Лисохвате. В итоге сам Лед лишь еще больше убедился в том, что никуда не может деться от этого кота. А Лисохвату лишь доставлял одни переживания и обиды. На том было множество невидимых шрамов, он буквально резался о каждую колючку, которую в переносном смысле подкладывал ему в подстилку Лед. Как же белому коту загладить вину? Была бы воля Льда, Лисохват был бы теперь окружен заботой и лаской, лишь бы забылись те долгие луны травли. Лед готов был обнять пушистого рыжика и никогда не выпускать, да вот только всегда есть препятствия, табу - иными словами.
Они миновали пустошь, дошли до границы с Грозовым племенем, и, как оказалось, размышления по поводу опозданий были напрасны. Возможно, целителя что-то задержало. Его целительские дела замешаны – с легкостью дал этому оправдание белоснежный воитель.
Зато теперь, пользуясь лишним отведенным им временем, он вновь прильнул к Лисохвату, скользнул вдоль его шеи и зарылся носом в шерсть между лопаток, прикрыв глаза, до этого быстро посмотрев налево, направо; прислушавшись и оценив обстановку: не слышно ли шагов Снегопада и его таинственного «пациента»? Пока все было тихо, но измениться может в любую минуту, а из-за невнимательности они могут пропустить эти шаги. Хорошо, что здесь, где они стояли, есть полоса зарослей, они хотя бы не на виду у всего леса. Тем не менее, определенный риск был.
- Водопад исполнения желаний, да? – пробормотал он, оказавшись на уровне с ухом Лисохвата, - Он существует?..

+1

567

Лисохват никогда еще не чувствовал себя так безмятежно. Утерянный покой вернулся. А как вольно дышится! Он мог бы убежать со Льдом, хоть на край света. Никакие правила им не писаны, они будут жить в каком-нибудь звёздами забытом краю, найдут себе укромную пещеру. У них будут свои охотничьи угодья… Счастливо зажмурив глаза, Лисохват понял, что шибко размечтался.
А Лёд остановился у границы. Посмотрев по сторонам, он прижался к нему шеей.
"Колос… он может прийти," - тихонько напомнил рыжий кот, моля про себя, чтоб Лёд не воспринял это как протест. Лисохват в панике пробежал взглядом по пустоши, а потом точно так же в ответ прильнул к нему.
Урчание становилось тем громче, чем безнадежнее казалась ему ситуация, словно он хотел уцепиться за каждый клочок, за каждое мгновение и удержать их, дабы не покидали их так скоро.
- Водопад исполнения желаний, да? Он существует?.. - пробормотал вдруг Лёд. Лисохват боялся шевельнуться.
"Да. Мышелика обрела зрение благодаря ему, - так же тихо отвечал он, а потом всё же отстранился, набрав в грудь воздуха, - и я знаю, что загадаю я. То, что я хочу больше всего на свете. Угадай?" - с сияющими глазами произнес кот.

Отредактировано Лисохват (2013-08-26 16:46:27)

+1

568

- Мышелика? Я должен был догадаться, что это не шаманство Жемчужницы, - слабо улыбнулся Лед. Несмотря на слова про Колоса, он даже не отодвинулся на миллиметр. Но тут Лисохват передвинулся на уровень его лица, и кот решил выслушать его.
И я знаю, что загадаю я. То, что я хочу больше всего на свете. Угадай? - Лед не разделял энтузиазма Лисохвата. Он отвел взгляд, потом снова с сожалением посмотрел на рыжего кота. Видимо, придется открыться сейчас. Потому что слушать мечты рыжика и самому знать, что ничему этому не суждено сбыться, ведь он решил иначе, было выше его сил.
- Нет, Лисохват, - просто сказал он, - Мы оба загадаем, иначе может не сбыться. И загадаем мы, чтоб это закончилось. Прекратилось. Я имею ввиду, то, что происходит между нами. Этих чувств не может быть, ты понимаешь? - Лед надеялся, что Лисохват воспримет это адекватно. Но все же, ему показалось, что эти слова могли задеть рыжего воина, и кот поспешно обнял его хвостом, - Пойми, это не от того, что я не люблю тебя. Ты даже не представляешь, как тяжело это было признать даже для себя, но это так. Это для блага нас обоих. Мы будем жить обычной жизнью, просто эти отношения, заранее обреченные, прекратятся. Надо пожелать так, чтоб мы ничего не чувствовали друг к другу. А потом и тебе и мне будет даже смешно вспоминать об этом, представляешь? - Лед с надеждой посмотрел на кота. Тот просто сначала может взбрыкнуть. Потом, рассудив все здраво, он сам поймет, что это самый нормальный выход из ситуации.

+1

569

Я имею ввиду, то, что происходит между нами. Этих чувств не может быть, ты понимаешь? - Лисохват вмиг посерьёзнел. Он почувствовал себя так, будто Лёд его ударил. Снова. Этот воитель не может перестать делать ему больно? Когда тот попытался обнять его хвостом, Лисохват резко отстранился, дико уставившись на Льда. Как так? Почему всего одно предложение может разрушить все воздушные замки, которые он успел построить у себя в мыслях?!
А Лёд тем временем продолжал, будто этого было мало.
Пойми, это не от того, что я не люблю тебя. Ты даже не представляешь, как тяжело это было признать даже для себя, но это так. Это для блага нас обоих, - Лисохват гневно уставился на Льда. Всё, что было произнесено "для всеобщего блага" или как-то так, заранее подразумевало то, что кто-то будет страдать. И обычно страдают как раз те, кто это обсуждает.
"Ты просто лжёшь!" - сорвался Лисохват. Он даже не снизил голос, и он прорезал ночную тишину, - "Не надо говорить, что любишь. Я прекрасно знаю, что это не так. Твое "люблю" ничего не стоит", - его голос становился твёрже, - "Как много кошек ты обманул? Я всего лишь каким-то образом затесался среди них. И теперь ты стремишься избавиться от меня, поняв, что я испытываю. Хочешь, чтоб я больше никогда не доставал тебя с этим, портя твою репутацию. Так?! Так бы и сказал. Я бы и без водопада больше к тебе и на десять лисьих хвостов не приблизился!" - всё желание показывать дорогу к водопаду пропало. И ждать Снегопада - тоже.

Отредактировано Лисохват (2013-08-26 17:21:43)

+1

570

Стоило Лисохвату отстраниться, Лед уже понял, что что-то неладно. Когда тот, не понижая голоса, начал обвинять его во лжи, кот бросился к нему, умоляя хоть немного сбавить тон. Но Лисохват был разгневанным, и Лед осознал, что никогда еще не видел его таким. Обычно кот вел себя с ним как кроткий барашек.
- Лисохват, - попытался вклиниться в его тираду белоснежный воитель. Но все было тщетно, - Лисохват! - наконец крикнул Лед во весь голос. Его собственные глаза так же метали молнии. Он был взбудоражен не меньше.
- Я никого. никогда. не люблю. и не любил. так, как тебя, - отчетливо произнес он. Если кто-то и шел сюда прямо в данную минуту, то они уже все услышали. Ну и плевать. Воитель приподнялся на задних лапах и, взяв Лисохвата передними за плечи, встряхнул его, - Все эти кошки... как бы я хотел, чтоб хоть одна из них пусть даже ненадолго заинтересовала меня! Я честно старался увлечься кем-то. Я хотел построить семью. - вспоминая себя тогда, он усмехнулся. Наивный, - Но только ты всегда занимал мои мысли. Сначала я просто не замечал, потом решил, что это навязчивая идея, - продолжил кот, - И вот только в ту ночь, когда мы были у кроличьих нор, у меня открылись глаза. Я взбесился. Я просто не знал, что и подумать. Но сейчас я говорю это тебе: я люблю тебя, Лисохват. И отрекшись от тебя, я навсегда отрекусь от этого чувства. Но зато Звездное племя получит свою жертву. И заодним урок. Чем это не вызов ему? Ведь, если мы любим друг друга по-настоящему, а за себя я уверен, то мы не способны будем полюбить никого другого, - проговорил кот, - но только если ты готов пойти на это, - он аккуратно приблизился к Лисохвату, надеясь, что тот на сей раз не отстранится.

+2

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое