У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 541 страница 550 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

541

- Мышеголовая! - прорезало тишину. Орел с Лучелапкой продвигались по лесу по следу Белочки, и уже ясно было, куда направилась эта кошка.
"Ты права на сей раз", - проговорил рыже-белый воитель, выходя из кустов. Больше он ничего не сказал, грозно посмотрев на Белочку. Та напугала пол-лагеря. Она навела панику и недоумение среди соплеменников, а так же разбудила воителей своими криками. И все из-за чего? Из-за того, что ей что-то приснилось не то. Кот был уверен, что причина в этом.
Не обращая больше на Белочку внимания, Орел обернулся к Лучелапке.
"Помнишь, что на Совете Шелест Звезд спросил нас, почему границы пересечены? Так вот, Острозвезд парировал ему, и упомянул древнее соглашение. Действительно, если тебе нужно посетить другое племя, ты можешь пересечь границу, но держаться должна как можно ближе к Озеру. Тогда тебя не заподозрят в шпионстве." - Пояснил воитель. Но представив, что Лучелапке вздумается идти куда-то одной, а она все же была его дочерью, и опасения за ее здоровье у него были, он тут же добавил, - "Однако лучше, если с тобой при этом будет еще кто-то из воинов."
Он прошелся и пометил границу, вдыхая так же ртом воздух и проверяя на наличие меток со стороны котов Ветра.

Отредактировано Орел (2013-07-12 16:35:21)

0

542

- Мышеголовая! - а вот и знакомый голос Белочки. Лучелапка выглянула из кустов, смерив кошку презрительным взглядом. Но не смотря на всё это, ученица любила, когда кого то ругают. Орёл согласился с тем, что она мышеголовая. Тем временем, отец уже переключился на Лучелапку. Он ей стал объяснять как сделать, что бы тебя не заподозрили в шпионстве. Ученица кивнула,
- Так целители ходят к другим целителям. - пробормотала она, усаживаясь на землю. Больше кошка ничего и не хотела говорить, поэтому внимательно заглянула в глаза.

0

543

"Ты права на сей раз" - Сказал Орел. Белочка уныло повесила голову. Она знала, что она права!!
     - Орел, прости... прости... - прошептала она, но воин ее не слышал. Он уже был занят рассказом Лучелапке о прошедшем Совете и договоренности, что все могут ходить только вокруг озера... - Я люблю тебя, - прошептала рыжая кошечка. Из ее глаз скатились слезы. Она не могла выразить своих чувств, потому что он любит другую!
Кошка пошла вдоль границы и стала помечать ее. Свежих следом соседних патрульных не было... это ее нисколько не обрадовало. Она какой-то частью принадлежала племени ветра. Иначе это бы не отразилось в ее очередном припадке. И тот рыжий воитель... он запомнился Белочке. И взгляд его янтарных глаз... ее собственные были зелеными. А так бы они были очень похожи!

0

544

Кошка прибежала следом за Орлом и Лучелапкой. Мышелоговая!- воскликнула Белочка. Ты права.-спокойно кивнула кошка. Орел ответил то же самое. Белочка начала извинятся: Орел, прости...Прости... И тут рыжая воительница сказала то, что может уже раздражать: Я люблю тебя. Хватит уже... Я слышала то что ты любишь Осторозвезда. и то что ты сейчас сказала, тебе не кажется что ты слишком много влюбляешься?-ядовито прошипела кошка. Ну ладно, я пошла мне надо в патруль.-обратилась она к Орлу кивнув в сторону племени Теней.
►Главная поляна.

0

545

- Так целители ходят к другим целителям.
"Да. Но целители вообще неприкосновенны, в любом случае", - подтвердил Орел, а потом посмотрел на Мелодию. Он только сейчас увидел, что она пришла с ними. Должно быть, испугалась, что потребуется помощь в "укрощении Белочки".
Белочка тем временем что-то мямлила, но воитель не расслышал, что. Зато Мелодия чутким кошачьим ухом услышала, и зашипела на рыжую воительницу:
Хватит уже... Я слышала то что ты любишь Осторозвезда. и то что ты сейчас сказала, тебе не кажется что ты слишком много влюбляешься?
Кот повел ухом... он не знал, о чем говорит белоснежная кошка, но был уверен, что это опять касается мании Белочки и ее желания завести котят.
"Но что Белочка любит Острозвезда? Я не слышал. Вроде, это говорила Незаметная", - вспомнил он про кошку Ветра, а затем мягко отстранил кошек друг от друга, встав между ними.
"Ладно, что теперь поделать. Вы соплеменницы и должны уважать друг друга. А тем более не устраивать распри на границах", - резонно заметил он.
Ну ладно, я пошла мне надо в патруль. - Сказала Мелодия. Орел кивнул, а потом обернулся к Лучелапке и Белочке.
"Пойдемте дальше", - вздохнув, сказал воитель.
———> Граница с племенем Теней

Отредактировано Орел (2013-07-13 06:27:13)

0

546

- Хватит уже... Я слышала то что ты любишь Осторозвезда. и то что ты сейчас сказала, тебе не кажется что ты слишком много влюбляешься? - Ядовито прошипела Мелодия. Белочка сразу же ощетинилась, подняв загривок.
       - То, что я люблю Острозвезда, это моя тайна! Откуда ты можешь знать? - удивилась кошка очень-очень тихо. Потом она посмотрела на Орла, - Но я всю жизнь любила Орла... то, что я испытываю к Острозвезду, это мимолетное. Он уже не существует для меня! А Орел всегда был в моих мыслях, - тихонько рассказала воительница. Потом она увидела, что Орел возвращается после помечивания границ. Кошечка мило улыбнулась ему.
       "Ладно, что теперь поделать. Вы соплеменницы и должны уважать друг друга. А тем более не устраивать распри на границах" - сказал возлюбленный кошки. Белочка сразу же согласно закивала.
       - Это ни к чему! Соседи не должны знать о наших распрях, потому что это ослабит племя! - подтвердила она. После чего побежала за Орлом, преданно глядя на него и махнув Мелодии хвостом на прощание.
►Граница с Тенями

0

547

Пришла Мелодия. Что она здесь забыла, оказалось не ясным, но Лучелапка решила, что той нужно всего лишь нагрубить Белочке. Ученица скучно зевнула. "Каждый день одно и тоже, ничего нового толком и нет..."
- Хватит уже... Я слышала то что ты любишь Осторозвезда. и то что ты сейчас сказала, тебе не кажется что ты слишком много влюбляешься? - Лучелапка оказалась права. Пёстрая кошка потянулась, но с грустью заметила, что Мелодия ушла.
- Ладно, что теперь поделать. Вы соплеменницы и должны уважать друг друга. А тем более не устраивать распри на границах - сказал Орёл, хотя уважать Белочку было трудно. Ученица хмыкнула, и пошла следом за Орлом, игнорируя комментарии Белочки.  И всё же, Лучелапку бесило то, что воительница ведёт себя так будто Лучелапки нет.
► Граница с племенем Теней

0

548

→ Равнина

Ручей манил своим журчанием, услужливо и ненавязчивого предлагая попить.
Змеелап обернулся, оглядывая ученицу. Она маленькая еще, ее переход мог вполне утомить, если, конечно, она не такая, как котята, у которых будто пропеллер маленький приделан кое-где, и они могут бегать, прыгать и беситься хоть сутки напролет.
- Устала? - он беспокоился.
Запах Двуногих стал несколько отчетливей. Приблизившись, он начал вглядываться в пространство между деревьев. Никого не было, лишь запах.
А затем он начал свой рассказ.
- Вот этот ручей, - он показал хвостом на струящуюся воду у их лап, - раньше разделял территорию нашего племени от территории Грозового. Но затем нам удалось захватить некоторый участок леса вдобавок к нашим владения.
Второе предложение звучало со скрытым ликование. Дополнительные земли - дополнительная дичь.
- В общем, я рассказывал про ручей. Его зовут Лунным, потому что он берет начало в Лунном Озере, к которому можно подойти, если направится выше по течению.
Он оглянулся в поисках нечаянных Грозовых котов, набредших на границу в такой неудачный момент. К радости Змеелапа таких не оказалось.
- А сейчас мы можешь утолить жажду, - успокоившись, предложил полосатый.
Присев около воды, он наклонился над непрозрачной жидкостью и начал пить.
Питье казалось самым вкусным, что есть в этом лесу, в этом мире. Особенно в жару.
Интересно, Ледолапка тоже так чувствует или же все воспринимает по-другому?
Это для Змеелапа было покрыто тайной.
Хотя он бы не стал ее открывать. Зачем?

0

549

—-> Равнина
Ледолапка пыталась не отставать от своего наставника, но иногда ей приходилось ускоряться, а потом, поравнявшись с ним, выравнивать дыхание. Вот и сейчас она осталась где-то позади. Кошка боялась потеряться, поэтому завидев знакомую шерсть своего наставника, она помчалась так быстро, как могла. Добежав до него и вовремя затормозив, она села на землю, отдышалась и прилизала взъерошившуюся шерстку.
- Устала? - тревожно спросил кот.
Ученица подняла голову, посмотрев на него.
- Нет, все в порядке, просто пришлось немножко побегать, - улыбнулась кошка, поднимаясь с земли.
Ледолапка подошла поближе к наставнику и сразу же сморщившись, она сделала шаг назад.
- Фу, опять этот запах. Как ты его терпишь? - кошка поразилась.
Ледолапка не была уверена, что когда-нибудь так же сможет спокойно выносить эти запахи, но все приходит со временем. Ученица восхищенно посмотрела на своего терпеливого наставника, а затем, пытаясь перебороть себя и не оплошать, снова подошла к нему. Неприятный запах просто ударял в ноздри, но кошка держалась.
- Вот этот ручей, - он показал хвостом на струящуюся воду у их лап, - раньше разделял территорию нашего племени от территории Грозового. Но затем нам удалось захватить некоторый участок леса вдобавок к нашим владения.
Кошка почувствовала нотку гордости в голосе наставника. Конечно, любой кот будет гордиться тем, что он выиграл в честном бою какой-то участок леса!
- В общем, я рассказывал про ручей. Его зовут Лунным, потому что он берет начало в Лунном Озере, к которому можно подойти, если направится выше по течению, - продолжил Змеелап.
Кошка внимательно слушала, а затем подошла к воде. Она заглянула в воду и увидела свое отражение. Осторожно коснувшись лапкой воды, "водяная" Ледолапка заколыхалась. Кошка вспомнила, что сейчас она осматривает территорию, и более того, наставник ей все рассказывает, так что она отошла от воды и уставилась на Змеелапа, улавливая каждое его слово.
- А сейчас мы можем утолить жажду, - предложил он.
Ученица обрадовалась, что можно вновь вернуться к воде и даже попить. Пока она восторженно думала, что ей что-то разрешили, кот уже успел устроиться поудобнее и начать пить. Ледолапка подбежала к ручью и начала энергично лакать.
Какая вкусная! - с восхищением подумала она и принялась пить еще быстрее, глотая воду.

0

550

Когда Змеелап напился, он поднял голову, все же несколько опасливо поглядывая по сторонам. Ему казалось, что привести на границу ученицу, тем более посвященную только вчера, было не очень правильным поступком.
Но с другой стороны, воин обещал показать границы. И почему бы не совместить полезное для двоих вместе с полезным для племени? Да и сама Ледолапка должна уже понимать - больше детских игр здесь нет. Взрослые и глупые интриги, заговоры, случайности и неудачи.
- Чтобы дойти до пастбища, надо пройти почти всю территорию поперек, - задумчиво проговорил Змеелап, обращаясь скорее к себе, нежели к белянке.
Он сомневался, что в первый день она сможет без усталости все пройти, а потом вернуть. Она склонил голову набок, устремляя взгляд на территорию Грозового племени.
Двуногие. Они мастерски умеют распугивать дичь и отравлять воду, даже не подозревая о том, что где-то поблизости живут лесные племена. Но вполне возможно, что они как раз-таки и знали о котах, поэтому частенько на их территории и наведывались, с собаками особенно.
- Ладно, пойдем по берегу озера, заодно и показать его можно.
Змеелап немного вытянул передние лапы, избавляясь от сковывающего мышцы ощущения.
Больше, по крайней мере сегодня, полосатый пообещал себе, что слишком сильно, подобно королеве, не беспокоится за кошечку.
Что это тогда за тренировка.
- Поспеши, - мягко обратился к Ледолапке наставник, продолжая путь.

→ Пастбище

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое