У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 401 страница 410 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

401

Лёд пришел на границу. Как он и полагал, здесь все в округе пропахло Грозовым племенем и бродягами. Племя Ветра в плане союза было скромнее и не шмыгало туда-сюда.
- Не будем метить, Грозовые воспримут это враждебно, нам не нужны неприятности с друзьями, - сказал кот Бруснике и оставил границу как есть.
Все, дело сделано, можно возвращаться. Кот вздохнул с облегчением - успели до того, как на лес опустилась ночь. Но вернуться в лагерь с пустыми лапами как-то неудобно, так что Лёд не побежал в лагерь, а задержался на равнине, как раз по пути домой.
===> Равнина

0

402

Брусника подошла к границе. Что ж, видно, что тут побывали одиночки - фыркнула она, и уже хотела пометить границу, как вдруг Лед сказал:
- Не будем метить, Грозовые воспримут это враждебно, нам не нужны неприятности с друзьями,
-И то верно.
Брусника зевнула. Ей хотелось спать - не охотится, а именно спать. Лед же пошел по направлению к Равнине.
Ладно...
Брусника махнула хвостом и умчалась по-направлению к лагерю
>>> Главная Поляна

0

403

Кристалика первой примчалась к границе. Она успела заметить, что на всей территории племенем Ветра вовсе не пахло. Черная кошка остановилась на границе и принюхалась.
- Здесь недавно был патруль. Но метки старые.Видимо бродяги запретили им метить эту границу или что-то в этом роде.
Красталика начала в беспокойсте расхаживать вдоль границы, прижав уши к затылку и размахивая хвостом. То и дело она поднимала глаза и всматривалась вдаль, ожидая там повления хоть каких-нибудь котов Ветра.- Плюс ко всему это было бы отличным шансом поговорить с Жемчужницей о том, что говорило ей Звёздное племя...
Кристалика подняла глаза на Ястребинника и сказала:
- До этого момента я исключала всякую возможность того, что Жемчужница не придет. Но что же нам делать теперь?

0

404

Рыжевато-кремовый воитель вырос за спиной Кристалики, тщательно принюхиваясь, в надежде, что ветерок донесёт до них приближающиеся запахи соседей.
- Здесь недавно был патруль. Но метки старые.Видимо бродяги запретили им метить эту границу или что-то в этом роде.
"Да, верно... Мы ведь теперь союзники. Стараниями Четвёрки." Кот нетерпеливо цапнул землю лапой, чувствуя, как постепенно испепеляется надежда. "Если бы они хотели прийти, разве не пришли бы они раньше? Коты Ветра самые быстрые в лесу, их никогда нельзя было укорить в пунктуальности."
- До этого момента я исключала всякую возможность того, что Жемчужница не придет. Но что же нам делать теперь?
- У нас не так уж много вариантов для начала. Либо ждать, либо самим привести её. Жаль Дикая Луна рассказала нам подробности своей вылазки. Ммм,- воин задумчиво сощурил светло-зелёные глаза.- Вечерняя, поохоться пока рядом, заодно продемонстрируешь нам свои умения.
Ястребинник взглянул на чёрную глашатаю, напряжённо поддёргивая кончиком хвоста.
- Что-нибудь задумала?

0

405

- У нас не так уж много вариантов для начала. Либо ждать, либо самим привести её. Жаль Дикая Луна рассказала нам подробности своей вылазки.
- Да уж, знать бы куда она подевалась...Просто не будем ли мы выглядеть перед племенем Ветра полными дураками, если будем по очереди прибегать в их лагерь и спрашивать об одном и том же?- спросила Кристалика подняв глаза на Ястребинника.- Или придется делать это тайком....
- Что-нибудь задумала?
- Я вот всё думаю...Ты сказал, что Белолап говорил о Чернобурке?А что если это не бред?Что если он и правда слышал Звёздное племя?Может это общение через все преграды выдалось таким тяжелым, что теперь ему плохо...- идея была совершенно абсурдной, но вселяла новую надежду.

0

406

- Ну, неудобно будет.- согласился с соплеменницей Ястребинник, периодически поглядывая на Вечернюю.- Только я никак не могу поверить, что целительница оставит в беде кого-то, кому может помочь. Тем более, не думаю, что Жемчужница из таких. Если только ей не помешают прийти.
От этой мысли стало не по себе. Если уж Четвёрка не захочет, чтобы Белолап поправился, то нужна же для этого какая-та причина, он ведь целитель.
- Я вот всё думаю...<...>Может это общение через все преграды выдалось таким тяжелым, что теперь ему плохо...
- Нууу,- задумчиво протянул воин, трезво рассматривая на предмет правдивости такое предположение.- А знаешь, это вполне возможно. Чернобурка ведь была с нами, видела отчаяние. Что, если теперь, оказавшись там, старейшина решила нас воодушевить?
Вспоминая свою наставницу, Ястр всё больше и больше загорался надеждой.
- Но если ты права, тогда понятно, почему Жемчужнице кое-кто может помешать прийти на помощь Белолапу. Может Чернобурка в таком случае ему рассказала что-нибудь, что никак не должно дойти до племени...

0

407

- Только я никак не могу поверить, что целительница оставит в беде кого-то, кому может помочь. Тем более, не думаю, что Жемчужница из таких. Если только ей не помешают прийти.
- Она то наверняка хочет прийти...Но её могут не пустить. На месте Вересковой Звезды я бы тоже сотню раз подумала прежде чем отпускать целительницу в такой опасный путь. А выделять ей для этого отряд тоже рискованно когда в лагере сидит Рана и Речное племя и племя Теней вот вот готово к нападению. Сильные воины нужны в лагере. Да и целительница нужна.- высказала свои опасения Кристалика.
- А знаешь, это вполне возможно. Чернобурка ведь была с нами, видела отчаяние. Что, если теперь, оказавшись там, старейшина решила нас воодушевить?
- В таком случае может нам нужна не Жемчужница, а Звёздные предки?Может нужно отнести Белолапа к Лунному Озеру?- в глазах глашатой загорелась надежда, которая тут же погасла:- Но если нас засекут, то тут же убьют. А незамеченными это сделать невозможно...
- Но если ты права, тогда понятно, почему Жемчужнице кое-кто может помешать прийти на помощь Белолапу. Может Чернобурка в таком случае ему рассказала что-нибудь, что никак не должно дойти до племени...
- И что же тогда нам делать?- спросила она, немигающим взглядом глядя на собеседника.

0

408

<<< тёмный лес
Всего на несколько мгновений Кристалике явился Маленький Сон в образе звёздного кота, бывшего соплеменника глашатой, который пал первым от лап разгневанной Раны, поддержав выходку Орла.
- Не доверяй Белолапу, глашатая. Я был избран звёздными котами, чтобы передать тебе важную новость - ваш целитель поддался влиянию Четвёрки и забыл свою веру, не верьте ни единому его слову. Поэтому мы и не хотим помогать ему, мы рассказали Жемчужнице о том, что Белолап - изменник.- зашептал чёрной кошке на ухо звёздный кот и тут же растаял в воздухе.
>>> тёмный лес

0

409

Кристалика продолжала стоять на месте, задумчиво глядя в одну точку, стараясь найти хоть один способ спасти Белолапа. Вдруг позади себя она почувствовала что-то странное.
- Не доверяй Белолапу, глашатая.
Кристалика в момент обернулась на голос. и увидела Буролапа, воина павшего от лап Раны в тот самый день, когда они впервые появились в лагере Грозового племени.
Я был избран звёздными котами, чтобы передать тебе важную новость - ваш целитель поддался влиянию Четвёрки и забыл свою веру, не верьте ни единому его слову. Поэтому мы и не хотим помогать ему, мы рассказали Жемчужнице о том, что Белолап - изменник.
Кристалика непонимающе закачала головой.
- Многие из наших котов забыли веру!Это произошло от отчаяния! В душе они всё равно верные Грозовые коты!Им нужна лишь надежда и вера вернется!- торопливо закричала она, силуэт Звёздного воина уже растаял в воздухе.
Кристалика так и осталась стоять, в волнении раскачивая черным хвостом. Наконец она повернулась к Ястребиннику и спросила:
- Ты видел его?

+1

410

Ястребинник как раз раздумывал над словами глашатаи, уже открыл рот, чтобы сказать ей своё мнение по поводу ситуации, в которой они оказались, как вдруг...
- Многие из наших котов забыли веру! <...> Им нужна лишь надежда и вера вернется!
Светло-зелёные глаза медленно округлились, чёрные зрачки превратились в две узкие щёлочки.
- Кристалика?- воин, осторожно приближаясь к глашатае, позвал соплеменницу по имени, нервно поддёргивая кончиками ушей.- Кристалика?
Кошка пребывала в волнении, покачивая из стороны в сторону чёрным хвостом.
- Ты видел его?
- Может нам стоит уйти с солнцепёка, глашатая?- тактично предложил Ястр, отвечая вопросом на вопрос.- Кристалика, ты кричишь в пустоту... Там же никого нет.

Отредактировано Ястребинник (2012-08-12 14:39:20)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое