У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 411 страница 420 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

411

———->поляна.
Медолап медленно плелся вдоль границы с племенем Теней. Посвящение будет скоро, но сначала коту хотелось немного развеяться. Все эти происшествия доконали пятнистого воина. Медолап услышал шорох  где-то в корнях дерева. Воин принял охотничью стойку, но лапы его не слушались. Медолап тихо зашипел. -Мать моя черемуха! У меня уже нервы шалят походу. Допрыгался. А Огнегривчик подлил масла в огонь, еще больше расшатал мои нервишки. И кто его просил умирать?! Мышь, судя по всему, услышала подозрительное шипение в пару шагах от нее. К сожалению для добычи, среагировала она медленно. Пятнистый воитель, вытянув лапу, пригвоздил мышь к земле, выбив из дичи душонку. -Ну хоть еще двигаюсь нормально. Нет, мне определенно необходим отдых, иначе я стану каким-то желе. Ничего не думать не смогу, не чувствовать. Не хочется как-то. Молодец, Огнегрив. О брате вообще не подумал - взял, понимаешь ли, да сдох! Медолап поднял мышь и стал карабкаться на дерево. Дерево было его любимым - он не редко приходил сюда. А еще прекрасная ветвь, на которой можно лечь спокойно и наблюдать. Медолап залез на ветку и улегся, подвернув под себя лапы. Мышь лежала перед ним. Иной раз пятнистый бы съел добычу, но сейчас он даже не притронулся к ней. Аппетит отбило напрочь. Медолап вздохнул.
-Бывало и хуже... Или нет?..

0

412

После охоты кошка двунулась к границе с племенем Теней. Побродив минут 5 кошка подошла к дереву, первому попавшемуся и поскребла когтями по земле от скуки. Вдруг она почувствовала свежий запах Грозового племени.Бывало и хуже... Или нет?..-раздался сверху ворчливый голос. Кошка подняла вверх голову и увидела Медолапа. Привет. Сам с собой разговориваешь или просто отдыхаешь?-произнесла кошка.

0

413

-Привет. Сам с собой разговориваешь или просто отдыхаешь?
Медолап постарался унять раздражение, и лишь едва заметно подергивал хвостом, что. собственно, и выдавало пятнистого воина. Затем Медолап ловко слез с дерева, и подошел к Мелодии, уложив ей под лапы полевку.
-Вот скажи, - произнес кот наставительным тоном. -Огнегрив обо мне вообще не подумал - взял, понимаешь ли, да сдох! И как по-твоему, мне еще себя вести?
Медолап горько усмехнулся.

0

414

Вот скажи, Огнегрив обо мне вообще не подумал - взял, понимаешь ли, да сдох! И как по-твоему, мне еще себя вести?- сказал кот.
Пораскинув мозгами Мелодия сказала. Успокоиться.-наставительно сказала кошка покосившись на подрагивающий кончик его хвоста. Потом она нежно погладила кончиком хвоста его плечо. А насчет того что он о тебе не подумал, он же не виноват в том что его сбило чудище.

0

415

Казалось, Мелодия задумалась. -Правильно. Над этим случаем надо подумать. Медолап уселся на землю, но все еще помахивая хвостом. Мелодия, кажется, уже очнулась.
-Успокоиться. -наставительно сказала кошка, покосившись на подрагивающий кончик хвоста пятнистого воина.
Медолап нахмурился и прищурил глаза. -Вот те, заговорили как... Прям как командир персональный. Резкие слова уже были готовы сорваться с языка, но вдруг Мелодия нежно коснулась хвостом его плеча. Медолап прямо таки поперхнулся этими словами. -Что...
-А насчет того что он о тебе не подумал, он же не виноват в том что его сбило чудище.
Медолап невольно задержал взгляд на голубых глазах Мелодии. Кошка смотрела на него как-то ласково, нежно? -Вот черт. Хоть бы не влипнуть. - мысленно выругался воитель. Но это взгляд Мелодии переубеждал кота. Что-то подсказывало ему, что он может довериться этой воительнице.
-Ты не понимаешь... вся история Огнегрива мне говорила об одном: от части это было специально. Может, мне и показалось, но я всегда думал, что это так... - Медолап как можно туже обвил лапы хвостом, чтобы он не показывал его нервозности в это время. Если бы хвост дергался туда сюда, это бы его только отвлекало. Воитель кашлянул, словно собираясь с мыслями. На несколько секунд он смотрел на Мелодию, впившись глазами в ее глаза, оценивая ее готовность слушать.
-Помнишь, те недавние вопли Белочки?.. И то, какой вернулась в лагерь Голубоглазка?.. - вздохнул Медолап. -Так вот. Я полагаю, что Огнегрив сначала открыто симпатизировал Голубоглазке, а потом пошел в лес с Белочкой. Голубоглазка, насколько я слышал ее разговор и Ягодки, рассказала сестре о том, что Огнегрив ее предал. Получается, он при Голубоглазке флиртовал с Белочкой? Ну а потом, похоже, чтоб не прослыть мировым сердцеедом и не опозориться, он сам прыгнул на эту тропу. Либо же просто добежал и решил, что должен умереть.
Медолап перемялся с лапы на лапу. Но тут же сщурившись, взглянул на Мелодию.
-Это исключительно мое мнение, ясно? Я не хочу, чтобы кто-то еще знал. - произнес кот, а потом чуть тише добавил: - Я не хочу, чтобы брата перестали уважать после его смерти.

0

416

Ты не понимаешь... вся история Огнегрива мне говорила об одном: от части это было специально. Может, мне и показалось, но я всегда думал, что это так...- Медолап как можно туже обвил лапы хвостом, чтобы он не показывал его нервозности в это время. Воитель кашлянул, словно собираясь с мыслями. На несколько секунд Медолап смотрел на Мелодию, впившись глазами в ее глаза, оценивая ее готовность слушать. Специально?-немного опешила Мелодия. Помнишь, те недавние вопли Белочки?.. И то, какой вернулась в лагерь Голубоглазка?.. - вздохнул Медолап. Да- ответила кошка кивнув. Так вот. Я полагаю, что Огнегрив сначала открыто симпатизировал Голубоглазке, а потом пошел в лес с Белочкой. Голубоглазка, насколько я слышал ее разговор и Ягодки, рассказала сестре о том, что Огнегрив ее предал. Получается, он при Голубоглазке флиртовал с Белочкой? Ну а потом, похоже, чтоб не прослыть мировым сердцеедом и не опозориться, он сам прыгнул на эту тропу. Либо же просто добежал и решил, что должен умереть.
Медолап перемялся с лапы на лапу. Но тут же сщурившись, взглянул на Мелодию. Хм... Незнаю.-сказала кошка.
Это исключительно мое мнение, ясно? Я не хочу, чтобы кто-то еще знал.- произнес кот, а потом чуть тише добавил:  Я не хочу, чтобы брата перестали уважать после его смерти.
После твоего рассказа я думаю что это правда. Огнегрив симпатизировал обоим кошкам. -отчетливо сказала кошка как-то странно посмотрев на Медолапа. Ш-ш-ш. Мышеголовая. Чего-ты на него так смотришь?-прошипела про себя кошка.

Отредактировано Мелодия (2013-06-15 11:17:23)

0

417

-После твоего рассказа я думаю что это правда. Огнегрив симпатизировал обоим кошкам.
Медолап пожал плечами, а потом прищурившись, снова встретился со странным взглядом Мелодии. -Что... Ладно.
-Только я не хочу. чтобы об этом знали. Пообещай мне, что это останется между нами. - попросил пятнистый воитель.
Не хотелось бы, чтобы кошка, которой он доверил свои мысли (при чем Мелодия была первой и последней, кто знал его мнение, ибо кот спонтанно доверился ей), разболтала обо всем этом племени. Медолап надеялся на соображение воительницы, что ей хватит ума промолчать.

0

418

Только я не хочу. чтобы об этом знали. Пообещай мне, что это останется между нами.- попросил пятнистый воитель. Конечно.-кивнула кошка. Зачем ты все рассказал мне, а не твоему лучшему другу или подруге?-вздохнув задала вопрос кошка. Похоже он мне не доверяет-горько подумала она. Он мне не нравится. Хотяя...-подумала кошка посмотрев на воителя. Потом кошка вспомнила про полевку. Пополам?-вопросительно посмотрела на Медолапа Мелодия кивнув на добычу. Она улеглась на землю и начала вылизывать лапки. А потом про что-то вспомнив добавила. Или я поймаю?

Отредактировано Мелодия (2013-06-16 10:29:08)

0

419

-Конечно. -кивнула кошка. -Зачем ты все рассказал мне, а не твоему лучшему другу или подруге?
Медолап раздраженно фыркнул. -Потому что ты мне попалась под лапу, вот почему, - мысленно огрызнулся кот. -Могла бы и не слушать, раз не хотела. Именно это и произнес кот.
-Не хотела бы слушать, так не слушала. - демонстративно фыркнул Медолап, покачивая хвостом.
-Пополам? -вопросительно посмотрела на воина Мелодия, кивнув на добычу.
Медолап отрицательно помотал головой. Аппетита еще не было. Так что давиться добычей ему не хотелось. Бесполезно давиться. Потом не хватало слечь с больным желудком у Снегопада в палатке. Хотя побыть с лучшим другом лишний раз - было бы неплохо... Даже хорошо. Ему тоже можно рассказать об Огнегриве, но улучить хороший момент для этого. Пока вокруг целителя кругами бегает Белочка, так что рассказывать было бы глупо, тем более при ней.

0

420

Не хотела бы слушать, так не слушала. - демонстративно фыркнул Медолап, покачивая хвостом. Мелодия на это только фыркнула. На вопрос Мелодии Медолап помотал головой и похоже задумался. Не хочешь как хочешь.-ответила кошка отвлекая воителя от раздумий. Знаешь, если ты не против, я пойду?-поинтересовалась кошка насторожив ушки. А может пойдем поохотимся?-думая что это никогда не помешает сказала кошка.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней