У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 421 страница 430 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

421

- На том Совете Рана что-то говорила про то, что Сумрачное племя забрало у Грозового последние клочки земли,
- Нам пришлось несладко, да...- признала Кристалика.- Потому Огненная Звезда и согласилась принять помощь этих бродяг, который как раз и появились после нашего поражения.
- Это было похоже на сон, или мираж, только наяву,
- Да, я испытала тоже самое. Со мной рядом были Ястребинник и Вечернаяя, но они ничего не видели и не слышали. Это было только моё видение.-сказала глашатая, кивнув своим соплеменникам.- Сразу после этого мы и пошли к вам.
- Если эти... Четверо имею власть заставить однополчан сражаться друг с другом и могут выкидывать прочие фокусы, они могут же извести нас всех за раз? Что им нужно?
- Вот это хороший вопрос. Они говорят, что им нужен только мир и они здесь для нашего блага. Многие наши соплеменники верят им. Лично я не знаю как можно доверять им после того, как они убили нашего соплеменника прямо на поляне у всех на виду.- сказала Кристалика, со скорбью вспоминая смерть Буролапа.- Я не знаю чего они добиваются. Но если так пойдет дальше, то все мы вскоре перегрыземся между собой..- Кристалика печально покачала головой.- Я сама уже успела сразиться с Раной. Она непобедима. Она просто подарила мне жизнь, даже не знаю зачем, хотя запросто могла меня убить. От них кажется нет спасения...

+1

422

Шелест собирал кусочки информации воедино, въедливо слушая Кристалику. <Мир. Новый строй... Так-так, ага.> - ловил он ускользающую ниточку. Внезапно, словно его пронзила молния, со дна памяти всплыли воспоминания. Он ведь так силился вспомнить, что тогда говорили одиночки. И кто бы мог подумать, что через какое-то время половина леса будет в их власти!
А мы уж какие есть, не переделаешь. Был бы кто получше, Звёзды отправили бы их, а так.. - прозвучал в ушах голос Раны. Точно! Он ведь, болван, ещё тогда недоумевал, что кошка имела ввиду!
- На Совете Рана сказала, что их прислали Звёзды. Звёздное Племя прислало их. Они ведь, как бы, не отрицают существование предков, - для Шелеста было мучительно вторгаться во владения повышенной духовности. - Это может объяснить их силу.
Какая-то мысль настырно долбилась из подсознания, но Шел пока не мог этого вербально выразить.
Стоя здесь, на границах, вместе с Грозовыми партизанами, он теперь не сомневался, что все они рисковали шкурой. Жуть, которую рассказала Кристалика, вызывала непроизвольный ужас. Ладно бы, это было что-то, что можно понять и осмыслить, но творимое Четвёркой выходило за рамки привычного мира.
- И Звёздной Племя их не останавливает... - Шелест просто констатировал голые факт, как обычно.

0

423

- На Совете Рана сказала, что их прислали Звёзды. Звёздное Племя прислало их. Они ведь, как бы, не отрицают существование предков,
- Ага, конечно, прислало их Звёздное Племя с просьбой заставить всех от него отречься. Ерунда какая-то.- подумала Кристалика.
- Это может объяснить их силу.
- Каким образом это её объясняет?- не поняла грозовая глашатая.
- И Звёздной Племя их не останавливает...
- Я полагаю, что Звёздное племя бессильно потому, что слишком много лесных котов лишилось веры...- предположила Кристалика.- А я сама не лишилась ли веры, если не доверяю посланию Звёздного племени? Что если оно действительно подлинное?Выходит я тоже предательница... - эта мысль вдруг пошатнула уверенность Кристалики.
- Ты сообщил Жемчужнице, о своем послании?Что она сказала?- поинтересовалась она.

0

424

Когда до границы оставалось не больше пяти лисьих хвостов, Шелест остановил отряд. Как и ожидала Туманная, он заговорил об одиночках, плавно подходя к сути.
Глашатаи двух племен говорили открыто, окруженные своими соплеменниками, и те пока-что не прерывали их. Слушая предположения Кристалики, Заря старалась уловить не только прямой смысл её слов, но и то, что могло скрываться за ними. Если этот визит действительно ловушка, то искусно обыгранная.
Всё, что Туманная Заря могла распознать в выражениях глашатой, было искренним.
- На Совете Рана сказала, что их прислали Звёзды. Звёздное Племя прислало их. Они ведь, как бы, не отрицают существование предков. Это может объяснить их силу.

- Я полагаю, что Звёздное племя бессильно потому, что слишком много лесных котов лишилось веры... Ты сообщил Жемчужнице, о своем послании? Что она сказала?
- Извини, я перебью тебя, Шелест. Но как могут Звёздные посланники оставаться сильными... Как может Звёздное племя питать силой котов, совершивших убийство, когда обычные воители не могут... себе ладу дать? - Выступила вперед Туманная. - Я не верю, что Предки допускают убийство. Выходит, эти одиночки самые обычные самозванцы, хоть и сильные. Ну не из Тёмного же леса они вышли, верно? - Закончив на полушутливой ноте, кошка замолчала.

+1

425

———————-) овраг
Вечерняя аккуратно шла рядом и старалась не вмешиваться в разговор. А как хотелось! Как хотелось просто вставить хоть одно словечко! Ученице уже давно надоел этот игнор со стороны старших. Киска улавливала суть разговора, и мысленно его анализировала. Значит, значит, это все сила одиночек, а не видения Звездных предков... И Белолап никого никогда не предавал! Интересно, а что нужно этим четверым? Ну... Зачем они вообще пришли? Зачемпоявились здесь, такие страшные?

0

426

- Каким образом это её объясняет? - удивилась глашатая.
- Обычно Звёздные Коты выкидывают подобные штучки. <Хотя, я раньше самолично ничего подобного и от них не видел...> В общем, факты есть факты. Они пришли непонятно откуда, у них нет запаха, они вездесущи и неизвестно какие ещё козыри у них имеются. Они призывают отречься от Звёздного Племени, но утверждают что оно их послало. Логично выходит, что Звёздному Племени больше не нужны обузы в виде племён... - Шел сам немного удивился - куда завели его аналитические рассуждения. Тем не менее, версия казалась весьма достойной.
- Я полагаю, что Звёздное племя бессильно потому, что слишком много лесных котов лишилось веры... - предположила Кристалика. Исполин лишь пожал плечами. Признаться, он и до Четвёрки не сильно верил в призраков предков, живущих на небесах. <Придумать можно всё, что угодно... Все лишились веры, все заснули на закате, чёрный кот перешёл дорогу. Я знаю одно, Четвёрка меня настораживает. Боюсь, что они желают вовсе не мира и спокойствия...>
Ты сообщил Жемчужнице, о своем послании? Что она сказала? - спросила в лоб Кристалика.
Шелесту такие прямые вопросы никогда не нравились, но ничего не поделать - назвался груздем, полезай в короб.
- Нет, - бросил кот. - Это случилось при ней и она никак не отреагировала. Если верить тому, что целители видят Звёздных Предков, она должна была заметить.
Извини, я перебью тебя, Шелест. - мягко вмешалась Туманная Заря. - Но как могут Звёздные посланники оставаться сильными... Как может Звёздное племя питать силой котов, совершивших убийство, когда обычные воители не могут... себе ладу дать?
Глашатай зажмурился, активно пытаясь осознать то, в чём не разбирался - Звёздные Предки, их магическая сила, целители, вещие сны и прочее.
- Я... не знаю, - наконец, выдавил он, совершенно запутавшись.
Я не верю, что Предки допускают убийство. Выходит, эти одиночки самые обычные самозванцы, хоть и сильные. Ну не из Тёмного же леса они вышли, верно?
- Может быть. А может быть, это вынужденные жертвы. Были же на истории примеры, когда Звёздное Племя поощряло убийство или... не препятствовало ему? - Шелест очень хорошо знал историю племён и легенды, чтобы хоть как-то ориентироваться в ненавистной теме.
Ему мучительно быть таким тугодумом в подобном вопросе.

0

427

Ну что они - разговаривают и разговаривают?!! Других дел, что ли нет?! Вобщем, Вечерней все это быстро надоело. Не, ну действительно, я понимаю, кабы была бы тема важная, а тут-то что? Уже всем ясно, что реального пророчества никому из них не было! Забыли бы и спали спокойнее!
- Ну я пошла, - с легким оттенком наглости произнесла Вечерняя. Ей вспомнилась та ученица из племени Ветра, которая восхитила киску своей смелостью. Её еще и отругали... Иглолапка, да...? Я помню как её назвали по имени... Все-таки умный она человек. Смелый.
И, Грозовая ученица, не оборачиваясь, направилась в лагерь. Точнее не направилась, а побежала. Нутро ей подсказывало, что там сейчас что-то будет.
———————) гл. поляна Грозы

0

428

- Ну я пошла, - своенравно заявила Грозовая ученица и... ушла.
Шелест поморщился - ему не нравилось подобное поведение. <Зачем они вообще взяли её с собой,> - исполин проводил Вечернюю холодным взглядом. Как можно вести какую-то подпольную деятельность, когда больше половины котов просто всё равно, что с ними будет. Можно оправдать легкомысленность возрастом, но даже в таком возрасте Шел уже был серьёзным и прекрасно понимал происходящее вокруг.
- Что же, - протянул глашатай. - У нас пока нет выбора. Самое оптимальное это занять наблюдательную позицию... - он сделал паузу. - До встречи.
Кот пошевелил усами и повернул в сторону родного лагеря, не в силах перестать думать обо всём происходящем. Он досадовал на себя за то, что втянул Туманную Зарю во всё это. <Если она пострадает... Я никогда себе этого не прощу!>

>>> Главная Поляна

0

429

- Извини, я перебью тебя, Шелест. Но как могут Звёздные посланники оставаться сильными... Как может Звёздное племя питать силой котов, совершивших убийство, когда обычные воители не могут... себе ладу дать? Я не верю, что Предки допускают убийство. Выходит, эти одиночки самые обычные самозванцы, хоть и сильные. Ну не из Тёмного же леса они вышли, верно?
Кристалика задумчиво выслушала Туманную Зарю.
В общем, факты есть факты. Они пришли непонятно откуда, у них нет запаха, они вездесущи и неизвестно какие ещё козыри у них имеются. Они призывают отречься от Звёздного Племени, но утверждают что оно их послало. Логично выходит, что Звёздному Племени больше не нужны обузы в виде племён...
- Они могут утверждать что угодно. Но мы не должны так просто отрекаться от предков.- отрезала Кристалика.
- Нет.Это случилось при ней и она никак не отреагировала. Если верить тому, что целители видят Звёздных Предков, она должна была заметить.
Кристиалика невольно раздраженно дернула хвостом.- А если бы ты сказал, то возможно тогда Жемчужница стала бы и нас слушать.
- Ну я пошла,- подала голос Вечернаяя и тут же скрылась из виду. Кристалика стиснула зубы. Она окончательно пожалела, что они взяли с собой эту ученицу. Но чтож, другого выхода не было. - Ну она у меня ещё больше луны будет подстилки чистить!
- Что же.У нас пока нет выбора. Самое оптимальное это занять наблюдательную позицию... До встречи.
- Ну да, раз из оборонительно позиции ничего не выходит, то пусть будет наблюдательная.
- Да встречи,- кивнула грозовая глашатая воинам Ветра и повернулась к Ястребиннику.- Нам с тобой надо бы проверить границу с племенем Теней. Раз Река и Тени объединились нам нужно быть вдвойне бдительнее.
————————--Граница Гроза/Тени

0

430

Ястребинник фыркнул в след Вечерней, но останавливать кошечку не стал. "Так лучше, пусть идёт в лагерь. Не все разговоры предназначены для её ушей."- с этими мыслями рыжевато-кремовый потрусил следом за глашатой, напряжённо поигрывая плечами. Всё же они шли на границу своих врагов всего лишь вдвоём. Хотя Ястребинник и Кристалика много тренировались вместе и уж вдвоём могут драться куда лучше. Ловкая и гибкая кошка хорошо дополняла силу и стремительность воина, но всё же... Их всего двое - это факт.
>>> граница (Гроза/Тени)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое