У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 101 страница 110 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

101

Холодная пришла на границу.Она почувствовала противный запах рыбы.Это были речные коты.Интересно,что они здесь делали?-промелькнуло в голове у Холодной.Она посмотрела на Брусничку и Лисёнка.Тут она вспомнила Града.Где же Град,может с ним что-то случилось?-подумала Холодная.Её глаза тут же широко округлились,но потом она успокоилась.

0

102

Придя на границу с Грозовым племенем, Брусничка почувствовала слабоватый запах речного племени. "Наверное, это было тогда, когда я с Лисёнком и Льдом ходила проверять границу," - подумала ученица, вспомнив, что около грозовых крутилось два Речных воина.
- Запах речных слабый, - заметила Брусничка, увидев, как у Холодной округлились глаза, - да и они не переходили нашу границу, значит нам опасаться нечего. А то, что они были на территории Грозового племени - не наши проблемы.
Конечно, и в Грозовом племени были нормальные кошки типо Белолапки, однако ученица промолчала. Пусть Холодная не думает, что она, Брусничка, разговаривала с вражеской на тот момент кошкой.

0

103

— Запах речных слабый... да и они не переходили нашу границу, значит, нам опасаться нечего. А то, что они были на территории Грозового племени - не наши проблемы.-сказала Брусничка.
Холодная всё ещё стояла в оцепенении. Затем спросила:
Вы сегодня видели Града? Он куда-то пропал!-сказала Холодная. Конечно же, она очень волновалась, тем более это её возлюбленный.Град, неужели с тобой что-то случилось?

0

104

- Поляна для тренировок.
Лунница посмотрела вниз идя по траве.
- Запах речных слабый... да и они не переходили нашу границу, значит, нам опасаться нечего. А то, что они были на территории Грозового племени - не наши проблемы - услышала Лунница.
Лунница над этим посмеялась. Она ведь знала что Речное не оставляет плохого Грозовому.
- Это не проблемы - сказала Лунница улыбаясь.
Лунница посмотрела на кошек. Она узнала лишь одну кошку. Холодную. Хотя общаться с ей не очень хотела.
Для здорованья Лунница была слишком весела. Она понюхала землю. Запахи Речного предводителя до сих поры были но не такие. Лунница посомтрела на них. ОНи не переходили границ, а значит опасности не несут.

Отредактировано Лунница (2011-04-29 18:36:04)

0

105

Холодная сверепым взглядом посмотрела на белую кошку.Почему она одна?-подумала Холодная.
Чего тебе надо?-спросила Холодная.У неё поднялась шерсть на загривке.В любой момент,если эта кошка переступит границу она бросится и разорвёт её в клочья.

0

106

Лунница промолчала.
- Знаешь ничего. Просто проверяю границу. Одна. - сказала Лунница.
Она не посмеет нарушить границы. Лунница посмотрела в сторону второй воительнице. Она немного испугалась.
- А если они нападут или это засада.
Кошка принюхалась других котов не было. Она больше не беспокоится. Кошка отошла от них и принялась всё чательно изнюхивать.
- Ничего нет. Отлично. Сестра! Надо же будет к ней я говорила что скоро вернусь к их занятии.
Кошка обергула своим хвостом лапы. Она уже забыла про Холодную. Лунница повернулась к своей территории и начанала уходить. Она подумала что сейчас она тут к некстати.

Отредактировано Лунница (2011-04-29 18:28:40)

0

107

- Для нас не проблемы.
Лисенок восторжествовал. Он запальчиво выпрыгнул вперед, но вовремя остановился, вспомнив про границу. Так что стоял теперь прямо перед ней.
"Попались!" - крикнул он, а затем повернулся к своим соплеменникам, размахивая хвостом, -" ну? Есть еще отговорки и сомнения, что Грозовое племя не объединилось с Речным? По-моему все очевидно."
Кот развернулся и посмотрел на белую кошку. В глазах его была насмешливая жалость.
"Ты хоть знаешь, что только что выдала свое племя с потрохами?" Кот заходил кругами, возбужденно размахивая хвостом. Сколько Огненная Звезда пыталась это скрывать! Сколько она делала, чтоб притворяться, что они сами по себе! Ну, ее верная воительница все испортила. Но это только на лапу котам Ветра и Теней!
"Значит, мы вам обещаем мир, и то, что не будем на вас больше нападать, а вы - строите сговор с Речными котами? сами небось напасть хотите?!" - возмущенно думал Лисенок, - "миру конец! Холод Звезд вправе теперь опять напасть на Грозу, совместно с племенем Теней!"

0

108

- Лисёнок - сказала Лунница - я слышала о тебе.
Лунница решила перевести тему. Она вспомнила о белолапке.
[u]-Есть еще отговорки и сомнения, что Грозовое племя не объединилось с Речным? По-моему все очевидно."
Лунница и вправду не знала о чём он. Грозовое не объединялось с Речным.
- Хм....Странно...Я ничего такого не зна.. если это так то значит.... Тигринка!
- Ой я же опять забыла про Белолапку. Что за хрень. Надо же на поляну для тренировок.
- Это же надо так забыть про сестру - сказала себе под нос Лунница и отошла к кусту - наверно она голодна.
- Как будто я не знаю что у вас с моей сестрой - подумала Лунница.
Тут Лунница увидела мышь. Не большая как раз. Лунница нагнулась и прыгнула но не поймала а потом и ещё прыгнула. Одним укусом с ней было покончено.
- А теперь к Белолапке - сказала Лунница и понесла в зубах мышку для сестры.
* поляна для тренировок. ( она не ушла из за издевок Бруснички )

Отредактировано Лунница (2011-04-29 19:06:49)

0

109

Брусничка всё время насмешливо смотрела на белую кошку, которую, как ученица поняла, звали Лунница.
- Лисёнок, помнишь, я ходила с тобой и со Льдом и мы увидели речных воинов на территории грозового? - Брусничка посмотрела прямо в глаза грозовой воительнице и затем спросила с издевкой, - неужели Грозовое племя так сильно ослабело?
Ученица посмотрела вслед грозовой воительнице, которая уходила вглубь своей территории.
- У вас что, не хватает воинов, раз вы ходите патрулировать в одиночку? - крикнула Брусничка вслед Луннице. Её позабавил этот разговор.
Вдруг она услышала, что Лунница что-то сказала про Белолапку, называя её "сестрой". "Я не ослышалась?"

0

110

До Лунницы донеслись звуки. Это говорила незнакомая кошка :
— У вас что, не хватает воинов, раз вы ходите патрулировать в одиночку? - сказала кошка.
- Знаешь, по крайне мерее у нас воины не такие слабые, как в племени Ветра. Блин что я с тобой разговариваю мне надо к Белолапке. К сестре! - громко громко стараясь изо всех сил крикнула Лунница на последок.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое