У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 451 страница 460 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

451

Офф: Ага, давайте все на интуицию переключимся х\ кто вам сказал, что я сейчас собираюсь убить Вечер?)

- Для начала сделаем то, что давно хотели сделать. Перенесём границы. И посмотрим, что же творится на самих землях племени Теней... - вынес умное предложение глашатай. Я кивнул.
- Не расходимся. Как знать, что там будет, - сказал я, чуть недовольно скривив губы. Люди... Нет, их появление тут мне очень не нравилось. Мы двинулись дальше. Я не выдержал...
- А ты тем более ни на шаг, а то не хватало тебя еще искать, - шепнул я Вечер на самым ухом и не заметил, как у той расширились зрачки. Да и некогда было...
- Еще чего, - так же тихо огрызнулась кошка. - Это тебя мышеголового придется там искать. Заблудишься в трех березах.
- Я серьёзно! - вспылил я, перегородив путь воительнице. Она не ожидала, да я и сам на миг затормозил... но мне было не до собственных эмоций, я должен был втолковать этой дурехе, что сейчас нельзя быть такой беспечной и жизнерадостной, какой она обычно бывает! Она подняла глаза, и готов поклясться, я даже думать перестал, просто утонув там...
- Ладно-ладно, - вздохнула она, отвернувшись. Я вздрогнул и убрал лапу, пропуская её вперед, и серая поспешила нагнать чуть ушедший вперед патруль. Нет, она определенно сводила меня с ума, но я уже не знал, намерено, или специально... Уже ничего не знал.
>> старая гремящая тропа

0

452

<Главная поляна
Легколапка шла за котами, стараясь запомнить каждый кустик, каждое деревце, каждый запах - через несколько лун она станет воительницей и будет ходить в патрули, иногда даже стоять во главе патруля, так что начинать запоминать территорию Грозового племени надо уже сейчас. Кстати, о запахах... здесь слабо чувствовался какой-то странный запах, встречавшийся Легколапке ранее, но не слишком ей запомнившийся. Если честно, он ей не очень понравился. Вдруг ей что-то припомнилось. - Совет! Это запах одного из племён... А так как мы на границе с племенем Теней - это запах Сумрачных котов. Всё-таки мой нюх не бесполезен.
- Для начала сделаем то, что давно хотели сделать. Перенесём границы. И посмотрим, что же творится на самих землях племени Теней... - объявил Ястребинник.
Полностью сосредоточившись на приказе, кошечка последовала за старшими. - Это очень важное задание. Я должна быть серьёзной. На самом деле, к заданию она подошла очень ответственно. Стараясь сильно не шуметь, малышка шла следом за воителями. По пути она наблюдала за ними, запоминая, как они себя ведут, и беря пример с каждого.
>Старая Гремящая тропа

0

453

- Вы чувствуете?
Ливнелап тоже глубоко вдохнул и прикрыл глаза по привычке, чтобы сосредоточиться только на запахах. Долго принюхиваться ему не пришлось. Незнакомый неприятный запах, сложившийся причудливым следом вёл на соседские земли. Белоснежный оруженосец прижал уши и неосознанно впился когтями в землю. Им придётся идти по этому запаху? Но вся природа Ливнелапа твердит, что к источнику такого аромата не стоит приближаться.
- Двуногие.
"Двуногие? Как отвратительно. Старейшины говорили, что у этих созданий нет даже шерсти, а ходят они и вовсе всего на двух лапах! Это так неправильно, дико и глупо. Что же им могло понадобиться на территории племени Теней? И что мы будем делать, если встретимся нос к носу с таким?" - думал Ливнелап, встревоженно поглядывая на территории, простирающиеся за пределами давно не обновляемой границы. Метки совсем выветрились. И только что-то серьёзное могло помешать сумрачным котам забыть про границы.
- Для начала сделаем то, что давно хотели сделать. Перенесём границы. И посмотрим, что же творится на самих землях племени Теней...
Оруженосец переглянулся с Тучеликой, а затем перевёл взгляд на Легколапку. А затем Ливнелап вздёрнул подбородок и потрусил следом за глашатаем, придирчиво разглядывая каждый кустик на соседской земле.
> старая гремящая тропа

0

454

Тучелика с интересом осматривалась, запоминая, как выглядит граница. "Она не навсегда здесь. Скоро за нами будут наши прежние земли." Ученица сама не знала почему, но её волновали размеры территорий племени.
Внезапно что-то пошло не так, потому что патруль остановился.
- Вы чувствуете?
Тучелика приоткрыла пасть, внюхиваясь, и учуяла два запаха. Один принадлежал племени Теней (она запомнила его еще с Совета), но он почти выветрился. Второй же, самый отвратительный, не мог принадлежать ни одному из племен. Потому что не одно племя не пахнет столь ужасно. Этот запах был свежий. Ученица даже чихнула.
- Двуногие.
Тучелика нахмурилась, вспоминая. Она слышала о них, но никогда не видела. Тем не менее рассказы о них были ужасны. Серая сразу поняла, что ненавидит их. Пусть даже заочно.
- Для начала сделаем то, что давно хотели сделать. Перенесём границы. И посмотрим, что же творится на самих землях племени Теней... - сказал Ястребинник. Тучелика с готовностью двинулась следом. Она переглянулась с Ливнелапом, посмотрела на сестру.
"Я готова."
>>> гремящая тропа старая

0

455

Орел с Кристальной Звездой добежали до границы. Рыже-белый воитель остановился, потом же решительно перешел поляну. Давным-давно граница была за ней, и теперь они смогут восстановить ее, вернув себе Небесный дуб.
"Кристальная Звезда", - вдруг позвал он кошку, - "А ты не чувствуешь чего-то необычного? Ну, в смысле, ты немного странно себя ведешь. Захотела пить, но не побежала к озеру, потом сказала, что только зря время потратили. Вода показалась тебе со странным запахом. Дрозда ты сказала мне доесть, решив, что не голодна, а через минуту уже уплетала его, будто неделю не ела. И тебя довольно часто тошнит. Я ничего такого не хочу сказать, просто..." - его осенило, - "А может быть так, что ты ждешь котят?" - совсем тихо, будто обсуждая что-то криминалистическое, прошептал кот.
"Нашел время!" - упрекнул он себя. Но Орел не был виноват, что эти мысли пришли на ум именно сейчас.

Отредактировано Орел (2013-09-12 22:05:26)

0

456

До границы кот и кошка добрались достаточно быстро. Всю дорогу Кристальная Звезда безустанно размахивала хвостом, тем самым выдавая своё негодование. Она мысленно ворчала о том, что потеряно много времени, и помимо этого переживала за патруль Ястребинника, теряясь в догадках о том, что именно заставило племя Теней уйти, и какая опасность может подстерегать Грозовой патруль на их территории.
Орёл перешел поляну, которая была границей. Кристальная Звезда тоже ни на минутку не задумываясь последовала за ним.- Всё как говорил Доминик. Метки племени Теней настолько старые, что вообще едва различимы...- заметила она.
"Кристальная Звезда",- вдруг позвал её Орёл. Она остановилась и посмотрела на него, приготовившись слушать.- "А ты не чувствуешь чего-то необычного? Ну, в смысле, ты немного странно себя ведешь. Захотела пить, но не побежала к озеру, потом сказала, что только зря время потратили. - уши Кристальной Звезды раздраженно дернулись, но она не успела что-либо вставить.- Чего интересно в этом странного? Время ведь было потрачено. И потрачено зря. Я что этому радоваться должна? - Вода показалась тебе со странным запахом. - шерсть на загривке черной предводительницы начала медленно вздыматься. - Она пахла мхом. Причем явно не слишком чистым!- но вставить словечко ей снова не удалось. - Дрозда ты сказала мне доесть, решив, что не голодна, а через минуту уже уплетала его, будто неделю не ела. - глаза Кристальной Звезды уже метали молнии. и со стороны могло создаться впечатление, будто сейчас она выцарапает Орлу глаза.- Какой ещё дрозд?Не помню никакого дрозда...Ах, я поняла!Он просто ищет любой повод ко мне придраться. Всё ясно! - И тебя довольно часто тошнит. Я ничего такого не хочу сказать, просто... - вот после этих слов супруга у неё была пара мгновений высказаться, потому что Орёл вдруг прервался. Но она сдержалась, желая дослушать фразу до конца. - А может быть так, что ты ждешь котят?
- Ты закончил искать причины поругаться со мной?- уже готово было слететь с языка, когда до неё вдруг дошел смысл сказанного.- Что?- сдавленным до шепота от удивления голосом произнесла она, через какое-то время. Её глаза перестали пристально сверлить Орла, и теперь были прикованы к какой-то точке на земле. В голове её лихорадочно метались мысли и никак не подавись её попыткам здраво мыслить и анализировать. В то время как сама она сейчас напоминала изваяние из камня: взгляд прикован к одной точке, тело неподвижно...И лишь слегка топорщащаяся шерсть на загривке выдавала её волнение. Она пыталась вспомнить, как ждала Лучелапку...Воспоминания были довольно смутными и старыми. Тем более, что тогда Кристальная Звезда довольно поздно узнала о своей беременности, принимая все симптомы за болезнь, и не желая лечиться в целительской вместо выполнения обязанностей воительницы. И всё же этих смутных воспоминаний было достаточно для того, чтобы серьезно задуматься о правоте слов Орла.
Наконец она подняла ошарашенный взгляд на рыже-белого воителя и медленно произнесла:
- Мне нужно показаться Снегопаду...
И снова она испытывала страх от этой новости. Но на этот раз это было не потому, что она не хотела становиться матерью...А потому, что она являлась предводительницей племени!Разве это вообще возможно одновременно быть и королевой, и предводительницей?

+2

457

- Мне нужно показаться Снегопаду...
"Да, обязательно", - сказал Орел. Он вдруг понял все, что это означало и для них и для племени, - "Что мы наделали! Что... я наделал! Ты же предводительница, как теперь быть?" - воитель не сказал бы, что не хочет котят, они были желанными, но вот Звездное племя наверняка будет против. Только бы Грозовое племя опять не прогневало предков! С другой стороны, тогда они приняли бродягу. А на этот раз в племени появятся новые котята. Разве это можно приравнивать?
"Ты уверена, что хочешь пойти дальше? Можешь вернуться в лагерь, а я один схожу и скажу Ястребиннику, чтоб возвращал патруль." - Заметил кот.

0

458

"Да, обязательно",- ответил Орёл и его интонация на миг заставила Кристальную Звезду поверить, что всё действительно так, как и должно быть. Она уже было совсем успокоилась, как Орёл воскликнул:- "Что мы наделали! Что... я наделал! Ты же предводительница, как теперь быть?"
Черная предводительница вздохнула.
- Теперь уже никак...- пессимистично буркнула Кристальная Звезда.- Справимся.- решительно сказала она, глядя в глаза Орлу, затем отвела глаза и чуть тише произнесла:- Как-нибудь...
"Ты уверена, что хочешь пойти дальше? Можешь вернуться в лагерь, а я один схожу и скажу Ястребиннику, чтоб возвращал патруль."- заботливо предложил Орёл. Но эта невинная забота заставила Кристальную Звезду, лишь ещё больше сомневаться в том, что это возможно справиться одновременно с материнскими и предводительскими обязанностями.- Чтож, видимо судьба у меня такая разрываться на две части...
- Нет уж, теперь мне нужно привыкать выполнять обязанности при... таких обстоятельствах.- по старой привычке огрызнулась она.- Идем.
>>>>>>Старая гремящая тропа

Отредактировано Кристальная Звезда (2013-09-14 16:57:08)

0

459

Орел понял, что не переубедит Кристальную Звезду. Что в ней всегда останется неизменным - так это упрямство. Им Грозовое племя по праву может гордиться. Однако и кот родился в том же племени, поэтому решил, что сегодня - последний раз, когда он видит свою жену разгуливающей по лесу в таком состоянии. Она не может предводительствовать, когда ей может в любую минуту стать плохо! Тем более, котята могли родиться нездоровыми, если у них, например, от всех этих сотрясений будут проблемы со здоровьем...
—-> Гремящая тропа

0

460

<<<Палатка учеников<<<Главная поляна
Тучелика, словно тень, проскользнула мимо соплеменников. Ночью все кошки серы, а ученица и так выглядит, как тучка.
Победно сверкая глазами ученица остановилась на бывшей границе. Главное ученики решили - они выследят Двуногих и доложат об этом глашатаю. Тогда отец будет гордиться ими еще больше. Сначала, конечно, будет ругаться, но зато потом.. Тучелика даже замурлыкала от этих мыслей.
- Как вы думаете, почему мы пришли сюда, а не пошли к Гремящей Тропе? - ученица взглянула на брата. Как бы не сложились обстоятельства она все еще оставалась Тучеликой, рассудительной и спокойной. И если они будут кидаться в омут с головой, то никогда не добьются успеха, а лишь послужат посмешищем для всего племени.
Тучелика ободряюще улыбнулась Легколапке и Ливнелапу.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней