У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 431 страница 440 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

431

Разговор зашел в тупик, и даже смелые предположения Шелеста не могли его спасти.
- Были же на истории примеры, когда Звёздное Племя поощряло убийство или... не препятствовало ему?
Правда были? Туманная не знала. Окинув взглядом Ястребинника, она попыталась угадать, о чем тот думает всё время этой беседы. Говорил он немного, значит, много думал.
Воительница едва не улыбнулась, вспомнив своё детское желание - слышать мысли своих соплеменников.  Интересно, если бы Звёздное племя подарило ей такую способность, она знала бы сейчас, что творится в голове у Грозового кота, ведь теперь их племена - альянс?

Туманная Заря не удивилась, когда юная ученица быстрым шагом направилась в лес - последние несколько минут ей хотелось поступить точно так же. Не Иглолапка ли послужила вдохновением? - Смешливо подумалось воительнице.

Наконец Шелест подвёл черту сегодняшнему собранию, и коты разбрелись в разные стороны.
Предвкушая обратную дорогу, Заря успела подумать, что сегодня её друг вёл себя как предводитель.

————-) Главная поляна

0

432

Жемчужница с соплеменниками пришли к границе. Здесь они должны повстречать Кристалику, которая отведет их к тому одиночке, который согласился помочь.
"Эх, надеюсь, я все правильно сделала", - подумала целительница. Она повернулась и посмотрела на Весну. Казалось, королева в любой момент может сорваться и побежать обратно, выдать Ране, что тут предатели.
"Но это будет хуже для ее же котят!" - подумала Жемчужница. И тут же осеклась, - "Она не понимает этого... она считает, что ничего лучше, чем жизнь в альянсе, им не светит."

0

433

Весна переминалась с лапы на лапу, с подозрением оглядываясь. Котята топтались рядышком, королева не отпускала их дальше чем на хвост от себя.
-Кого мы ждём? - наконец спросила она, хотя и так догадывалась - кого можно ждать у границы с союзниками кроме других королев?

0

434

Кристалика вела Белолапа к границе. Она торопилась и по пути ни разу не обернулась на ученика целителя.- Было бы намного безопаснее, если бы ОРел привел Капельку туда же...Наверное...-она была в растерянности.- А сам помог бы племени. Она в очередной раз попыталась выбросить Орла из головы, при этом принялась старательно оглядываться, выискивая кого-то. Наконец она заметила впереди котов и направилась к ним. Здесь была Жемчужница с учеником и кошка с тремя котятами.- Ей удалось увести королеву...Это хорошо.-отметила про себя грозовая глашатая, приветственно кланяясь соседям.
- Жемчужница, ты знаешь как добраться до заброшенного убежища барсука?-без церемоний начала она.- Боюсь я не могу вас сопроводить, мне лучше быстрее присоединиться к отряду. А вам нужно торопиться, иначе можете случайно наткнуться на остальных, они тоже уже выступают. Там вас будет ждать Вокун. На него можно положиться, я гарантирую.-сказала она, при этом выразительно посмотрев на королеву.- А если он нас предаст...То это останется на моей совести...-сомнение снова больно кольнуло её, заставив напрячься. Но выбора теперь уже не было.

0

435

- Жемчужница, ты знаешь как добраться до заброшенного убежища барсука? <...>Там вас будет ждать Вокун. На него можно положиться, я гарантирую.
- Вот и ответ, - кошка обернулась и посмотрела на Весну. Что бы сейчас королева не думала, но котятам ее лучше будет в безопасности.
Затем целительница обратилась к Кристалике:
- Да... я не знаю точно, но разберемся по запаху. Удачи, - Жемчужница вновь взяла одного котенка Весны, так чтоб королеве ничего не оставалось, кроме как идти следом.
>>> Заброшенное убежище барсука

0

436

Кристалика кивнула Жемчужнице и мысленно взмолилась Звёздному племени о том, чтобы они благополучно добрались до места. А сама незамедлительно сорвалась с места и побежала догонять своё племя. Сейчас ей нужно было сосредоточиться на долге и и целиком посвятить себя битве, в которой ей предстояло отстаивать честь своего племени.
————-Древние скалы

0

437

Кустики зашуршали, рядом появилась грозовая глашатая.
- Вот и ответ
-Это Кристалика. - рассеянно поправила Весна, собирая в кучу детей. Им предложили положится на какого-то Вокуна, королева едва сдержалась, чтобы не выдать своё к этому отношение. Отчаянно разглаживая вздыбившуюся шерсть, кошка попыталась не думать о плохом.
-Жемчужница. Я помогу тебе отнести девочек, но... Весна не договорила, в её пасти оказался котёнок, и пришлось торопиться за целительницей.
>Убежище барсука>

0

438

Орел с патрулем Кристалики подошел к границе с племенем Ветра. Кот тщательно пометил деревья и вздохнул, глядя вдаль, где не открывалась пустошь, а были такие же деревья, но отнятые племенем Ветра. Причем, честно, в бою.
"Надеюсь, Огненная Звезда поднимет вопрос о границах на следующем Совете, - сказал Орел, - она оправится к тому времени, и другие предводители должны видеть ее сильной. Не представляю, что они подумают, если Огненная Звезда не придет. Теперь мы должны стараться поддерживать репутацию, иначе опять все рухнет."

0

439

"Надеюсь, Огненная Звезда поднимет вопрос о границах на следующем Совете, -Сказал Орёл.Вечерняя кивнула.Она была согласна с его словами.Нужно выставнавливать старые границы, ведь так можно совсем буз территории остаться! она оправится к тому времени, и другие предводители должны видеть ее сильной. Не представляю, что они подумают, если Огненная Звезда не придет. Теперь мы должны стараться поддерживать репутацию, иначе опять все рухнет."Вечерняя снова кивнула. "Тоже верно все должы думать что наше племя сильное!А то в последние время мы показываем себя слабаками среди других племён! Где та хвалёная сила! Где та наша хвалёная мощь?!Мы должны выглядеть сильными, пусть даже только внешне,но должны!!!"
Вообще, Вечерняя была не склонна разговаривать, и поэтому не спорила, и даже соглашалась.

0

440

Кристалика вместе с остальными патрульными дошла до границы и принялась обновлять метки. Даже не обновлять, а ставить заново, тщательно маскируя запахи оставленные бродягами. Всю дорогу она чувствовала себя бодрой и выспавшейся, не смотря на то, что вчерашние раны больно щипали и ныли, но это было вполне терпимо - не в первый раз. В тот раз, когда её расцарапала Рана было гораздо хуже. Тогда Кристалика действительно боролась за свою жизнь, но ранение благополучно зажило, оставив на память лишь глубокий шрам.
"Надеюсь, Огненная Звезда поднимет вопрос о границах на следующем Совете,-сказал Орёл. Кристалика взволнованно повела ушами.- Раны Огненной Звезды очень серьезными. Вдруг она не успеет поправиться?Надо бы заглянуть к ней, возможно она пришла в себя.
- Да уж, теперь племя Теней может снова начать претендовать на наш лес....-беспокойно сказала она. Хотя это было мало вероятно. Все племена ослабели в этом страшном сражении, а когда они наберутся сил, сезон Голых Деревьев уже будет в самом разгаре. В эту суровую пору никому не нужны лишние раны. Так что пока беспокоиться было не о чем.
- она оправится к тому времени, и другие предводители должны видеть ее сильной. Не представляю, что они подумают, если Огненная Звезда не придет. Теперь мы должны стараться поддерживать репутацию, иначе опять все рухнет."
- Даже если она не сможет прийти, думаю все всё поймут. Если она поправится не до конца и будет рваться на Совет, мы должны остановить её. Она нужна нам сильной.-сказала глашатая.- Я видела у скал после битвы Звёздного Камыша....Вот уж кто точно не поправится к следующему Совету....

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое