У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 441 страница 450 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

441

Виxревая что-то проворчала и Мелодия тиxо рассмеялась. Короче, Мелодия давай решай, будем переступать границу или нет. Но на своей территории мы точно ни чего не найдём! Разгадка кроется на другой стороне границы! И ты это знаешь!-повесила ответственнось на Мелодию серая воительница. Кошка отрицательно покачала xвостом: Кто у нас возглавляет патруль? Доминик. Ку-Ку где Доминик? Я что-ли Доминик? Нет. Вот он.-насмешливо сказала кошка, а на последней фразе маxнула xвостом на Дина. А Виxревая уже не слушала белую кошку и переступила границу. Мелоди страдальчески закатила глаза и шагнула за Виx. Почувствовав что-та боится Мел ткнула ту лапой в плечо.

0

442

Доминик знал, что обо всём надо доложить предводительнице и глашатаю, но пока он всё не выяснит - с места не сдвинется. В голове вертелась тысяча и одна мысль и каждая абсурдней другой. Мелодия о чём-то говорила с Вихревой, но рыжий воитель не вслушивался в разговор кошек, решив лишний раз не утруждать свой мозг нагрузками. Он глубоко вздохнул воздух, пытаясь определить, когда в последний раз здесь был кто-то из Сумрачных котов, но всё оказалось четно, ибо запах был слабеньким.
- Молодец, Вихревая, нарушаешь воинский закон?  - он подмигнул кошке и уверенно сделал ещё пару шагов, - Думаю, когда мы обо всём доложим Кристальной Звезде и Ястребиннику, то они поинтересуются о доказательствах, которых у нас нет, - он остановился и посмотрел на воительниц, - Нам не при каких условиях нельзя было переходить границу, хотя я собираюсь уйти в глубь чужих территорий, гнев от верхушки нашего племени точно будет, - он хмыкнул и пошёл дальше прочь от границы и кошек, - Если хотите его избежать, то стойте здесь, - он ускорился и кинул на бегу, - Возглавляю патруль я, но я не хочу, чтобы потом все удары пошли на меня, так что решайте сами.
.Возможно, Кристальной Звезде будет не до нарушений закона, когда она узнает, что племя Теней что-то задумало, а может быть всё с точностью до наоборот. Воин не хотел, чтобы из-за его интереса страдали другие, хоть и слова его звучали, как на "слабо".
———>на территории Сумрачных.

Отредактировано Доминик (2013-08-08 09:22:58)

0

443

Короче, я пошла оxотиться ведь я то не собираюсь нарушать Закон. И да заметьте, я стою на нашей стороне.-еxидно заметила кошка. Если же вы не xотите нарушать Закон пошлите оxотиться, а потом все доложим Кристальной Звезде.-предложила кошка. Нам не при каких условиях нельзя было переходить границу, хотя я собираюсь уйти в глубь чужих территорий, гнев от верхушки нашего племени точно будет. Если хотите его избежать, то стойте здесь. Возглавляю патруль я, но я не хочу, чтобы потом все удары пошли на меня, так что решайте сами. Ты невыносим!-воскликнула кошка и отшла на шаг от границы.

0

444

Нам не при каких условиях нельзя было переходить границу, хотя я собираюсь уйти в глубь чужих территорий, гнев от верхушки нашего племени точно будет. Если хотите его избежать, то стойте здесь. Возглавляю патруль я, но я не хочу, чтобы потом все удары пошли на меня, так что решайте сами. Сказал Доминик.
Ты невыносим!Крикнула Мел.
Вихривая глянула на Мелодию удивлённо, та ни с кем ещо таа к не общалась.
-Думал на слабо взять? Невыйдет. Кошка громко фыркнула и отошла от ганицы. Смотря как Дом пожал плечами и побежал в глубь территории племени Теней.
-Мышеголовый.Почти опотом проговорила Вих.
-Нуичто будем делать? Сдесь останемся ждать али в лагерь пойдём?В явном замешательстве но всё равно с ноткой юмора произнесла воительница, по отношению к своим спутнице.
На небе сиялии звёзды. Ночь была безлунной. Молчаливое торжество неба говорило  только обо дном.
Сиди здесь и жди.

0

445

<———————-с территорий Теней.
Доминик решил не рисковать и не ходить до лагеря Сумрачных котов, так что довольствовался Хвойным лесом, к болоту идти тоже не решился, ибо кто его знает, чем может эта вылазка закончится. А то случится буль-буль - и всё. Проблема была в том, что в Хвойном лесу жутко пахло племенными из Теней, от чего Дин попятился назад, боясь за свою шкуру, но уже спустя пять секунд осознал, что запах дневной давности и тут прошло чуть не всё племя. Он прошёл за вереницой запахов, которые уходили прочь с территорий Теней.
Глубоко вздохнув, сделав свои выводы, рыжий воитель направился к границе с Грозовым племенем. Он не знал - остались ли воительницы или решили пойти даль, так как приличное время воин отсутствовал. Вернувшись, он обнаружил кошек и Ландыша. Перейдя линию и махнув хвостом, призывая следовать дальше, в молчании отправился к другой границе, не удостоив объяснениями никого. Доминик был в раздумьях и всем своим видом это показывал.
——————>Гроза|Ветер.

0

446

Лучше подождать. А то малютка Доминик заблудится в чужом лесу.-насмешливо сказала кошка. Она села и начала смотреть в глубь чужой территории. Потом вздохнула и начала смотреть в небо. Немного жутковато. Ночью, сидишь возле чужой территории. А ведь сейчас нет луны. А Дин там один. И как ему не страшно?-удивленно думала кошка подергивая xвостом и кончиком правого уxа. Кошка начала перступать с лапы на лапу. Но не заставив себя ждать появился сам "Малютка Доминик". Он маxнул xвостом и нечего не обьясняя двинулся к границе с племенем Ветра. И ничего не скажешь?-посмотрев на территорию племени Теней сказала кошка и направилась за Домиником.
►Граница Гроза|Ветер.

Отредактировано Мелодия (2013-08-08 18:56:05)

0

447

<< лагерь
Обычный день, не считая того, что мы шли за своими территориями. Чтож, кому как, а мне еще и другим необычный, но я старался не зацикливаться. Это удавалось очень... нет, крайне плохо, так как идти с серой воительницей бок о бок просто невыносимо. Хуже того, меня словно тянула к ней, этой сумасшедшей, а когда я бросал на неё взгляды, то видел улыбку в её глазах. Еще и издевалась... Она словно знала, что я мучаюсь, и специально усиливала мои муки. И я отворачивался, не видя, не замечая, что на самом деле она испытывала то же самое.
Мы дошли до границы, лично я храня молчание и смотря себе под лапы. Тут, на месте, я постарался отвлечься, пытаясь определить срок меток Сумрачных, и чуть покачал головой. Слишком старые. Все верно, на них не похоже, да и с их территории несло чем-то чужим... Я резко поднял глаза, нахмурившись.
"Люди." Я был одним из немногих в нашем племени, а может и единственным, кто использовал про себя чаще всего короткие названия чужих предметов и существ. Вот как "люди", или "машины", или "дороги". Соплеменники не слышали этого, так как не так часто мы общались на эту тему, а порою я специально коверкал удобные названия привычными именами, словами для слуха других.
- Вы чувствуете? - спросил я по большей части у старших. Троица учеников вряд ли встречали этот запах, а вот я как-то раз, давно, очень давно, натыкался на него... с Кровавым Месяцем.
- Двуногие, - буркнул я, продолжая хмуриться. Запах был не так силен, но свежий.
"Что вас..."
- А может они перебили Сумрачных? - предположила Вечер, стоя рядом. Я промолчал. Во-первых, не верил, во-вторых, не хотел отвечать, не ей. Она не должна восприниматься мной так, как сейчас...

0

448

- А может они перебили Сумрачных?
-Нет. Двуногие в старом лесу ловили котов а с чего же им сейчас наподать на них. Но двуногие побывали именно здесь на границе позже чем последний патруль Теней обновил метки. Ну и в конце канцов почему же тогда ни один из них не зашол на нашу территорию и не напал на нас. Вобщем я думаю что что то другое заставило уйти Теневых.
Вихревая рассуждала в слух, тихо и не кому не отвечая, но слышали все причём достаточно отчётливо. Потому что в воцорившейся тишине слышно было как ветер шумит ветками деревьев.
-Идёмте! только тихо и держитесь вместе.
Потруль двинулся в перёд. Медленно шаг за шагом коты удалялись в глубь территории Теней. Вих потянула носом и указала в сторону. Куда вёл почти выверившийся запах племени Теней.
Ястребинник! Они пошли туда. Мы пойдём по следу? Ястребинник кивнул.
Да мы сначала должны разведать куда ушло племя Теней.
Потруль повернул вправо и замер.
Двуногие! Они сдесь не далеко!Это говорила Вечер.
Вихревая вопросительно посмотрела на Ятребинника.

0

449

Отряд грозовых котов пробирался вдоль границы, некогда казавшейся нерушимой. Но сейчас Ястребинник чувствовал, что ропот пред соседями давненько остался в прошлом. Его соплеменники уже не те, да и он сам давно не маленький котёнок.
Рыжевато-кремовый кот остановился перед местом, прежде обозначавшимся метками сумрачных котов, и глубоко втянул воздух.
- Вы чувствуете? Двуногие.
Глашатай повёл ухом в сторону Остролиста и кивнул. Усы его дрогнули, а верхняя губа приподнялась.
"Двуногие и никаких сумрачных котов. Это могло бы быть просто совпадением, но, кажется, это не так. Действительно веская причина, если это именно та причина, по которой племя Теней покинуло свои владения."
-Ястребинник! Они пошли туда. Мы пойдём по следу?
Ястребинник встрепенулся и потрусил к соплеменнице, убеждаясь в том, что она права. Старый, едва уловимый, уже развеянный ветрами запах тянулся тонкой полоской в сторону.
Какое-то время Ястребинник молча стоял рядом с Вихревой, щуря светло-зелёные глаза, а затем произнёс:
- Нет... Не сейчас.
Он обернулся и вновь посмотрел на территорию сумрачных котов.
- Для начала сделаем то, что давно хотели сделать. Перенесём границы. И посмотрим, что же творится на самих землях племени Теней...
> старая гремящая тропа

+2

450

Офф: А где Дин? Сорри, вчера написала постяру, а комп, гад ползучий, взял и вырубился.
Мелодия шла за Ястребинником, рядом шла Вихревая. Изредко Мел поглядывала на оруженосцев. Отряд остановился на границе и Остролист сказал: Вы чувствуете?-кошка принюхалась. И то верно, там были Двуногие. Хоть запах был слабым, что означает что Двуногих было не много, но он был свежим, вот в чем была главная проблема патруля на данный момент. Внезапно высказалась Вечер вставшая рядом с Остролистом: А может они перебили Сумрачных? Кошка скривилась, давая Вечер понять, что такого даже представить нельзя. Как-же, перебили бы они Сумрачных вояк. Мурашки прошли по гибкому телу кошки и она от неожиданности вздрогнула и обеспокоенно покосилась на Вечер. Интуиция, присутствующая у всех живых существ, подсказывала белой воительнице что что-то случится именно с серой Вечер.

+1

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней