У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 281 страница 290 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

281

Мятежник услышал шаги рядом. Они прекратились через время, но затем снова. Но тише. Кот медленно открыл глаза и резко повернулся к кому-то, кто ходил вокруг него. Мятежник вскочил на лапы и припав к земле, преготовился атаковать, но..увидев какую-то мелкую ученицу, полосатый расслабился.
"Пфф..всего-то..племя Теней, да?"- подумал Мятежник, нацепив на лицо надменную и змеиную улыбку.
- А кто тут у нас один ходит?- усмехнулся Мятежник, насмешливо глядя на кошку.

0

282

Вдруг кот резко разернулся и вскочил на лапы. Львинолапка подпрыгнула от неожиданности и издала какой-то странный мяв. Полосатый припал к земле, словно готовясь атаковать, но затем его что-то остановило и он начал нахально улыбаться.
"Он больной чтоли?"- подумала кремовая кошка. Она распушила шерсть и враждебно посмотрела на кота. Кого-то он ей напоминал. Но кого?
- А кто тут у нас один ходит?- произнес бродяга с издевкой в голосе. Больной, точно.
"Не твоего ума дела!"- пронеслась мысль в голове кошки. И вот, правда, зачем она одна ушла к границе с бродягами? Теперь Львинолапка ярчайщий пример непослушания и безолаберности. Ей и самой стало стыдно, что она так поступила. А теперь все. Она даже Клубка не могла победить, не то что этого одиночку.
Ученица встала в боеву стойку и угрожающе зарычала. Ну или корчила что-то подобное.

0

283

Кошка просто встала в боевую стойку и пыталась сделать подобие воителя, издавая рычание. Если это вообще можно было назвать рычание.
- Хах..Ты вообще кто?- засмеялся Мятежник и резко прекратил. Он подошел к Львинолапке и прямо перед ее носом проговорил,-Я, например, Мятежник,- на лице кота снова появилась улыбка. Ну как обычно. Не искренняя улыбка.
"Сейчас прикончу ее и мне ничего не будет!"- засмеялся в мыслях полосатый,-"Все вы нули! И я среди вас живу..Брр."

0

284

- Хах..Ты вообще кто?- засмеялся кот. Львинолапке не было смешно. Она не стала говорить незнакомому дяденьку свое имя. ОНа с незнакомцами не разговаривает! Но потом этот одиночка подошел к ней и представился,- Я, например, Мятежник.
"Мятежник?!"- чуть не взвыла кошка. Вот кого он ей напоминал. Грязный предатель и нарушитель воинского закона!
- М..Мятежник?- тихо произнесла Львинолапка. Она аж побледнела. Никогда кошка не общалась с этим хамлом. И вообще с нахалами не разговаривала.

0

285

Кошка не решилась представиться. Ну и ну ее. Какая вообще разница, как ее зовут.
"Буду называть ЭЙ ТЫ,"- решил Мятежник, закатываясь смехом. А может ему новое имечко себе присвоить? Пересмешник, например.
- М..Мятежник?- кошка побледнела и уже говорила тихо. Мят опять усмехнулся и взглянул на Львинолапку.
- Да ты не бойся, я маленьких учениц не трогаю. Я их сразу глотаю и ем!- глумился кот, посмеиваясь проговаривая слова.

0

286

- Да ты не бойся, я маленьких учениц не трогаю. Я их сразу глотаю и ем!-сказал Мятежник. Львинолапке вообще уже плохо стало. А вдруг он ее сейчас реально сожрет? Мало ли, что у этого психа на уме..
- Но ты же не будешь меня трогать, да?- взмолилась кошка, глядя на полосатого кота.
"Хнык, хнык, что мне делать?!"- начала ныть в мыслях Львинолапка. А потом уже и по настоящему заревела.
- Зачем я пошла сюда!- ныла ученица и всхлипывая, когда говорила.

0

287

- Но ты же не будешь меня трогать, да?- чуть ли не плача, говорила кошка. Мятежник и не думал, что она такая тупая. Верит каждому слову..Это можно использовать!
- Конечно не буду,- заверил кот Львинолапку и состроил невинную мордашку,- Я же никого не трогаю. Ты что, не знала?
- Зачем я пошла сюда!- заревела кремовая кошка. Мятежник закатил глаза. Ну не любил он, когда начиналось нытье.
- А ну замолчи!- рыкнул кот, а затем снова нацепил на рожу раздражительную улыбочку. Мятежник сел рядом с Львинолапкой,- Вот знаешь что, хочешь я тебя научу не плакать?
"Сейчас я ее научу..Бугагага,"- засмеялся Мятежник в мыслях.

0

288

- Конечно не буду,- сказал Мятежник. Как-то правдоподобно даже сказал,- Я же никого не трогаю. Ты что, не знала?
- Хнык..не знала..- всхлипывая, проговорила Львинолапка. А может он хороший? И правда никого не трогает?
- А ну замолчи!- резко зарычал Мятежник. Львинолапка от страха дыхание задержала даже. Потом полосатый присел с ней рядом и начал говорить что-то.
- Вот знаешь что, хочешь я тебя научу не плакать?- вдруг проговорил Мятежник.
-Х..хочу,- неуверенно ответила ученица. Ну вообще, да, она частенько могла заплакать. Даже без причины.А вдруг Мятежник ее научить никогда не плакать? Тогда она станет вообще непобедимой.

0

289

- Хнык..не знала..
- Ну теперь знаешь,- сказал Мятежник,- а еще мой уход из племени - это не понастоящему. Я как бы двойной агент,- начал рассказывать кот, сделав серьезное лицо,- весь этот спектакль мы разыграли специально, чтобы все наверняка поверили.
"Вот дурочка!"- у Мятежника сейчас была такая мысль, чтобы покататься по земле в истерическом смехе, но подумав получше, он решил окончательно вынести мозг этой кошечке.
-Х..хочу,- сказала ученица.
- Тогда слушай. Вот ты же не можешь плакать без причины, так?- спросил Мятежник,- Значит кто-то виноват в этом. Сейчас, к примеру, это я. Ну так вот, если кто-то тебя расстраивает, то называй его безмозглым слоупком,- полосатый говорил все внятно и разборчиво, чтобы до этой тупицы наконец-то дошло,- сразу плакать не хочется, ага. Еще можешь назвать лисий потрох. Твой обидчик сразу расплачется.
"Ехааать..что-то меня понесло не туда,"- подумал Мятежник, посмеиваясь, но затем откашлялся и сделал снова серьезное лицо.

0

290

- а еще мой уход из племени - это не понастоящему. Я как бы двойной агент,- начал рассказывать кот, сделав серьезное лицо,- весь этот спектакль мы разыграли специально, чтобы все наверняка поверили.
- Дааа?!- Львинолапка выпучила глаза и рот открыла.
"Так значит это все не правда?"- удивилась кошка. Она не могла поверить своим ушам.
- Весь этот спектакль мы разыграли специально, чтобы все наверняка поверили.
- А я и не знала! Надо Каракурту сказать!- воскликнула кошечка.
- Тогда слушай. Вот ты же не можешь плакать без причины, так?
- Так..наверное,- опустив голову, промямлила ученица.
- Значит кто-то виноват в этом. Сейчас, к примеру, это я. Ну так вот, если кто-то тебя расстраивает, то называй его безмозглым слоупком.
- Кем-кем?- переспросила Львинолапка,- Слоупком? А что это значит?
- Сразу плакать не хочется, ага. Еще можешь назвать лисий потрох. Твой обидчик сразу расплачется.
- Круто! Я попробую!- пообещала Львинолапка и вскочила с земли,- Ты лисий слоупок!

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней