У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 181 страница 190 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

181

>>> Вход/выход из лагеря (племя Ветра)
За всю дорогу к границам, Роса с радостью заметила, что её подруга бежит бодро и ровно, а значит её коготь прошёл. Хотя, с другой стороны Весну могло подгонять чувство тревоги за Льда. И от этого синеглазой воительнице стало чуть-чуть неуютно.
"Чем скорее Лёд вернётся в племя, тем скорее станет всем лучше. Я переживаю за Весну. Может это была не лучшая идея - показать ей это самое место? Хотя, это ведь всё, что я могу сейчас для неё сделать..."
Наконец перед ними показалась поляна.
Роса замедлила бег и перешла на шаг, выискивая запах Льда. Её ушки настороженно вздрогнули и кошка остановилась, затем повернула голову к Весне и кивком головы указала в сторону.
- Вот, там запах и обрывается...
Синие глаза её снова с недоверием остановили взгляд на том месте, где, предположительно, Лёд был последний раз. Странно было всё это. Как в такое можно поверить?
- Не знаю, чтобы это могло значить.

0

182

Весна остановилась и принюхалась. Слабый запах воителя обрывался на ровном месте. Никакой ямы, никаких орлиных перьев, в общем ничего из того, что ей представлялось. Кошка непонимающе прошлась вдоль границы, потом снова вернулась на место, где пропал Лёд.
- Даже нет следов двуногого... Роса, мне страшно. Весна наклонилась и, наверное, в сотый раз тщательно втянула любимый запах. Зажмурившись, она попыталась почувствовать что-нибудь, или даже получить от Звёздного племени знак... "Но что может почувствовать молодая глупая воительница?" Её от хвоста до кончиков усов окутали страх, тревога и отчаяние. Прикусив язык, чтобы не разрыдаться, воительница повернулась к подруге.
- А я сегодня решила рассказать ему всё... как только увижу. А он исчез. Это... Не договорив, Весна затравленно посмотрело на светлеющее небо. "Они просто издеваются над моей душой. Надменные, жестокие звёздные воины. Спрятали Льда!" Воительница в ужасе потрясла головой, отгоняя нахлынувшую шизофрению.
- Нужно поймать дичи на утро. - бесстрастно мяукнула Весна. "Этот поход только дал мне уверенность в том, что я ничтожество. И что Лёд вернётся. Ведь если он умер, то должны быть следы. Следов нет - он жив. Он жив - он вернётся."

0

183

Воительница внимательно наблюдала за Весной, но пока не приближалась, словно давая ей время чуть-чуть побыть одной. Но, стоило кошке заговорить и Роса, словно получив какой-то знак, пододвинулась к подруге.
- Я думаю, что он вернётся, я уверена. Лёд сильный, он справится с чем угодно. И он непременно выслушает тебя, просто нужно время. - как можно спокойнее произнесла Роса, пытаясь спрятать нотки неуверенности и страха. Да, она тоже беспокоилась. Пусть другие и говорят, что нужно смотреть на вещи реалистичнее, но синеглазая кошка отчего-то была уверена, что дело не так просто, как кажется.
"Звёздное племя присмотрит за ним. Пожалуйста, присмотрите за ним, предки!"- искренне взмолилась воительница и подавила вздох, готовый вот-вот вырваться наружу. Она понимала, что её подруга не сможет себя чувствовать спокойно теперь до тех пор, пока Лёд не вернётся.
"Раз уж предводитель оказал мне такое доверие, что назначил временно исполняющей обязанности, можно попробовать поговорить с ним насчёт Льда...Вдруг Звёздное племя ему что-нибудь сказало?"
Но пора было идти охотиться. Уходя, Росе удалось поймать небольшую белку - видимо сувенир с грозовых земель, пересёкший границу.
>>> Равнина.

0

184

——-) гл. поляна
Немного запыхавшись, но в целом, довольный собой, Янтарь чуть притормозил при приближении к границе. Тщательно все понюхав он обновил все метки и попутно поймал мышку, пытавшуюся перебежать их границу. Нарушитель! - подумал он оглушая мышь одним ударом.
-Еще один нарушитель! - сказал он довольно осторожно переступив на территорию племени Ветра. То, что его запах найдут, он не сомневался, а в наказании тем более он был уверен. И именно это его подбивало словить мышку чужого племени Ветра. Страх наказания не пугал его, скорее пьянил, но где-то в глубине души котика здравый смысл подсказывал ему, что сейчас не время для бессмысленных проказ и провокаций. Я ничего не проиграю от этого, - возражал сам себе Янтарь, - Даже репутация не пострадает - все уже как-то к этому привыкли. Племя меня поймет! Но то что коты Ветра меня поймут - это уже сказочки!
В конце-концов здравый смысл одержал победу, и Янтарь шарахнулся на свою территорию. Если что, скажу что упал не в ту сторону! Что с меня взять? Конечно это плохо и тэ дэ и тэ пэ, но ведь это было совсем случайно! - уверял он себя, но в глубине души он подозревал, что некоторые из его плмени могут усомниться в этой "случайности". Поймав еще двух мышей кот с независимым видом их спрятал, а сам отправился на небольшую пробежку, чтобы сгладить мысли о случившемся.
——-) убежал

0

185

(офф: от Янтаря)
————-) Прибежал
Прибежав запыхавшийся Янтарь взял зубы добычу и направился на главную поляну. Какая все-таки скучная у меня жизнь! - подумал он с сожалением.
————-) Поляна Грозы

0

186

По пути, Кристалика опередила глашатую и примчалась к границе первой.Черная кошка
внимательно всё обнюхала..Возле границы чувствовался свежий запах Янтаря. Кот только что обновил все метки!
-И кто его об этом просил?!-зарычала Криста.-Знали бы, не тащились бы сюда!
Криста демонстративно поставила рядом с метками Янтаря свои метки.-Не зря же я сюда шла!
Вдруг она заметила нечто странное.
-Мне кажется или его запах, вот тут уходит за границу?-спросила она, обращаясь к Шторм.

0

187

<<< Главная поляна
Кошка двигалась быстро. По пути к границам она успела поймать мышь-полёвку. Настроение Росы стало заметно лучше и бодрее с возвращением Вересколапы, хотя перед племенем Ветра всё ещё стояла одна важная задача - найти и вернуть Льда, пусть и с его чёртовым недостатками, которых они все упрямо не видят, пусть уже вернётся!
Так и бежала к границе: с мышью в зубах и блеском в глазах, внимательно подглядывая на подругу.
"И каково сейчас Весне? Вот ведь, Лёд, когда вернётся, кормить его за это целую луну не будем. Нашёл времечко для исчезновений, ад и вообще."
Остановившись, полосатая воительница принялась быстро обновлять пограничные метки и двигалась энергично, пока не наткнулась на силуэты грозовых кошек. Роса уверенно направилась к ним, само собой, держась от границы на расстоянии.
- Здравствуйте,- с деликатной вежливостью мяукнула воительница по ту сторону границы, предварительно положив полёвку к лапам и прислушиваясь к шагам Весны и Холодной.- Добрый ли день у грозовых котов?

0

188

Не успела Кристалика получить от Шторм ответ, как  услышала рядом шорох шагов. Это были патрульные племени Ветра.Криста на секунду вздрогнула.-Вдруг они заметят, что Янтарь непонятно зачем перешел границу?Но волнение черной воительницы моментально испарилось.Было бы неплохо, если бы это закончилось хорошей дракой!-в наслаждении подумала она.
Кристалика инстинктивно приняла боевую стойку, когда воительница Ветра подошла ближе.
- Здравствуйте.Добрый ли день у грозовых котов?
-Ага, голос её звучит дружелюбно. Значит никаких нарушений она ещё не заметила. Ну что ж можно пока по улыбаться.Кристалика расслабилась и изобразила дружелюбие. Проявление этой черты у Кристы получалась крайне плохо.
-У нас всё отлично. Добрый день.-слова черной кошки прозвучали сухо и монотонно. Но кошка всеё душой считала что она сейчас само дружелюбие.

0

189

-У нас всё отлично. Добрый день.
Роса задумчиво прищурилась, словно пытаясь каким-то неведомым способом проверить подлинность этих слов.
Она искоса взглянула на Весну и Холодную. Соплеменницы молчали.
Воительница поёжилась и сделала несколько шагов вперёд, чтобы обновить метку, но до того, как дошла до самой границы, замерла и неопределённо фыркнула, а затем снова подняла взгляд синих глаз.
- И какие этому,- кошка кивнула на тот жалкий клочок земли, но всё же их клочок, на котором отчётливо чувствовался запах Грозового племени.- Объяснения? Промахнулись с меткой?
Воительница недовольно хлестнула себя по боку хвостом, стараясь смотреть на грозовых кошек со сдержанным спокойствием во взоре.
"Нежданно негаданно."

0

190

(офф: от Янтаря:)
Янтарь взмыленный примчался к границе. Так и есть! Слава Звездному племени еще ничего страшного не случилось!
Не дав никому сказать ни слова он вышел перед Шторм и Кристаликой, встав между патрулями двух племен.
- Я знаю о чем вы сейчас думаете... Я перешел эту границу, я это сделал! Честно говоря, я сделал это не подумав... Извинений не будет. Я просто не прав и все! Делайте со мной что угодно.
-Можно назначить двойноенаказание от двух племен кстати...
- тихо предложил он.
Интересно посмотреть на их реакцию...

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое