У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 91 страница 100 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

91

Лунница не спокойно шагая наконец нашла Белолапку. Она слышаа разговор Белолапки с Огненнй Звездой .
Понятно почему она показалась странно на счёт этого она хотела бы поговорить с Белолапкой но испугалась взгляда Огненной Звезды. Лисёнок? Кто он такой?-подумала Лунница-Лучше я поговорю с ней об этом завтра!- она пола в палку воинов

Отредактировано Лунница (2011-04-10 13:08:36)

0

92

Шерсть на загривке Огненной Звезды начала медленно подниматься, и кошка так и не смогла взять себя в лапы.
Ты всегда мне запрещала общаться с другими котами!Ты всё время думаешь только о себе!Мне всё равно если наши племена враждуют,это не моя вина и поэтому я буду встречаться с Лисёнком!Он мне дорог и мне всё равно что со мной будет!
- Если бы я думала только о себе, ты бы уже валялась невесть где вместе со всеми Грозовыми котами! - вышла из себя кошка. Она всегда старалась действовать в интересах племени, она всегда вытаскивала Грозовых котов из разных передряг. Эти слова ранили сердце предводительницы, но кое-какая доля правды там все же имелась, - Ты же нарушаешь Воинский закон, а это уже преступление! - разошлась Огненная Звезда. Подошла Лунница.
- Лунница, оставь нас на минутку... Или даже на две, - фыркнула она, не заметив, что Лунница уже уходит. Зато следующая фраза Белолапки заставила кошку полностью потерять контроль над собой.
Тебе меня всё равно не понять. - это прозвучало уже тише, видимо вся словесная энергия была исчерпана. Зато у Огненной Звезды она била через край.
- Да я как раз понимаю тебя больше всех! - взорвалась она, не стесняясь присутствия Лунницы, - Эта твоя детская любовь абсолютно ничего не значит! Если бы ты знала... - кошка резко оборвалась на полуслове. Она выдала свою главную тайну! Что же я наделала... Теперь об этом узнает все племя!

Отредактировано Огненная Звезда (2011-04-10 13:17:51)

0

93

Ты же нарушаешь Воинский закон, а это уже преступление! -взвилась Огненная Звезда.
Мне всё равно.-выпалила Белолапка.
- Эта твоя детская любовь абсолютно ничего не значит! Если бы ты знала...-выпалила Огненная Звезда.Белолапка медленно повернула голову.
Что я должна знать?-спросила Белолапка.Она поняла,что у Огненной Звезды есть какая то тайна.

0

94

Что я должна знать? - спросила Белолапка, медленно поворачивая голову. Огненная Звезда села на землю.
- Что я в такой же ситуации, как и ты, - кошка решила, что лучше уж сразу все выложить, чем потом терпеть бесконечные расспросы. Как же трудно ей было говорить в этим минуты! Лучше бы я сейчас вообще сидела в своей палатке и гадала, куда пошли две беленькие сестрички, - с сожалением подумала она, пряча глаза. Мой длинный язык! Спрашивается, зачем...

0

95

Белолапка совсем забыла про Лисёнка,но нужно было узнать в кого влюблена Огненная Звезда.
-Ты в кого то влюблена?Расскажи,я никому не скажу,обещаю.Это будет наша тайна.-спросила Белолапка и посмотрела на Огненную Звезду.Как бы не опоздать к Лисёнку.-подумала Белолапка.

0

96

Огненная Звезда заметила, что Белолапке буквально не сидится на месте. Она явно куда-то торопилась. На встречу с Лисенком! - догадалась молодая кошка. Ей нужно было растянуть время, однако следующие слова поставили предводительницу в тупик.
- Ты в кого то влюблена? Расскажи, я никому не скажу, обещаю. Это будет наша тайна.
Заводить секреты с ученицами? Оно мне надо? - спросила сама себя кошка. Однако ничего другого не оставалось. Глаза Огненной Звезды затуманились, она вновь представила себе Звездного Камыша. Говорить или нет? Может, солгать?.. - растягивала она. В конце концов огненно-рыжая кошка приняла решение.
- Хорошо. Звездный Камыш, - еле слышно произнесла она. Хотя не эта самая кошка недавно мечтала поделиться с кем-нибудь своими чувствами? Она и предположить не могла, что это будет так трудно. Гнетущий страх проник в душу молодой кошки, и она нервно оглянулась по сторонам, желая проверить, не слышал ли кто-нибудь ее слов. Только бы она не попросила повторить! - молилась про себя Огненная Звезда. Второй раз она не сможет пройти это.

0

97

-Хорошо,Звёздный Камыш-произнесла Огненная Звезда.
Ну как7Он же предводитель.Хотя ты тоже...я обещаю что никому не расскажу про наш сегодняшний уговор.Пойдём в лагерь.-сказала Белолапка и вяло улыбнулась.Затем она медленно поднялась и пошла в сторону лагеря.Меня уже наверно Лисёнок заждался...
——))Палатка учеников

Отредактировано Белолапка (2011-04-10 22:10:05)

0

98

Огненная Звезда тоскливо поглядела вслед Белолапке. Зачем я это сделала? - в ее изумрудных глазах светился лишь этот вопрос. Она не последовала за белой ученицей, осталась сидеть на границе. Лучше бы молодая кошка этого не говорила. Тем самым предводительница сама себе сделала больнее. Опустив голову, она все же побрела в лагерь. Оставалось надеяться, что никто не заметит ее подавленного состояния. И ту грусть, светящуюся в глазах.
—-> Палатка предводительницы

0

99

Звездный Камыш с Тигринкой наконец добрались до границы с Грозовым племенем. Что поделать, если их племя не граничило напрямую со своими союзниками!
"Мы словно остались зажаты своими врагами - племенем Ветра и Теней! Но и им, наверно, не лучше. По крайней мере они тоже не могут свободно общаться, им приходится нарушать границу, а это нельзя делать часто!"
Кот подождал воительницу, а потом уже не скрываясь, они направились в лагерь Грозового племени.
*Главная поляна

0

100

Тигринка всю дорогу молча следовала за предводителем. В дали от родного лагеря она чувствовала себя неуютно. Её мышцы находились в постоянном напряжении, она была готова в любой момент вступить в бой.Она была рада, когда они пересекли Грозовую границу. Здесь ей стало немного спокойнее.
*Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое