У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 551 страница 560 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

551

Пока Ледолапка лакала воду, ее наставник, видимо, уже утолил жажду. Тот поднял голову, и ученица краем глаза заметила, как он настороженно посмотрел по сторонам. Кошке, конечно, хотелось еще побыть здесь и напиться до отвала, но что-то ей подсказало, что сейчас не время часами пить воду. Ледолапка оторвалась от питья, довольно облизавшись.
Кошка уставилась на наставника, который что-то задумчиво сказал. Но та не услышала. Скучающе вздохнув, Ледолапка ожидала, когда Змеелап что-нибудь скажет. А пока тот о чем-то раздумывал, кошка решила немножко помечтать... Она представила, как бежит через все поле за своей первой добычей, а потом резкий укус в шею маленького зверька прекратил погоню, а кошка радостно несет дичь в племя... Ученица даже не заметила, как невольно заурчала от удовольствия. Но слова наставника заставили ее прийти в себя:
- Ладно, пойдем по берегу озера, заодно и показать его можно.
- Ура! Идем к озеру! - радостно воскликнула кошка и подпрыгнула на месте.
Кот немного вытянул вперед передние лапы. Ледолапка перед ним прыгала на месте, но когда наставник двинулся вперед она прекратила и спокойно пошла за Змеелапом. Кошка остановилась на несколько секунд, чтобы пригладить взъерошенную шерстку, но кот, кажется, заметил, что за ним никто не идет.
- Поспеши, - мягко обратился к Ледолапке наставник, продолжая путь.
- Бегу! - сорвалась с месте она, едва провелась языком по шерсти последний раз.
—-> Пастбище

0

552

Аккуратно ступая по сухим веткам, белый кот всё ближе подходил к чужим землям, и всё дальше уходил от родных земель. Он старался идти как можно тише, постоянно оборачиваясь - не следит ли за ним кто? Пару раз целитель подскакивал от упавшей на землю шишки и всколыхнувшегося от ветра куста. В голове его роем вертелись слова Звёздного Снега, с таким умом подобранные в тот самый день. <"У неё просто по-детски невинная душа." Конечно, невинная, не удивлюсь, если она невинно кого-нибудь убьёт,> - мысленно возмущался Снегопад, размышляя, конечно же, о Белочке. <"Ей нужна не в такой мере любовь, как то, во что она воплощается: ей хочется завести котят, стать матерью. Никакие целители ей не помогут вылечиться от врожденного, однако это желание может сбыться, если она загадает его, причем там, где они всегда сбываются." Водопад Желаний, - всё верно! Именно это мне хотел сказать Звёздный Снег. Только знать бы, где находится этот самый водопад... "Кот и кошка из племени Ветра знают про него. Один из них даже может указать путь. Только Белочке нужно будет очень хорошо подумать над желанием, потому что необдуманное или нечетко сформулированное, или на самом деле не столь желанное, как что-либо еще, оно может сделать ее несчастной на всю оставшуюся жизнь." Мне нужно срочно найти этого кота и кошку. Они могут быть разного пола неслучайно - может быть, это парочка влюблённых,> - кот ускорил шаг, практически переходя на бег. <Чего коты желают больше всего на свете так, чтобы поверить в какой-то водопад? Любви? Власти? Здоровья? Детей? Это может быть всё что угодно. Нужно быть предельно внимательным, когда я туда попаду.>
    Снегопад стоял на самой границе, старательно втягивая в себе нестарый запах и осматриваясь по сторонам. Как хорошо, что на территории племени Ветра сплошные пустоши - можно увидеть чужой патруль издалека. Но подумав, что его также легко могут заметить, белый слегка заколебался. <Стоп. А с чего ты вообще взял, что этот водопад на самом деле существует? Ты действительно веришь в то, что подойдя к водичке и сильно у неё попрося можно действительно исполнить своё желание?> - Кот медлил, не зная, в какую сторону ему рвануть. <Но... Хочешь сказать, что ты не видел дух самого Звёздного Снега и Огненной Звезды? Хочешь сказать, что не разговаривал с ними? Это ли не является уже чем-то неестественным, магическим, настоящим чудом?> - Кот вздохнул, поняв, что только что сам себя переспорил. Да, он чувствовал, что ему необходимо туда, но страх перед ужасным Шелестом Звёзд и его командой заставляла его колебаться. <Сейчас или никогда,> - запротестовал целитель, повторяя слова, сказанные им несколько часов назад. Выдохнув и постаравшись придать себе как можно спокойный и естественный вид, Снегопад переступил границу. <Ты позоришь Грозовое племя... Очень сильно позоришь...> - Кот сделал ещё шаг, двигаясь предположительно в сторону лагеря племени Ветра. Один раз целитель уже пересекал границу, пересечёт и ещё раз.
  - Я целитель, пришёл с абсолютно добрыми намерениями, не шпион, - обратился он ко всем присутствующем и двинулся дальше.
     >>> Равнина.

0

553

<< равнина
У границ было пусто, только запах снегопада, но его мы видели. Я фыркнул и обновил метки, все еще вспоминая его прищур. Ну ничего, Шелест сразу выбьет из него это дело, его взгляд сто таких стоит.
"Успокойся. Снегопад и одиночки - разные вещи." Не поспоришь.
- Пусто, - вслух протянул я, обращаясь к Костянке. - Пусто-пусто... Ладно, идем к речным. Я оглянулся назад, дабы убедиться, что она, Костянка, меня вообще слышит.
"Пусто, вот только..." Я нахмурился и принюхался. Казалось мне, или нет, но вроде в воздухе пахло Двуногими.
Летом их всегда многовато, но сейчас запах словно был сильнее... и шел не только с нашей территории, а вообще почти со всех сторон.
"Лечиться надо." Я дернул ухом в виде недовольства. Эта должность точно не гарантирует мне сохранение нервов, если я продолжу так ко всему относиться.

0

554

——————>Граница Сумрака и Грозы.
Воитель уверенно шёл к границе с племенем Ветра, обдумывая полученную информацию. Он не знал как реагировать на такое известие, как доложить об этом Кристальной Звезде и самое главное - не может же он всё патрулирование молчать, будто ничего не было? Ведь вопросы будут, а из-за молчания могут обидится. Вообщем - то, ему пофиг на чужие эмоции к его персоне, но вот Мелодия особый случай, он не мог не рассказать ей, следовательно, придётся говорить всем. Рыжий воитель вздохнул и остановился в лесу, когда до границы Ветра оставалось ровно половина пути. Дин не хотел говорить ещё и потому, что они могут растрезвонить всем в племени, а это не нужно никому, только предводитель и глашатай имеют право рассказать такие известия.
- По моим предположениям, - обвёл глазами присутствующих, - Коты из племени Теней покинули свои территории, более подробно вы услышите от Кристальной Звезды, а до тех пор прошу Вас хранить молчание, - вид был не на шутку строгим и уверенным в себе.
Он двинулся к границе, иногда посматривая на Мелодию. Конечно, воин не хотел молчать, а наоборот хотел всё рассказать этой белоснежной кошке, но пока она молчит и он будет молчать. Выйдя к территориям племени Ветра, рыжий ухмыльнулся, ибо встретил чужой патруль.
- Приветствую всех присутствующих, - как можно добрее и миролюбивее сказал воин и отправился помечать границу.

Отредактировано Доминик (2013-08-08 19:05:33)

0

555

По моим предположениям. Коты из племени Теней покинули свои территории, более подробно вы услышите от Кристальной Звезды, а до тех пор прошу Вас хранить молчание.-серьезно сказал Доминик. Кошка суxо кивнула. Внезапно патрульные встретили патрульныx Ветра. Здравствуйте.-глуxо сказала кошка. Потом мотнула головой и улыбнулась. Мысли были заняты уxодом племени Теней. Потом кошка подошла ближе к Доминику и шепнула: А можешь по подробней рассказать? Качнула xвостом в сторону границы Ветра. Только позже. Когда эти уйдут.-под "эти" подразумевались конечно патрульные племени Ветра. Мелодия подмигнула Доминику и ни в чем не бывало отошла к границе. Мы все проверили, можем возвращаться?-вопросительно посмотрев на Дина спросила кошка. Одновременно она с прикрытием правого, а потом и левого глаза посмотрела на воителей Ветра.

Отредактировано Мелодия (2013-08-09 19:50:25)

0

556

С метками было покончено. Рыжий воитель обвёл глазами патрульных племени Ветра, убедившись, что те не голодают и не заболевают, печально ухмыльнулся. Конечно, жаль, что они в здравии. Чужой шёпот, и Дин непроизвольно вздрогнул от неожиданности. Он внимательно окинул взором янтарных глаз белую воительницу, будто решая, стоит ли ему рассказывать. Возможно, лучше не разглашать информацию до того момента, как о ней узнает предводительница, но он не мог молчать, особенно, когда об этом просит Мелодия.
- Конечно, - получилось слишком ласково и прям на ушко, хотя воин не придал этом огромного значения. Их разговор никто не слышал, ибо они шептались как влюблённая парочка. Он осмотрел границу на признаки нарушения, удостоверившись, что этого не произошло и лишний раз не получится покричать на тощих Ветрянных, Дин, обидевшись на судьбу, взмахнул хвостом, призывая всех удалится в лагерь.
- Возвращаемся, - кивнул в подтверждение вопроса Мелоди и стал удалятся от границы.
Во время обратной дороги, воитель жестом заставил замедлится белоснежную, пропуская Ландыша и Вихревую вперёд на приличное расстояние. В племени он уже не сможет ей ничего рассказать, да и не известно - захочет ли Кристальная Звезда оповещать сейчас племя.
- Я не стал заходить в глубь территорий племени Теней, в частности не хотел подходить близко к лагерю, ведь кто знает этих жабоедов, - он шептал так, чтобы только Мелодия слышала его и понимала о чём речь, - В хвойном лесу я наткнулся на цепь следы и море различных запахов, сначала я опешил, не понимая ничего, потом же всё стало ясно, - ни каких эмоций, он не хотел выдавать себя. что разбалтывает информацию, - Там прошло всё племя Теней, а уходило оно прочь со своих территорий. Минимум прошло два дня.

0

557

Доминик маxнул xвостом призывая Мелодию замедлить шаг. Я не стал заходить в глубь территорий племени Теней, в частности не хотел подходить близко к лагерю, ведь кто знает этих жабоедов. В хвойном лесу я наткнулся на цепь следы и море различных запахов, сначала я опешил, не понимая ничего, потом же всё стало ясно. Там прошло всё племя Теней, а уходило оно прочь со своих территорий. Минимум прошло два дня.-кошка от удивления и неожиданности открыла рот и уставилась на Доминика огромными от удивления глазами. Кошка зажмурила глаза как ей показалось не надолго, а в голове проносились мысли: Что? Что? Что? Он не врет? Нет, думаю что не врет. Но тогда нам предоставился шанс без боя отнять территорию у племени Теней! Мелодия вскинула на Доминика свои голубые очи. Это значит что мы сможем отобрать у ниx территорию!-не то взвизгнула, не то вскрикнула Мел. От избытка чувств кошка лизнула Дина в плечо и прижалась к нему и закрыла глаза. Даже не задумавшись что они даже не пара кошка вдыxала нежный запаx за несколько несколько недель ставший нужным, родным. Так-же кошка вовсе не думала о том что чувствует сам Доминик.

Отредактировано Мелодия (2013-08-10 08:55:31)

0

558

Было видно, что Мелодия очень удивилась. Он глубоко дышала, будто пытаясь унять радость, жмурилась. Доминик внимательно смотрел на белоснежную , молясь, чтобы та не выкрикнула что-нибудь эдакое, что могло бы разоблачить их разговор. Ведь он очень не хотел утечки информации и уже жалел о своём решении. Остаётся надеяться и уповать на этот факт - Мелоди не тупая воительница и додумается держать язык за зубами. Дальше она взвизгнула о том, что теперь они мог забрать территории Теней с лёгкостью, от чего на морде Дина появился оскал, которому было суждено исчезнуть в ту же секунду, ибо Мелоди лизнула рыжего в плечо, прижалась и стала вдыхать его аромат. Доминик удивился, но в тоже время обрадовался. Он в ту же секунду лизнул кошку в щеку, не задумываясь, что та может отпрянуть и грубо отсчитать Доми за его самовольничество. Потом заглянул в её глаза и голосом, наполненным нежностью и ноткой любви, прошептал:
- Надеюсь, никто не узнает о нашей маленькой тайне? - он вдыхал запах воительницы, пользуясь её близостью, а в душе теплела надежда на то, что они смогут так вечно прижиматься друг к другу.

+1

559

Конечно!-заверила его кошка.-Пошли, нам пора в лагерь. Скоро Виxревая и Ландыш пойдут обратно, за нами. -шепнула Мелоди Дину. Кошка маxнула xвостом призывая Доминика идти за ней. Кошка направилась в сторону куда ушли Грозовые коты и оглянулась проверить идет ли рыжий кот. Она подмигнула ему и улыбнулась: Давай быстрей! Скоро нас xватятся и там.-сказала кошка преxодя на бег.
►Лагерь Грозового племени.

0

560

Воительница заверила Доминика, что не расскажет никому. Рыжий облегчённо выдохнул и направился на белоснежной. Он отставал от кошки на лисий хвост, так как шёл весь в раздумьях о том, как бы преподнести глашатаю и предводительнице то ли радостное. то ли печальное известие. Раз уж коты племени Теней покинули свои территории, то им - Грозовым - будет легче забрать свои, но в то же время в лесу из покн веков было четыре племени, а теперь их осталось три.
" - О великое Звёздное Племя, что здесь здесь происходит?" - взвыл Дин в мыслях и догнал Мелодию.
——————>лагерь.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое