У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 291 страница 300 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

291

Златолапка шла, все еще думая о своих мыслях, которое, по идеи, должна была давно оставить на главной поляне. Наконец они подошли к заснеженной границе с грозовым племенем.
- Границу никто не пересекал. - Нарушила молчание Вечерняя и Златолапка кивнула. Она действительно ощущала, что границы не патрулировались грозовым племенем давно.
- Златолапка, не скажешь мне, как часто воины должны обновлять метки и зачем это надо? - спросил немного рассерженно Шелест.
- Метки нужно обновлять хотя бы 2 раза в день - утром и вечером. Для этого существуют Утренние и вечерние патрули. Так же есть дневные патрули - они проверяют границы днем. Нужно это для того, чтобы защищать свою территорию и следить, чтобы чужие не заходили за границу и не переступали её. - Коротко и ясно ответила Златолапка.
- А так же, к чему может привести отсутствие патрулирования?
- Если не патрулировать границы, племя может потерять силу. Племя станет уязвимым и вообще, у него должны быть вязкие причины, чтобы не патрулировать границы. Рассказать ещё что-нибудь, что может произойти с племенем, если не патрулировать границ или уже достаточно?

0

292

Шелест внимательно выслушал ученицу. Может, когда хочет. Но достоверность знания нельзя проверять только теоретически - важно, как кот поведёт себя в настоящей ситуации. Он взглянул на Злату  -  <Надеюсь, она не будет нарушать правил и будет вести себя достойно, когда придёт время!> Приняв в лапы ответственность за неё перед воинами и предводителем, Шел автоматически принимал ответственность за эффективность обучения.
Рассказать ещё что-нибудь, что может произойти с племенем, если не патрулировать границ или уже достаточно? - Нет, достаточно! - исполин кивнул. Он надеялся, что Туманная Заря слышала ответ Златы, чтобы тоже могла погордиться. Непонятно почему, просто хотелось одобрения плодов своей деятельности со стороны.
- По поводу сегодняшней тревоги, - серьёзно начал Шелест. - Во первых, я убедился, что её слышала только ты, так что нервов племени это не повредило. Во-вторых, ты начала ответ не верно. В твоей голове должен быть чёткий алгоритм, а не "Может, сначала спасу старейшин и котят, потом спрошу совета." Надеюсь, ты учтёшь свои ошибки, - это был максимум благосклонности воина и если Златолапка и дальше будет упорствовать в своей позиции, то закончится это плохо. - Пойми, пока я не сочту, что ты готова для посвящения, Холод Звёзд не даст тебе воинский титул. А я не хочу потом краснеть за тебя, поэтому, будь добра, пересмотри своё отношение.
В голосе не было ни злобы, ни агрессии. Скорее заботы и некоторая озадаченность.

0

293

Нет, достаточно!
Златолапка кивнула.
- Во первых, я убедился, что её слышала только ты, так что нервов племени это не повредило. Во-вторых, ты начала ответ не верно. В твоей голове должен быть чёткий алгоритм, а не "Может, сначала спасу старейшин и котят, потом спрошу совета." Надеюсь, ты учтёшь свои ошибки.
Златолапка так и застыла. Вот. Вот то, что она хотела услышать от своего наставника с самого начала. Не поддержку, не слова: "Златолапка, ты молодец, сделала все правильно" - хотя, конечно, такое, иногда хотелось услышать. А вот именно эти слова. Эти слова означали только одно - понимание. Золотистая кошка наконец увидела, что хоть Шелест и горд, но он горд не зазря. Он понимает ситуацию и видит её со всех сторон. Это пробудило в ученице какие-то хорошие чувства. Чувства, что этот кот очень умен и мудр. Другого наставника Златолапка себе пожелать и не могла. Приблизившись к Шелесту довольно близко, она лизнула наставника в носик, как это сделала однажды, когда ее посвятили в оруженосцы.
- Я буду беспрекословно выполнять твои поручения, а так же поручения Холода Звезд и Вересколапы, старших воителей. Буду всегда защищать свое племя. - Шепотом промурлыкала она ему на ушко. А затем, вспомнив, кто вообще ей является Шелест, отошла от него.
- Куда пойдем мы теперь? - терпеливо спросила она.

+2

294

Златолапка над чем-то крепко задумалась, а потом внезапно приблизилась к Шелесту и лизнула его в нос. Логик и стратег, кот просто не ожидал этого от своей ученицы - <Неужели она всё так быстро поняла!> Зная Златолапку с рождения, воин, впрочем, не удивился. Она была весьма сообразительной кошечкой, пусть иногда сложный возраст становления личности и вносил свою лепту... Шел всегда надеялся на её природные задатки и ум, как на спасительную инстанцию и это всегда происходило.
Я буду беспрекословно выполнять твои поручения, а так же поручения Холода Звезд и Вересколапы, старших воителей. Буду всегда защищать свое племя. - шепнула Злата ему на ухо. Воин одобрительно заурчал. Ему, вечно мылящему и подозревающему Шелесту, хотелось верить в правдивость этих слов.
Он улыбнулся:
- Знаешь, я заметил, молодые красивые кошечки часто дают обещания в порыве эмоций, - это скорее было небольшим откровением, нежели каким-то замечанием. - В тот момент они верят, что так оно есть и будет, но потом забывают об этом. Надеюсь, что ты не такая! - он подмигнул ученице. Какая-то грусть мелькнула в его глазах - призрак прошлого. <Да. Дают обещания...>
Куда пойдем мы теперь?
Шелест на мгновение взглянул на Туманную Зарю - воительница оставалась несколько отстранённой, хотя исполин был уверен - она слышала каждое слово. Её сознание пытливо и внимательное, не лишено особого чувства эстетики. Шел всегда старался невольно проникнуть в чужое сознание, в чужую душу. Невольно, а иногда намеренно. Каждая душа для кота - произведение искусства, со своими тенями и полу-тенями, яркими красками и серыми разводами, болью и радостью, загадкой и  солнечной распахнутостью.
- Думаю, посмотри что на границей с Рекой и потренируемся? - он повёл ухом в сторону Зари и принялся помечать границу. <Если всё удачно сложиться, мы ещё и проведём мастер-класс охоты!>

+1

295

- Знаешь, я заметил, молодые красивые кошечки часто дают обещания в порыве эмоций.
Под шерстью у Златолапки кожа постепенно начала краснеть от таких слов, но все же кошка взяла себя в руки. Он не имел ввиду, что я красивая. Нет. Он хочет передать мне другой смысл. Не обольщайся.
- В тот момент они верят, что так оно есть и будет, но потом забывают об этом. Надеюсь, что ты не такая!
Конечно, не такая! - подумала ученица, но вслух ничего не сказала.

0

296

Туманная чуть замедлила шаг, и теперь трое патрульных шагали рядом. Вскоре воительница убедилась, что Шелест не перестает тренировать свою ученицу даже в такой непринужденной обстановке. Неловкость колола не меньше, чем холод; не в последний раз за этот день Заре подумалось, что она находится не там и не в то время - с Белым Клыком и Мышкой она ощущала себя иначе.
... Знаешь, я заметил, молодые красивые кошечки часто дают обещания в порыве эмоций. В тот момент они верят, что так оно есть и будет, но потом забывают об этом. Надеюсь, что ты не такая!
Не удержавшись, серая воительница повернулась к Шелесту и хотела уже что-то сказать, но ограничилась ухмылкой. Все-таки привилегия читать оруженосцу морали - дело лап его наставника. Эта мысль немного развеселила кошку и в дальнейшем ее настроение улучшилось.
- Куда пойдем мы теперь? - В голосе Златолапки звучали нотки праведного мученичества.
Немудрено! Шелест кого хочешь замучает... Но в его методе что-то есть.
Итак, то ли придя в хорошее настроение, то ли наконец поняв, что юмор способен сгладить любые углы в отношении к соплеменникам, Туманная Заря успокоилась. Неловкость, мучившая ее с самого начала этого патруля, перестала досаждать.
- Думаю, посмотрим что на границей с Рекой и потренируемся?
- Хорошая мысль. Но на обратном пути надо бы еще поохотиться... Если силы останутся. - Улыбнулась кошка. - Кстати, вы уже навещали Росу и ее котят? Я пока еще нет... Думаю поимать ей чего-нибудь вкусненького по пути в лагерь.

—————-) Граница Река-Ветер

0

297

Хорошая мысль. Но на обратном пути надо бы еще поохотиться... Если силы останутся.
Шелест улыбнулся: - Думаю, что останутся! - он почувствовал, что Туманная Заря стала вести немного более раскрепощенно. Кот не знал, почему, но многие кошки в его присутствии чувствовали себя неловко. Эту закономерность Шел не мог осмыслить... <Хотя со Златолапкой совсем иначе!>
Кстати, вы уже навещали Росу и ее котят? Я пока еще нет... Думаю поимать ей чего-нибудь вкусненького по пути в лагерь.
- Нет пока, - исполин повёл ухом. - Забавно, потому что сегодня утром я тоже подумал, не навестить ли мне Росу и не принести ей чего-нибудь вкусненького. Думаю, каждый второй об этом подумал, прибавь Белого Клыка и Роса просто лопнет от вкусненького! - глаза весело блеснули. - Хотя, попробовать стоит?
Шелест закончил помечать границу и патруль дружно направился пересекать территории по направлению к Речным Границам.

>>> Туда

+1

298

Златолапка слушала двух воителей и молчала. Просто молчала, чтобы не сморозить какую-нибудь глупость. Только ей немного не понравилось то маленькое напряжение, которое так внезапно появилось между Шелестом и Туманной Зарей. Слегка склонив голову набок, она внимательно наблюдала за ними, смотря в самую суть, как учил ее как-то Шелест. <Хм, ничего необычного. Просто дружеский разговор двух соплеменников... Тогда что же тут не так?> В конец она оставила свои мысли на потом, а сама отправилась вслед за ними, оставляя на белоснежном снегу точечные следы лап.
>>> Следом за Шелестом и Зарей.

0

299

Вересколапа с Лисохватом приблизились к границе с Грозовым племенем. Вытянув голову вперед, глашатая понюхала воздух и убедилась, что все спокойно. Даже слишком спокойно...
"И почему-то с их территории пахнет племенем Теней." - не забыла отметить она про себя. Затем кошка повернулась к Лисохвату, ведь целью этого выхода было больше поговорить с ним, нежели реально проверить границы. Но два дела можно совместить, к тому же она сама распорядилась, чтоб патрули участились.
- Лисохват, - сказала кошка, обступив его, - что-то не так? Я заметила, что ты какой-то странный в последнее время. Мне-то ты можешь рассказать, что случилось?
Вересколапа сердцем чувствовала, что что-то действительно не так. Она подумывала о том, чтоб дать Лисохвату в ученики одного из котят Росы. Но для начала надо убедиться, что у него всё хорошо.

Отредактировано Вересколапа (2012-02-17 17:00:03)

0

300

Лисохват пометил границу и повернулся в сторону Вересколапы. Она его мать, естественно она чувствует всё; но вот не мог он рассказать ей, именно ей. Кот просто физически не мог рассказать тем, перед кем он не хотел потерять своё лицо. Поэтому ни Вересколапа, ни Лёд, ни тем более Холод Звёзд никогда ничего от него не услышал. Разве что ястребок какой на хвосте принесет.
"Был бы жив отец, я бы особенно боялся, что он узнает." - Подумал Лисохват. Он бы мог поделиться лишь с Багровым Рассветом. Ну или Весной. Что-то подсказывало коту, что кошка его поймет лучше - к тому же Весна сама сейчас любит и понимает, что это такое.
"Ничего особенного", - как можно убедительнее протянул Лисохват. Он удивленно посмотрел на Вересколапу, мол, а почему ты спрашиваешь? А затем направился дальше, в сторону границы с Речным племенем.
——-> Граница Речного/Ветра

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое