У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 581 страница 590 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

581

"По деревьям?" - вообще одиночки не слишком то лазят по деревьям, т.к. в этом нет надобности. Да и зачем это? Мышей можно поймать и в поле, разве что это пригодиться для того, чтобы убежать от собак, но пока Темному хватало ума, чтобы не попадаться им на глаза. С другой стороны, инстинктивно он всё же мог забраться на дерево, но для этого был необходим достаточно сильный внешний фактор и это никак не охота на белок, поэтому на данный вопрос воин предпочел отмолчаться. Всё же были "вещи", которые он не умел или просто раньше не придавал этому значения.
Пока он размышлял, Берег уже ускорил шаг и скрылся из виду, поэтому Темному Свету пришлось нагонять его.
► Главная поляна

0

582

Космея быстро добежала до границы, иногда останавливаясь, чтобы дочь её догнала. Здесь пахло двумя племенами, что создавало неприятную, противную смесь. Но зато это прекрасно маскировало запах самой кошки и её котят.
Белоснежная поставила на место Гармонию и заметила кровоточащую царапинку на лапе. Тело её пробила волна беспокойства, а потом сменилась волной негодования. "Ну что за котята!" пронеслось в голове у королевы, которая недовольно оглядывала дочь.
- И почему ты мне не сказала? - сердито спросила мама-кошка, яро вылизывая ранку. - А если в неё что-то попало? Неужели ты не понимаешь как это серьёзно!? Всё, больше никаких прогулок, - продолжала негодовать Космея.
Злилась королева, вовсе не из-за того, что непоседливый котёнок поцарапался и не сказала ей, а из-за того, что чувствовала вину за это и из-за того что она такая безответственная мать. Но сейчас не время винить себя, сейчас надо тщательно вылизать ранку и оперативно внести Гармонию с Волнинкой в лагерь и сказать, что Гармония поцарапалась где-то в лагере. С этим не должно возникнуть проблем.

0

583

Синева стремительно приближалась к границе с племенем Теней. Ветер щекотил её шерсть и дул в уши. Вскоре в нос ударил запах Теней. Воительница сморщила нос. "Вонючие твари."
Но запах был слишком свежим, как будто сейчас тут кто-то был. Спрятавшись за кустом орешника, росшего поблизости, серая увидела белую кошку в сопровождении двух котят, серого и белого, как сама королева. Кошку кажется, она знала. Эта зазнайка один раз толкнула её на совете и даже не извинилась, а лишь нахамила. "Да как она посмела!? Блохастая шкура" Синева чуть ли не зашипела от нахлынувших воспоминаний, но сумела сдержаться. В её голову пришла прекрасная мысль, о том, как развязать войну между племенами. Что может быть дороже, чем грядущее поколение? Вот и маковые семена спрятанные под языком пригодятся.
С горем пополам, сорвав рядом росший лопух, серая с голубым отливом выплюнула туда чёрные крошки, их было достаточно много, для такого котёнка.
Выглянув из орешника, Грозовая кошка заметила, что белая королева отвлеклась на одного из котят, а другой сновал без дела. Вот удача! Выдвинув лопух из орешника, чтобы малышка его видела, Синева расшевелила куст, дабы привлечь внимание маленького крысёныша. Оставалось только ждать.

0

584

←Поляна с ромашками
Волнинка старалась поспевать за мамой, но та то и дело останавливалась и Волнинка догоняла маму с сестрой в пасти. Скора они пришли и мама поставила Гармонию на землю. Волнинка сразу почувствовала запах, этот запах был очень похожим на запах Диковинки и Чайницы, когда они пришли в их лагерь.
"Значит это граница?", - удивилась Волнинка, озираясь по сторонам.
Граница - это опасное место, но Волнинка сейчас не боялась. Она была восхищена, что еще не достигнув возраста оруженосца побывала на границе ужасного Грозового племени, которое постоянно стояло на пути Сумрачных воителей. Волнинка увидела, что мать занята Гармонией и посмотрела по сторонам. Около куста орешника лежал лопух, а на нем несколько непонятных семечек. Волнинка подошла поближе, опустила свой маленький носик и понюхала эти семечки. Выглядели они вполне съедобно.
"Интересно, зачем они тут лежат?" - подумала малышка и лизнула из любопытства одно семечко.
На вкус они были довольно приятными и Волнинка слизнула еще два семечка. Потом, отойдя чуть от куста орешника Волнинка поняла, что долгая дорога до границы её полностью измотала и она решила прилечь, пока мама занималась сестрой. Увидя зеленую травку, Волнинка прилягла и закрыла глаза, сама не замечая как погрузилась в сон.
→Вход в лагерь племени Теней.

Отредактировано Волнинка (2015-08-24 16:15:37)

0

585

⇐ Поляна с ромашками.
Пока мама меня несла, я невольно чуть не уснула. Единственное, что мне мешало, так это маленькая пульсация в лапке. Всё ещё находясь в воздухе, я поводила больной лапкой. Вроде сильной боли нет, но лапку, словно чем-то били. Причём изнутри. После очередной пульсации, я сердито махнула лапкой в воздухе. Конечно, понятно что боли это не прекратит, но зато точно может их облегчить.Интересно, когда уже остановимся? Пока меня несли, я успела увидеть много деревьев, и даже цветов. которые я не знаю. Так и хотелось спросить: что вот это, а что, это? Но, я понимала, что если мама ответит, то я покачусь кувырком, из пасти Космеи. Любопытство, конечно было сильно, но чувство самосохранения, сильнее.
Когда меня опустили. то я сразу почувствовала лёгкую боль в лапе, но сдержавшись, лишь слегка мяукнула. Уже приготовившись бежать к своей сестре, я переставила лапки. Но, мама остановила меня. Выслушав, что она сказала, я стыдливо прикрыла ушки. Ну вот, я опять всё испортила. Сев, я грустно посмотрела на маму. Она выглядела ужасно сердитой, но меня пугало не это. Меня пугало, что достаться, может и Волнинке. Хотя, я полностью ещё не понимала, за что. Если, мама начнёт говорить, что сестра тоже виновата, то я заступлюсь за Волнинку. Меня прямо распирало от гордости за себя. Но, если подумать, то виновата я, а значит, если нам попадёт, то виновата буду лишь я! Этот факт, тоже не сходил с меня, и висел подобно туче. Причём, очень даже не беленькой, а тёмной. Подойдя к маме, я села рядом с ней, и стала ждать наказания. Сначала я хотела убежать, но куда я убегу. и тем более с повреждённой лапкой?

Отредактировано Гармония (2015-08-21 19:42:44)

0

586

Космея продолжала испепелять дочку взглядом, как вдруг услышала какой-то шум за спиной. Оглянувшись, королева увидела, что дочь её лежит недвижимо. Не наш шутку испугавшись, белая кошка подбежала к ребёнку. Сердце её трепыхалось, как пойманная птица в когтях зверя, а толпа кусачих муравьёв ходили по шкуре, поднимая шерсть дыбом. Тщательно обнюхав Волнинку, Космея успокоилась, она просто спит.
"Если бы с ней что-то случилось, я бы этого не простила себе." Королева попыталась разбудить девочку, но она не просыпалась. "Похоже на действие маковых семян, но где она их нашла, тут точно им не найтись, они растут только у двуногих? Неужели кто-то намерено подкинул их? Кто-то из Грозовых."
Подняв голову, белоснежная стала принюхиваться, но из-за противной смеси племён, она ничего не могла учуять. Чтож лучше быстрее уходить. Космея взяла в зубы Волнинку и подошла к Гармонии. Сумеречная королева легла и быстро промяукала:
- Пфыгай на спфину и зафепись по-кфепче.
Когда дочь сделала, то что сказала мать, Космея быстро потрусила к направлению в лагерь. Их отсутствие наверняка уже заметили, поэтому лучше будет пойти через Главный вход и сказать, что они гуляли неподалёку.
→ Вход в лагерь племени Теней.

0

587

Синева увидела, как глупый котёнок всё-таки слизнул чёрный крошки. Счастью кошки не было придела, хвост её нетерпеливо стал скакать в разные стороны, грозовая воительница была уже готова схватить белого крысёныша и убежать, как вдруг сумеречная королева оглянулась и побежала прямо к котёнку. Серая тихо зарычала и фыркнув, побежала в глубь своей территории.
"Тупая, тупая курица, чёрт же тебя дёрнул оглянуться, да чтоб ты сдохла, у меня почти получилось, теперь Камнелом будет думать, что я ни на что не годна." Шла и шипела себе под нос разъярённая кошка.
Остановившись возле огромного клёна, воительница с силой поласнула его обоими лапами, сдирая кору и оставляя глубоки следы. - Чтоб тебя... - громко крикнула пепельная и сорвавшись с места побежала в лагерь.
Кошка бежала очень быстро, словно воин племени Ветра. Вся её ярость сейчас перешла в лапы.
→ Главная поляна

0

588

<Ветвистое дерево
Притащив к границе птицу с мышью, Легколапа бросила их рядом с ближайшим деревом. Добыча не была тяжёлой, однако вес её начинает ощущаться сильнее, если ты проходишь большой путь. Ну, по крайней мере, хоть какой-то путь. Нести становится сложнее, начинаешь уставать... Ну, зато можно будет похвастаться, что не бездкльничала весь день.
Кошка присыпала землёй свежатинку, отошла на пару лисьих хвостов и потянулась, разминаясь. Хорошенько так протянулась. И только после начала возбуждённо нюхать носом воздух, уловив запах мышки. Завидев мелкого зверька, кошка отметила следующую мысль, ей на ум пришедшую: а ведь они с Тёмным Светом за ловлей такой вот мышки познакомились... Это была самая важная встреча в её жизни. Можно сказать, с того момента она начала жить по-настоящему. Ох, как они с ним мурлыкали под луной! Прекрасные времена. "Я так боялась, что нас обнаружат", - вспоминала Легколапа, мечтательно прикрыв глаза. "Все решающие встречи происходят из-за мышки".
Вспомнив о добыче, она приняла нужную стойку и начала действовать: подкрадывалась к серой мыши, уже почти чувствуя вкус её крови на своих губах.

0

589

офф

Легколапа, если что, то мы тебя не видим, но если есть желание быть замеченной, ты только отпиши))

◄ Скала
Дорога была не слишком простая и тем более не короткая, а если учесть то, что Когтишка первый раз так далеко выходит из лагеря, то и того становилась длиннее. Змей старался идти не быстро, чтобы сэкономить силы на ту часть границы, где они соприкасаются с Речными котами.
- И так, я не договорил о битве, - начал кот, но решил, что и этот рассказ не стоит затягивать. Да и вообще он не особо любил что-то долго размусоливать. Не королева же. - Не за долго до твоего рождения, у нас состоялась стычка из-за Небесного Дуба - небольшого участка земли с массивным деревом. Конечно же охотиться возле него особо то и не на что, но это было делом чести принять вызов.
Воин замолчал. Ведь сейчас ему придется сказать о том, что их племя проиграло и он старался как то подобрать слова, чтобы котик не огорчился из-за этой неудачи.
- К несчастью, мы проиграли. Скорее всего причиной было то, что нашему племени это дерево было особо и не надо, и наверное мы выкладывались не по полной, - конечно это было только предположение самого Змея и не чьим более. - Но в любом случае эта битва не была напрасной, ведь сразу стало ясно, что и где стоит доработать в своей тактике.
Всё это время черный кот не останавливался и продолжал двигаться дальше, пока наконец-то они не достигли своей цели. остановившись и обновив метки, наставник посмотрел на своего ученика, готовы ответить на все его вопросы. Ну или по крайне мере постараться на них ответить.

0

590

◄ Скала

Змей вёл своего ученика прочь от лагеря. Полосатый старался не отставать от своего наставника, ловко перепрыгивая через препятствия. Дорога предстояла долгая, но юный ученик старался времени даром не терять и вовсю глазел на деревья, кустики, тропинки, чтобы запомнить дорогу. Когда-нибудь он сам будет водить сюда своего ученика. Мысль о том, что когда-нибудь кот сам будет кого-то учить, будоражила.
Змей шёл не слишком быстро, чтобы он не запыхался. Когда-нибудь я сам тебя обгоню, а ты не будешь за мной поспевать. Дай мне только немного времени, чтобы подрасти.
- И так, я не договорил о битве
Когтишка навострил свои ушки.
- Не за долго до твоего рождения, у нас состоялась стычка из-за Небесного Дуба - небольшого участка земли с массивным деревом. Конечно же охотиться возле него особо то и не на что, но это было делом чести принять вызов.
Если честно, то Когтишка сомневался в том, что возле этого дерева совсем не было пропитания, но Змей говорил, как настоящий воин племени Теней, и ученик мотал на ус.
- К несчастью, мы проиграли.
Полосатый удивился, но ничего не ответил, хотя для него это был маленький стресс. Красочная картина о том, что его родное племя никогда не проигрывает, слегка покачнулась.
- Скорее всего причиной было то, что нашему племени это дерево было особо и не надо, и наверное мы выкладывались не по полной
Если бы меня спросил какой-нибудь вражеский воин, нужно ли нам это дерево, я бы тоже сказал, что особо и нет. Я бы сказал, что нашему племени достаточно территории, и мы могли совершенно спокойно отдать кусочек своей земли. Но на самом деле я бы чувствовал злость, - полосатый напрягся. Мы обязаны забрать этот дуб обратно!
- Но в любом случае эта битва не была напрасной, ведь сразу стало ясно, что и где стоит доработать в своей тактике.
- Но ведь Жабозвёзд хочет вернуть кусок территории обратно, верно? - его янтарные глаза чуть сверкнули. Мы же не можем забыть об этом инциденте. Остальные племена могут подумать, что мы не способны защищать собственную территорию.
Они вышли на поляну, и в нос Когтишки ударили резкие запахи Грозового племени. Честно сказать, подобные ароматы он точно не забудет. Ученик последовал примеру своего наставника и обновил метки.
- Куда дальше?
Когтишка повернулся к Змею мордочкой, чтобы услышать ответ.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней