У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 591 страница 600 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

591

← Заморозка ← Скала Собраний (сделаем вид, что это после посвящения)
Монстр решил, что будет совсем не лишним проведать границы с Теньевыми котами, когда предоставляется такая возможность. Пошёл он, конечно, один, хоть и понимал, что всякое может произойти. После того, что произошло на Совете, коту было ясно то, что война будет. Ну, или как минимум хоть один бой. Воителю казалось, что лишь Грозовое племя ведёт себя подобающе, не считая дерзких учениц, что решили перейти границы соседей. В прогулке на чужих землях наверняка виновата Чайница... Довольно бурная и энергичная кошка. И в кого она такая выросла интересно? Кристальная Звезда очень мудрая, а Орёл... Он тоже не бегал туда-сюда по лесу, как змеёй укушенный. Сколько не наказывай и не ругай, всё равно же по своему сделает.
Монсу совсем не нравилось то, что в межплеменной любви опять замешаны не безызвестные соседи, что несколько лун назад попадали в похожую ситуацию, которой прославились, наверное, на весь лес. И, да, опять таки племя Теней и Речные. Им что, мало того, что их предводитель любил дочку Острозвёзда?! Куда ещё больше! И котята у них родились... Как их звали-то, этих несчастных голубков? Выдра и Орлица, если Грозовому воину память не изменяет. А их полукровные дети на ту ночь ещё находились в племени Ветра. Вообще как-то всё запутано. Хорошо, что племя Монстра не вмешали ещё во весь этот ужас! Но почему же именно эти племена наступают на одних и тех же ежей? Словно не понимают, что нарушают один из главных Законов. Они же знают, что в один прекрасный день, им может не повести и они пойдут против своих дочерей и сыновей, верно? К тому же, дети принадлежат сразу обоим племенам, так как родители совсем голову и ум потеряли. Но что уж тут поделать? Придётся этим малышам ещё не раз быть изгоями, наверное. Хоть и виноваты только Выдра и Орлица.
Воитель продолжал идти вдоль границы, следя, чтобы метки не пропадали. Но всё было в порядке...
- Куда дальше?
Грозовой чуть ускорил шаг, дойдя до того, кто задал вопрос.
У границы стоял чёрный воитель и котёнок. Точнее, скорее всего уже ученик. Но, может, заботливый папа решил вывести сына на прогулку, чтобы заранее показать ему территории. Хотя, морда "папаши" была знакома чёрному воину...
- Змей? - усмехнулся Монс, подходя чуть ближе, но оставаясь на своей территории. - Какая "приятная" встреча!
О да, воин прекрасно помнил своего противника при битве за Небесный Дуб. Да и как такое забыть, когда ты выиграл? Тот день был велик, потому что Грозовое племя наконец отвоевало свою законную территорию, когда-то забранную Теньевыми воинами. Удача в тот день повернулась мордой к лиственному лесу, а не к болотам и елям. И это было вполне справедливо.
- Вышел на прогулку с сыночком? Как похвально. Надеюсь, за него мамочка не схватится, когда увидит, что его нет в лагере, - продолжал кот с наигранным уважением.
Ни смотря ни на что, он ужасно презирал племя Теней. Мало того, что Жабозвёзд нарушил Воинский Устав, так ещё и позволяет так же делать своим соплеменикам!
- Как звать тебя хоть, мелкий, а? - хихикнул Грозовой, поворачиваясь к бурому котику.

0

592

Вопрос Когтишки был ожидаем, насчет потерянных земель.
- Возможно, но не сейчас. Нам и без этого проблем хватает, - проговорил Змей и еще раз провел глазами по границе. - Думаю, что нам стоит немного прогуляться вдоль нее, чтобы ты хорошенько запомнил запах и потом отправимся дальше.
Да, пожалуй, что это было самое лучшее решение. Конечно же, ученик еще ни раз столкнется с этим запахом, но лучше сейчас хорошенько запомнить, и ни с чем его не путать. Хотя разве тут перепутаешь?
И всё шло, как обычно: размеренно и просто, если бы не одно "но". На противоположной стороне от котов появился Грозовой воин, которого Змей, конечно же сразу узнал.
-"Монстр. Еще тебя тут не хватало," - встреча была не самая приятная. В принципе, как и любая встреча с соседями, даже если между ними сейчас достаточно мирные отношения.
- Знакомься Когтишка, - с легкой ухмылкой проговорил кот. - Типичный представитель Грозового Племени.
Не разжигание лишних конфликтов - пожалуй самое лучшее качество Змея. По крайне мере, сейчас было необходимо держать не только себя в лапах, но и своего племянника, чтобы не получилось как тогда с Мраморницей.

0

593

Змей сказал, что они когда-нибудь отберут кусок территории обратно, поэтому полосатый слегка распушился. Возможно я буду лично участвовать в сражении и собственными глазами увижу победу своего племени, - гордо решил Когтишка, понимая, что нужно скорее и быстрее тренироваться, чтобы стать сильным.
Когтишка ждал ответа наставника, но тут услышал шорох. Полосатый обернулся. Это был черный кот и от него пахло точно также, как противоположная сторона границы. Значит, это грозовой воитель. Если честно, то ученик не ожидал в свой первый же день увидеть вражеского кота.
- Змей?
Монстр подошёл чуть ближе.
- Какая "приятная" встреча!
Полосатый прищурился. Он чувствовал, как воздух начал потрескивать от напряжения. Грозовой воитель и его наставник были знакомы. Однако, похоже, их отношения были отнюдь не дружескими.
- Вышел на прогулку с сыночком? Как похвально. Надеюсь, за него мамочка не схватится, когда увидит, что его нет в лагере
Когтишка чуть приподнял верхнюю губу, обнажая свои клыки, но не издавал ни звука. Этот грозовой воитель ему не нравился. Совсем не нравился. И это еще воителей Сумрака называют недружелюбными?
- Как звать тебя хоть, мелкий, а?
- Меня зовут Когтишка, - в грубой форме ответил полосатый. Ему не понравилось, что его назвали мелким. Это было обидно. И я ученик Змея, - заявил он о своём статусе.
- Типичный представитель Грозового Племени.
- Грозовые воители всегда такие невоспитанные? - Когтишка исподлобья глянул на Монстра и повернулся к Змею.

*

Отредактировано Когтишка (2015-09-07 15:38:22)

0

594

офф

Монст давно не отписывался, поэтому пропуская пост продолжаю

Разговор таки особо не клеился. Да и самому Змею не особо хотелось его продолжать, тем более, что сейчас было необходимо успеть обойти границы, а лишняя треска языками была тут не к чему.
- Прости, но нам пора,- притвор повезли во произнёс чёрный кот и обратился уже к Когтишке. - Скорее не тактичные,- ухмыльнулся Змей. - Нам пора идти дальше.
И повернувшись спиной к Грозовому коту, он двинулся дальше вдоль границы.
"Надеюсь, что других соседей мы не по встречаем."
Конечно же, Когтишке было полезно познакомиться с представителями других племён, но не сегодня. Он должен хорошенько запомнить нестоположение границ и уже потом запахи, которые тоже не мало важные.

► дальше вдоль границ

0

595

Когтишка вздыбил шерсть, ожидая, что скажет грозовой наглец, но его наставник и не думал продолжать далее дискуссию.
- Прости, но нам пора
Полосатый удивленно пошевелил усами, но ничего не сказал. Раз Змей считает, что нет смысла здесь задерживаться, то он прав. Тем более мы ещё не обошли все границы, - логично подумал новоиспеченный ученик.
- Скорее не тактичные
Когтишка подтверждающие фыркнул и ещё раз взглянул на грозового воителя. Я не мелкий, я скоро перегоню тебя и стану сильнее, вот так то, - запальчиво крикнул про себя ученик, но решил не говорить вслух, чтобы не разводить конфликт.
- Нам пора идти дальше.
Наставник повернулся хвостом к Монстру и направился дальше. Когтишка ещё немного задержался, вдохнул в ноздри запах грозовых котов, чтобы его точно запомнить, и направился следом за дядюшкой. Думаю, что Грозовое племя я легко смогу отличить от остальных, - решил он. А Монстра я ещё обязательно встречу и надеюсь, что в боевом поединке.

► Граница с Сумрачным и Речным племенем

0

596

Охота вышла очень удачная. Легколапа уже собралась поворачивать назад в лагерь, чтобы гордо сложить наловленнное в кучу, как почувствовался запах чужака. Возможно, незнакомец далеко за границей Грозового племени, а сейчас от него остался лишь запах, пусть необычайно свежий, - и это было бы неплохо. Но нужно всё же проверить - на то она и воительница.
Припоминая, как она познакомилась с Тёмным Светом, Легколапа решила не медлить и нападать сразу (в случае, если нарушитель будет пойман) - чтоб не испытывать судьбу, мол, подкинет ли она ещё кота, ради которого кошка будет готова пойти на риск. Конечно, уже не верилось, что подобное может повториться...
Запах вёл вдоль границы с соседним племенем и не спешил сворачивать в сторону. Какое-то время кошка следовала за ним, но тот никуда её не вывел - разве что только в землям одиночек: тянувшийся вдоль границы, он всё же ушёл, выходя на нейтральные территории.
Вздохнув с облечнением, Легколапа поспешила вернуться к начальной точке, где оставила добычу. Раз уж ничего особо подозрительного не обнаружилось, можно с чистой совестью возвращаться обратно. Странный запах немного напряг воительницу. Но ведь это был просто проходящий мимо одиночка - мало ли путников, которые проходят через племенные территории, напрявляясь к своей цели? В конце концов, бродяги не привыкли к разделу земель. Наверное.
Уже прихватив с собой пойманную дичь, Легколапа направлялась в лагерь. Обнаруженный сегодня запах успел вылететь из головы. Вернее, он вылетел, когда кошка запнулась за ветку, спрятавшуюся под слоем листвы на земле. Зацепившись лапой за препятствие, она свернулась в комок и, разбрасывая по пути мысли и добычу, покатилась по палой листве. Преодолев малое расстояние, кошка остановилась благодаря крупному камню, вставшему на пути.
Неплохо ударившись головой, Легколапа получила небольшую царапину выше правого глаза. По крайней мере, она пострадала не так сильно, как могла бы - от камня-то. Что уже хорошо.
Ей было не перед кем оправдываться, так что можно было спокойно продолжить путь, сделав вид, будто ничего не было. Вот если бы и царапины не осталось, тогда никто бы и догадаться не смог о её маленьком позоре.
>Главная поляна

0

597

Жабозвёзд решительно вышел на поляну.
- Феникс, ты кое о чем еще не слышал, - негромко сказал предводитель, - Огнекрылка. Ее не видно уже целые сутки, и никто не знает, куда она подевалась. Может ли это как-то быть связано с этими шпионами? Может, она что-то знала, и они напали на нее? - глаза предводителя округлились. Огнекрылка была сестрой Феникса, и он понимал, что эти новости ничуть его не успокоят, а только взвинтят еще больше. И тем не менее, молчать он не мог. Глашатай был последней надеждой. Вот прямо сейчас он скажет, типа: "Да ты чего, Жабозвезд, не волнуйся, я ее видел сегодня на охоте, вы просто с ней разминулись так конкретно". Но такие слова не нарушили тишину.
Они уже были на границе. Сумрачный отряд не самого безобидного вида. Боевой скорее, нежели дружеский. Рыжий исполин почуял свежие метки - Грозовые не забывали наведываться на границу! Бесстыжие, еще и метки исправно обновляют, а между тем запускают в их лес шпионов, чтоб следили за Сумрачными котами. На пару с Речными.
- Феникс, Морок, вы готовы? - оглянулся и посмотрел на каждого по очереди Жабозвёзд.

0

598

На границе предводитель затормозил. Дальнейшие его слова повергли Морока в немалый шок.
- Огнекрылка. Ее не видно уже целые сутки, и никто не знает, куда она подевалась. Может ли это как-то быть связано с этими шпионами? Может, она что-то знала, и они напали на нее? - серьёзно сказал он. Серьёзно? Морок окончательно уверился, что Жабозвёзд уже помешался на всех этих шпионах, нападениях, битвах. Может, ему уже пора на покой. Не такой уж он и молодой и свежий. Только вот кого он оставит после себя? Феникса? Что-то опасливо доверять этому замкнутому коту место предводителя. После смерти Серебрянки он тоже мог повредиться умом, а сейчас у него с головой вообще не в порядке. То в обмороки падает, то пропадает. Они с Жабозвёздом, оказывается, одного поля ягоды. Или паранойя заразна?
- Мне кажется, это уже чересчур, – попробовал внести нотку ясности чёрный, но поймав странные взгляды двух излишне опасливых и притом грозных котов, неожиданно для себя стушевался. - Ладно – ладно. Две ученицы и пожилая кошка украли Огнекрылку, я понял, – пробурчал он в пустоту. Предводитель же поинтересовался, готовы ли его воины. Готовы к чему? К битве? К битве? К ссоре? К тому, что их с позором выгонят с территории Грозовых за беспричинные претензии? Да, вот к последнему Морок точно был готов.
Угу, всегда готов, – всего лишь с лёгким недовольством ответил он.

0

599

Мятежник следовал за Жабозвездом, но краем глаза наблюдал за третьим воителем. Морок - так его назвал Жабозвезл. Неожиданно предводитель остановился и обратился к Фениксу.
- Огнекрылка. Ее не видно уже целые сутки, и никто не знает, куда она подевалась. Может ли это как-то быть связано с этими шпионами? Может, она что-то знала, и они напали на нее?- с неким волнением произнес Жабозвезд. Феникс стоял вполне спокойно и несколько секунд после речи рыжего кота молчал.
"Огнекрылка пропала?"- усмехнулся в мыслях Мятежник. Когда он уходил из лагеря следом за Раскаленным, кошка находилась в лагере и, как показалось полосатому, она была вполне адекватна и не собиралась бросаться под "чудовище" двуногих. Возможно, ее действительно кто-то подкараулил. Но Мятежнику уже не было до этого дела, хотя эта кошка и являлась его родственницей,-"Что ж, на одного неверного меньше. Наверняка, и она была на стороне Феникса."
- Очень странно,- задумчиво протянул Феникс,- Когда я уходил из лагеря вместе с Раскаленным и Горицвет, Огнекрылка находилась на поляне. После этого она свободно могла пойти на охоту... А, так как на нашей территории в это время находились шпионы, они легко могли ее подкараулить и...- рыжий замолчал, не желая произносить слово "убийство",- Тогда понятно, почему они так рьяно ринулись к границам при виде нашего патруля. Похоже, в их планы не входило встретить посторонних. Но...- кот сощурил глаза,-это всего лишь мое предположение и я искренне надеюсь, что все не так. В любом случае, рано или поздно, все прояснится.
- Мне кажется, это уже чересчур,- подал голос Морок. Мятежник слегка улыбнулся и медленно перевел на него взгляд своих стеклянных глаз.
- Ладно – ладно. Две ученицы и пожилая кошка украли Огнекрылку, я понял,- затем прибавил черный кот. Полосатый усмехнулся - какой самонадеянный воитель этот Морок.
"С каких пор у них обычные старшие воители считаются пожилыми стариканами?!"- если бы позволяла ситуация, то Мятежник непременно бы истерично рассмеялся.
- Да, конечно, я готов,- ответил Феникс.

0

600

Ладно – ладно. Две ученицы и пожилая кошка украли Огнекрылку, я понял, - Жабозвёзд плохо разбирался в сарказме, поэтому упустил его сейчас и внимательно посмотрел на черного воина.
- Они вряд ли ее украли. Я помню время, когда в лесу главенствовала Четверка, - кот туманно посмотрел вдаль, взглядом пожилого кота окидывая земли, на которые им предстояло ступить, - И тогда Огнекрылка тоже пропадала и появлялась словно из ниоткуда. Знаете, у меня ощущение, что она просто чует, когда стоит дать деру, и в таком случае не позавидовать можно всем нам, а не ей, - предводитель невесело усмехнулся. Он уже после того случая успел убедиться, что Огнекрылка не предательница. И сейчас беспокоился вполне искренне. А его слова вполне могли сойти за шутку, если бы вот только они точно знали, что с огненно-рыжей все в порядке.
<...>Тогда понятно, почему они так рьяно ринулись к границам при виде нашего патруля. Похоже, в их планы не входило встретить посторонних. Но...- Феникс тоже думал, что эти события взаимосвязаны. От этого лучше не стало, - это всего лишь мое предположение и я искренне надеюсь, что все не так. В любом случае, рано или поздно, все прояснится.
Оба кота подтвердили, что готовы выдвигаться, и Жабозвезд первым пересек границу. Взгляд стал суровым, словно он уже представлял Кристальную Звезду, которая была по сравнению с его возрастом (да и размером) ученицей перед ним, держащей ответ перед старшим коллегой.
>>> Главная поляна Грозового племени

Отредактировано Жабозвёзд (2015-09-27 14:10:03)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней