У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
    Пост недели [Яблочник]
    Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
    Коты-воители
    Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 311 страница 320 из 729

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
    но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
    • Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
    • Отсутствует

ПРОЧЕЕ
    • Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
    • На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
    • Отсутствуют

ДОБЫЧА
    • Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
    • Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
    http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
    Границы племен х1
    Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
    *желательно добавить ссылку на пост*
    [****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
    [b]Границы племен х1[/b]
    Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

311

Мятежник услышал шорох, который отвлек его. Но царапнуть одиночку все же удалось, пусть пока и не смертельно. Полосатый поднял глаза, но не переставал прижимать Оскара. Взгляд Мятежника встретился со взглядом еще какого-то кота, который, видимо, просто проходил мимо и завидел вот такую перепалку. Со временем кот медленно опустил голову, рассмеиваясь.
    - Ну, выходи.- сказал Мятежник, даже не смотря в сторону Угля. Его взгляд был устремлен на Оскара.- Незачем скрываться.

0

312

- Ну, выходи. - услышал Уголь.
    Ну, вот, нажил себе проблем. Уголь заколебался. Может убежать? Нет, тогда я буду выглядеть как трус.
    - Незачем скрываться. - вновь услышал Уголь голос кота.
    Теперь точно придётся выйти. Уголь набрал в грудь побольше воздуха и вышел.
    Теперь он хорошо видел говорившего кота и его жертву. Эх, любопытная моя голова. Что же теперь будет? Эх, будь что будет.
    Уголь кинул взгляд на лежащего на земле кота. В его глазах была какая то странная искра. Наверное это страх. А что если мои глаза так же светятся? Хотя я не боюсь. Да кого я обманываю, я боюсь, я сейчас с ума от страха сойду! Успокойся, надо быть смелым, тебя же не собираются убивать. Или собираются? По ходу кот заметил что Уголь сильно колеблется. Любой бы это заметил.
    Уголь набрал в грудь побольше воздуха. Почему я накручиваю всякий бред в свою голову? Может быть этот кот ничего плохого не сделает? Все Уголь, успокойся. Странно, но Уголь успокоился. Почему то он перестал чувствовать страх, а чувствовал непонятно что.

0

313

Черный котяра робко вышел из кустов. По нему было видно, что он чего-то боиться.
    "Неужели один мой вид внушает страх?"- улыбаясь, подумал Мятежник. Полосатый выпустил когсти и приставил лапу к шее Оскара, чтобы тот не пытался вырываться. А если попытается - когти Мятежника вскроют его горло.
    - Уголь. Неужели ты забыл меня?- удивляясь, спросил кот.
    "Или у него память отшибло? Не помнит чтоли, как вместе убили какого-то вояку? Серохвоста.. да черт с этим именем,"- подумал Мятежник и в ожидании ответа посмотрел на друга.

0

314

- Уголь. Неужели ты забыл меня? - произнёс кот.
    Уголь задумался. Он меня знает? А почему я его забыл? Если он меня знает, то мне нечего бояться. Или всё таки стоит бояться?
    - Не совсем помню, но припоминаю. - осторожно сказал Уголь.
    Чёрный кот начал прокручивать в памяти всех своих знакомых. Где же мы с ним пересекались?? Уголь ещё раз посмотрел на кота. А может это тот кот с которым я убил какого то котишку? Как же его зовут Мят..Мят..может Мятный? Нет, вряд ли. Мят..Мят..Мятежник? Уголь решил спросить его об этом на прямую.
    - Ты Мятежник? - колеблясь спросил чёрный кот.

0

315

- Не совсем помню, но припоминаю.- протянул черный котяра, о чем-то задумавшись. У Мятежника вырвался невольный смешок.
    - Ты Мятежник?
    - Да. Все верно,- лукаво улыбнувшись, проговорил полосатый.- И надеюсь, ты помнишь этого предателя..- Мятежник кивнул в сторону Оскара, которого прижимал к земле,- Он перешел на сторону несчастных воителей. Он больше не с нами.
    Мятежник снова взглянул в глаза Оскара, но теперь с большим презрением и даже каплей злобы, что было редкостью.
    - Я собираюсь его прикончить..- холодно сказал полосатый и кинул косой взгляд в сторону Угля. Глаза Мятежника словно говорили - если ты со мной - присоединяйся. Если против меня - тебя настигнет участь Оскара.

0

316

- Да. Все верно. - услышал Уголь голос Мятежника.
    Так значит это Мятежник. Уголь начал вспоминать всё об этом коте.
    .- И надеюсь, ты помнишь этого предателя.. - вновь произнёс Мятежник.
    Уголь кинул взгляд на другого кота. Кто же ты?
    ,- Он перешел на сторону несчастных воителей. Он больше не с нами. - сказал полосатый кот.
    Теперь вот Уголь всё вспомнил. Это же тот слабак! со смешком подумал чёрный кот.
    - Я помню его. -  уже смело сказал Уголь.
    - Я собираюсь его прикончить..
    И правильно. Этот Оскар предатель..вроде так его зовут..
    - Если ты со мной - присоединяйся. Если против меня - тебя настигнет участь Оскара.
    Сейчас Уголь даже не думал.
    Я с тобой..

0

317

офф: Уголь, давай тогда ты ему брюхо вскроешь, а я горло

Мятежник довольно улыбнулся, когда Уголь перешел на его сторону. Хотя, кот и не сомневался в нем.
    - Попращайся с жизнью,- насмешливо прошептал Мятежник над ухом Оскара. Полосатый оказался над его головой и теперь уже не собирался останавливаться. Также он надеялся, что Уголь примет участие в этой церемонии. Все же, он ни кто-то посторонний..уже.
    "Ах, как жаль, что одиночки не верят в Звездное племя. А не то бы я непременно передал привет этиой кучке духов,"- подумал Мятежник и занес лапу вверх, выпустив когти. Молниеносным ударом по горлу полосатый распорол его на две части и если бы Оскар имел возможность встать и убажать, то его голова непременно откинулась бы назад, как будто еле еле привязанная к шее.

0

318

- Я?Делаю твою жизнь легче!- засмеялся Мятежник,- Или уже не жизнь, а смерть,
    Оскар громко чертыхнулся, дернувшись в сторону, когда Мятежник прошелся когтями по его горлу. Он старался вырваться, но лапы Мятежника крепко прижимали его к земле, не оставляя ни малейшего шанса.
    - Ну, выходи. Незачем скрываться-услышал Оскар.- Кому это он?Сам с собой чтоли разговаривает?Сумасшедший... Оскар хотел воспользоваться моментом и выскочить из лап Мятежника, но серый кот ни на миг не отвлекся от него.
    - Уголь. Неужели ты забыл меня?
    - Уголь?Это ещё кто такой?Может он поможет мне?
    - Помоги мне убрать этого сумасшедшего!-что есть силы прохрипел он.
    - Не совсем помню, но припоминаю.Ты Мятежник?
    -Они что оба спятили?
    - Эй вы!-стараясь преодолеть удушье зарычал Оскар.- Отпустите меня и тогда болтайте сколько хотите!
    - Да. Все верно.Он перешел на сторону несчастных воителей. Он больше не с нами.
    - Я одиночка!Я сам по себе и не с кем больше!-снова зарычал Оскар, брыкаясь и пытаясь вырваться.
    - Я собираюсь его прикончить..
    Оскар чуть не захлебнулся собственной злостью, но от удушья говорить уже не мог, а лишь плюнул прямо в морду Мятежнику.
    - Лисье дерьмо!
    - Я помню его.
    Оскар завращал глазами, старясь увидеть и вспомнить этого второго кота. Но тщетно.
    Я с тобой..
    Оскар в бешенстве завыл. Этот вой был даже больше похож на какое-то гортанное бульканье.
    - Попращайся с жизнью,
    За этим ужасным шепотом последовала жуткая боль. Оскар в последний раз с силой дернулся, уже просто на уровне рефлекса.

+1

319

Решаюший удар и одиночка уже, захлебываясь кровью, лежит на земле и не дышит. Мятежник отошел от мертвеца. На когтях еще осталась кровь одиночки, поэтому полосатый вонзил их в землю, дабы вытереть лапы. Посмотрев на Оскара, Мятежник усмехнулся, а затем перевел взгляд на Угля.
    - Если желаешь, то можешь пойти со мной. Если у тебя своя дорога - до встречи,- сказал кот, сверкнув глазами. Развернувшись, Мятежник пошел к территориям одиночек. Хотя сейчас и не было возможности встретить патрули, но делать здесь все равно больше нечего.
    →территория одиночек

0

320

- Если желаешь, то можешь пойти со мной. Если у тебя своя дорога - до встречи. - сказал Мятежник и пошёл к территориям одиночек.
    - Я с тобой. - произнёс Мятежник и пошёл за котом.
    Теперь он вспомнил всё что было связано с Мятежником и Оскаром. Эти кусочки памяти восстановились. Как же я мог это забыть? Наверное у меня уже провалы в памяти..
    Теперь Уголь следовал за Мятежником. Интересно куда же он идёт? Тьфу, конечно он идёт домой. А вдруг нет? Да чего я так  волнуюсь?
    --> Территория одиночек

Отредактировано Уголь (2012-11-08 17:48:20)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней