У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 361 страница 370 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

361

- Наверняка они давно что-то замыслили. Это же бродяги, у них всегда что-то на уме.- отозвалась Мышелика, обходя ученицу и приближаясь к границе. Может у неё  действительно было мягкое сердце, ей было жаль грозовых котов, которые стали сейчас такими беспомощными. С другой стороны, если бы Мышелика никогда не встречала Симфонию с Ежевикой, было бы ей сейчас жаль Грозовое племя? Может и не было бы. Можно подумать, у племени Ветра мало своих забот. - Пойдёмте, что ли, нечего нам тут задерживаться. Границу мы пометили, может ещё успеем поймать что-нибудь для Весны.

0

362

Последний раз они проходили тут 2 дня назад, ближе к вечеру... И если мне не изменяет нюх, тут был Орел... Кажется так зовут этого кота. По-моему, они что-то готовят... - важно вставила Златолапка. Видимо, кошечке хотелось показать свои умения при других воителях. Шелест улыбнулся - в целом, Злата всё сказала правильно, но почему-то фраза про кулинарию по ту сторону границ вызвала улыбку.
- Да, Орёл... Патрулируют границы пока что только воины, - <Не удивительно. Одиночки даже не знают, что такое границы. А уж чтобы постоянно их патрулировать...>
Это же бродяги, у них всегда что-то на уме. - заметила Мышелика и глашатай не мог не согласиться с племянницей.
- У этих - тем более, - кивнул кот. - Только банда Бича была высоко-организованной как племя. Остальные бродяги максимум сбиваются в стайки. Но не эти.
На памяти исполина ни разу такого ещё не происходило. Шелест обновил метки.
Пойдёмте, что ли, нечего нам тут задерживаться. Границу мы пометили, может ещё успеем поймать что-нибудь для Весны.
- Да, пожалуй, - Шел повернулся к патрулю. - Мышелика, Лёд, возьмите с собой Златолапку и поохотьтесь. Мне нужно поговорить с Вересковой Звездой.
Глашатай был уверен, что на обоих воителей можно положиться и они не упустят Злату, как недавно Птица упустила Пепелка. <Кстати, надеюсь, их нашли!> - поразительно, как много забот пришли сразу с получением нового статуса.
Кот взмахнул хвостом и направился в лагерь.

>>> Главная Поляна

+1

363

<==Граница Речного/ветра
Мышелика, Лёд, возьмите с собой Златолапку и поохотьтесь. Мне нужно поговорить с Вересковой Звездой.
Лёд переглянулся с Мышеликой, затем перевел взгляд на Златолапку. Распоряжение глашатая означало лишь то, что ему придется взять ответственность за ученицу и недавно посвященную воительницу, чтоб они во время охоты не столкнулись с бродягами или кем-то похуже... Кот конечно и сам собрался поохотиться, но разве можно целиком сосредоточиться на погоне за кроликом, если знаешь, что на пустоши две твои соплеменницы, которые не смогут остановить крупных бродяг, которых, в свою очередь, не остановят границы?
Лёд уже давно понял, еще с первой встречи с бродягами - те против Воинского закона. Поэтому, сейчас они вне их территории, а через пару минут уже на равнине, и никому никакие метки ничего не докажут.
Когда Шелест убежал в сторону лагеря, Лёд указал в сторону равнины. А еще лучше - дойти до пастбища. Уже вечер, так что все собаки должны быть загнаны.
===> Пастбище

Отредактировано Лёд (2012-06-12 17:22:38)

0

364

Кивнув глашатаю, серая воительница быстро глянула на Льда. Белоснежный воин, недолго думая, указал хвостом в сторону широко расстилающейся равнины. Мышелика взмахнула хвостом, пристраиваясь позади Златолапки и бодрым шагом направилась следом за соплеменниками.
Решив скрасить дорогу разговором, она обратилась к Златолапке:
- Ты часто выходишь из лагеря без Шелеста?
>>> пастбище

0

365

Златолапка немножко грустно сверкнула глазами в сторону Шелеста - она хотела проводить с ним больше времени. Но глашатай был не виноват: он и так дарил ей большую часть своего драгоценного времени... Вздохнув, кошка переключилась на Льда и Мышелику. Со Льдом она пока не пыталась заговорить - слишком уж он далек ей был и по статусу, и по возрасту. А вот Мышелика была добра и отзывчива, к тому же, отзывчива. Чем-то она напоминала золотистой саму себя, но это был лишь мираж... Молодая воительница поспешила сразу развязать разговор:
- Ты часто выходишь из лагеря без Шелеста? - золотистая хмыкнула.
- Вообще-то нет. А что?
>>> Пастбище.

0

366

офф: Метель сейчас нету, так что я за неё отписался.
День подходил к концу, когда грозовые коты добрались до границы. Если верить словам Черит, а сам Ястребинник, например, верил, то сюда должна пожаловать Вересковая Звезда.
Взмахнув хвостом, рыжевато-кремовый кот уселся на землю и дал знак Метели и Колючему сесть рядышком.
- Навряд ли нам придётся долго ждать.- задумчиво хмыкнул воин и вдохнул поглубже воздух.

0

367

Я запыхался от бега, но нагнал кошку и наставника. Опять Ястребинник с Метелью... Укол ревности пробрался в душу, но я не стал на нем зацикливаться, не достойно это как-то.
- Навряд ли нам придётся долго ждать.
- Че... Чего ждать? - спросил я воителя, без лишних слов рухнув на указанное место. Не любил я это место, оно как напоминание о битве, в которой наше племя проиграло, а сейчас мы тут сидим и ждем... племя Ветра? Втроем?! Тайная засада? Я сглотнул. Если так, то я им покажу, чего стоит мое племя.
- Ястребинник... А бывало ли такое, что бы один наставник с учеником тренировались с другим без наставника того? Я... Огненная Звезда часто занята из-за этих одиночек, и Ветер отстает от нас. Я запнулся, не зная, как продолжить. Мне было грустно видеть Ветра таким печальным, а все из-за этой четверки!

0

368

- Че... Чего ждать?
Меньше всго воителю хотелось бы вести на границе беседы, но пока котов ветра поблизости не было...
- Черит сказала, что к нам пожалует Вересковая Звезда. А мы здесь чтобы её встретить.- пояснил он своему ученику.- Заодно ты своими глазами увидишь котов ветра.
"А ведь если бы не всё это, то Колючий уже и на Совете давно бы побывал."- с досадой подумал Ястр. Ему было очень жаль, что у его оруженосца и других учеников и котят не могло быть всё... Ну, как бы вернее сказать. Более детское, постепенно переходящее во взрослый мир. Им пришлось намного раньше узнать о войнах. -"Боюсь, как бы мы не вырастили будущему каких-нибудь тиранов."
Воин глянул на своего ученика и успокоился. Разве может этот чуть наивный, но очень целеустремлённый и забавный котик вырасти во что-нибудь плохое? Нет, Ястребинник огораживает его от влияния одиночек как может, уделяет ученику побольше своего времени и вообще, по правде, души в нём не чает. "За Колючего я уверен, я выращу из него достойного кота."
- Ястребинник... А бывало ли такое, что бы один наставник с учеником тренировались с другим без наставника того? Я... Огненная Звезда часто занята из-за этих одиночек, и Ветер отстает от нас.
Рыжевато-кремовый задумчиво сощурился, раздумывая над словами оруженосца.
- Я не думаю, по правде, что Ветер отстаёт или я просто перестал обращать внимание... Огненная Звезда куда более опытная наставница чем я, но вообще было бы неплохо как-нибудь посмотреть на ваши навыки вместе. Я обязательно поговорю с предводительницей.

0

369

- ... Заодно ты своими глазами увидишь котов ветра. Я фыркнул.Сейчас у меня ко всем племенам было плохое отношение, и к Ветру в том числе. Даже это место уже не дает мне повода расслабиться.
- Угу, придет и будет требовать как Теневые, что бы убирались... - рыкнул я, смотря в сторону пустоши. Наше племя единожды нарушило Воинский Закон, а другие племена, воспользовавшись этим, стали его нарушать чуть ли не ежесекундно! Ну и кто из нас больше чтит Звездное племя?
На слова наставника про брата я отреагировал лучше. Меня порадовало, что Ястребинник поговорит с предводительницей, та и сама должна понимать, что Ветер не должен отставать от программы. Жаль, что он сейчас не с нами пошел.
"Сон? Сооон, я тебя второй раз зову." Я вдруг решил, что пока мы ждем мой друг из Леса может посмотреть на земную жизнь. В пещере целителя я его не дождался, но так я вырубился моментально, наверное из-за этого. "Ты меня слышишь? Видишь?"

0

370

Ястребинник ободряюще похлопал кончиком хвоста по плечу своего оруженосца.
- Нееет, если бы они шли за этим, четвёрка сама бы отправилась им навстречу.- с затаённой злостью протянул воин и расправил плечи. Подумать только, он уже стал привыкать к тому, что одиночки, чуть что, первые везде и всюду. "Если меня это не превратит в ежа, то уж в улыбчивого добряка точно нет. Одиночки."
Колючий притих. Метель не подавала голоса. Ястребинник и сам выжидательно навострил уши в поисках хоть какого-нибудь шелеста с территории племени Ветра.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое