У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 161 страница 170 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

161

Кошка закатила глаза. "Как надоело это... Ну что, ему трудно снизойти до простой болтовни о пустяках с соплеменницей!? Он-то не знает, что такое думать об одном единственном из тысячи котов весь день! Пытаться угадать, что чувствует он... Или знает? А, не важно..." Весна в отчаянии зарычала и прибавила скорости, пытаясь идти в темпе Льда.
>Лагерь  племени Ветра. Главная поляна.>

0

162

——————————>Лагерь Племени Ветра
Кошка примчалась к границе быстрее Рассвета, и, пометив её, села, дожидаясь патрульных. Интересно, Мышка уже помогла Жемчужнице? Мы уже день не тренировались, надо побыстрее начать отрабатывать боевые приёмы, да и территорию нужно обойти. Иначе она долго засидится в оруженосцах! Брусника встала, нетерпеливо взмохнув хвостом. Ну где же они? Наконец, появились очертания Рассвета, и Бруника подбежала к нему:
- К следующей границе, думаю.

0

163

Кот внимательно обнюхал границу. "Наши уже здесь были. А вот Грозовое племя спит. Неудачники, даже патрули не могут организовать!" Самодовольно хмыкнув, Багровый Рассвет потёрся о ближайшие кусты, оставляя на них свой запах.
- Эти Грозовые лентяи даже границу метить не умеют. Мы ведь можем спокойно проделать путь от границы до их лагеря, они даже не заметят. "Вот только их дурацкие деревья никому не нужны!" Воин посмотрел на Бруснику.
- К следующей границе, думаю.
- Да, пошли.

0

164

>>> Главная поляна (лагерь племени Ветра)
Дорога до границ была неблизкая, но расстояние патрульные преодолели сравнительно быстро. Хорошо, если так пойдёт и дальше.
"Вроде всё тихо. Странно, свежего грозового запаха не чувствуется, неужели их воинам не кажется важным проверять границы? А как же Воинский Закон, спрашивается... "
- Если кто из наших и перейдёт границу - вряд ли Грозовое племя это заметит,- задумчиво фыркнула кошка, беззлобно поглядывая на сторону соседей. Её больше возмущало то, что грозовые коты в чём-то не следуют закону, но с другой стороны - для племени Ветра в этом нет проблемы.
Скользнув внимательным взглядом, кошка отряхнулась и быстрым шагом побрела вдоль границы, касаясь серым боком то одного дерева, то другого, пока запах племени Ветра на стал более чётким и ясным.
Затем кошка повернулась к Бруснике и её ученице, с каким-то потаённым любопытством и интересом посматривая на наставницу и оруженосца.
- Ну как, мы достаточно тут пробыли?

0

165

Кошка примчалась из лагеря на границу, и повертев головой, принюхалась. Через мнгновенье из папротников вынурнула Мышка и подошла к наставнице. Принюховшись, кошка определила, что запах от границы Грозового Племени определённо старый. Наверное, у них что-то случилось, - с интересом подумала кошка. Разве что. Или они вообще про границы забыли Тут, вторя мыслям Брусники, раздался голос Росы:
- Если кто из наших и перейдёт границу - вряд ли Грозовое племя это заметит
Кошка повела ушами и прищурилась, высматривая невидимы следы Грозовых Войнов, как будто думала, что войны переходят её границую.
- Всё равно, надо быть начеку. Мало ли что им в голобу взбредёт!
Роса прошлась, оставив на деревьях свой запах и с любопытством погледела на Мышку с Брусникой:
- Ну как, мы достаточно тут пробыли?
- Ты имеешь что-то против охоты? - спросила Брусника, отвечая вопросом на вопрос.
Ничего плохого не будет если мы ещё и поохотимся. А потом можем пройтись до Реки.

0

166

- Всё равно, надо быть начеку. Мало ли что им в голову взбредёт!
Роса деловито качнула кончиком хвоста, отворачиваясь от соплеменниц.
"Или им уже что-то взбрело в голову."
Но, параноические мысли ей оказались не по душе и вскоре полосатая кошка уже переключила своё внимание на изучение их территории близ границы.
- Ты имеешь что-то против охоты?
Роса лишь пожала плечами. Лишней добычи в племени в сезон Листопада или Снегопада никогда не бывает, да ещё Брусника и Мышка выглядели несколько проголодавшимися.
- Ничего плохого не будет если мы ещё и поохотимся. А потом можем пройтись до Реки.
- Отлично, так и сделаем,- быстро согласилась кошка и хорошенько потянулась, напряжённо замирая на месте, а затем направилась к ближайшим кустарникам, чтобы обнюхать территорию и найти что-нибудь съестное.- Я пройдусь чуть вперёд в поисках дичи, удачной вам охоты.
"Может быть мне удастся поймать мышь или белку. В такую рань их можно встретить."

0

167

>>> Главная поляна.
Пока старшие кошки разговаривали, Мышка внимательно вдыхала запах границы, чтобы чётче определить, где именно заканчивается их территория, а где начинается земля грозовых котов.
"Мне надо это ясно запомнить и никогда не охотиться близко к границам, иначе рискую попасть в неприятности."
Наконец, воительницы решили, что можно и поохотиться и Мышка, уже почувствовавшая рвение к этому делу, довольно кивнула.
"Раз уж мы в патрулирование, значит можно будет перекусить. Вот здорово, а то я со вчерашнего дня ничегошеньки толком не поела."
- Брусника, я попробую поискать самостоятельно, но, если у границы я встречу дичь с запахом территории Грозовых котов, но уже на нашей земле, я ведь могу её ловить?

0

168

- Отлично, так и сделаем
Брусника удовлетворённо кивнула, радуясь, что можно будет перекусить. Она махнула хвостом и бросила Росе:
- Тогда встречаемся на границе с Речным Племенем.
Подождав, пока Роса убежит, Брусника хотела скахать Мышке, что она будет делать, но та опередила её:
- Брусника, я попробую поискать самостоятельно, но, если у границы я встречу дичь с запахом территории Грозовых котов, но уже на нашей земле, я ведь могу её ловить?
Брусника задумчиво пошевелила усами.
- Главное, что бы она была на нашей земле, и, желательно, подальше от границы. Да, я разрешаю, но что бы ты не переходила границ! Нам же не надо вражды с Грозовым Племенем? Я буду охотится здесь. После охоты, ты подойдёш сюда, хорошо?
Кошка отвернулась от ученицы и  внимательно осмотрелась: она уже чувствовала запах белки. Белки вкусные, но это большая редкость для племени. Брусника заметила добычу в корнях.
Она была в тупике: бежать было некуда, и воительница поняла: она выйграла. Оставалось только быстро и бесшумно прыгнуть. И она это сделала: через несколько мнгновений кошка держала в пасти дичь. Положив её, Брусника хищно облизнулась, и в два больших укуса расправилась с добычей. Чувство сытости текло по её животу, и она отошла, поджидая Мышку.

0

169

Трава...Трава...Трава.. Пожелтевшие стебельки растений пригнулись к земле, жалобно и жалко. Нет, кому как, а Росе время Листопада не нравилось - природа словно готовилась ко сну, всё умирало или усыпало, создавалось ощущение омертвения, да и прокормить племя становилось сложнее.
За спиной раздался голос Брусники, но Роса услышала лишь обрывки её фразы, хотя общий смысл это не помешало ей понять.
"Подождать их границы с Речным племенем? Угу."
Скучно. Кому как, а Росе Листопад представлялся не временем вальса золотистых листьев в воздухе, а дождями, дождями и снова дождями, а так же ветра и периодическим чувством голода.
Итак, когда соплеменницы остались достаточно далеко позади, а полосатая кошка уже прошлась почти до конца границы, перед ней в траве мелькнуло что-то в траве и, уже знакомый запах скользкого ужа хлынул в маленькие кошачьи ноздри. Роса среагировала быстро - метнулась сначала в одну сторону, а затем в другую, сбивая ползучего с толку и, когда уж изогнулся для укуса, перемахнула через него, нарочно задевая змея задними лапами. Уж с шипением отлетел, а воительница молниеносно подскочила к нему и вцепила в голову змея своими острыми клыками.
"Хм, змеи уже становятся моей обычной дичью...И чего это только мне так везёт?"
Впрочем, она не жаловалась, сейчас даже уж казался аппетитным.
>>> Граница Речного/Ветра

Отредактировано Роса (2011-10-10 19:41:38)

0

170

- Главное, что бы она была на нашей земле, и, желательно, подальше от границы. Да, я разрешаю, но что бы ты не переходила границ! Нам же не надо вражды с Грозовым Племенем? Я буду охотится здесь. После охоты, ты подойдёшь сюда, хорошо?
- Ладно, я запомню.- учтиво откликнулась ученица и резво направилась по свежему запаху мышки.
Она слышала где-то дальше шуршание листьев - должно быть Роса уже кого-то поймала, да и Брусника уже кого-то схватила.
"Не буду отставать."
Впрочем, Мышке повезло чуть меньше - вся дичь ещё дремала, а та, что почуяла кошачий запах спряталась, так что ученица довольно долго сидела в засаде, пока не услышала странные звуки - короткие постукивания по коре дерева, под которым замерла слепая ученица.
"Это ещё что такое?"
Мышка удивлённо подняла голову и осторожно, ещё помня своё вчерашнее падение, залезла на первую ветку молодого дубка, скидывающего свои листья.
Судя по всему то существо, издававшее эти постукивания было птицей и Мышку это очень заинтересовало. Раньше ей не доводилось встречать такого. Птица, усердно долбящая по коре, не замечала тихо лезшую к ней Мышку, должно быть из-за шума собственной работы, так что, оказавшись достаточно близко, ученица решила прыгнуть прямо на источник этой долбёжки. На этот раз, когда ей удалось схватить незнакомую птицу, Мышка едва не получила острым клювом между глаз, но ни на миг не отпустила когтями кору дерева. Птица трепыхалась и извивалась, норовя долбануть ученицу, но серая плутовка намертво вцепилась клыками в шею своей добычи и принялась спускаться, волоча птицу прямо по коре дерева и таким изощрённым способом выжимая из неё все соки.
Этот странный пернатый, долбивший кору дерева, наконец утих и испустил дух, в то время как Мышка слезла с дубка и отряхнулась. Ей эта птица была незнакома, однако клюв у неё всё же был опасный.
"Надо будет спросить у Брусники, что это за птаха."
Наставница уже ждала её. Ускорив шаг, Мышка добралась до старшей кошки и положила птицу у своих лап, с воодушевлением мяукнув:
- Представляешь, я услышала какую-то долбёжку прямо у себя над головой - эта птица, уж не знаю как её называть, стучала клювом о кору дерева и, благодаря этому шуму я сумела добраться до неё незаметно, вот только клюв уж у неё остренький - повезло, что не тюкнула меня.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое