У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 391 страница 400 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

391

- Мятежник!- окликнул кто-то кота. Мятежник резко обернулся и заметил Вокуна, который выходил из кустов,- Какого FeyN ты тут бродишь?
- А ты?- безчувственно последовал ответ Мятежника.
"Да, мне было бы очень интересно узнать, что он здесь забыл."- подумал Мятежник полностью поворачиваясь к другу, который стоял от него на расстоянии.

0

392

Я остановился в одном или двух метре от кота. Что-то в нем изменилось, нет, не во внешности, а что-то в душе.
- Забрел случайно, - сощурился я. Четверка, одиночки, месть Мятежника, его хозяйское поведение на этой территории.
- Зачем ты вернулся к этим крысам? - без мягкости в голосе спросил я. Все логично, Четверка переманивает котов одиночек, Мятежник одиночка, озлоблен на племена, а раз он тут и явно тут живет, иначе бы проявил больше осторожности, то они его приняли, а значит... А значит эти крысы явно не желают мира во всем мире, иначе бы Мятежника они не взяли с его местью. Зеленые глаза подозрительно сощурились, хвост то и дело плясал сквозь воздух, но я не садился и более никак не двигался. Мне был нужен ответ, потому что если я прав, то Мятежник роет две могилы, и в первую очередь себе, а я не хочу такой кончины для него, к тому же я сам то был против этой Четверки, которая превратила одиночек в подчиняющейся сброд.

0

393

- Забрел случайно,- ответил Вокун и сощурился. Какой-то у него взгляд не доверчивый..
Мятежник промолчал на эту реплику кота и развернувшись пошел дальше. Незачем Вокуну знать, зачем Мятежник тут.
- Зачем ты вернулся к этим крысам?- вдруг снова послышался голос черого кота. Полосатый остановился.
"Незнаю,"- признался в мыслях себе кот. Да он и сам не понимал, что его тянет к этим котам, которые хотят уничтожить все племена. Хотя..Мятежника же это не коснется. Он не племенной, поэтому страдает не он, а кто-то другой. А это значит - жизнь прекрасна.
- Это мое личное дело и тебя оно не касается,- ответил полосатый кот Вокуну.

Отредактировано Мятежник (2012-07-13 13:37:03)

0

394

Резкий ответ кота заставил шерсть подняться на загривке.
- Надо же. А я то думал, что друзьям есть дело до друг друга. Видать тут другие понятия "дружбы", - прошипел я с некой издевкой. - Ты уже спалился, друг. Если тебе было так важно, что бы никто не лез в твои сугубо личные дела, нечего было идти на границы. Ты готов бросить Кэтрин ради этих паршивцев, отнимающих твою свободу? Я выбрал самый короткий путь, не тратя времени на слюни и подобную дребедень, с Мятежником бы это не прошло. Меж тем наша дружба могла довольно быстро кончиться, а именно в этот миг, если полосатый увалень пойдет дальше, ведь я бегать за котом не собираюсь и, даже принимая тот факт, что мне не нравилось его возвращение, игнорирование и беседа разные вещи. То есть первое будет означать прямой разрыв, второе - далеко нет, так как я могу и принять точку зрения одиночки, а могу просто дать несколько советов и не препятствовать его замыслам. Итак, выбор был за Мятежником.

0

395

-Надо же. А я то думал, что друзьям есть дело до друг друга. Видать тут другие понятия "дружбы"- прошипел Вокун с какой-то некой издевкой. Мятежник не изменил свою безразличную физиономию на какое-нибудь разгневанное лицо или что-то подобное.
- Ты уже спалился, друг. Если тебе было так важно, что бы никто не лез в твои сугубо личные дела, нечего было идти на границы. Ты готов бросить Кэтрин ради этих паршивцев, отнимающих твою свободу?- снова сказал Вокун. Мятежник поднял бровь и посмотрела на вокуна таким взглядом, будто-бы говорил "Не понял. Ты это сейчас мне говоришь, да?"
- Ты запрещаешь мне ходить туда, куда я хочу?- спросил полосатый кот,- По-моему, это уже точно не твое дело,- Мятежник сверкнул глазами и гордо поднял голову,- А Кэтрин сама меня бросила. что, не помнишь уже? И мне почему-то кажется - здесь не только причина во мне,- повышая голос, прочеканил Мятежник и сощурил глаза,-Это ты к ней клеился. Неужели и это забыл? Как раз после того, как я ушел и встретил тебя в саду двуногих - Кэтрин я больше не видел. А последним, кто с ней был - это ты!
Вот теперь Мятежника точно разнесло. Он уже не помнил, кто перед ним стоит - друг или враг. Плевать уже. Вокун сам виноват, что завел разговор на эту тему.

0

396

Я махнул хвостом. Понятно, ошибся я в нем. Я пропускал мимо слова кота, хотя в то же время понимал их смысл. Но когда речь зашла про белую кошку, я закатил глаза.
- Здрасте приехали... Ей плохо стало после вашей ссоры, я ушел, чтобы не вмешиваться, а я еще и виноват, что она пропала. Клеился. Мне только серьезных отношений с представительницами прекрасного пола не хватало. Я не стал продолжать разговор, тон голоса говорил сам за себя.
"Пропала значит... Может она у Корицы? Они вроде как подруги не разлей вода, а ведь бурая предлагала сходить в гости. А если нет? Магия не дошла до нашего времени, не могла же она сквозь землю провалиться?" Я задумчиво плюхнулся на землю задней точкой, шевеля ушами. Заявление Мятежника мне и правда было новостью, я то думал, что кошка просто гуляет, или еще чего не серьезное, но уж никак не полугодовое отсутствие.
- А Корицу не спрашивал? - спросил я кота уже немного другим голосом. В нем было беспокойство, но какое-то слабое, если бы чувства были больше, чем у приятелей, и гнев из него тоже пропал, вернее приутих. Тем не менее видя состояние Мятежника я был готов к его необдуманной атаке, мало ли что сейчас у полосатого на душе твориться? Пусть на дереве потренируется и вынесет свою злобу, мне моя шкура еще нужна.

0

397

- А Корицу не спрашивал?- спросил Вокун. Мятежник закатил глаза.
- Я был у нее,- перекривляя Вокуна, сказал Мятежник,- Незнает она ничего.
"Она меня бросила. Вот это я знаю точно."- подумал полосатый кот и вонзил когти в землю, нервно махая пушистым хвостом из стороны в сторону.
- Может ты тоже присоединишься к четверке?

0

398

- Aam... Я задумчиво поскреб ухо. - Странно, Folaas. Остальные размышления я оставил при себе.
"Может стоит потом самому порыскать? Знакомые у меня тут есть, могли и видеть."
- Может ты тоже присоединишься к четверке? Я вскинул голову, смотря на Мятежника, словно хотел сказать "ты шутишь?", но морда друга выражала полную серьезность.
- Идти к тем, кто уже ограничивает свободу моих собратьев по крови, кто будет указывать мне где и когда проливать кровь врагом и свою собственную, где мне умереть, навязывать свои идеалы? Нет уж, увольте, - моя морда скривилась от отвращения. - К этим "одиночкам" я не пойду, они вообще не из нашей крови, а более менее доверять можно только тому, что ты знаешь. Как ты только можешь терпеть эти приказы?

Отредактировано Вокун : Гааф (2012-07-15 06:58:48)

0

399

- К этим "одиночкам" я не пойду..- проговорил Вокун. Мятежник нервно дернул ухом.
- Чтож, как хочешь. Уговаривать я не буду,- теперь уже безразлично сказал полосатый кот.
- Как ты только можешь терпеть эти приказы?
Мятежник даже на секунду задумался: о каких же это приказах идет речь? Может кот и не замечал этого, но с этими котами ему было жить легче, чем с собственными бестолковыми соплеменниками, которые только и знают, что чтят морали и законы.
- Ты все равно меня не поймешь,- ответил Мятежник. Выпрямив спину и плечи, кот встал напротив Вокуна,- Сначала мы шли вместе, но здесь наши пути расходятся. Прощай..друг,- полосатый развернулся и пошел в глубь территорий Грозового племени. Через некоторое время его силуэт совсем исчез в листве.
→территория Грозы

0

400

Я проводил взглядом Мятежника, едва не завывая.
"Дурень ты, Фадон." Я тяжело вздохнул и, повернувшись, пошел прочь в сторону гор. Пора двигаться к морю, тут мне боле делать нечего, а море, или как его тут называли "Место-Где-Тонет-Солнце" находилось где-то за хребтами.
Я шел, не скрываясь, не стараясь замести следы, мне было все равно. Я был уверен, что сюда если и вернусь, то через год или два, но судьба явно решила изменить ход событий и пренебречь моими желаниями... Я еще не знал, что меня ждет впереди.
>> горы, на поиски убежища

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое