У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 191 страница 200 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

191

-Ты что совсем без мозгов что ли?!-вне себя от гнева зарычала Кристалика.Нет, у этого кота точно не все дома!Мало того что он бегает туда сюда от лагеря до границы, так он ещё и Звёздное племя знает зачем переступил чужую границу!-Да и как только Звёздное племя допустило такую ошибку что ты стал воителем?Ты что творишь вообще?В глазах Янтаря не было никакого раскаяния и никакого страха. Как будто его поведение было обычным и само-собой разумеющимся.
-Просто нашему воину давно надо обратиться к целителю.-сказала она обращаясь к воительницам Ветра.-Возможно он своими травами хоть немного поправит его рассудок.
-Объяснись.-сказала Кристалика Янтарю и, выпустив когти, добавила:-Или я заставлю тебя это сделать.

Отредактировано Кристалика (2011-11-09 23:02:14)

0

192

<<<  Лес
Бесшумно вышедший вслед за Янтарём рыжевато-кремовый воитель задумчиво рассматривал кошек племени Ветра, опуская прутики к своим лапам.
Слова Янтаря, как и его действия, были неожиданными и совершенно не похвальным. Ястребинник недовольно хлестнул себя по боку кончиком хвоста.
"Только я обрадовался, что он хотя бы сильный и быстрый, как пора разочаровываться в этом коте...ну на кой чёрт он перешёл границу? Стыдно за него перед племенем Ветра."
-Объяснись. Или я заставлю тебя это сделать.
Воитель быстро вышел вперёд и встал сзади Янтаря.
- Кристалика права, ты _должен_ объясниться, а думать прав ты или нет будешь позже.- сухо прокомментировал Ястр, внимательным взором созерцая своего соплеменника.
"Ох, сестра, и как ты только можешь на Янтаря влиять?"

+1

193

(офф: от Янтаря:)
Янтарь взъерошил шерсть на спине. Сердце бешенно стучало в груди неопытного воителя. Адреналина сразу прибавилось. А все-таки придется сказать что я самовольно перелез границу! По Воинскому Уставу-то... И ведь ничего не скажешь! Ну и влип я!
- Я... Я сам перешел границу... Я сильно задумался... - наконец сказал он. Ну во-от! Опять соврал! Согласно Воинскому Уставу это неправильно! Аесли я небуду его исполнять, то я никогда не стану таким, как Огнегрив! Но позориться перед двумя племенами как глупый оруженосец я тоже не хочу! И что мне делать?
Янтарь вздохнул. Все-все-все! Обещаю себе эту границу даже лапой не задевать! Пора уже вырасти из состояния ученика! Я ведь уже воитель!

0

194

Роса выжидательно наблюдала за поведением соседей. Этот молодой кот вёл себя недопустимо, переступив границу - недавно ведь из оруженосцев вышел, а уже спешил сложить о себе не самое лучшее мнение в глазах соседей, котов племени Ветра.
И всё же извинения были принесены, так что происшествие не грозило незамедлительно обернуться расправой.
Кончик хвоста Росы покачивался из стороны в сторону. Кошка кивнула и быстро лизнула себя в плечо, пристально разглядывая Янтаря, чтобы получше запомнить его. И при случае поведать глашатае.
- Хорошо, вы сами в силах позаботиться о нарушителе. Но, надеемся, что такого более не повториться, иначе так может и скандал разразиться.- задумчиво произнесла кошка спокойным вежливым тоном, в котором читались предупредительные нотки, внимательно вглядываясь в чёрную грозовую воительницу, которая то и поспешила сказать своему соплеменнику о некорректности его поступка.- Доброго дня, соседи.
Развернувшись, полосатая кошка удалилась, предварительно хорошенько пометив то место, где был слабый запах Янтаря.
"Надо будет передать Вересколапе, что бы патрульные внимательно присматривали за подобным, а не то ещё и повториться."
>>> Главная поляна

Отредактировано Роса (2011-11-12 19:34:12)

0

195

Холодная пришла на границу вместе с Весной и Росой. Тут Роса стала возмущаться, что некий кот из грозового племени якобы промахнулся с меткой.
- Я знаю, о чем вы сейчас думаете... Я перешел эту границу, я это сделал! Честно говоря, я сделал это не подумав... Извинений не будет. Я просто не прав и все! Делайте со мной что угодно.- стал оправдываться кот.
- Я смотрю, ты очень смелый?-рявкнула Холодная. Её взор стал холодным и угрожающим.
-Просто нашему воину давно надо обратиться к целителю. Возможно, он своими травами хоть немного поправит его рассудок. - сказала ещё одна кошка, подошедшая к этому коту. Интересно, они все такие странные в своём племени?-подумала Холодная и выпустила когти.
- Хорошо, вы сами в силах позаботиться о нарушителе. Но, надеемся, что такого более не повториться, иначе так может и скандал разразиться.-сказала Роса.
- Надеюсь, ты всё понял…-сказала Холодная ледяным тоном и побрела обратно в лагерь.
—-)))Главная поляна

Отредактировано Холодная (2011-11-12 17:41:56)

0

196

Ястребинник молча проводил кошек племени Ветра мрачноватым взглядом. То, что сегодня грозовым котам было за что извинятся перед этими ловцами кроликов молодому воителю не пришлось по душе, но вроде конфликт был улажен.
"Если бы не Янтарь, мы бы не дали им повода думать, что у нас глаз совсем нет и границу переходить - это нормально."
Но осуждений в сторону соплеменника не последовало. Ястр быстро развернулся к своей сестре. Шторм явно была не в самом хорошем состоянии, иначе не стала бы так долго молчать.
Подняв прутики и комочки мха для укрепления детской, Ястребинник подставил своё плечо сестре и искоса взглянул на Кристалику.
- В лагере ждёт свежая дичь, пошли что ли.
>>> главная поляна

0

197

Кот в тридесятый раз раскаялся в своем поведении. В конце-концов, он осторожно глянул на своих соплеменников. Они были явно в нем разочарованы. Вот ведь умею я испортить всем настроение... - подумал Янтарь обиженно. Быстро махнув хвостом он исчез из виду. Ему явно надо было обдумать все произошедшее.Так диктовал ему здравый смысл. Иначе к концу сезона меня просто выгонят!
——) Ветвистое дерево

В следующий раз сообщения от Серебрянки за Янтаря будут удалены. ~Рыжая Комета.

0

198

Кристалика из-за сильного гнева, не могла совладать с собой и не произнесла больше не слова.Патрульные Ветра удалились, и черная кошка бросила на Янтаря ещё более ненавидящий взгляд.
-Ты позор нашего племени.-сказала она ему и отвернулась.-Он недостоин даже моей злости.
- В лагере ждёт свежая дичь, пошли что ли.
-Да, пора.-сказала воительница, глядя, как Янтарь исчезает в противоположном направлении-А он интересно куда?!.-недоумевала она.-Но я всё равно расскажу о его выходке Огненной Звезде.
———————-)Главная поляна

0

199

Кот подошёл к границе вместе со всеми и приступил к метке, шагая вдоль границы. В голове постоянно прыгали мысли о странных одиночках, которые впёрлись в их лагерь, а потом обиделись и ушли. "Я думаю, что Мышка расскажет мне, она обязана всё узнать! Какая же у неё была растерянная мордочка... Ещё и себя начала винить в уходе этого ненормального. Волшебной доброты кошка." Мечтательно прищурившиеся глаза вдруг резко округлились.
- Здесь нарушение. - мяукнул он, внимательно обнюхивая место. "Утреннее... А может быть Вересколапа знает, был же утренний патруль."

0

200

Вересколапа шла не впереди отряда, как обычно. Она так задумалась об уходе Ежевики, что очнулась только когда Багровый Рассвет сказал: Здесь нарушение.
- Я думаю, это как раз то, что заметили Роса с утренний патрулем, - сказала глашатая, - Обновите метки.
Кошка оставила запах своей шерсти на нескольких деревьях и стала ждать, когда Белый Клык, Лисохват и Багровый Рассвет закончат.
"Как же теперь пророчество? Выходит, Мышке не суждено стать воином - и Звездные предки это показали, прогнав меня по горам, заставив привести Ежевику, а потом заставив его уйти?" - просто, если Мышка ни о чем не рассказывала, то наверняка кот узнал как-то по другому. Но он ни с кем особо не общался, а стал таким после выхода из пещеры, где спал. Звездное племя имеет к этому причастие, уж вот теперь сомнений не оставалось.

Отредактировано Вересколапа (2011-11-17 17:03:54)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое