У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 411 страница 420 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

411

- Может нам стоит уйти с солнцепёка, глашатая? Кристалика, ты кричишь в пустоту... Там же никого нет.
Кристалика отмахнулась от Ястребинника хвостом.- Хорошая я глашатая, если мои соплеменники считают меня сумасшедшей!- с раздражением подумала она.
- Я только что видела Буролапа...Он говорил со мной от лица Звёздного племени...- Кристалика запнулась. С чего вообще Звёздному племени разговаривать с ней?Она ведь не предводительница и не целительница....У Кристалики конечно никогда не было особой любви к Белолапу, но всё таки он соплеменник...- Он сказал, что Белолап предал нас и он на стороне Четверки. Звёздные предки не хотят ему помогать и сказали об этом Жемчужнице...

0

412

Не смотря на просьбу Ястребинника, Вечерняя все же осталась. Точнее, упрыгала как можно дальше в лес, но чтобы оставать в пределах слышимости.
-...по очереди прибегать в их лагерь и спрашивать об... - Это голос Кристалики. О чем же спрашивать? Прибегать-то в лагерь Ветра - сие понятно...
-...не могу поверить, что целительница оставит в беде кого-то, кому может помочь... - Ястребинник, это они о целителях... Да, Белу стало неожиданно плохо... Это все видели, и туда зашел Месяц с Колючим... Бел что-то говорил про Чернобурку! Так вот оно что! Интересно, что она ему сказала? А может Месяц запретил ему говорить...? Только Белолап же не из таких что будет молчать! Я его знаю!
- ...Чернобурка в таком случае ему рассказала что-нибудь, что никак не должно дойти до племени...- снова Ястеребинник что-то проговорил. Вечерняя деловито строила из себя охотницу, но смогла поймать только мелкую мышку.
Да, да! Это именно это и значит! Но... А вдруг они могут убить Белолапа пока мы здесь?!
-...Может нужно отнести Белолапа к Лунному Озеру? - вопрос Кристаллики. Вечерняя погнялась за еще одой мышью, не заметив границы между племенами она поймала добычу уже на чужой территории. Политика стирания границ племен ей дико понравилась. Потом она услышала, что Кристаллика кому-то что-то кричала в пустоту. Брееед! Да там же нет никого! - подумалось киске.
-...Он сказал, что Белолап предал нас и он на стороне Четверки. Звёздные предки не хотят ему помогать и сказали об этом Жемчужнице...- рассказывала Кристаллика.
Белолап?! Предал?!!! КАК?!!! Нет, это НЕПРАВДА!!! Я его хорошо знаю - он просто НЕ МОГ этого сделать!!! Не мог!!! Зачем ему это?! Зачем?!!
- Белолап - не предатель!!! - возмущенно зашипела Вечерняя, оборачиваясь к Кристаллике, - Я не знаю что ТЫ там видела, но зато я хорошо знаю Бела - он НЕ СПОСОБЕН на предательство! К целителям приходят целители из Звездного племени! Когда-нибудь кто-нибудь из Звездных воителей приходил к воителю? НЕТ!!! Значит это все - неправда!! Белолап - НЕ предатель!!! Он мой друг!!!

0

413

- Я только что видела Буролапа...Он говорил со мной от лица Звёздного племени... Он сказал, что Белолап предал нас и он на стороне Четверки. Звёздные предки не хотят ему помогать и сказали об этом Жемчужнице...
Ястребинник с сомнением уставился на глашатаю, наморщив розовый нос.
- Вот как? Хорошо, только замолчи! Забыла, что Четвёрка не любит упоминаний о сама-знаешь-чём.- быстро выпалил воин, зорко озираясь по сторонам и готовясь к последней битве. Вдруг из кустов выскочила серая кошечка и Ястр инстинктивно замахнулся на неё, но вовремя узнал Вечернюю. Никого из ужасной Четвёрки поблизости не было...
- Белолап - не предатель!!! <...> Он мой друг!!!
- Как ты смеешь говорить в таком тоне со своей глашатой?!?- гневно зашипел рыжевато-кремовый, распушив загривок и помахивая хвостом из стороны в сторону.- Что за поведение, Вечерняя? Этому ты у одиночек набралась? Ну-ка немедленно угомонись и принеси извинения. Или ты сомневаешься в словах Кристалики?
"Если Белолап предатель... То почему бы нам не избавиться от него? Он ведь слишком много знает. При желании, он сдаст нас с потрохами.."

0

414

- Вот как? Хорошо, только замолчи! Забыла, что Четвёрка не любит упоминаний о сама-знаешь-чём.
Кристалика кивнула и огляделась. Вроде бы они здесь одни. Но, увы, это было малым утешением.
- Белолап - не предатель!!! - вдруг закричала Вечерняя, и Кристалика вздыбив шерсть обернулась к ученице.
- Я не знаю что ТЫ там видела, но зато я хорошо знаю Бела - он НЕ СПОСОБЕН на предательство! К целителям приходят целители из Звездного племени! Когда-нибудь кто-нибудь из Звездных воителей приходил к воителю? НЕТ!!! Значит это все - неправда!! Белолап - НЕ предатель!!! Он мой друг!!!
- Следи за своим тоном, девчонка!- зашипела Кристалика, изогнув спину и яростно сверкнув глазами.- Я сама не понимаю что происходит, и не могу дать никаких тветов. Но я не потерплю, чтобы какая-то ученица поднимала на меня голос!
- Как ты смеешь говорить в таком тоне со своей глашатой?!?-поддержал её Ястребинник.Вечернаяя была не его ученицей, но воспитание оруженосцев - дело всего племени.- Что за поведение, Вечерняя? Этому ты у одиночек набралась? Ну-ка немедленно угомонись и принеси извинения. Или ты сомневаешься в словах Кристалики?
Кристалика лишь вздохнула и, давая ученице время подумать над своим поведением, обратилась к Ястребиннику:
- Я не знаю почему это видение получила я, а не Огненная Звезда...Но если вспомнить тот раз, когда Орёл получил видение о том, что Звёздные предки отрекаются о нас...- глашатая сделала паузу и задумалась.- Я не знаю как теперь быть. Я не знаю даже можно ли доверять этому видению!Может это все тоже козни Четверки и они хотят просто оклеветать Белолапа, опять же потому что Чернобурка могла сказать ему что-то важное. Они же смогли как-то заставить племя Теней драться друг с другом...А может Белолап и правда предатель и это действительно был Буролап...Мы теперь не можем знать наверняка чему верить...- Кристалика находилась в полном смятении и не могла принять ни одного решения.- Я так понимаю раз Жемчужница получила послание от предков с просьбой не помогать нам, она не придет....Стоп!- глаза Кристалики загорелись идеей.- Мы можем проверить подлинное ли послание Звёздного племени!Мы должны разыскать Жемчужницу и узнать у неё говорила ли она с предками о Белолапе!

0

415

- Я не знаю почему это видение получила я, а не Огненная Звезда... <...> Стоп! Мы можем проверить подлинное ли послание Звёздного племени! Мы должны разыскать Жемчужницу и узнать у неё говорила ли она с предками о Белолапе!
Ястребинник тоже оживился, мысленно признавая, что навестить целительницу племени Ветра можно ещё и для того, чтобы узнать, чем они сами могут помочь Белолапу. Ну, может травы какие кошка им подскажет, или ещё чего...
- Верно! Тем более племя Ветра - наш союзник, мы беспрепятственно попадём на их земли.- сдержанно подытожил Ястребинник, исподлобья поглядывая на ученицу и тяжёлым взглядом настоятельно советуя ей не медлить с ответом и попросить у Кристалики прощения за скороспелую речь.- Может прямо сейчас и отправимся? Такие дела не стоит откладывать.

0

416

- Верно! Тем более племя Ветра - наш союзник, мы беспрепятственно попадём на их земли.
- Ну не совсем...Если столкнемся с Четверкой, всё равно могут возникнуть вопросы.
- Ну всегда можно будет сказать, что мы решил подтянуть навыки охоты на пустоши.- сказала глашатая, в очередной раз оглядываясь, чтобы убедиться, что они здесь одни.- Но если кто-то из Четверки воспротивится нашему визиту к целительнице, то мы всегда можем сказать, что нам понравилась идея о том, что все коты должны знать травы, а раз наш целитель в отключке, то мы идем учиться к союзникам.
Кристалика тяжело вздохнула. -Как надоело постоянно оглядываться по сторонам в поисках опасности и придумывать оправдания ко всем своим действиям.
- Может прямо сейчас и отправимся? Такие дела не стоит откладывать.
- Ты прав. Мы отправимся прямо сейчас.- она смерила презрительным взглядом Вечернюю и добавила:- Вечерняя тоже пойдет с нами. Отправлять её в лагерь одну может быть опасно, а провожать её нет времени.
После этих слов, глашатая решительно пересекла границу и пошла вперед.
———————--Территория племени Ветра

0

417

Ястребинник с готовностью кивнул глашатае. Он пошёл последним, пропустив Вечернюю вперёд, а сам бдительно поглядывал назад, чтобы никому не удалось зайти к их патрулю с тыла. У Четвёрки ведь нету запаха, так что стоит быть повнимательнее, чтобы не дать застать себя врасплох.
- Всё получится.- негромко приободрил кот соплеменниц, следом ныряя в вереск.
>>> территория племени Ветра

0

418

>>> Овраг

Перед самыми границами Шелест замедлил шаг и повернулся в сторону своих спутников, сделав жест приглашающий послушать.
- Меня очень удивили твои слова, - прямо сказал он Кристалике. - Я бы не поверил или подумал, что это какая-то шутка, если бы сам такое же не испытал... - откровение давалось скрытному Шелу совсем не просто, но он собрал волю в кулак. - Ко мне тоже пришёл звёздный кот и сообщил о недобрых намерениях одного из моих воинов. Судя по тому, что тебе сообщили о предательстве Белолапа, я думаю, эти призраки говорят лишь... плохое.
Кот собрался с мыслями.
- Странно это, - резюмировал он, оставляя недосказанными сомнения по поводу намерений четвёрки. В конце концов, его предводительница конкретно с ними спелась и верит в прекрасное новое будущее ими обещанное. Шелест же знал, что перемены никогда не бывают быстрыми и лёгкими, в особенности глобальными. <Племена жили в таком строе Звёздное Племя знает сколько времени и тут...>
Больше всего ему не нравилась грядущая война. Он не задумываясь защищал бы своё племя, если бы случилось нападение и все силы приложил, чтобы предотвратить войну. Но чтобы бездумно бросаться в самое пекло кровопролития. И за что? Племя Ветра и так прекрасно себя чувствовало - хватало и земли, и дичи, и безопасность была на уровне. Сражаться за саму идею свободы? Но ведь это глупо! Проще просто сразу разбрестись по разным углам, сменив статус воителей на жизнь одиночек.

0

419

Они шли в полном молчании. Кристалика всю дорогу пыталась собрать свои мысли воедино и вспомнить не упустила ли она ничего важного в разговоре с котами Ветра. У самой границы они остановились.
- Меня очень удивили твои слова. Я бы не поверил или подумал, что это какая-то шутка, если бы сам такое же не испытал...- вдруг сказал Шелест.Кристалика заинтересованно подняла глаза.
- Ко мне тоже пришёл звёздный кот и сообщил о недобрых намерениях одного из моих воинов. Судя по тому, что тебе сообщили о предательстве Белолапа, я думаю, эти призраки говорят лишь... плохое.
Кристалика помолчала, задумчиво смотря на свои лапы и, наконец, сказала:
- Крылозвёзд должен был говорить на последнем Совете о том, что с помощью одиночек нашему племени удалось вернуть наши территории. В этой битве погибла Рыжая Комета.- начала она. Она решила, что одиночки это огромная проблема для всех племен. И если они и смогут бороться, то только все вместе. Потому сейчас не место обычному недоверию и недоговоркам.- Я не знаю сказал ли он главное. В этой битве племя Теней победило себя само. Мы не сражались с ними. Просто в тот самый момент, когда наши племена должны были сцепиться друг с другом, воины Теней вдруг начали сражаться сами с собой. А мы просто смотрели...Это просто не могло произойти само собой...Мы уверены, что это всё дело лап этой Четверки. Помимо этого они ведь не имеют никакого запаха и слышат почти всё, что происходит. Иногда у меня даже создавалось впечатление, что они и мысли читают.- Кристалике было неловко от её собственных речей. Ей казалось, что сейчас она признает перед глашатаем Ветра свое бессилие, а это было для неё просто недопустимо.
- Это странно, что Звёздные предки до сих пор не могли до нас добраться, а теперь вдруг так просто приходят к обычным воителям...Тем более Буролап сказал мне в этом послании, что предки послали сон Жемчужнице. А она его не получала. Звёздное Племя никогда не врало нам... Я считаю это послание было как-то подделано бродягами...Понятия не имею как. И зачем....- говорила глашатая, задумчиво вглядываясь куда-то в даль.

0

420

Крылозвёзд должен был говорить на последнем Совете о том, что с помощью одиночек нашему племени удалось вернуть наши территории. В этой битве погибла Рыжая Комета.- Шелест внимательно слушал, иногда прикрывая глаза.
- На том Совете Рана что-то говорила про то, что Сумрачное племя забрало у Грозового последние клочки земли, - кивнул он.
Я не знаю сказал ли он главное. В этой битве племя Теней победило себя само. Мы не сражались с ними. Просто в тот самый момент, когда наши племена должны были сцепиться друг с другом, воины Теней вдруг начали сражаться сами с собой. А мы просто смотрели...Это просто не могло произойти само собой...Мы уверены, что это всё дело лап этой Четверки. Помимо этого они ведь не имеют никакого запаха и слышат почти всё, что происходит. Иногда у меня даже создавалось впечатление, что они и мысли читают
То, что глашатай услышал, было очень странным. Он действительно замечал, что у Раны нет никакого запаха, словно бы она была бесплотной. <Значит, остальные такие же...> - отметил он. Кроме того, чтение мыслей Шел тоже подмечал, что списывал на проницательность и догадливость, коей сам не редко пользовался. Но когда воины дерутся со своими же, придя для сражения с врагами. Это был совершенный нонсенс.
- Очень странно, - протянул он, припоминая ситуацию с Речным воителем. <Как его звали? Кажется, Речнолап...>
Это странно, что Звёздные предки до сих пор не могли до нас добраться, а теперь вдруг так просто приходят к обычным воителям...Тем более Буролап сказал мне в этом послании, что предки послали сон Жемчужнице. А она его не получала. Звёздное Племя никогда не врало нам... Я считаю это послание было как-то подделано бродягами...Понятия не имею как. И зачем...
Шел задумчиво хмыкнул. Он раньше не особо-то верил во все эти сверхъестественные штучки... Но, после того, что случилось, он уже просто не мог снисходительно улыбаться на рассказы об умерших предках.
- Это было похоже на сон, или мираж, только наяву, - сказал он, припоминая подробности. Его немного смущало, что вся эта путаница сейчас выливается на голову Туманной Зари. Уж перед кем, перед кем, а перед ней ему не хотелось выглядеть идиотом.
- Если эти... Четверо имею власть заставить однополчан сражаться друг с другом и могут выкидывать прочие фокусы, они могут же извести нас всех за раз? Что им нужно?
Он силился припомнить слова Раны, потому что точно знал - она говорила что-то о целях их прихода, но все отказались слушать...

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое