У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 251 страница 260 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

251

Доминик бежал вновь последним, что его сейчас - то и радовало, так как в воздухе сдоял топкий запах племени Ветра и совсем свежий, потом до его ушей донёсся и их голоса. "Что ж, что - то мне сегодня так везёт, ага..." - усмехнулся он.
На его морде выражалась вся его ненависть к этим поджарым котам. Ди мог в любую секунду начать драку, но он бы выглядел куда глупее своего данного состояния. В этом патруле он не был самым молодым. Ястребиннику тоже пятнадцать лун, но он не такой мышеголовый, как Дин. Ястер более умный и опытный, но Дику ли завидовать, он в бою работает смекалкой, а не своей горой мышц и боевыми приёмами, в схватке он всегда застовляет удивиться противника, что всегда ему на лапу, пару секунд расстеряности с чужой стороны не помешают.
Вот рыжий вышел последним на границу и с нулевым вниманием на соседей, начал проверять границу, ничего не найдя и не дожидаясь напарников, он шмыгнул в ближайшие кусты.
"Выгляжу я сейчас куда глупее, чем минуты назад, но всё же..." - рассуждал он.
Рыжий принюхался и уловил запах палёвки, а посли до его слуха донеслось шуршание. Вычеслив менстонахождение дичи, он принял охотничью стойку и почти дотрагиваясь животом снега, пополз к мышке.
"Мышки, мышки, кроли, кроли вы попали снова к Дину!" - вновь и вновь в мыслях он повторял эту чепуху, настроение поднималось очень быстро.
Пару лисьих хвостов отделяли рыжего охотника от добычи, проползя ещё пол лисьего хвоста, он напружинил мышцы... Прыжок, удар, промах, секундная погоня, контрольный укус.
- Ха! - не выдержал он.
Взяв в зубы палёвку Дин вышел к напарникам и стал ожидать их.\
Предлогаю очередь. Кристалика, я, Ястребинник.

0

252

Шелест равнодушно повёл ухом в сторону  Грозовых патрульных - они его мало интересовали и говорить с ним не особо хотелось. Тем более, что кроме Кристалики там, в принципе, не с кем было разговаривать - два никчёмных юнца. <Один не совсем никчёмный, просто молодой, а второй с мозгами не дружит... А вроде воитель...> - Шелеста всегда раздражали инфантильные воители, охотящиеся прямо на границах, будто другого места и времени для этого не было. Тем более, дичь запросто могла пересечь границу вместе с увлёкшимся охотником и без хорошего дипломата могла состояться не хилая потасовка. Краем глаза старший воитель за ними сёк - мало ли, вдруг забыли где лежит настоящая граница. В этом случае Шел бы им тактично напомнил. <Хорошо, что Мышка уже на нашей территории... И эти никаких претензий не предъявляют.>
- Лисохват, Мышка, поохотьтесь на обратном пути, чтобы к вам лишних вопросов не было, - улыбнулся кот. Совет ни в коей мере не был приказом и Шел прекрасно понимал, что они сами прекрасно всё понимают. Просто хотелось как-то подсобить... Да, да. Решив, что остальное узнает уже в лагере, кот повернулся к Кристалике, едва заметно кивнул ей головой в знак приветствия.

Отредактировано Шелест (2011-12-12 11:16:34)

+1

253

<<< водопад исп. жел.
По дороге Мышка ни на минуту не расслаблялась: во все глаза юная ученица смотрела по сторонам, никак не нарадуясь тому, что видит. Теперь ей было необходимо как можно скорее ко всему привыкнуть, но уж с этим она справиться, Мышка это точно знала.
Наконец они приблизились к землям лесных котов. Приятные знакомые запахи и... Равнины. Мышка впервые видела эту величественную свободную территорию... И с гордостью осознала, что эта земля - её, их, котов племени Ветра!
Поблизости ощущался запах Лисохвата, одного из её соплеменников, которому Мышка первая, с сияющей улыбкой и живым блеском в глазах расскажет новость!
Серая кошечка ускорила шаг, переходя на бег. С замиранием сердца она перемахнула на свою территорию и радостно мяукнула Лисохвату... А за спиной её остался Ежевика.
"Ой, а я ведь его так и не поблагодарила, как подобает!"
- Лисохват, Мышка, теперь мы вряд ли встретимся. Прощайте. Было очень приятно с вами всеми познакомиться... и сделать что-то для Мышки.
- Ежевика... Большое тебе спасибо!- чувственно мяукнула ему в след Мышка, провожая полосатого друга (а именно другом его теперь считала Мышка и никем другим) с благодарным блеском в глазах.- Племя Ветра и я этого никогда не забудем!
"Прощай, Ежевика. Жаль, не удалось узнать тебя получше"
Мышка пошевелила ушками и взглянула на Лисохвата. А он, оказывается, был тоже крупным, хотя не таким, как Ежевика, но при взгляде на него ученица порадовалась, что этот сильный кот - её соплеменник.
- Мышка,  ты действительно теперь можешь видеть?
Улыбка на мгновение дрогнула. Ученица сейчас меньше всего хотела услышать этот голос. Багровый Рассвет, Лисохват, Вересколапа, Жемчужница, Холод Звёзд, Брусника, Лучистик, Белый Клык, Весна, Холодная, Роса - она хотела бы увидеть всех их, поделиться с ними новостью, но только не Шелеста.
"Интересно, а как он выглядит?"
Любопытство перевесило неприятный холодок внутри и Мышка проворно обернулась, встречаясь взглядом с Шелестом. Её глаза уверенно сощурились, юная кошка изогнулась, озорно поблёскивая глазами.
- Конечно могу! И я поймаю для племени Ветра сегодня не просто добычу: ни за что не вернусь в лагерь, пока не принесу самых жирных кроликов!- весело мяукнула ученица и взглянула на Лисохвата, задумчиво шевеля усами.- А... Лисохват, ты не мог бы показать мне, как стоит загонять кроликов? Просто я точно не дождусь Бруснику, а представь всеобщее удивление, когда я вернусь, мало того, что зрячая, так ещё и с крупной добычей!
"Я теперь с лап буду от усталости валиться, но стану самой-самой полезной, стану воительницей!"

Отредактировано Мышка (2011-12-12 15:17:55)

0

254

<<< главная поляна
Объяснить всё произошедшее было не просто, но, будучи верующей в Звёздное племя, Роса стремглав сослалась на чудо лап предков и с застенчивой улыбкой встретила Мышку. Признаться, где-то в глубине души ей было немного стыдно смотреть в эти небесно-голубые глаза и понимать, что раньше она даже никогда не подумывала, что эта кошечка сможет стать нормальной... Да и вообще, отчего это странное чудо произошло только сейчас? Никак не иначе, Ежевика и Лисохват что-то знают... Росе было интересно что, но сейчас у них, несмотря на радость, были и дела - патрулирование границ. И при соседях нельзя было обсуждать слишком многое.
- Конечно могу! И я поймаю для племени Ветра сегодня не просто добычу: ни за что не вернусь в лагерь, пока не принесу самых жирных кроликов! А... Лисохват, ты не мог бы показать мне, как стоит загонять кроликов? Просто я точно не дождусь Бруснику, а представь всеобщее удивление, когда я вернусь, мало того, что зрячая, так ещё и с крупной добычей!
- Это очень хорошие новости, Мышка.- спокойно произнесла старшая кошка, приближаясь к ученице, поглядывая поверх её спины на грозовых котов.- Племя Ветра будет радо узнать о твоём чудесном исцелении, сущая правда. Давайте же поговорим об этом в лагере, нужно как можно быстрее воротиться.
"Но куда же пропала Брусника накануне такой радости? Она была бы искренне рада за свою ученицу."
- Лисохват, Мышка, поохотьтесь на обратном пути, чтобы к вам лишних вопросов не было.
Роса удивлённо моргнула.
- Какие могут быть лишние вопросы? Они же не собираются ничего скрывать от племени. Ладно, пошли, нужно обойти и другие границы, не хочу ничего пропустить.
>>> ветер/река

Отредактировано Роса (2011-12-12 20:51:13)

0

255

Шелест видела как параллельно звуковым волнам искажается счастливая улыбка Мышки, словно вибрации плавили воздух, заставляя объекты смазываться.
- Конечно могу! И я поймаю для племени Ветра сегодня не просто добычу: ни за что не вернусь в лагерь, пока не принесу самых жирных кроликов! - немного погодя, с не меньшим энтузиазмом заявила ученица. <Конечно можешь? Вот как само собой разумеющееся!> - Шел хмыкнул в усы и сладко произнёс:
- Как здорово! Поздравляю, - голубые глаза, казалось, на миг оттаяли, но потом снова покрылись изморозью. <Интересно, как она всё объяснит соплеменникам? Ведь если этот чудесный источник действительно творит волшебство! Почему бы не воспользоваться им дружно... Почему бы Звёздному Племени у него не поучиться!> - исполин переступил с лапы на лапу и закончил обновление меток.
Какие могут быть лишние вопросы? Они же не собираются ничего скрывать от племени. Ладно, пошли, нужно обойти и другие границы, не хочу ничего пропустить. - с совершенно детской наивностью мяукнула Роса.
<Ну-ну, мы пересекали Грозовые территории, ходили к волшебному источнику, который вернул слепой зрение и ни у кого не возникнет желания найти этот долбаный источник? Да это же революция в умах, доныне живущих на сказках о всемогуществе Звёздного Племени...> - вслух Шелест только улыбнулся, невинно моргнув глазами.
- Ладно, пошлите, - исполин повёл хвостом. - А вам, удачной охоты! - бросив последний взгляд в сторону племянницы и Лисохвата, воитель скрылся в заснеженных зарослях.

>>> Ветер/Река

0

256

p.s. Доминик, мне чуть больше 15 лун :3 Наверное, уже 15,5, но это не столь важно.
Ястребинник, приблизившийся к границе с болтающейся в зубах толстой полёвкой, по очереди отряхнул лапы, разглядывая соседей. Совсем недавно здесь ещё был Ежевика и патруль грозовых котов увидел его. Быть может, это было не к лучшему. Всё таки от того, как спокойно глашатай беседовал с котами племени Ветра, когда-то, вроде бы, убившими его, заставляло шерсть на спине Ястребинника подниматься дыбом.
Воитель недобро потряс головой. По его лицу скользнула тень быстрого смятения, но кот быстро совладал с этим и вот уже спокойно рассматривал патрульных племени Ветра.
"Никак не пойму, отчего другие могут доверять соседям? А что, если бы коты Ветра снова попытались бы убить Ежевику? Ан нет, абсурдная мысль, он им не по зубам..."
Ястр пошевелил усами, покосившись на Кристалику и поймав её взгляд. Похоже, приятельнице что-то было не по душе и рыжевато-кремовый кот мог с лёгкостью угадать что.
"Нужно будет спросить Ежевику, о чём он с ними говорил... Быть может, что-то интересное?"
Приветственно помахав хвостом соседям, Ястребинник не стал класть на землю дичь, а сразу кивнул в сторону тропинки, ведущей к лагерю, давая понять Кристалике, что лучше сначала занести добычу, а потом идти на совместную тренировку, и первым последовал прочь от границ, оставляя котов племени ВЕтра со своими радостями и заботами.
"Слепая стала зрячей... Ежевика, наверное, о ней толковал?..."
>>> главная поляна

0

257

- Лисохват, Мышка, поохотьтесь на обратном пути, чтобы к вам лишних вопросов не было, - сказал Шелест.
"Да запросто", - фыркнул Лисохват. Он не думал, что будут вопросы - если что, то такие как Жемчужница и Вересколапа всё поймут, и оградят его от расспросов соплеменников. Мышка теперь видела, как он выглядит. Даже интересно, что она думает? Ведь кошка даже не видела цвета шерсти ни одного кота. Сейчас придет в лагерь, еще вдруг не узнает никого...
"Хех, Грозовые коты сами словно ослепли. Не видят, что это та самая Мышка с Совета? Она правда очень изменилась, но всё же... что, никто даже не узнал того слепого заморыша в этой прекрасной кошке? Ну и ладно." - Сейчас уже словно все очнулись ото сна. Племя Ветра теперь не гнобила одна общая проблема, а сплочала одна общая радость.
А... Лисохват, ты не мог бы показать мне, как стоит загонять кроликов? Просто я точно не дождусь Бруснику, а представь всеобщее удивление, когда я вернусь, мало того, что зрячая, так ещё и с крупной добычей! - сказала Мышка.
"Я думаю, тебе сначала предстоит узнать, как они выглядят", - прыснул Лисохват, но все-таки по-доброму. И правда, было бы странно, если бы Мышка охотилась на кролика, а притащила какую-нибудь куропатку.
——-> Равнина

0

258

"Я думаю, тебе сначала предстоит узнать, как они выглядят."
К её лёгкому удивлению злобы в словах Лисохвата не послышалось. Мышка дружелюбно улыбнулась, хихикая в усы.
"Так вот сколько дало мне зрение, теперь я вижу..."
- Действительно, пора навёрстывать упущенное.- бодро пожала плечами Мышка и сорвалась с места, уж теперь не намереваясь ни от кого отставать, даже от такого сильного соплеменника.
>>> равнина

0

259

Доминик спокойно ждал сородичей и уже вновь хотел лечь, но воздержался. Ди совсем замёрз, подушечки лап превратились в ледышку, горло горело и возобновился кашель, была дикая усталость.
Но вот его ожидание прервал Ястребинник, который уверенно двигался в лагерь, не теряя драгоценного времени Дин побежал за ним с палёвкой в зубах. По дороге ему пришлось остановиться, дав=бы прокашлятся, тем самым положив добычу на землю. Силы стремительно покидали его тело, но остонавливаться глупый кот не собирался и продолжил дорогу в лагер, взяв в пасть мышку.
———-> Лагерь Грозового.

0

260

Белый Клык прибежал вместе с Росой на границу уже позже Шелеста, но они заметили его издалека. С ним стояли ещё двое котов. Подойдя ближе, кот узнал Лисохвата и Мышку. Он решил позже обо всё разузнать. Клык обновил метки и поспешил следом за Шелестом на другую границу.
——-) Граница с Речным племенем.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое