У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 331 страница 340 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

331

Златолапка, смело смотря одиночке в глаза слушала весь разговор с откровенным ужасом в душе, но в глазах не отражалось ничего, кроме короткой насмешки. <Да я сделаю тебя в два счета, тупой одиночка. Можешь дрыхнуть дальше, но я когда-нибудь впьюсь когтями в твою плоть, я обещаю. Я, ученица глашатая племени Ветра обещаю тебе это!> - с энтузиазмом подумала золотистая и послушно удалилась за Шелестом.
>>> Следом за Шелестом.

0

332

офф: Колючий, спасибо, забыл про это.
- Тут кто-то был… Пахнет травой, кроликами, Ветром и Огненной Звездой… И чем то еще, не могу понять что это.
- Коты племени Ветра. Да, это их запах.- отвлечённо пояснил наставник, всё ещё не спуская внимательного взгляда светло-зелёных глаз с Ужаса. Но одиночка не спешил просыпаться. Множество смутных подозрений клубились в голове рыжевато-кремового воина, но он так и не нашёл логичного среди них, зато вовремя вспомнил о безопасности.
"Я не могу рисковать жизнью Колючего. В одиночку я попытался бы подкрасться поближе и, может быть, что-нибудь предпринял... Но, сейчас эта затея определённо неудачная и рискованная."
Обернувшись, чтобы посмотреть, как его ученик справляется с маскировкой, воин был приятно удивлён - Колючий принял раннее показанную стойку и вообще его, во многом благодаря и небольшому росту, пока ещё небольшому, было нелегко заметить. Одобряюще быстро кивнув, кот облизнул усы и махнул кончиком хвоста назад, удаляясь от Ужаса и решив оставить бродягу в покое.
- Наверное что бы покрасоваться перед племенем Ветра. Это ведь их был патруль, да? Ястребинник, а Племя Ветра и Реки тоже воюет с нами как и племя Теней?
- Может быть, кто его знает. Ему в любом случае нельзя доверять.- пожал плечами воитель, когда они с Колючим отошли на достаточное расстояние. "Спит он как убитый. Хм. Если бы." Быстро лизнув себя в плечо, кот огляделся в поисках Огненной Звезды и Ветра. Он определённо чувствовал их запах поблизости, но из-за высоко травы, потихоньку начавшей освобождаться от снега, соплеменников не было видно.- Верно, это был патруль. Племя Ветра... Как тебе сказать, у всех лесных племён друг с другом бывают битвы, такова уж природа воителей. Но с племенем Ветра наши отношения не такие обострённые на данный момент, как с сумрачными котами или даже речными. Но, в целом, все племена сейчас настроены по отношению к нам не очень доброжелательно. Ты ведь знаешь про то, что звёздные предки прогневались на Грозовое племя?
Внимательно глянув на оруженосца, воитель решил, что самое время им поговорить об этом, раз выдался случай. Очень важно правильно растолковать всё Колючему,а  то мало ли - Рана тоже, судя по всему, имела виды на подрастающее поколение. Неизвестно чему она бы предпочла научить этих учеников.

0

333

- Ты ведь знаешь про то, что звёздные предки прогневались на Грозовое племя?
- Да, но не могу понять за что? Я последовал следом за наставником прочь от Ужаса. А так хотелось вцепиться этому мешку с блохами в хвост... И я бы вцепился, если бы не разговор с Ястребинником.
Природа постепенно оживала, где -то уже лезла трава. На ум сразу же пришла пещера целителя с различными травами.
"Знал бы какие травы нужны и какие есть тут и как они вообще выглядят, собрал бы..." уныло подумал я. "Это последняя граница? Еще ведь вроде черное племя, или у нас с ними нет явной гриницы? И все же не понимаю, за что Предки на нас обозлились? Ну да, сейчас еще может быть из-за одиночек, но ведь это из-за них! Не они бы, так другие племена к нам не лезли, мы бы ничего не теряли и в помощи не нуждались! Все нарушают иногда Воинский закон, и другие племена тоже ,но почему страдать должны все? Не справедливо..." Я с ненавистью уставился на небо. "Вранье все это, что Предки справедливы... Они делают что хотят и не считают нужным пересматривать решения из-за невиновных. Ну и сидите там, мертвые, а мы тут жить будем!"

0

334

- Да, но не могу понять за что?
Сипло вздохнув, воитель задумчиво глянул поверх головы Колючего.
"Предки, вы свидетели, вы видите, что мне будет нелегко это объяснить. Хотя, в детстве многое принимаешь как должное, лучше сказать раньше, чем держать Колючего в неведении."
- Пойдём, я объясню по дороге. Пора нам возвращаться в лагерь, но я думаю, что мы можем сделать небольшой крюк и пройтись по лесу. Мы уже наловили дичи для племени и закончили патрулирование, так что сможем перекусить в лесу.- наконец пробасил воитель, поднимаясь на лапы и первым направляясь вперёд, высоко задрав хвост и искоса зыркая в ту сторону, где остался лежать Ужас.
>>> лес

Отредактировано Ястребинник (2012-04-01 08:59:56)

0

335

Молчание затянулось. Я критиковал Звездное племя в уме, а Ястр тоже о чем то задумался. Наконец-то кто-то из нас подал голос.
- Пойдём, я объясню по дороге. Пора нам возвращаться в лагерь, но я думаю, что мы можем сделать небольшой крюк и пройтись по лесу.
Я кивнул и тоже встал (до этого я сидел). Хотелось поскорее получить ответы на вопросы, но закидывать ими наставника было жаль. Кот ведь тоже мог не все знать. Злость на Предков не проходила и шерсть невольно поднялась дыбом. Не очень заметно, но тем не менее…
«Куда и к каким двуногим катиться наша жизнь?» Я поспешил за Ястребинником, оглянулся на Ужаса, показал спящему язык и кинулся догонять наставника. Ну что поделаешь, я еще помнил, как тот пытался меня пугать у детской в первый приход, злопамятный я.
>> Лес

0

336

- Молодец, Ветер, все верно. У тебя хороший нюх, - отозвалась Огненная, - насчет кроликов ты прав. Еще у них очень длинные когти. Когда-то в стародавние времена, еще в другом лесу, кролик выцарапал глаза одному из воителей нашего племени. Так рассказывали старейшины.
Она еще раз с опаской посмотрела на Ужаса. Теперь она не была так уверена в намерениях Троицы, как прежде, и не хотела рисковать жизнью юного ученика, так что сейчас им лучше уйти. Ястребинник с Колючим уже покинули границу, и сейчас она последует их примеру.
- Границы мы осмотрели. Сейчас мы пойдем обратно в лес и ты попробуешь поймать свою первую дичь, - произнесла она, глядя на Ветра. Поманив его за собой хвостом, она быстрым шагом направилась вглубь территории Грозового племени.
>>> Заброшенное гнездо Двуногих

0

337

- Молодец, Ветер, все верно. <...> Так рассказывали старейшины.
История о кроликах настолько тронула ученика, что он решил впредь быть очень внимательным, если ему доведётся охотиться на этих быстролапых созданий. В прочем, осторожность никогда не повредит.
- Границы мы осмотрели. Сейчас мы пойдем обратно в лес и ты попробуешь поймать свою первую дичь,
- Ура!- весело мяукнул оруженосец, энергично вскочив на лапы и потрусив следом за своей наставницей. Одна мысль о первой пойманной дичи возбуждала в Ветре настоящее ликование, он очень хотел сегодня хорошо себя показать.
>>> Заброшенное гнездо Двуногих

0

338

Ужас очнулся и широко распахнул глаза.Он поднялся и потянулся.Внизу он заметил уходящую Огненную Звезду и её ученика.Нужно найти Рану.-подумал Ужас.Он ещё раз взглянул на удаляющихся,спрыгнул с дерева и рысцой побежал в лагерь.
—->Главная поляна

0

339

<<< лес
Прогулка оказалась слишком тяжёлым путём для старейшины. Чернобурка еле переставляла лапа и глубоко вдыхала воздух, со свистом и сопением.
Её светлые глаза закатились и кошка завалилась на бок, так и не успев развернуться. Она не сможет идти дальше, не сможет.
"Орёл... Прощай, мой дорогой... Будь счастлив. Извини, что мы так и не поговорили... Я знаю, ты поймёшь..."
Чернобурка улеглась, подвернув лапы и вытянулась. Её бока ещё раз поднялись и обмякли. Жизнь медленно покинула её старое тело.

0

340

Черная кошка тенью бежала вдоль границы. Лунный свет белой дымкой отражался на её спине. Янтарные глаза глашатой были полны решимости.- Будь что будет. Мне кажется теперь Грозовому племени точно нечего терять.
Лунный свет ярко освещал открытое место, по которому проходила граница. Внезапно Кристалика земетила впереди груду чего-то светлого и темного и с ужасом узнала в этом кошачью шерсть. Она ускорила шаг и вскоре узнала в этой шерсти Чернобурку. Черная кошка в растерянности захлопала глазами и оглянулась на своих спутников. Кошка в надежде ткнулась носом в бок старейшине и ощутила леденящий холод смерти.
- Она мертва.-скорбно сказала глашатая.- Прежде чем идти на остров, кто-то должен отнести её в лагерь...

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое