У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 421 страница 430 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

421

-Не хочешь как хочешь. - ответила Мелодия отвлекая воителя от раздумий. -Знаешь, если ты не против, я пойду?
Медолап подавил очередную усмешку. -Я не против, отнюдь. Мне вообще все равно, ясно? Вернее, от пытался доказать своими мыслями самому себе обратное, однако прекрасно понимал, что теперь ему не хочется оставаться одному.
-А может пойдем поохотимся?
Не показав своего облегчения, Медолап пожал плечами. Кот не возражал против этого.
-Куда пойдем?

0

422

Куда пойдем?-спросил воитель. Выбирай, ведь ты же старше меня, глупый комок шерсти.-сказала кошка боднув Медолапа головой. Вздохнув она пристально посмотрела на Медолапа. Хм, если я его раздражаю то почему же он согласился охотится?-подозрительно думала Мелодия. Лизнув себя в грудку она встрепенулась. Решив что на земле прохладно кошка залезла на дерево. Она зевнула и дернула ухом в сторону территории племени Теней. Знаешь осторожными тоже не мешает быть, лучше проверить границу.-сказала Мелодия.

0

423

-Выбирай, ведь ты же старше меня, глупый комок шерсти. - сказала Мелодия, боднув Медолапа головой.
Теперь Медолап разозлился. Теперь он еще и глупый! Ууу... Другой бы кошке он такое словцо бы закатил, а тут только злобно посверкивал глазами. Мелодия тем временем забралась на дерево и стала разглядывать границу.
-Знаешь, осторожными тоже не мешает быть, лучше проверить границу.
-Отлично. Так проверяй, а не виси на дереве. Неужто думаешь, что я буду твоим рабом теперь? Пфф. Молодец, конечно, нашла себе нахлебника. И не надейся, Мелодия.
-Так что висишь там? Иди и проверяй, - огрызнулся Медолап и развернувшись к границе, принялся проверять метки.

0

424

Так что висишь там? Иди и проверяй-огрызнулся Медолап. Прищурив глаза кошка с притворным благоговением сказала. Чего-ж ты сам не проверяешь о великий ты наш? Спрыгнув с дерева кошка рысцой побежала в глубь леса, вот теперь она разозлилась. Если тебе противно мое общество мог бы так и сказать.-с раздражением сказала кошка взмахнув хвостом мол: Вот теперь то ты сейчас будешь и охотиться и проверять эту границу. Если ты такой великий как я НЕ думаю, мог бы уже наловить огромное количество дичи и раза четыре пропатрулировать границу.-презрительно сказала кошка остановившись. Потом она отвернулась и пошла дальше.
———————- лагерь Грозового племени.

Отредактировано Мелодия (2013-06-18 10:58:43)

0

425

Мелодия
офф: вообще-то он проверяет т.т

Медолап написал(а):

-Так что висишь там? Иди и проверяй, - огрызнулся Медолап и развернувшись к границе, принялся проверять метки.

\
Медолап окинул Мелодию презрительным взглядом, пока она глаголила. По мордочке воина расползлась нагловатая усмешка. -О да! Молодец. Правда что ли? Я тронут. Мелодия все говорила, говорила, говорила... -Мне твое общество? Пфф. Насколько видишь, я всем так отвечаю. Ты не особенная, расслабься. Все давно знают мой характер. Все, кроме тебя. Медолап демонстративно закатил глаза после очередной фразочки. -Ох, женщины. Вечно выдумают себе чего-нибудь, а потом сами же в это верят.
-Да, да, ты молодец, ляпнула парочку язвительных фразочек. Рекорд. - огрызнулся Медолап и гордо подняв хвост, направился в лагерь. -Наверно, у котят скоро посвящение... Нельзя пропустить.
———>гл. поляна.

0

426

Кристальная Звезда вместе с Ястребинником шли к границе неторопливо. А куда торопиться, если до совета ещё целый день впереди. К тому же, в такую погоду по лесу ходить одно удовольствие. Кристальная Звезда как завороженная слушала пение птиц, и наслаждалась мягкой травой под лапами. Она словно сейчас и вовсе забыла о предстоящем Совете. Но суровая реальность всё же заставила её оторваться от наслаждений.
- У меня два вопроса для обсуждений. Пожалуй, начну с того, что меня очень волнует...Ветер сознался в своих деяниях в тот момент, когда в нашем лагере были две речные кошки....И они скорее всего передали всё услышанное Острозвёзду,- настороженно начала она. С кем же ещё советоваться, как не со своим глашатаем.- Я вообще не была намерена предавать эту историю огласке, но теперь даже не знаю, как себя вести...- она выразительно посмотрела на Ястребинника, ожидая услышать его конструктивное мнение.

0

427

Ястребинник с хищным интересом поглядывал по сторонам. В отличии от своей предводительницы, кот сейчас не на красоту их земель заглядывался, а в поисках добычи осматривался. Глашатай ещё не завтракал, поэтому свежий запах белки взбудоражил его и заставил сорваться с места. Но, как порой случается с любым охотником, Ястребинник-таки упустил дичь, и даже насупился.
- Ты ничего не видела, я просто побегал, не за белкой. - проворчал кот, вновь поравнявшись с Кристальной Звездой.
В общем, он был счастлив, что предводительница заговорила о куда более важных вещах.
- У меня два вопроса для обсуждений. Пожалуй, начну с того, что меня очень волнует...Ветер сознался в своих деяниях в тот момент, когда в нашем лагере были две речные кошки....И они скорее всего передали всё услышанное Острозвёзду,
- Дааа, это он поторопился малость.. - растягивая слова пробормотал глашатай, щуря один глаз и раздумывая над сложившейся ситуацией, чтобы найти лучшее решение.
- Я вообще не была намерена предавать эту историю огласке, но теперь даже не знаю, как себя вести...
- Знаешь, мне кажется, не стоит повторять ошибок нашего раскаявшегося, лучше тактично умолчать. Что-то мне подсказывает, что на Совете и без того будет немало проблемных вопросов. А если Острозвёзд что-нибудь скажет, нам нет нужды отрицать. Это внутриплеменные дела, и мы со всем уже разобрались, так что соседская взаимовыручка нам не нужна. Вот, что я думаю... - высказался Ястребинник и поглядел на подругу.

0

428

- Ты ничего не видела, я просто побегал, не за белкой.
Кристальная Звезда весело усмехнулась:
- Ничего, с кем не бывает!Ты только детям своим такой пример не показывай!- по дружески заметила она.
- Знаешь, мне кажется, не стоит повторять ошибок нашего раскаявшегося, лучше тактично умолчать. Что-то мне подсказывает, что на Совете и без того будет немало проблемных вопросов. А если Острозвёзд что-нибудь скажет, нам нет нужды отрицать. Это внутриплеменные дела, и мы со всем уже разобрались, так что соседская взаимовыручка нам не нужна. Вот, что я думаю...- сказал Ястребинник, в ответ на её озвученные сомнения. Кристальная Звезда склонила голову на бок, старательно обдумывая ответ глашатая.
- Да уж, нечего соседям совать нос в наши дела!Думаю так и сделаем.- сказала она наконец, решительно ударив себя хвостом по обоим бокам. Она ещё какое-то время молчала, всё ещё что-то обдумала, потом снова заговорила:
- Есть ещё кое-что, что меня волнует. Племя Теней наверняка будет предъявлять нам претензии по поводу нашего нападения на их лагерь. Вот только не знаю, в какой форме вести этот диалог....Я на сто процентов уверена в том, что это они были не правы, соврав нам, что у них никто не пропал.- Не думаю, что остальные предводители позволят мне открывать Совет, а это значит, что Крылозвёзд скорее всего займет позицию нападения в этом диалоге...

0

429

ооф: времени ждать больше нету, поэтому я совершу временной скачок. Я сейчас иду на ГП, а потом мы с Ястром ещё по посту напишем уже в как бы в прошедшем времени.

0

430

Орел с Лучелапкой и Белочкой подошли к следующей границе. Сумрачные патрульные еще не обновили метки, и не сказать, что кот был расстроен. Видать, у них там случилось что-то, а может они не оценили угрозы в виде Грозовых котов, которые могут отобрать земли. А может, просто спят еще без задней мысли.
Воитель очень тщательно обошел границу, пометив через одно дерево.
"Но о чем все-таки бормотала Белочка?" - Все не покидали его мысли. Так всегда - хочешь забыть, нарочно будешь помнить. А захочешь запомнить - обязательно забудешь. Лучше бы позабыть поскорее про сегодняшний инцидент рыжей воительницы, а так же про ее выходку на Совете. Ну и то, за что ее отчитала Мелодия...

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней