У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 431 страница 440 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

431

Белочка прибежала на следующую границу и втянула носом воздух. Она озабоченно посмотрела на ту сторону границы. В прошлый раз она случайно перешла ее! Но этого больше не повторится. Кошечка посмотрела на Орла влюбленным взглядом и тяжело вздохнула.
    "Жаль, что он не знает, что я люблю его. Он не выберет меня. Он никогда не сможет полюбить такую, как я", - уныло подумала Белочка и навострила уши.
     - Орел, что ты думаешь про племя Теней? - спросила Белочка и сразу затаила дыхание. Она хотела послушать его голос, а так же что вообще он скажет. Он был очень умным, и Белочка решила, что тоже будет так думать. К тому же, ей надо будет рассказать Ливнелапу потом про племя Теней, а она даже не знает, что говорить. Хорошо поучиться у более старших воителей!

0

432

- Орел, что ты думаешь про племя Теней? - спросила Белочка. Орел удивленно посмотрел на нее. Когда это она интересовалась действительно дельными вещами? Но если хочет его мнения, то...
"Племени Теней давно пора поджать хвосты и считаться с нами! - заявил воитель, - Мы будем тренироваться, а потом заберем у них свои земли. Небесный Дуб - исконно Грозовое дерево, по которому лазили мои предки. То же самое с племенем Ветра. Рябина и ручей принадлежат нам..." - Орел сказал, как отрезал, после чего обернулся к кошкам.
"Вот и все. Сейчас мы возвращаемся в лагерь, а после небольшого отдыха всех воителей и старших учеников поведут на тренировку боевых приемов, - сообщил он и внимательно посмотрел на Белочку, - не забудь. И не убегай никуда, хорошо?"
С этими словами он направился обратно в лагерь.
——-> Главная поляна

0

433

Племени Теней давно пора поджать хвосты и считаться с нами! - сказал Орел. Шерсть Белочки встала дыбом от радости, что он тоже так думает.
    - Вот именно! - громко сказала кошечка, влюбленно глядя на воителя.
      Мы будем тренироваться, а потом заберем у них свои земли. Небесный Дуб - исконно Грозовое дерево, по которому лазили мои предки. То же самое с племенем Ветра. Рябина и ручей принадлежат нам..." - продолжил кот, и у Белочки мурашки под шубкой побежали из-за того, что он говорил все, что думает она. У них были одинаковые мысли. А это значит, что они созданы друг для друга!
    - Я верю, что мы победим! - закричала Белочка и сразу же важно кивнула, подтверждая правоту своих слов. Она навострила ушки. Ей показалось, что сюда кто-то идет. Но нет, и правда, только показалось. Воительница обновила метки, а потом побежала за Орлом.
►►►Главная поляна

0

434

Доминик уверенно шёл к границе. Он молчал весь путь, не реагируя не на что, кроме запахов и своих мыслей. Конечно, сегодня он уже не сможет полноценно отдохнуть, погреться на солнышке перед снов и ощутить всё волшебство вечера, хотя... Взгляд скользнул по белой шубки Мелодии, заискивающий такой, но это длилось пару секунд, после воин вновь устремился вперёд, ведя процессию из котов племени Грозы. Выйдя на границу, Дин сразу понял, что метки давно не обновлялись.
- Странно, однако... - хмыкнув, проговорил он, ещё раз исследуя границу, - Такое ощущение, что там что-то случилось, - рыжий попытался вглядеться в чужие территории, - Чтобы воины Теней не проверили границу?
Доминик прошёлся немного прошёлся по рядом с невидимой линией границы, думая, что просто пропустил метки, но это оказалось не так. Он повёл ухом и наступил на границу, ещё один шаг и пол тела за пределами границ.
- Давно мечтал так сделать, - злорадно сказал Доми и посмотрел на соплеменников, - Идём дальше или помечаем?
Всем своим видом говорил, что не видит смысла, но, возможно, это стоит сделать. Просто воителю уже не терпелось обойти территории и вернуться домой, дабы сообщить Ястребиннику интересную новость.

0

435

Думаю лучше все-таки пометить.-сказала ошеломленная кошка. Она была удивлена не только тем что коты Теней давно не помечали границу, но еще и то что Доминик преступил границу и злорадно сказал: Давно мечтал так сделать. Уйди с чужой территории! Не понимаешь что нарушаешь Закон?-прошипела кошка. Она осуждающе смотрела на Доминика, а потом маxнув на него xвостом подошла к дереву. Они очень давно здесь не были.-одновременно отчаянно и злорадствующе подумала кошка. Надо будет сказать Ястребиннику и Кристальной Звезде.

Отредактировано Мелодия (2013-08-08 07:47:08)

0

436

Вихревая ошеломлёно смотрела как Доминик переступает границу племени Теней и злорадно говорит.
-Давно мечтал так сделать.
Уйди с чужой территории. Я конечно разделяю твоё мнение и тоже мечтаю так сделать. Но у меня ещё хватает мозгов остоваться на своей территории! Следуя воинскому закону!Потдела Доми за живое Вих.
- Идём дальше или помечаем? Вих ухмыльнулась. Есле тебе так охота можешь идти туда сам, только потом не жалуйся что тебя оттрепали зауши два раза! Сначала войны Теней а потом Кристальная Звезда в лагере.
Закончила лекцию воительница и неудостоив кота взглядом начала метить границу.

0

437

- Прости, Мелодия, - глухо отозвался кот и отошёл от границы. Сам себя не понимая, он сел и стал наблюдать за белой. Почему это так легко и не принуждённо сорвалось с его уст? Почему он сразу же покинул вражескую территорию, как только воительница сделала свое едкое замечание? Рыжий неопределенно и слегка улыбнулся, смотря на Мелоди, хотя всё его настроение разбила в пух и прах Вихревая.
- Думала по больному ударила? - безразлично хмыкнул кот, вставая и направляясь к границе, занося лапу для уверенного шага, - Раз уж всё равно собираемся нападать, то зачем следить за манерами на границах? - воитель повёл плечом и вновь переступил границу, слегка насторожившись, ухмыльнулся и перешёл её. Волна разных чувств окутала воина, раньше он никогда этого не делал, а так хотелось, - Ничего, я подожду Вас, - грубо кинул он в ответ и огляделся.
Находиться на чужой территории слегка не уютно, не комфортно, со всех сторон давит не понятная сила. Дин бы вернулся назад, да вот интерес превыше всего. Он сделал ещё один шаг, но уже бесшумный, словно охотник крадётся к мыши, у которой слух прокачан до 90 lvl. Страшновато, замирает. Вокруг сплошная тишина, кажется, что территории просто опустели.
- Странно, мне кажется или в этой части леса совсем никого нет? Дичь такая спокойная, - он определил это по птицам, обычно, где лагерь котов, то птицы держаться от него на расстоянии. Здесь же сплошное щебетание, пусть лагерь в глуби, но совсем не создаётся впечатление. что пернатые чем-то обеспокоены.

Отредактировано Доминик (2013-08-07 20:11:52)

0

438

- Думала по больному ударила?
-Нет просто вернула с небес на землю. И уже тише прговорила Думаешь я не заметила как ты постоянно смотришь на Мел, а с такми наглыми манерами ты ей точно понравится не сможешь! Но Доминик уже не слушал важную для сбя информацию напраился через границу на территории племени Теней.
-Ничего, я подожду вас, Вих не обратила на это ни когово  внимания.     
- Странно, мне кажется или в этой части леча совсем никого нет? Дичь такая спокойная,Произнёс Доминик.
-Что верно то верно. Ответила Вих.
-Но всё же мы должны вернутся в лагерь и доложить Кристальной Звезде об этой аномалии. Вихриая испытуеще посмотрела на Мел чтобы та поттвердила её слова.

Отредактировано Вихревая (2013-08-07 22:37:37)

0

439

Вдруг началась перепалка между Домиником и Виxревой. Xватит.-в середине перепалки сказала Мел. Странно, мне кажется или в этой части леса совсем никого нет? Дичь такая спокойная. В знак согласия кошка кивнула: Дичь и вправду не пуганая. Вот только преступать не надо.-с нажимом повторила кошка видя что рыжий кот опять переступил границу. Но всё же мы должны вернутся в лагерь и доложить Кристальной Звезде об этой аномалии-сказала Виxревая испытующе смотря на Мел. Кошка закрыла и мгновенно открыла глаза. Нет. Надо еще немного поискать. Вдруг мы обнаружим, отчего племя Теней не ведет обычный образ жизни.-решительно сказала белая воительница.

0

440

Нет. Надо еще немного поискать. Вдруг мы обнаружим, отчего племя Теней не ведет обычный образ жизни.
Двое на одного, ну ладно.Отшутилась ворча Вих. Вобще эта воительница ни когда не была против того чтобы хорошенько поворчать на всех во круг.
Короче Мелодия давай решай будем переступать границу или нет. Но на своей территории мы точно ни чего не найдём! Разгадка кроется на другой стороне границы! И ты это знаешь! Повесила всю ответственность на Мел Вихривая.
И уже не слушая её перешагнула границу и внимательно впилась глазами в тёмноту, уже сгустившеюся по ту сторону границы. Всё сразу же стало со всех сторон давить на кошку. Ей было немного страшно. Ночь, темнота, территория племни Теней. Както жутко.

Отредактировано Вихревая (2013-08-08 09:11:57)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней