У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 531 страница 540 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

531

<—- Главная поляна.
Раскаленный, по пути к границам территорий, закатил свою шарманку, мол, племя Теней - самое лучшее. Конечно, никто из самого племени в этом ни в коем случае не сомневался, но выслушивать по сто раз о превосходстве - даже самому самовлюбленному коту, наверняка, надоест.
Пропустив мимо ушей фразу о том, что Грозовые коты являются теми еще работающими*, Багряный дернул ухом. Ему показалось, или что-то действительно хрустнуло? А, нет, кажется, наставник черного это тоже заметил. Он прервал свою речь, вслушиваясь в звуки. Да-да, хруст снова повторился! Проследив за взглядом Раскаленного, оруженосец приметил на дереве... стоп! Что? Кого он там приметил? Кота? Вздохнув, черный присел, уставившись непонимающим взглядом на, как рыжее "чудо" назвало его, Крысу. Ладно, отпустим, что юнец нагло улыбнулся, услышав это имя. Ассоциации не самые приятные, наверняка, это имя досталось коту не просто так. Только сейчас приметив, что у Крысы нет хвоста, Багряный нацепил улыбку по-наглее. То есть, хвост-то был, но он был настолько короткий... Как у кролика! Точно, это не Крыса, а Кролик.
Гордая Лань бросила фразу, мол, учись, Багряный, учись на примере местного "Кролика". Какой нормальный кот полезет на дерево?
- Я бы, конечно, поучился, если бы точно знал, что его хвост таков с рождения, - стебнулся юнец, расплываясь в с самодовольной улыбке.
Вскоре, кстати, присоединился и мистер Угрюмость племени Теней, прям-таки Оскар ему давай. Мордогрюм. Очень странно, даже, заставило на пару минут Багряного впасть в состояния шока то, что Крыса - брат Мордогрюма.
"О, я бы... ни за что не подумал, что Мордогрюм и Крыса - братья. Вот они, предо мной. Один скалится, а другой - хоть об стену его швыряй, наверняка, сохранит каменную морду..." рассуждал Багряный, прикрыв глаза так, что зрачки едва было видно.

*

Работающими - в Средневековье были три "разряда", молящихся, воющих и работающих. Последних считали самым низшим уровнем, но, тем не менее, они были важны.

Отредактировано Багряный (2015-04-21 10:44:42)

0

532

Чернохват шел по лесу и сердце его пело. Подумать только, еще недавно он был воином-одиночкой, а уже сейчас он идет вместе со своей любимой. Космея шла рядом. Чернохват смотрел на неё и ему казалось, что время остановилось.
Они шли, абсолютно не замечая дорогу. И так они дошли до границы с грозовым племенем.
У Чернохвата были плохие ассоциации с этим племенем, не любил он его в общем. Уж слишком там самоуверенные коты. Поэтому он спросил у Космеи: "Может пойдем обратно?"

0

533

Кошка шла рядом с Чернохватом, прижимаясь к его тёплому боку и буквально забыла обо всём, просто идя с ним.
Вдруг она почувствовала противный запах и оглянувшись она поняла, что они находятся на границе с Грозовым племенем. Так же до её носа дошёл запах соплеменников, которые были где-то далеко.
"Может пойдем обратно?", - спросил Чернохват.
Ты чего? Там всего лишь самоуверенные шавки, - злорадно прошипела кошка.
Космея хитро улыбнулась и уверенно пошла к границе. И показательно переступила её.
Видишь? Они даже не охраняют границы. Даже если мы придём к ним в лагерь и залезем в палатку к предводителю, они будут сидеть и восхищаться своим могуществом, - ехидничала Сумеречная кошка.
И сев на Грозовой стороне, расправила спину, поглядывая на своего возлюбленного.

0

534

Ты чего? Там всего лишь самоуверенные шавки, - злорадно прошипела кошка.
Космея хитро улыбнулась и уверенно пошла к границе. И показательно переступила её.
Видишь? Они даже не охраняют границы. Даже если мы придём к ним в лагерь и залезем в палатку к предводителю, они будут сидеть и восхищаться своим могуществом, - ехидничала Сумеречная кошка.
Чернохват просто восхищался своей спутницей. "Мало того, что она красивая кошка, так она еще и храбрая, прямо как я"- думал Чернохват. А сейчас она сидит на границе врага и смотрит на него. У Чернохвата сработал инстинкт защитника и, чтобы не показаться трусом, он зашел на территорию грозового племени. Неприятно было Чернохвату здесь, но не казаться же трусом в глазах любимой.
Но тут Чернохвату показалось, что в кустах кто-то есть и смотрит на них. "Космея, у меня дурное предчувствие, может уйдем?"

Отредактировано Чернохват (2015-04-23 19:57:02)

0

535

Космея продолжала гордо стоять на чужой территории. как вдруг её спутник подошёл к ней и сказал:
-"Космея, у меня дурное предчувствие, может уйдем?"
Кошку же это ещё больше раззадорило.
- Да что они нам сделают!? Из-за смрада отходящего от них, они вряд ли, что-то учуят. Как они вообще охотятся?
Внезапно её нос уловил запах мышки. Быстро повернув голову, на увидела серенькую шкурку и тут же бросилась за ней, Быстро поймав её, она положил свою добычу прямо перед возлюбленным и взглядом пригласила его к ужину.
И прямо на чужой территории она стала кушать упитанную мышенцию.

0

536

-Космея, у меня дурное предчувствие, может уйдем?
-Да что они нам сделают!? Из-за смрада отходящего от них, они вряд ли, что-то учуят. Как они вообще охотятся?
Чернохват не переставал восхищаться своей спутницей. "Какая грация, какая храбрость!"
Вдруг Космея куда-то убежала, а затем вернулась и принесла мышь. Чернохват очень обрадовался, так как был голоден. Они решили поужинать, прямо на территории врага. Пока воин ел, он обратил внимание на красивый закат.
"Космея, обернись"- сказал воин спутнице. И они сидели и смотрели на заходящее солнце, а потом Чернохват лизнул её в щеку.

0

537

"Космея, обернись"- сказал воин спутнице.
Кошка обернулась и перед её глазами предстала прекрасная картина.
Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами.
Природа замирает.Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем ближе опускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев.
Внезапно она почувствовала шершавый язык у себя на щеке. Она быстро повернулась к Чернохвату и тоже легонько лизнула его ушко и прижавшись к нему, Космея продолжала любоваться закатом.

Отредактировано Космея (2015-04-23 21:18:39)

0

538

Долго сидели Чернохват и Космея и любовались закатом. У Чернохвата просто дух захватывало. Вот он рядом с любимой, да это лучше чем миллион войн и сражений. Впервые, после стольких лет, у воина появилось умиротворение. Если раньше Он любил находиться в одиночестве, отрекаясь от всего мира, то сейчас Чернохват хочет находиться только с Космеей. Вдруг, он заметил, как в зарослях кто-то мелькнул.
"Неужели кот с грозового племени". У Чернохвата включился инстинкт защитника. Он не хотел вступать в драку именно сейчас, так как немного ослаб, пока бегал в лесу с Космеей. Чернохват решил просто увести Космею отсюда. Воин понимал, что действовать надо быстро, а то не миновать драки, поэтому он сказал Космее: "Может пойдем куда-нибудь, прогуляемся."
→Территория одиночек

0

539

Белая кошка сидела, прижавшись к чёрному боку. Она заметила какое-то движения в кустах, но какое ей дело, ведь она под надёжной защитой самого сильного кота во всём племени Теней. И как он до сих пор ещё не стал предводителем?
Вдруг Чернохват сказал:
"Может пойдем куда-нибудь, прогуляемся."
Хм..., - протянула Космея. Ладно, только давай на территорию одиночек, я никогда там не была, но мне очень интересно, а ещё река ночью прекрасна, так что пойдём к реке на территории жалких отбросов, - на последнем слове кошке скривилась, словно учуяла запах всех лесных племён сразу, как на совете. "Как можно так ужасно пахнуть?", - всегда думала она, когда чувствовала этот омерзительный запах.
Сумрачная воительница прыгнула на все четыре лапы и весело махнув хвостом побежала на территорию одиночек.
Пахло приближающейся ночью, на небе уже появлялись первые звёздочки, а луна давно госпотствовала на небе, озаряя путь двум влюблённым, словно сама приглашала их.
→Территория одиночек

Отредактировано Космея (2015-04-26 12:45:39)

0

540

Границы просто затопили коты! Я, конечно, популярен, но не настолько же... Они что, следят все за мной? У меня шоковое состояние, я до сих пор понять не могу, как Крыса забрался на дерево, а тут ещё и Гордая Лань острит и Мордогрюм с возгласом "Брат мой!" от ели к ели пляшет. Как-то не похоже на уютное семейно утро за воинскими обязанностями.
- Ээээ.... мммм.... А я что? Я ничего. Просто пытался научить своего оруженосца адекватности, да только с такими антисоциальными примерами любые усилия барсукам на смех! - не, ну что такое! Вот как сейчас можно спокойно вещать об особенностях соседских племён. А ещё надо невозмутимо кустик пометить при стольких свидетелях. Не то, чтобы я стеснялся, конечно... Просто мне нужно сосредоточиться, а тут эти. - Так, вот, - продолжаю железно-невозмутимым тоном. - Наша граница походит здесь. Это ясно по запаху. Без разрешения никто границы никуда не двигает. Если их, не дай Зэ Пэ, пересекают, то мы тут же вышвыриваем нарушителей. В крайнем случае, берём в плен.
Я надеюсь, что кто-нибудь уж безопасно стряхнёт Крысу с дерева. Где это видано, вообще, чтобы порядочный Сумрачный кот по деревьям шлялся! Ужас-что-творится-в-наше-время. Лично я не полезу никуда.
- Сползай вперёд хвостом и вниз не смотри, - буркаю в сторону Крысы. Точнее, в сторону... кроны, в которой угнездился мой соплеменник.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней