У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 371 страница 380 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

371

Маленький Сон, словно какое-то вещество, заволок разум Колючего. Для него самого это ощущение вселение в чьё-то тело было не из приятных. Хотя, даже собственное тело Сна была лишь выдумкой. А тут что-то живое...
Запахи. Ароматы. Тысячи и тысячи. Котёнок прежде никогда их не чувствовал так близко, но наконец он нашёл способ попадать в этот мир. Причём он ведь и оставался где-то там, в Тёмном Лесу. Никто из его "приятелей", ни Ужас, ни Рана, ни Черит, ни Кровавый Месяц никак не смогут узнать о том, что Маленький Сон, словно паучок, вьёт прочные ниточки в сознанию Колючего. И вот он даже чуть-чуть здесь, а никто не узнает, потому что его здесь и нету в то же время.
"Спасибо тебе, Колючий. Я... Это так ново для меня... Ой, что это? Это... Это пахнут растения? У них есть запах? И трава под лапками, и камушки. В Тёмном Лесу нет ничего подобного."- мысленно промурлыкал котёнок, находясь всё ещё под впечатлением от увиденного. Он ещё несколько мгновений ко всему присматривался глазами Колючего, а затем моргнул и... Растаял, вернулся своим сознанием в Тёмный Лес.-"Спасибо, тебе, дружок. Я найду способ отблагодарить тебя за этот подарок. Обещаю я вновь приснюсь тебе."

+1

372

Я внимательно глянул на наставника и понял, что тот не на много лучшего мнения о Ветреных, чем я сам. Обнадеживает.
В воздухе повисло молчание, я продолжал лежать, и тут глаза словно заволокла пелена, на секунду, а потом я понял, что где-то рядом находится Сон, но его не было видно. Где? Внутри появилось удивление, но не мое. Интересно... Тут котенок подал голос. Меня искренне порадовало, что Сон смог увидеть и почувствовать то, что могу я. Как же он вообще живет в этом Темном лесу, если там нету даже такого?
"Ой, что это? Это... Это пахнут растения? У них есть запах?"
"Некоторые пахнут сильнее и интереснее. Если наткнусь, я тебе покажу," пообещал я.Через какое-то время пелена опять заслонила глаза, а затем опять ушла, вместе со Сном.
"Рад, что ты смог это увидеть, это ведь не самое интересное, что бывает. До встречи." Интересно, а сколько времени прошло? Я растерянно моргнул. Надеюсь со стороны это не странно выглядело? Лучше, если вообще этого никто не видел.
Я зевнул и положил голову на землю, подогнув под себя передние лапки. Опять эта усталость, но намного слабее, чем после сна. Странно, это из-за бега? Подозрение об истине тонкими лучиками стали прокрадываться в мой разум, но пока что этого было не достаточно, что бы я стал сомневаться в своем новом друге. По степенно я даже стал к нему привязываться.

+1

373

Вересковая Звезда с Долгохвостом шли по направлению к роще, что служила границей между пустошью и территорией Грозового племени. Когда они подошли, предводительница сразу почувствовала характерный запах Грозовых, смешавшийся с запахом бродяг. Но это ее не остановило.
Она подошла поближе и увидела Ястребинника. Он был нормальным воином, но мало ли, как изменила его жизнь с одиночками? Рядом был еще один кот, очевидно, его ученик. А может, и не ученик... вдруг они заставляют даже котов, младше 12 лун, сражаться наравне с воинами?
- Добрый день, - кошка сохраняла спокойствие, - Мы с миром. Мне нужно переговорить с Огненной Звездой, проводите нас к ней?

0

374

Я шел рядом с кошкой, немного взъерошив шерсть от напряжение. Везде был запах одиночек, даже до нашей территории этот смрад доходил. Грозовое племя там еще не умерло от удушья? Я бы уже помер.
На границе запах усиливался, , так что я сдерживал себя от того, что бы не задержать дыхание. Звездное племя, как так вообще жить можно? Но на границе было кое-что еще помимо запаха - небольшой отряд, дожидающийся... нас? Глупость, видимо они просто нас увидели и остановились. Воин, воительница и ученик.
Я остановился вместе с предводительницей, равнодушно смотря на патруль. Да, равнодушно, не прыгать же мне вокруг них с криками "с одиночками повелись!", верно? И восторга я не вижу причин испытывать,  так что простое равнодушие, но одновременно и внимательность. Я готовился в любой момент защитить Вересковую Звезду, мало ли что взбредет в голову этой троице? Предводительница же довольно мирно сообщила о цели прихода. И как только у неё сил хватает на миролюбивый тон? Видимо привыкла, хотя если бы от моего поведения зависела судьба племени, я вел бы себя так же.

0

375

Даже в ночной мгле грозовой воин узнал в двух приближающихся силуэтах котов ветра. Поджарые, сильнолапые коты. Ястребинник тронул кончиком хвоста Метель и что-то негромко шепнул ей. Светлая кошка кивнула и оба приветственно кивнули приближающимся соседям.
"Колючий, я надеюсь ты не забудешь про гостеприимство? Пусть они видят, что мы из последних сил сохраняем те знания, которым учит нас Воинский Закон."- со слабой надеждой подумал кот.
- Добрый день. Мы с миром. Мне нужно переговорить с Огненной Звездой, проводите нас к ней?
- Доброй ночи, Вересковая Звезда,- заговорил рыжевато-кремовый, поднимаясь с земли. В голосе воина сквозила усталость. Но вовсе не от физических нагрузок.- Следуйте за мной. И будьте осторожны, когда окажетесь в нашем лагере, вернее там, где теперь сплошь одни незнакомцы.
Ястребинник пошёл первым, показывая дорогу, поманив за собой Колючего. А Метель пошла позади котов Ветра, внимательно поглядывая по сторонам. Хотя чего уж там, одиночки так распугали всех обитателей леса, что

0

376

Вересковая Звезда поежилась - незнакомцы... но именно на их помощь она сейчас и рассчитывала. Даже не на помощь Грозового племени, ведь они, насколько она знала, так и не смогли отстоять себя. Выходит, она обманула свое племя, сказав, что идет заручиться поддержкой Огненной Звезды? Неужели в глубине души она хотела заручиться поддержкой той странной Троицы? И Черит. Странно, но от нее давно не было никаких новостей, и тут она всплыла, словно из ниоткуда.
——) Главная поляна Грозового племени

0

377

Стемнело, а мы все ждали.
"Откуда известно, что они сюда явятся? Кто такое сказал?" Я молчал, не задавал этих вопросов, не хотел, хоть и было интересно. Тишину нарушали редкие скрипы деревьев, листва и мелкая живность. И шаги. Я вскинул голову.
"Точно, шаги, неужели пришли?" Я вскочил на лапы по привычке, но шерсть не распушил, а просто вглядывался в ночь. Два силуэта замаячили вдали: кот и кошка.
"Наверное предводительница и сопровождающий." Я еще ни разу не видел племя Ветра, они отличались от нас более длинными лапами. Ну конечно, с такими как раз за кроликами бегать.
- Мы с миром. Мне нужно переговорить с Огненной Звездой, проводите нас к ней?
"Интересно, её вообще не удивило, что их ждут?" Я перевел взгляд на кота. Он был молод, наверное две луны всего как воитель, но роста был почти как мой наставник из-за лап. У него было порвано ухо и длинный хвост. Я, что бы не бросалось в глаза, смотрел на морду воителя, но на нем читалось лишь безразличие. Это меня взбесило, так что я отвернулся и украдкой стал смотреть на кошку.
"Звездное племя, что у неё с мордой?" Глаз и ухо изуродовано, по сути вся половина морды была... поцарапана? Я поспешил отвести глаза и побежал за наставником. Как только кошка уйдет, спрошу, что с ней случилось
>> лагерь

Офф: Долгохвост как-будто тоже ушел следом за ВЗ

Отредактировано Колючий (2012-06-29 05:38:49)

0

378

<<< главная поляна.
Прежде чем пометить границу, Роса принюхалась и осмотрелась. Вообще, осознавать то, что грозовые коты и коты ветра теперь вроде как союзники, со слов Вересковой Звезды, было, по меньшей мере, странно. Хотя Роса не раз уже успела подумать, что другой поддержки против объединившихся Речного и Сумрачного племён им больше негде искать. Только уж лучше они были за одно именно с грозовыми котами, одиночки - это уж совсем как-то по-чужому.
Пометив границу и прежде чем двинуться дальше, серо-белая кошка обернулась к своим спутникам.
- Если речные коты будут вновь вести себя нахально и агрессивно, предлагаю задать им жару.- высказалась она, решив для порядка выслушать, что думают по этому поводу соплеменники. Хотя она была почти уверена, что оба воина имеют примерно тоже мнение на счёт любителей рыбного рациона.

0

379

- Если речные коты будут вновь вести себя нахально и агрессивно, предлагаю задать им жару.
-Даже не знаю что возразить. - с каменным лицом ответил воитель. На самом деле ему стало смешно, но улыбаться не хотелось.
-Это от сюда к нам притащили Рану... Долгохвост, зачем она нам? Багровый Рассвет растерянно посмотрел в лес. Грозовые метили границы, как и полагалось, вели себя тихо-тихо. Казалось бы - идеальные соседи, но нет, нужно было подсунуть нам Рану, как репейник в подстилку... Вот заразы.

0

380

Я молча шел за остальными на автомате, как в предыдущий раз шел за предводительницей.
"Союзы, союзы... А все с чего началось? С того убийства на границе? Раньше? Еще раньше, когда Грозовое племя утратило защиту предков? Звездное племя, это не выносимо, как ты можешь равнодушно смотреть на то, что происходит тут?"
Я тоже пометил границу, хотя особо смысла не видел, ведь теперь с жителями по ту линию границы у нас союз. А если кто-то из них зайдет к нам, нам что делать? Раньше все было понятно - очередная драка, а сейчас... Как же все запутанно, словно один большой комок паутины, который замотали как попало и теперь целитель кропотливо пытается распутать его обратно.
- Если речные коты будут вновь вести себя нахально и агрессивно, предлагаю задать им жару, - сказала Роса и воитель поддержал её. Я молчал, отчасти из-за того, что полностью погрузился в мысли, даже слова соплеменников проходили словно не через воздух, а через занавес воды. Я лишь рассеяно пожал плечами.
- Это от сюда к нам притащили Рану... Долгохвост, зачем она нам?
"А?" Я моргнул, возвращаясь обратно на землю.
- Не сказали, - сказал я, повернувшись к территории соседям. - Но одну могу сказать наверняка... Вся власть теперь принадлежит не Огненной Звезде, а одиночкам. Видимо Рану сюда прислали чтобы повторить историю с Грозовым племен. Я недовольно повел хвостом, меня абсолютно не радовала нынешняя ситуация.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое