У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 221 страница 230 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

221

Что и говорить, а Шелест был искренне доволен словами племянницы. Пусть он и не касался её судьбы так глубоко, как это делают наставники, не был её другом или даже настоящим родственником, он гордился ею. Мнение большинства было для него всего лишь массовым помешательством на тему идеологий и врождённых комплексов, а что по-настоящему интересно, это сильная, многогранная душа. Изучение таких экземпляров приносило Шелу удовольствие, потому что дебри своего сознания он давно исходил вдоль и поперёк. <У неё получиться стать воительницей, что бы там не говорили.>
Ну, а я друзей так быстро не забываю. - кот пошевелил усами, заглянув в льдистые глаза племянницы.
- Стоит задуматься, кто действительно является твоим другом. Друзья те, которые будут стоять подле тебя даже если ты предстанешь на суд самого Звёздного Племени за самый неискупимый грех. Можно ли называть другом того, кто так неблагородно повёл себя всего-то на обычном Совете?
Голубые глаза скользнули по Белому Клыку. Видимо, воин не слишком прислушивался к родственной беседе. <А такие друзья - настоящий подарок судьбы. Жаль, что он встречается не так часто...>
Исполин принялся обновлять метки.
- Но ты повела себя правильно. Я горжусь тобой, - Шел знал, что Мышка не любила повышенного внимания, но это его не волновало, ведь целью не было сделать ученицы приятное или подбодрить ей. На лапы вставал новый занимательный эксперимент.

Отредактировано Шелест (2011-12-04 22:50:19)

0

222

- Стоит задуматься, кто действительно является твоим другом. Друзья те, который будут стоять подле тебя даже если ты предстанешь на суд самого Звёздного Племени за самый неискупимый грех. Можно ли называть другом того, кто так неблагородно повёл себя всего-то на обычном Совете?
Мышка поморщилась. В последнее время ей так часто читали напутственные пышные речи. Она, конечно, была добра и отзывчива, но, возможно, как и любой оруженосец её возраста, желала показать себя самостоятельной.
- Да, я знаю это. Но Лисохват был не просто другом, он был соплеменником. И им и остался.
"Может и другом тоже...Остался? Навряд ли он всё ещё так свежо и хорошо, как я, например, помнит вечера в палатке оруженосцев, когда они с Кармином в лад рассказывали о своих тренировках, а слепая Мышка слушала их внимательно."
- Но ты повела себя правильно. Я горжусь тобой,
- Правда?- вдруг подняла голову ученица и на удивление её незрячие глаза сейчас смотрели прямиком в глаза воителя.- Правда гордишься?

0

223

Да, я знаю это. Но Лисохват был не просто другом, он был соплеменником. И им и остался. - Шелест ничего не ответил. Он прекрасно понимал, что пройдёт ещё много лун, прежде чем Мышка испьёт до дна горечь утрат и поражений, а так же сладость побед и признания.
Правда? Правда гордишься? - её глаза были пронзительными, словно бы она могла видеть. <Для неё это важно.>
- Правда, - твёрдо ответил кот. - И вовсе не по причине родственных уз.
Шел не врал - он почитал и признавал в других внутреннюю силу. Может быть он и к благородству терпимо относился, если бы она не было искажено бесконечными вкраплениями искусственной добродетели. А вот сила подобна внутренней путеводной звезде, которая смиренно хранит верность себе, своему сердцу.
- Ты, наверное, устала? - скорее утверждение, чем вопрос. - Клык, заканчиваем с метками и возвращаемся в лагерь.
<Патруль выдался неплохой. Не такой скучный как обычно,> - отметил про себя кот, поворачивая в сторону лагеря. <Интересно, как там наши посланники? Было бы интересно увидеть, что из себя представляет этот загадочный Сон. Как явление. Вдруг, мы с ним ещё встретимся?>

>>> Главная Поляна

0

224

- Правда,
Мышка доверчиво улыбнулась.
- И вовсе не по причине родственных уз.
"Как хочется верить... Спасибо, Шелест."
Ученица вновь опустила голову и слабо зевнула, чувствуя, что эффект "второго дыхания" подходит к концу.
"Я так хочу спать... Очень, очень... Но, надо держать себя в лапах!"
Серая кошечка напрягла плечи. Ощущение было такое, словно она сейчас просто возьмёт и рассыпется.
Лапы стали тяжеленными и почти не переставлялись.
- Ты, наверное, устала?
" А что, не видно, что ли?! Какая проницательность, Шелест, я бы усталая ещё в лагере, а ты заметил это только сейчас!"- мысленно не удержалась на спокойной волне Мышка, но на деле лишь утвердительно кивнула, чувствуя, что даже рот открыть уже становиться сложно.
- Заканчиваем с метками и возвращаемся в лагерь.
"Ура!"
Подождав, пока старший обновят метки, молодая кошка послушно поплелась следом за Шелестом.
" Спа~а~ать..."
>>> главная поляна

0

225

<<< границы (Гроза/Сумрак)
До территорий, граничивших с землями быстролапых соседей, Ястребинник добирался большими шагами, не оглядываясь на Кристалику.
Странные смешанные чувства поселились в нём после встречи с котами племени Теней и, кажется, сейчас воитель несколько раскаивался в том, что предводительнице ничего неизвестно. Нет, в том, что поступок Кристалики был верным, кот не сомневался, а вот то, что окажись раньше них кто из грозовых котов на границе, эта встреча с Грачом могла бы ввести в заблуждение. А плести всякие сети Ястр не хотел, как никак, нечего на свою совесть всякое вешать, чтоб потом жалеть.
"Решено, как только Огненная Звезда вернётся, сам ей всё и расскажу. Только нужно сказать так, чтобы не подставлять под удар одну Кристалику, они и так с предводительницей в последнюю встречу сильно шипели друг на друга. Ох уж эти кошки."
Воитель остановился, бросив у своих лап добычу и пошевелил ушами. Нос подсказывал, что здесь совсем недавно прошёл патруль племени Ветра.
"Что ж, нам на сегодня разговоров с лихвой хватит и без них."
- Ну, тут всё чисто.- Ястр облизнул длинные усы и повернулся к своей чёрной соплеменнице.- Можем возвращаться в лагерь. Хм, слушай, а после нашей тренировки у меня даже лапы побаливают, хорошая нагрузка. Вот вернусь, обчищу полкучи Грозового племени.
Рыжевато-кремовую шерсть добродушно трепал ветер. Светло-салатовые глаза с весёлыми искорками смотрели на Кристалику.

+1

226

-Как только Огненная Звезда вернется, я сразу же всё ей расскажу. И пусть спасибо мне скажет!-черная кошка положила наконец дичь на снег и смогла сказать хоть что-то после встречи с Сумрачным патрулем.-Это всё равно нет смысла скрывать. Племя должно узнать всё что я узнала.
- Ну, тут всё чисто.
-Ну хоть тут всё в порядке!А то  я что-то устала...
- Можем возвращаться в лагерь. Хм, слушай, а после нашей тренировки у меня даже лапы побаливают, хорошая нагрузка. Вот вернусь, обчищу полкучи Грозового племени.
Кристалика прищурила глаза, и приподняла усы,словно слегка улыбаясь:
- Да, тренировка была очень даже неплохой.
После недолгой паузы она сказала:
-А Грач подкинул неплохую идею, насчет возврата территорий...

0

227

- Как только Огненная Звезда вернется, я сразу же всё ей расскажу. И пусть спасибо мне скажет!
В светло-зелёных глазах кота мелькнуло уважение. Не каждый взрослый воин на месте Кристалики, а особенно с её характером, который Ястр никак не мог разобрать до конца, захотел сам же говорить племени о том, что он пренебрёг Воинским Законом, пусть даже во благо.
"Она не перестаёт меня удивлять."
- Это всё равно нет смысла скрывать. Племя должно узнать всё что я узнала.
"А, ясно, значит она исходила из этих побуждений."
Воитель небрежно пожал плечами, поджимая губы. Как отреагирует Огненная Звезда? Опять будет бездействовать?
"А может она до сих пор тепла к этим рыбомордым? Хмпф, по-моему, никому кроме собственного племени доверять никогда нельзя. Друзья и союзники бывают лишь в племени, все кто не с нами - все против нас."
- А Грач подкинул неплохую идею, насчет возврата территорий...
- Это уж точно.- быстро выпалил рыжевато-кремовый кот, переминаясь с лапы на лапу. Холодный ветерок неприятно трепал его коротковатую шерсть и чувство абсолютной потери уюта было встречено тихим шипением.- Ладно, об этом мы тоже скажем Огненной Звезде. Она же предводительница и должна знать, что на уме её воителей, я не думаю, что она сама будет это отрицать. Наши территории стали просто... Мизерными. Это непростительно и весьма неудобно и плевать я хотел кому там и насколько нужно расширяться, нельзя же нам тесниться на таком жалком клочке земли.
Резко развернувшись, воитель ловко подхватил дичь, покрепче заживая тельца добычи клыками и переглянулся с Кристаликой, первым отходя от границы и выбираясь на узкую тропинку среди безлистных кустарников, ведущую к лагерю Грозового племени.
>>> главная поляна

0

228

- Это уж точно.- Ладно, об этом мы тоже скажем Огненной Звезде. Она же предводительница и должна знать, что на уме её воителей, я не думаю, что она сама будет это отрицать. Наши территории стали просто... Мизерными. Это непростительно и весьма неудобно и плевать я хотел кому там и насколько нужно расширяться, нельзя же нам тесниться на таком жалком клочке земли.
- К тому же я думаю, большая часть племени нас поддержит. Проблему надо решать. Наше племя потому и маленькое, потому что на наших землях не прокормить больше котов.
Черная воительница вздохнула, подняла со снега свою добычу и побрела за Ястребинником. Её лапы еле шевелились. Они будто онемели от усталости.Она так и представляла, как сейчас завалится на мягкую подстилку и погрузится в глубокий спокойный сон....
——————--Главная поляна.

0

229

<<< главная поляна
Мышка бодро шагала по мёрзлой земле, стараясь ориентироваться по запаху Лисохвата и не слишком отставать.
" Одна я бы вряд ли вышла ночью куда-то. Конечно, всё равно ничего не вижу, но из мер предосторожности."
Как только ученица смогла почуять граничные метки, то её движения стали более скованными: Мышка старалась близко к границе никогда не подходить, ведь в местах, где та была слабо помечена, она могла легко ошибиться и перемахнуть на территорию соседей. А это непозволительно, нельзя подставлять племя Ветра, особенно ей нельзя подставлять, когда другие племена только этого, как казалось ей самой, и ждут.
- А ты когда-нибудь был на их территории?- негромко поинтересовалась Мышка, раздумывая над тем, как теперь приманить Ежевику к границе или что можно предпринять далее.
"Мы же не станем переходить границу только за тем, чтобы его увидеть?"
Кошка неуверенно поёжилась.
"Но, что там сказал Лисохват, насчёт того, что Ежевика может помочь?...А если он может помочь, значит его нужно обязательно отыскать?"

0

230

"Нет, никогда не был, - сказал Лисохват, - но даже отсюда чувствуется сильный запах - их лагерь всего в каких-то нескольких метрах! Ну может побольше..."
Внезапно он почуял запах Ежевики. И хоть он не особо старался его запоминать, всё равно - в сознании это отложилось, и воитель мог с уверенностью сказать, что он и Симфония действительно там. По крайней мере запах свежий, и доносится из леса.
"Он прямо сейчас, в лесу! Охотится наверное, он же бывший глашатай Грозового племени и хочет помочь бывшим соплеменникам. Он тебе говорил?" - кот попытался мысленно проникнуть через ветви деревьев, чтоб разглядеть полосатого Ежевику, но к сожалению деревья все равно закрывали весь обзор.
"Если мы перейдем, то они нас схватят. Если он охотится, значит не один, а Грозовые давно мечтают схватить кого-нибудь из нас. Лучше не рисковать." - если бы он знал, что Грозовые не будут охотиться ночью, то они спокойно подошли бы к самому лагерю и с обратной стороны воинской палатки попробовали позвать Ежевику. Но так все было сложнее... ведь и от других охотников надо будет избавиться, - рано или поздно они почуят наш запах и придут на границу. 

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое