У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 391 страница 400 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

391

Снегопад молча шёл за отрядом, понурый и всклоченный, хоть и не побитый, в отличие от остальных соплеменников. Как же он ненавидел и проклинал в этот момент всех кошек, но больше всего Кристалику. У него просто не хватало слов, чтобы описать, сколько негативных чувств он сейчас к ней испытывает, но целитель решил вылить это всё потом, в лагере. Сейчас было не самое подходящее время - на его плечо, едва стоя на ногах, облокачивался израненный воитель, где-то рядом был Лотос и Ястребинник. Белый смирил глашатаю суровым и тяжёлым взглядом, пока та уходила куда-то в лес.
  Только... Возвращайся скорее. Огненная Звезда захочет узнать о произошедшем... - Снегопад закатил глаза, и, недослушивая речь до конца, отправился в лагерь.
    >>> Главная поляна. Грозовое племя.

0

392

Белочка прибежала на границу вместе со своей воображаемой мамой. Она не знала, зачем они сюда пришли.   
   - Мама, ты ничего не слышишь? - прислушалась кошечка.
   - Нет, - ответила ей белая воительница. Рыжая воительница с облегчением вздохнула. Она хотела поскорее уйти отсюда, но вдруг увидела куст ягод на другой стороне! Ей захотелось попробовать их, и Белочка позабыв о границах перебежала на другую сторону. Схватив ягоды в зубы, она хотела вернуться, но вдруг поняла, что пересекла границу.
    "Я нарушила Воинский закон!" - Белочка ужаснулась. Она выпустила веточку ягод изо рта и залилась слезами.

0

393

<< лагерь
- Слушай, над соплеменниками, конечно, грех смеяться... Но вид мокрого Крутобока это нечто, - говорила я, едва сдерживая смех. Даже если бы я собственными лапами вытащила воина на этот свет после его купания, мое отношение к этому делу вряд ли было бы серьезнее нынешнего. Увы или на благо, но быть вечно серьезной (готова подчеркнуть это слово) занудой для меня слишком скучно. Я могу, но... Мелочно это, выносить окружающим мозг лучше другим.
- А вообще теперь у меня возникло острое желание посмотреть на место, где он упал... - протянула я уже не так весело, а все потому, что стал молниеносно возникать план в голове. Каким таким боком мне удалось его оборвать и не додумать, не знаю. Видать здравый смысл сработал. Нет, ну на кой мне тащиться на реку?
"Поплавать..." Я закашлялась собственным мыслям. Да уж, ответик... Спасибо внутреннему голосу, и это моя долбанная интуиция? Тогда не удивительно ,почему порою я её в упор не слушаю - целее будешь, да еще того гляди за умную сойдешь, ага.
- Глянь ка, дошли, - кивнула я на границы. Да уж, последняя встреча (вернее последние две) с Грозовыми были просто феноменальными, но сказать, что я жалела было трудно. Не жалела, ну кроме немного покусанных соплеменников, но месть настанет позже... В Звездном племени.
"Где смогут в едино сойтись племена, и без урона, но в свое удовольствие выпустить пар." Я зевнула. Опять всякая чушь в голову лезет...
Я собиралась обновлять метки, да вот только на глаза попалась рыжая шерсть. Запах... Тут и так все провоняло кровью Грозового племени, так что чуть более новый меня как-то не сильно привлек, а вот уже сама фигура... Губы разъехались в опасной улыбка, обнажив клыки.
- Глянь ка, братец. Недобитая белочка, - усмехнулась я, весь дружелюбный тон слинял куда подальше, я влилась в новую роль. А что? На нас напали, имею полное право хотя бы морально поиздеваться, а если дело дойдет до драки... А, держите меня семеро, я как раз в самом настроение и не против потасовки.
- Нус, и чего мы тут забыли, мр? - спросила я с тем же сладким ядом, сделав шаг вперед. Глаза остановились на каких-то ягодах, название не могла припомнить, хотя знала. - Травы воруем? Хвост плавно качнулся из стороны в сторону, синих глаз я теперь не сводила с незнакомки. Да, я в курсе, что я та еще падла, но блин, что есть, то есть, а свое актерство я терять не хочу, это весело!
"Издеваться?" Я дёрнула ушами и сама же себе ответила, весьма честно. "Да."

+1

394

Белочка честно сидела и ждала, когда придут патрульные. Она не хотела вреда своему племени! А если бы она убежала, то почуяли ее запах, и у Кристалики бы все спросили на Совете, а она знать не знает! Или вообще пошли бы войной!
Вот показались патрульные.
- Нус, и чего мы тут забыли, мр? Травы воруем? - спросила кошка.
    - Я случайно, честно! Я увидела ягоды и хотела попробовать, но потом оказалось, что я перешла границу! Я искренне сожалею и прошу, чтоб это осталось тайной! Я не охотилась, я просто сидела и ждала вас, вы можете это проверить по запаху! Я просто не хотела убегать с места преступления, потому что не хочу неприятностей для своего племени! - С самым честным взглядом ответила кошечка. Она верила, что когда ты честен и искренен, то и к тебе будут относиться по доброму!!
Она посмотрела на воображаемую Белолапку. Та с любовью смотрела на нее.
     - Мама, подожди там, я сейчас!! - мяукнула Белочка, глядя на пустоту.

Отредактировано Белочка (2013-05-16 17:05:45)

0

395

"Тар-рар-рар..." Нет, я слушала эту рыжую, но так, мимо-ходом. Но последнее предложение на счет неприятностей и я залилась в смехе.
- Ах не хочешь!? А чего же вы раньше не подумали, прежде чем напали на наше племя? В синих глазах сверкнули опасные искорки, но на счастье этой белки, что я пока в здравом уме... Чуть-чуть отклонение от нормы, и домой эта нарушительница возвращалась бы на трех лапах, а то и вообще ползком.
- Пшла отсюда, пока я добрая, - рыкнула я с угрозой, выпустив когти и прижавшись к земле, словно к броску.
- Мама, подожди там, я сейчас!!
"Чегойть?" Я нахмурилась и опять втянула воздух носом. Нет, больше никого... Если только не замаскировались, но тогда какого лешего рыжая сейчас спалила засаду? Не вяжется. Да и кошка смотрела в определенную точку, где никого не было. Я заинтересованно пошевелила ушами.
- Кто это? - вдруг спросила я намного более дружелюбно рыжуху, смотря туда же, куда и она... Нет, естественно я никого не видела, но захотелось кое-что проверить. Братец же не против? Хотя она пока что на нашей земле, и лучше ей сделать пару шагов назад, терпение у меня не входит в мой характер, не на такие вот вещи.

Отредактировано Непроглядная Тьма (2013-05-18 14:39:40)

+1

396

- Ах не хочешь!? А чего же вы раньше не подумали, прежде чем напали на наше племя?
  - Я не нападала на ваше племя! - мяукнула Белочка - Я вообще была против этого! Но Кристалику разве переубедишь...
- Пшла отсюда, пока я добрая, - рыкнула Непроглядная Тьма с угрозой. Белочка с готовностью перебежала на другую сторону.
    - Спасибо! - искренне поблагодарила она. Воительница надеялась, что об этом никто не узнает! Иначе ее убьют в племени.
- Кто это? - спросила кошка Теней, указывая на ее маму.
    - Это моя мама Белолапка! - радостно сказала Белочка, - она очень любит меня! А кто наш со Снегопадом папа я не знаю... может вы знаете?! - она с мольбой посмотрела на кошку. Она представляла Белолапку очень правдоподно, как когда помнила ее с детства. Но вдруг та исчезла. - Где ты, мама?! - Белочка начала грустно ходить вокруг этого места, словно что-то потеряла... - "Опять я одна!" - подумала кошечка, - "Мама придет перед сном... Она придет, я знаю!!!" - внезапно кошка зарыдала.

Отредактировано Белочка (2013-05-18 13:31:29)

0

397

Я присвистнула. Белолапка? Я не ослышалась? И она же мать Снегопада (тут я напрягла дырявую память и вспомнила, что это новый целитель, а следовательно прошлый Белолап). Чего-то я запуталась... Белолапка, ту, о которой слышала я, была сестрой Белоягодки - подруги моего темного братца. Ничего себе кровные узы... Или же это банальное совпадение? Скрещу когти за последнее. Или же...
"Дура! У Белоягодки не Белолапка сестра, а Лунница была! Ой, ну и девичья же память..." Не постарение, и я бы тут поскакала от бешенства на саму себя, а так увы, пришлось держать себя в лапах.
- А кто наш со Снегопадом папа я не знаю... может вы знаете?!
- Неа, - осторожно покачала я головой, все больше уверяясь в своих мыслях, а именно в том, что эта рыжуха на голову стукнутая. Ну, в таком случае не удивительно, что я еще тут торчу. Рыбак рыбака...
- Где ты, мама?! Я дернула усами. Да уж, будь она моей соплеменницей, и я бы нашла способ её успокоить, но мы из разных племен, да еще в добавок их племя на нас накинулось (пусть и отдавала приказ глашатая, все равно осадок оставался на душе). Не-не, лучше я займусь своей головушкой.
- Такс, слушай внимательно, - начала я, смотря в упор на рыжуху, не мигая и в глаза. Вообще ни один нормальный так не делает, это как-то не прилично, но... у меня была другая цель. - Ты сейчас разворачиваешься и дуешь себе домой, поняла? Тебя тут не было и быть не должно. Наверное от того сейчас ты и не видишь свою мать, логично? Ну да, знаю, сыграла на ситуации, но умалишенных не бьют (ага, с чего такое мнение?), а наши пинком отправят эту воительницу прочь, разбираться не будут. Да и мне не надо было, по идеи... но уж коли так вышло, то вышло, чего сделаешь?
- Все, кыш! Я повысила голос и рявкнула, снимая, вернее пытаясь снять, некое оцепенение. Забавно, а я ни разу не видела своих родных вот так, а ведь могла, с мозгами тоже не все в порядке, и я это не отрицаю (зачем?). Но пока обходит стороной... Неужто ждет в дальнейшем? у, чего-то мне эти мысли душу не греют, мне нынешней неадекватности с лихвой хватает, и хватит на всю оставшуюся жизнь.
Я не двинула обратно, пока не убедилась, что рыжая скрылась с глаз. Граница с Речными была на Жаболапе. А белке просто повезло, не её бы сумасшествие, и не миновать бесплатной чесалки в виде моей лапы... Хотя с другой стороны, не эта бы двинутость, и её, скорее всего, вовсе не было бы на границе. Эх, чего гадать, это бесполезно.

Отредактировано Непроглядная Тьма (2013-05-18 15:03:26)

-1

398

Непроглядная Тьма сказала, что нет, не знает, кто ее отец. Белочка забилась в истерике, рухнув на землю, но вот
- Такс, слушай внимательно. Ты сейчас разворачиваешься и дуешь себе домой, поняла? Тебя тут не было и быть не должно. Наверное от того сейчас ты и не видишь свою мать, логично?
Белочка посмотрела на нее. Это было похожее на правду...
  - Да, пожалуй, - тихо пробормотала кошечка.
- Все, кыш! - сказала Непроглядная Тьма. Белочка быстро кивнула и убежала домой!
►Главная поляна

0

399

- Слушай, над соплеменниками, конечно, грех смеяться... Но вид мокрого Крутобока это нечто, - сказала Непроглядная Тьма, пока они подходили к границе. Тигроус пожал плечами.
  - Да ладно тебе. Ты ещё не видела мокрого Жаболапа. Вот это - умора, - усмехнулся воитель себе в усы.
  - А вообще теперь у меня возникло острое желание посмотреть на место, где он упал...
    Тигроус сдвинул брови. Как это может сделать кот, не имея бровей, никто не знает.
  <Зачем это?>
  - Глянь-ка, дошли. Глянь-ка, братец. Недобитая белочка, - не успел белый передразнить её насчёт "глянь-ка", как перед его глазами действительно образовалась Белочка. Шерсть на его загривке тут же поднялась, готовая вместо него ринуться в бой. Однако дружелюбный и беззаботный тон сестры заставил его опустить шерсть и удивлённо уставиться на сестру. Тигроус так и смотрел на неё, не сводя глаз, пока белочка не убралась восвояси.
  - У неё что, синдром дауна? - спросил воитель, всё ещё не сводя взгляда с Тьмы.

___Обрыв сюжета___
___Телепортация на Главную поляну племени Теней.___

Отредактировано Тигроус (2013-05-29 12:26:54)

0

400

- Думаешь, они будут оправдываться? Опять начнут нападать по поводу чего-нибудь "не такого".. Ну, у Кристалики же дочь пропала. Понятно, что она сильно волновалась, - сказала Искра.
  - Не знаю. Наверное, ты права: опять будут гнать про "справедливость" и всё такое... Ужас, не хотел бы я быть Грозовым котом, - покачал головой белый, одновременно напрягая слух, нюх и глаза, чтобы, в случае внезапного нападения нарушителей, не попасть в просак. Однако запах был старый, Тигроус даже ощутил свой собственный. И на горизонте всё было спокойно, - уж слишком странно они себя ведут. Такое ощущение, что они только и ищут причину наброситься на нас... Почему вдруг сразу мы виноваты в пропаже котят какой-то там Кристалики? Как они вообще посмели нас в таком обвинить? - Пробормотал белый, помечая территорию. Могло показаться, что ему наплевать на Хаоса, который, по хорошему, был главным в отряде. А в прочем, так и было, - они не обновляли границы с тех самых пор, как напали на нас, - продолжал как ни в чём ни бывало воитель, - испугались? - кот повёл усами, сужая глаза до узких щёлочек, - или это затишье перед бурей?..

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней