У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 341 страница 350 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

341

<< гл. поляна
Я бежал, нет, летел следом за глашатай, сдерживая восторженный смех. Смех от бега, от того, что нам разрешили пойти на совет, что мы оруженосцы... Проблемы казалось остались позади и впереди маячил свет хорошего будущего. Но увы, судьба не дает нам расслабляться все время и радоваться. Кристаллика остановилась, от чего я едва не врезался в глашатаю, но повезло. Я проехал мимо по прошлогодней листве около метра. Глаза изумленно смотрели на черную кошку. Меня то давно уже не огорчало то, что я часто так... "эффектно" пролетаю нужное место. Напротив, иногда забавляло и поднимало настроение, но тут что-то не позволяло ему вернуться. Я подошел ближе и остановился как вкопанный. Перед глашатай лежала Чернобурка. В глазах помутнело от слез.
- Она мертва. Слова кошки резанули слух и я кинулся к старейшине.
Нет, Чернобурка, проснись, проснись! - умолял я, не в состоянии мыслить здраво и принять факт о том, что кошка умерла от старости. Совсем недавно она лежала в яслях с Капелькой, а потом ненадолго вышла и все. Теперь было ясно, почему она не вернулась.
Когда я более менее пришел в себя, пришлось сесть. Но я все равно не мог отвести взора от Чернобурки. Сколько времени мы с Ветром лежали около неё и слушали разные истории, как давно? Теперь неважно, это не повториться.
"Смерть ужасна. Всегда, кто бы не умер, где бы не умер и когда. Звездное племя, почему не дано жить вечно?!"

Отредактировано Колючий (2012-04-25 11:03:12)

0

342

офф: ссори за задержку.
Ястребинник был замыкающим их небольшого отряда и внимательно поглядывал по сторонам, но когда соплеменники затормозили, и рыжевато-кремовый воин прошёл вперёд, глянуть, что их остановило.
Его светло-зелёные глаза подёрнулись пеленой.
"Чернобурка... Надеюсь, она хотя бы среди звёздных предков сейчас."
Отряхнувшись, Ястр постарался взять себя в лапы и быстро глянул на Колючего, а затем и на подоспевшего Ветра.
- Вы двое,- с хрипотцой в голосе произнёс воин.- Сможете дотащить тело Чернобурки?

0

343

офф: ссори за задержку.
Ветер  тоскливо прижал уши к затылку, с содроганием понимая, как это неожиданно и страшно - только недавно старейшина беседовала с ним и с братом, а теперь вот. Лежит. Мёртвая.
"Неужели со мной когда-нибудь тоже такое будет? И с Колючим? Ммх, это страшно - умирать."
Моргнув и неуверенно переглянувшись с братом, Ветер дёрнул ушком.
- Ну вместе мы сможем, я думаю.- наконец ответил он Ястребиннику и как можно увереннее вытянулся в струнку перед глашатаей, чувствуя какой-то настоящий долг перед старейшиной - позаботиться о её теле, хотя бы это.

0

344

Кристалика низко склонила голову. Смерть Чернобурки была огромным горем для всех.- Нужно отнести её в лагерь... Сама Криста не могла этого сделать, ведь она вела отряд. И к тому же черная глашатая просто боялась сейчас посмотреть в глаза Орлу.- И как же теперь моя Капелька? Раньше с ней в детской почти всегда бывала Чернобурка, а теперь малышка будет почти всегда одна...-кошка тяжело вздохнула.- Но ничего не поделаешь...Я надеюсь Чернобурка всё таки нашла дорогу в Звездное племя....
- Вы двое,сможете дотащить тело Чернобурки?-раздался за спиной голос Ястребинника.
- Ну вместе мы сможем, я думаю.-ответил ему Ветер. Кристалика почувствовала облегчения. Ведь отряд Грозового племени и так был невелик, отправлять в лагерь воинов нежелательно, ведь кто знает как нас встретят на Острове.
- Отлично,-она взмахнула хвостом.- А нам нужно торопиться. Не смотря на несчастье мы должна попасть на Совет.
————--Остров Советов

0

345

Офф:

Ветру

Ветер, меня не жди и напиши пост на гл. поляне, ок? Я наверное только в воскресенье зайду ((

Я едва сдержал возмущенную речь. Я лично хотел на Совет, а тут нас с братом решают отправить назад! Ветер согласился, так что ничего не оставалось.
- Зачем тогда было вообще говорить, что можно идти... - зарычал я, но услышать мои слова могли лишь единицы. Ничего не говоря более, я взял Чернобуркино тело за загривок и понес тело обратно в лагерь. Внутри же все буквально булькало от досады.
"Это нечестно! Впервые мы выбрались из этого лагеря, провонявшего одиночками, и нас тут же отсылают обратно! Готов поклясться, только из-за того, что бы будем им помехой! Трусы! Не могли в глаза сказать, что мы не заслуживаем там быть!?" Эмоции затмили разум, и воображение живо изменило представление о реальности. В обычном случае я бы смирился с этим, ведь умершую действительно кто-то должен был нести, а Чернобурку я любил. Но именно нас выбрали, не сговариваясь, без сомнений. Это и дало толчок потоку гнева и разочарования. Однако параллельно я стал думать, как вернуться поскорее, ведь тогда был бы шанс догнать отряд.
Тем не менее всю дорогу я молчал. Если бы открыл пасть, то оттуда ничего хорошего не вылетело раз, а во вторых упала бы старейшина. Так что вся гневная исповедь носилась исключительно в моей голове. Глаза смотрели под лапы, а деревья и ямы я обходил просто каким-то чудом. Даже на любимого брата не глядел, да оно и к лучшему, что тот не видел моих глазах. Плескавшаяся там ярость не шла ни в какое сравнение с той, которая иногда возникала раньше. Хотя нет, приход одиночек выбил меня точно так же.
>> гл. поляна

0

346

Серый оруженосец примирительно потрепал брата кончиком хвоста по плечу и осторожно подхватил сбоку Чернобурку, вместе с Колючим им предстояло тащить отяжелевшую старейшину до самого лагеря и Ветер постарался не сбавлять шагу даже тогда, когда лапы подкашивались от усталости. Всё-таки взрослая кошка для двух молодых учеников оказалась нелёгким грузом.
>>> главная поляна

0

347

<<< лес
Ястребинник шёл неспешно, внимательно поглядывая по сторонам и всё роняя на Метель неслучайные взгляды.
- Как думаешь, к чему же ещё нам теперь нужно готовиться? Эти одиночки наверняка что-нибудь вновь вытворят, да такое, что всем худо станет...- задумчиво буркнул воин, стукнув хвостом по боку и тут же встрепенулся, переглянувшись с белой соплеменницей.- Но не волнуйся, тебя они точно не тронут. "Чего бы они там не напридумывали, а Метель я в обиду не дам."
На границе всё было тихо. Странно, но с Совета коты ветра не обновляли меток и Ястребинник это тут же заметил.
Выпрямившись, воитель замер и удивлённо фыркнул.
- А, вот оно как соблюдается "честными" и "благородными" котами Воинский Закон.- с лёгким раздражением в голосе протянул он, цапнув когтями землю.

Отредактировано Ястребинник (2012-05-10 16:09:09)

0

348

———->Лес
Метель шла вдоль границы рядом с Ястребинником. Она будто заранее знала, о чём они будут говорить. Мне кажется, что сейчас весь лес говорит об этих одиночках. Грустно, что напасть обрушилась именно на Грозовое племя. Кошка задумчиво поглядывала на друга.
- Честно сказать? Я себе этого не представляю. Мне уже становится не очень приятно, но пока не страшно. - негромко ответила воительница и добавила, слегка улыбнувшись: - Думаешь? Если я попытаюсь встать против них... Хотя, кажется, что я в одиночку не смогу им препятствовать. Как и каждый из нас.
С лаской глядя на Ястребинника, Метель сказала:
- Видимо, соседи всерьез поверили в то, что Грозовое племя отвернулось от предков и Воинского закона. - фыркнула белоснежная - Глупые комки шерсти.

0

349

- Честно сказать? Я себе этого не представляю. Мне уже становится не очень приятно, но пока не страшно.
Рыжевато-кремовый воин моргнул и с уважением глянул на свою соплеменницу. Сам он, после того раза, как первый удосужился убедиться в непобедимости и силе Раны, когда накинулся на неё, всё же унял пыл. Ему и вправду было страшно. Страшно оттого, что он, опытный воин, не оставил и следа царапин на её шкуре!
"Ради Метель, мне придётся стать ещё храбрее! И ради племени."
- Думаешь? Если я попытаюсь встать против них... Хотя, кажется, что я в одиночку не смогу им препятствовать. Как и каждый из нас.
- Если ты попытаешься встать против них, я первым брошусь на одиночек, ещё чего - чтобы их поганые когти посмели вцепиться в твою шубку?- резко ответил Ястребинник, живо представляя себе картину, как Рана или Ужас, или Месяц поднимают лапу, чтобы отшвырнуть красавицу-воительницу. Болезненно прижав уши, он невесело усмехнулся.- В прочем, тогда я смогу встретить тебя только в Звёздном Племени.
- Видимо, соседи всерьез поверили в то, что Грозовое племя отвернулось от предков и Воинского закона. Глупые комки шерсти.
Заглянув в большие глаза соплеменницы, рыжевато-кремовый долго не отводил взгляда от неё, любуясь настоящей грозовой кошкой. Таких больше нет ни в одном племени. Неужели предки действительно хотят и её обречь на смерть?
"Не бывать этому."
Вдруг кот приблизился к ней и быстро лизнул в щёку, чувствуя замирающее клокотание в груди от избытка нежности.

0

350

Оба невольно остановились и завязался диалог. Видимо, Ястребинник невольно вспоминал о тех одиночках, самых сильных из них. Он беспокоится... Как и я. Неужели эти одиночки настолько сильны, что даже самые сильные воители не могут противостоять им? Я не верю. Звёздное племя такого не допустило бы!
- Моя шубка - эта не самая главная шубка в племени. - улыбнулась кошка, стараясь казаться как можно более бодрой, чтобы друг не заметил её небольшого упадка. Не сил, а духа.
В прочем, тогда я смогу встретить тебя только в Звёздном Племени.
- Знаешь, наши жизни - это самое дорогое после друзей и родных. Может, придется действительно поддаться этим одиночкам и встать на их сторону? Раз ситуация настолько плачевна...
В тот самый момент Метель встретилась взглядом с Ястребинником. В любом случае, я последую за этим котом куда угодно, даже прямиком в Звёздное племя. - невольно поняла белоснежная, не в силах отвести от кота глаз.
Неожиданно для кошки, воитель приблизился близко и лизнул её в щёку. Если бы кошки по своей природе могли бы краснеть, то Метель сейчас бы залилась краской. Но зачем скрывать то, что так греет душу? Она приблизилась к Ястру и прильнула своей щекой к его.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое