У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 561 страница 570 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

561

Недовольно фыркнув кошечка опустила взгляд в землю. Нет. Так не пойдет. Сейчас она была готова спорить даже с мамой. Но во время вспомнила, что может этим и обидеть серую воительницу. Ведь Солнечная всегда стремилась только радовать родителей хоть и не всегда получалось. Но почему другом для Ореховой обязательно должен быть Паук? Ей что всего племени мало? Нужно преставать именно к моей семье? Тяжело вздохнув кошечка снова опустила голову. Нет, не быть мне хорошей воительницей. Для меня всегда наверное семья будет самым важным. Не долго думая, рыжая поделилась этим с Легколапой.
- Мне кажется у меня ни чего не получиться. Мне все равно на племя. Мне важна семья. И не важно, что скажут другие коты. -  Конечно это были лишь глупые мысли ученицы. Может и не все но наверняка она не первая кто так рассуждает.
Тем временем Легколапа предложила пойти к границе с племенем Ветра. Снова посмотрев на маму, кошечка кивнула.
-Пошли! А вопросы я могу и по пути задавать! Кстати, а почему всегда и все когда становятся учениками перестают называть родителей мама и папа? Мне это не нравиться!! Кошечка по детски топнула лапкой и тут же переключилась на другую тему. Котята всегда наверное так делают.
-Мам, а мы правда дружим с племенем Ветра? А зачем нам это нужно? А они тоже едят лягушек и ящериц?! - Настроение у рыжей немного улучшилось и теперь она тараторила без умолку, прыгая с темы на темы. И едва не спотыкаясь от собственной не внимательности и легкой усталоси следовала за серой кошкой к границе с племенем ветра.

—--граница гроза\ветер

Отредактировано Солнечная (2015-06-18 09:59:42)

0

562

Синева уже жутко вымоталась. " Звездоцап бы побрал всех оруженосцев во всех четырёх племенах! Вот только попадись мне, я тебе уши-то надеру, будешь ходить, как этот из речного, как его? А, точно! Сычеух! Вот и будешь Сычепёрышко." Злорадно думала Грозовая воительница уже представляя в голове сцены наказания непоседливой ученицы.
Её запах привёл их и в заросли папоротника, а потом и на озеро, но нигде её не было. "Она что, решила устроить марафон по всей территории Грозового племени!?
Хвост кошки раздражёно ходил в разные стороны, а глаза злорадно сверкали, ей было жарко и усталость брала своё. Серая кошка понюхала всю границу. Запах обрывался, значит она где-то рядом.
Синева капризно фыркнула и демонстративно улеглась на земле, показывая, что дальше идти не собирается, пока не отдохнёт.

+1

563

- Но почему другом для Ореховой обязательно должен быть Паук? Ей что всего племени мало? Нужно преставать именно к моей семье?
- Не знаю, - пожала плечами Легколапа, отвечая на вопрос своей ученицы. - Может, решила познакомиться с первым попавшимся? Она же не могла знать, что ты будешь против. - затем она более добродушно добавила: - Да брось, не заберёт она твоего брата. Может, она и не понравится Пауку вовсе.
- Мне кажется, у меня ничего не получится. Мне все равно на племя. Мне важна семья. И неважно, что скажут другие коты.
Легколапа тяжело вздохнула. Она надеялась, что с её котятами такого не произойдёт. И ведь она не могла не согласиться с чувствами дочери, не могла не понять ученицу, но считала, что так быть не должно.
- Так быть не должно, - повторила вслед за своими мыслями воительница. - Если бы всем были дороги только кровные родственники, племя бы не было племенем: это были бы, скорее, группки котов, думающие исключительно о своей семье. Племя распалось бы на части, все воины стали бы простыми одиночками, - Легколапа осеклась. Сейчас она словно бы оскорбительно отозвалась об одночках, которые, что следовало из её слов, думали только о себе и своей семье (а некоторые - большинство - и не семьёй жили, хотя не Легколапе знать об устройстве жизни одиночек). Хотя почему оскорбительно, если так оно и было?
Видать, Солнечная заимствовала не лучшие черты характера обоих родителей: любовь к семье и даже некоторая на ней помешанность от матери, которая так и не нашла себе друзей среди других соплеменников, не являющихся ей братом или сестрой, и замкнутость в своих кругах, возможно, даже эгоизм от одиночки-отца (хотя эгоистичность Тёмного Света Легколапа не замечала, но полагала, что все одиночки в душе немного эгоисты).
Легколапа предпочла замять эту тему, понадеявшись, что зря беспокоится. Возможно, Солнечная в будущем подменяет свою точку зрения?
- Пошли! А вопросы я могу и по пути задавать! Кстати, а почему всегда и все когда становятся учениками перестают называть родителей мама и папа? Мне это не нравиться!! Мам, а мы правда дружим с племенем Ветра? А зачем нам это нужно? А они тоже едят лягушек и ящериц?! - так они и отправились к границе с племенем Ветра.
>Граница: Грозовое/Ветра

0

564

Поляна для Тренировок<Лагерь<——

С ланьей шустротой юркнув сквозь заросли в лагерь, Липа быстро пристроилась недалеко от двух переговаривающихся соплеменников, заранее уловив свежий запах Синевы. Видно, недавно кошка зачем-то вышла. На поляне было бурное оживление, некоторые коты вели себя довольно-таки мрачно, а маленький Соколенок дрожал посреди поляны (при виде полосатого котенка она не удержалась от того, чтобы не поморщиться). Что-то произошло накануне? Любопытство Липы тут же разбушевалось. Однако, все те, с кем она могла бы это обсудить, были заняты, а к Монстру или Ливню она приближаться не собиралась в ближайшие... десять... восемьдесят лун. Хотя, похвастаться своей ученицей перед черным можно бы, если он сдержит острословие, но Ливень — слишком опасен для такой легко поддающейся смущению. Хотя, при таких обстоятельствах они вряд ли вспомнят о старом... Но воспользоваться шансом взглянуть на них нормальных она поленилась. Все мысли возвращали её к лесному антуражу, само подсознание звало её прочь из суеты каменного оврага. Тем более, что, судя по отрывками разговоров, пострадал Темный Свет. Над этим она была бы счастлива скорее позлорадствовать, что обязательно разозлит всяких зазнаек. И... Стоп, что, Перышко пропала?! А вот теперь плохо дело! Хоть серая и язва доставучая, но... Ладно, её всё равно же отправились искать. А Липе надо бы поговорить... Воительница немного поколебалась, однако, быстро решилась и выскользнула из лагеря так же тихо, как вошла. Под лапу попался мох, напомнив о кое-чем важном.
«Рано или поздно я так или иначе заставлю Диковинку убрать подстилки»
Путеводителем стала ниточка аромата подруги, ведшая сквозь кустарники в сторону Теней. Время было позднее, становилось свежее, а глаза умелой охотницы начали посверкивать в темноте, лишая её возможности стать скрытней. Наверное, глупая затея, она ведь любит после племенных дел посидеть на главной поляне да отдохнуть, и вечером становится менее спокойно, но сейчас ей не хочется находится среди этих волнующихся за бывшего одиночку зевак. Да и, может быть, по дороге она найдет блудную ученицу.
...И вместе с ней придется отправляться обратно? Нет. Пусть её найдут другие. Кошка предпочтет мирную беседу с Синевой — той редкой воительницей, что в большей мере разделяет мнение бело-рыжей. Серая напоминает Синицу и Лучехвостую, но черную в большей мере. Впрочем, она неповторима, а за подобные сравнения может обидеться. Или устроить бойкот. Странная, но отличная подруга.
Путь привел к границе с жабомордыми. Липу невольно передернуло, ей никогда не нравился острый запах хвои и болот, изрядно портящий ей остроту обоняния. Кошка подергала усами.
«Где же?» — осеклась. — «Нашла»
Вместо Синевы её соплеменница представила дичь. Всегда полезно проверять охотничьи навыки, пусть даже у границы с врагами. Будет им урок, как подкрадываться правильно, если, лисьи душонки, затаились и следят. Бесшумные шаги, шорох, прыжок.
Что, без дела маешься? — протянула воительница, оказавшись за спиной разлегшейся на земле соплеменницы. По ту сторону что-то померещилось, но бело-рыжая взяла себя лапы. Всего-то собирались светлячки, меркая среди темных сосен. И поздновато Липа заметила, что помимо серой тут есть еще кое-кто. — Упс, я помешала... — в её голосе заиграли нехорошие нотки, словно она прервала тайнее из всех тайных свидание. Постойте-ка, второй... — Л-ливень? — на мордашке воительницы в одночасье промелькнули и смущение, и удивление, и раздражение, что вкупе дало самое застенчивое выражение. Кошка отвела уши назад, показывая, что от неприязни к коту не отказывается, после чего вновь обратила внимание на Синеву, дернув кончиком хвоста.

Отредактировано Липа (2015-06-20 01:07:14)

0

565

-> Отвесной склон.

Она бежала. Или скорее ломилась. Ломилась вперед, лишь интуитивно угадывая верное направление. Знакомые ориентиры кончились-таки довольно быстро и теперь приходилось искать путь всеми иными возможными способами. Хоть Перышко и выбрала самый простой и наименее эффективный - положиться на удачу - она все же время от времени останавливалась и с шумом втягивала в легкие воздух полный худо-бедно знакомых запахов. Да уж, сколько она успела удрать из-под присмотра взрослых? У-у-у, далеко не один. Сказать честно, она безобразничает уже даже и не во второй раз и даже не в третий. Это был ее четвертый побег из-под надзора. Вопреки тому что говорят старшие. Мда, такими темпами ее давно должны были прибить какие-нибудь страшные и коварные одиночки. Ну, конечно, была один раз история с барсуком, но и от него тогда они с Мышонком и Валуном удрали. Вполне очевидно, что не все запреты действительно так  уж хорошо и обоснованы... или их обоснования ложь и полнейшая чепуха для глупеньких малявок.
Приятные мысли, однако. Всегда приятно чувствовать себя самой-самой. Самой отважной, самой умной,  самой хитрой... но сегодня Перышко была явно сама не своя. Слишком много сумбура в голове. Опять. Самое странное что в сумбуре этом были виноваты коты. Или она сама, но пенять на других всегда проще. Что с ней происходит? Что за глупые интересы? Зачем ей Боярышник... почему ее так тянет к нему, а когда вроде бы ситуация и располагает испробовать свой интерес на прочность, она вдруг вспоминает Миндальку? И боится. Боится потерять его, ведь если он узнает правду... Он может отреагировать как Зверобойник или даже намного, намного хуже... Одной быть хорошо. Одиночество закаляет, но быть совсем одной... без Миндальки. Нет, это уже как-то... не так. Как же она умудрилась столь сильно привыкнуть к кому-то?
Я даже к Валуну настолько не привыкла, -эта мысль проскочила в голове незадолго до того как сама ученица выскочила к общей границы с племенем Теней. Теперь она двигалась по родной территории. Наверное, стоило опять вываляться в чем-нибудь достаточно пахучем, чтобы перебить запах Боярышника, приставший теперь и к ее шерсти, но разу серенькой был сконцентрирован сейчас лишь на одном - ей нужно было вернуться.  Вернуться, чтобы поговорить. С Миндалькой. Она должна рассказать ему все. Абсолютно все. В данном случае если и можно что-то исправить, то только с помощью правды.
- Ар-р-р! Вот падаль! - в сердцах выругалась Перышко, когда до нее внезапно дошло, что она вылетела прямо на патрульных Грозы, да еще и не на просто патрульных, а на противную Липу и такую же вредную Синеву. Тотальное везение!
- Ну, то есть... - Перышко не смогла скрыть своего смущения, - Как хорошо что я вас нашла! Я тут немного заблудилась, да-а...
Кошечка с надеждой глянула на всех присутствующих.

0

566

<<ГП<<поиски Пёрышко
Всё больше Грозовой территории они обегали, разнюхивая каждый камешек, но непоседливой ученицы нигде не было. Впрочем, путь её был прямо к данной границе, где различался лишь слабый запах. Её и некого сумрачного кота. Ливень уже начал беспокоиться за Пёрышко, ибо темнело, а ученицы даже здесь не было ни слуху ни духу.
Ещё и Синева разлеглась, всем своим видом показывая пренебрежение к поискам. "Устала она, как же. Наверняка капризничает", — проснулся в Ливне недовольный ворчливый голос, но и сам кот начал раздражаться и уставать, хотя и сдерживать себя.
Синева, собираешься тут вечно валяться? Так мы до следующей луны не найдём Пёрышко! Но мы, кажется, уже близко, — доверительно сообщил воитель, принюхиваясь. Запах Пёрышко всё же отбивал запах границы и запахи Легколапы и её ученицы-дочки, племяшки Ливня. Но всё же был отчётливее, чем, например, у озера.
В это время послышался говор со стороны Синевы, и Ливень навострил ушки и обоняние. "Л—Липа?! Неужто глашатай послал ещё один патруль на поиски Пёрышко?" Белоснежный вылез из кустов к Синеве, в то время как послышалось озадаченное: Л-ливень?.
Я, я, — подтвердил он, удивлённо осматривая Липу: он же её вроде видел на главной поляне после тренировки с Диковинкой. И как не устала? — Мм, Липа, тебя послал Белый Волк следом за нами на поиски Пёрышко, да? В любом случае, не видела её? Мне кажется, или запах уходит за пределы границ племён...
Сейчас смущать эту белу-рыжую как-то не входило в планы Ливня, поэтому он ограничился вопросами по важному делу племени.
Вдруг прямо на границу вылетела Пёрышко собственной персоной, видимо, от чего-то бежав. Кот не мог не сдержать улыбки: ученица сама нашлась и вроде бы жива-здорова. "Но где она была и откуда так мчалась? Не похоже, что от кого-то опасного, но..."
А теперь, Пёрышко, откуда ты взялась и где была довольно долгое время, что тебя все в племени успели хватиться? Ведь мы — строгим голосом начал Ливень, не став упоминать, что Липа не является начальным патрулем, — патруль на поиски тебя!

Отредактировано Ливень (2015-06-21 17:26:08)

0

567

— Упс, я помешала..Л-ливень? - вдруг раздался голос, на котрый Синева лишь ливо повернула голову. Там стояла Липа, наверно единственная кошка, которая не так бесила ей, как другие. На её морде читалось явное смущение и недовольство.
Синева улыбнулась и подойдя к Ливню пихнула его лапой промяукала. - Ничего мы уже почти закончили. Да, Ливень?
Всё-таки такая мордочка Липы ей очень нравилась, эта кошка была очень редко такой и было видно, что Ливень нравился этой кошке, но если не подтрунить, то Синева будет не Синева.
  —Я, я. Мм, Липа, тебя послал Белый Волк следом за нами на поиски Пёрышко, да? В любом случае, не видела её? Мне кажется, или запах уходит за пределы границ племён...- стал мямлить Ливень, который тоже был смущён, видимо настолько, что не слышал приближающиеся шаги.
Вскоре появилась и виновница собрания "Вот ты где! Держите меня семеро, чтобы эта негодница не лишилась ушей!" Злорадно думала серая кошка, представляя в своём мозгу сцены наказания, той из-за кого она сейчас не отдыхает в уютной воинской палатке, но эти цены не рекомендуется смотреть котам не достигших двенадцати лун.
- Ар-р-р! Вот падаль! - выругалась оруженосец.
- Ты ещё слишком мала, чтобы ругаться, - медленно подходя к ученице сказала Синева, глаза уже блестели злорадным блеском, а хвост ходил из стороны в сторону.
- Ну, то есть... Как хорошо что я вас нашла! Я тут немного заблудилась, да-а...
- А вот врать не хорошо, тем более в твоём возрасте, чему тебя вообще наставник учит, но раз он не научил, то я тебе так научу, что ты этот урок никогда не забудешь, - прошипела Синева продолжая приближаться к Пёрышко, когда серая закончила, то стояла уже в каком-то кошачьем хвосте от ученицы. Когти были на свободе и впивались в не в чём не виновную землю.
— А теперь, Пёрышко, откуда ты взялась и где была довольно долгое время, что тебя все в племени успели хватиться? Ведь мы... патруль на поиски тебя! - вдруг подал голос Ливень.
- Да какая разница, надерём ей уши, отведём её в лагерь и дело с концом, - смотря своими изумрудными глазами прямо в глаза ученицы, прошипела серая кошка.

0

568

Синева в естественной для неё вальяжной манере поднялась с травы, растягивая рот в улыбке, от которой у Липы невольно случился тик нижнего века, и прошла к Ливню, фамильярно толкнув его лапой, после чего что-то сказала; бело-рыжая воительница решила её не слушать, только сидеть и впускать-выпускать когти, ожидая, когда голос подаст белый кот. В общем-то, держалась она бодрячком. С одной стороны, даже хорошо, что воитель по крайней мере в такой ситуации ведет себя нормально, а другую сторону Липа мысленно заколола и упрятала куда подальше. Просто непривычно видеть его таким... Но из-за пропажи соплеменницы он может показать, что способен нормально вести себя — да, все именно так, ничего особенного! Надо искать Перышко, раз вмешалась в дела отряда! Как вообще она могла подумать так, как подумала?.. Ясно же было видно, что в лесу они гуляли по делу. Иначе почему Ливень мог бы оказаться в компании Синевы, думала Липа, с сдерживаемым смущением отводя взгляд. Вдруг подруга решит еще сильнее поиздеваться — это будет уже совсем обидно.
«Если Перышко пропала давно, то запах мог выветриться или смешаться с другими, поэтому искать её составит труда. Крошечные отпечатки трудно различить из-за сезона. Когда они начали поиски и когда обнаружили пропажу? Чем я могу помочь?»
Липа втянула воздух, пытаясь разнюхать тот аромат, что привел воителей к границе, и внезапно ощутила, что он весьма свеж. Возможно, даже свежее, чем был, судя по тому, что чувствовался и другой той же обладательницы, уже старый. Кошка едва ли не синхронно с остальными обернулась к кустам неподалеку, и к своему удивлению обнаружила пропавшую прямо перед ними. Вернулась жива-здорова, еще и ругается — силу к болтовне не отбило! Синева и Ливень тут же принялись отчитывать ученицу, а воительница смирно сидела за их спинами, дергая ушком. Все, что она хотела сказать — сказали. Кроме одной, контрольной фразы, которой заканчиваются подобные путешествия:
Разбираться будет глашатай и наставник, если сама Кристальная Звезда не решит тебя проучить. Как можно было уйти одной, если путь к границе от дороги в лагерь отличить не можешь? Мохо-подстилочная кара обеспечена. — с маньяческим блеском в глазах произнесла кошка последнюю часть. Видно было, кто, только развяжи ты ему лапы, собрался измучать серую подобным мытарством.
Взмахнув пушистым хвостом, Липа прошла меж кустов, маня патрульных и Перышко за собой. Разговаривать с Синевой перехотелось. На сегодняшнюю ночь у воительницы уже появилась пища для размышлений.

———————>Лагерь

0

569

Кажется, это был конкретный попадос. Опять. Похоже Перышко светит очередное наказание. Что же, за все приятное приходиться платить. Такой оторве как Перышко, наслаждавшейся несколько часов более ем приятным обществом одного молодого воителя, похоже придется платить вдвойне или втройне. Впрочем, такие глупости как смена подстилок и выдирание блох из шкур старейшин ни капельки не волновали ученицу. Ее разум и сердце были скованы одним единственным страхом и он никак не был связан со всякой постыдной работой. Честно сказать, Перышко уже давно не пугали традиционные племенные наказания. Будучи почти все время своего ученичества оштрафованной очередной кучей часов внеурочных заданий, она уже совершенно перестала воспринимать их как достаточно эффективную методу воспитания ее юного организма. Ко всему рано или поздно происходит привыкание.
Напугали, ага, - Перышко скептически зыркнула на своих пленителей и наказателей. Хотелось шипеть и ругаться от досады. Ну как эти дурилки не понимают-то!  Ей срочно нужно в лагерь. К Миндальке. Ей нужно во всем признаться и объясниться! Она не может обманывать своего названного брата! Заметив движения Синевы Перышко ощерилась и выпустила когти. Да, характер ученицы совершенно испортился и молодые воители не вызывали у нее ни капли страха. Особенно такие как эта зазнавшаяся Синева! Она немногим старше Перышко и всего-то две луны назад прошла посвящение. Они жили в одной палатке какое-то время. В общем, страха он уж точно не внушает и вряд ли имеет какое-либо особенное преимущество перед дерзкой ученицей. В конце концов, это именно Перышко избранница Звездного племени, будущая предводительница Грозового племени и ученица Кровавого Месяца!
Ничего, я еще тебе хвост да уши пооткусываю! - запальчиво подумала Перышко, сверкнув глазами в сторону Синевы, а потом она убрала когти и приняла куда более расслабленную позу. Взгляд ее остановился на Ливне. В желтых глазах ученицы все еще полыхали молнии, но ответила она воителю более-менее спокойно и даже с ноткой учтивости.
- Меня напугал Валун. Вот я и побежала от него. Я не хотела! Только... так получилось, - произнесла она, натянув на себя маску испуганной невинности, - Я... Я бежала куда глаза глядят и немного заблудилась... А когда опомнилась попыталась вернуться по своим следам... Кажется получилось, да? И я не капельки не вру! Врать некрасиво!
А что? Она действительно не врала. Почти. Разве что только самую малость и то... скорее недоговаривает. Возможно, следовало сказать еще что-то, но Липа двинулась в сторону от границы и Перышко, пожав плечами, потопала следом. Приходилось сдерживать желание показать Липе насмешливую рожицу.

-> Лагерь.

0

570

"Ох, что? С-синева? Тебя Липа в отместку подговорила, чтоб засмущать меня тоже?" Всё никак не отойдя от такого фамильярного толчка колючей воительницы, думал Ливень, пятясь от неё поближе к Пёрышко. Если бы к Липе — то она опять бы подумала, что именно Ливень во всём виноват и вспыхнула бы как спичка.
В любом случае, он лишь бросал на Синеву строгие взгляды, изредка исподлобья посматривая на бело-рыжую воительницу. Всё же, она милее так, когда не стесняется, но её смущение — тоже забавно выглядит, особенно подходит к рыжему цвету. Но Ливень отвлёкся, поэтому сосредоточился на этой несносной ученице.
Валун ранен. Ты знаешь? Но оправдываться действительно будешь перед ним и глашатаем. Идём, — белоснежный воитель махнул хвостом и перед этим наклонился к Синеве: — Умерь свой пыл перед Пёрышко, эта бедная глупая ученица всё равно предстанет перед наставником и твоим братом.
Ливень строго кивнул Синеве, а потом , обогнав Липу, встал во главе патруля, как старший и ответственный за данный поисковый патруль. Его ж назначил Белый Волк, ему и сообщать о находке ученицы. Тем более, Липа к ним присоединилась почти в конце.
>>лагерь Грозы

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней