У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 271 страница 280 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

271

- Ожидание утомляет и не продвигает вас к цели своей.-раздалось откуда-то сверху. Кристалика испуганно отскочила в сторону и приняла боевую стойку.
- У вас же не два племени. В Реке и Ветре наверняка тоже есть те, кто против ига этих самозванцев.
Кристалика расслабилась. Судя по всему этот кот не собирался нападать. Но доверия к этому коту у неё пока не возникло.- Откуда он знает?Что он вообще знает о племенах?Воняет как одиночка...Хотя да, после этой Четверки все одиночки в курсе что к чему...- с досадой подумала она
- Подслушивал?Ты кто такой?Ты один из них, да?Тогда слезай и давай сражаться.-Кристалика вздыбила шерсть.- А если ты не из них, то откуда ты о них знаешь?- она не собиралась нападать. Они вдвоем с Ястребинником всё равно с легкостью отбили бы любую его атаку. Она лишь хотела слышать ответы на свои вопросы и демонстрировала свой характер.

0

272

Я кивнул Кристалике. Не зря я пошёл сегодня на границы, вот уже нашёл тех, кто верен Предкам Воителям и чтит Воинский закон, видимо у них есть возможность поговорить с племенем Ветра - это тоже очень хорошо. Я облегчённо вздохнул и посмотрел на Ромашку, которая всё это время молчала,я  даже улыбнулся. Вот ведь, знает, что лишних слов говорить не надо. Ладно.
Чей - то голос, с верху. Поднимаю голову и загораживаю собой ученицу. Этот одиночка вреда не желал, но на это он и бродяга. Сначала внушает, потом убивает. Я окинул его взором и быстро посмотрел на Грозовых воителей.
- Дерево на вашей территории, а нам пора, - я взмахнул хвостом в знак прощания и устремился в лагерь.
——-> Главная поляна-——> палата целителя.

0

273

- Приветствую
Ромашка немного успокоилась, поняв, что скорее всего это не враги.
- Слушай Серолап...-начала она и запнулась, не зная, что сказать.- Один кот очень сильно испугался и у него случился приступ... Каких трав ему нужно дать, чтоб ему стало лучше?
Да, вот от этой информации Ромашка не отказалась бы сама. она насторожила уши, не отрывая взгляда от наставника.
Серолап принялся с охотой давать незнакомцам указания, а Ромашка ловила каждое слово.
"Маковое семя - снотворное, тимьян - успокоительное..." - повторила она просебя.
- Четверка ни за что не пустит к нему целителей. Они говорят, что племенам они больше не нужны...Они просто уничтожают Воинский Закон...А те, кто всё ещё верен ему находятся в опасности...
Вот тут Ромашка насторожилась и с ужасом взглянула на наставника. Она совсем ничего не поняла. В голове возникло тысяча вопросов. Что за "четвёрка"? В какой опасности? Уничтожают? Как это - "не нужны целители"? А что тогда будет с ней и Серолапом? Но ученица не осмеливалась задать ни один из них. Она вообще не собиралась раскрывать рот до ухода чужаков.
<...>
- Дерево на вашей территории, а нам пора
После этих слов Ромашка мгновенно сорвалась с места и побежала за наставником. Её глазки были широко открыты и она не отрываясь смотрела на него.
- Серолап, что это значит?.. - тихонько спросила она, когда они отошли подальше.

0

274

Я глубоко вздохнул, спокойно смотря на черную, словно её реакции, так сказать бешенной, вообще не было.
- Да, я подслушивал. Нет, я не один из них, но я многое знаю. А сражаться с вами со всеми я не буду, не самоубийца. Глаза немного сощурились. Серый кот все спер на Грозовых и ушел вместе с ученицей. "Вот вам и союзники... Хотя вроде как целители не умеют сражаться. Тогда все логично." Я посмотрел туда, где скрылись тени Сумрачных, и опять посмотрел на черную и другого воина. Надо было спросить имя, обоих, но я сомневался, что они скажут. Итог - ждать, пока сами не скажут.
- Не все одиночки в округе присоединились к этим... лидерам. Я запнулся, пришлось искать перевод. Некоторые слова я употреблял так редко, что они заменялись Древним языком, но ведь лесные про этот язык ничего не знали, не поймут. - И не все довольны тем, что другие присоединились. У некоторых туда ушли друзья, у некоторых родственники, которых Nust теперь желают вернуть, Nuz Nust... но они боятся вас - четырех племен. Без иронии, но и без уважения в голосе, лишь факт. - Их Thur... тирания, бесит и меня, и я ищу лазейки, которыми бы мог их ослабить, поэтому часто ошиваюсь вокруг да около, и часто минуя вас, патрульных, так, что вы меня не видите. Но ваши Tey... слова заставили меня себя раскрыть.

Отредактировано Вокун : Гааф (2012-08-30 05:51:09)

0

275

Мятежник с немного недовольной и растроенной физиономией пришел к границе. Вот почему никому нет дела до него? Тупой Рыжик..и тот убежал. Что ж делать?
"Я не думал, что меня скука так одолеет,"- подумал полосатый кот, вышагивая по одной линии и строя из себя либо крутого, либо выпендрежника. Но перед кем? Ну наверное перед собой. Пока он тут больше никого не видел.
Мятежник сел на землю и стал ждать, пока кто-нибудь выберется откуда-нибудь. Кот уже и шерсть успел вылизать, а все равно нету никого. Что за западло такое. Первый раз всем плевать на Мятежника. Полосатый продолжать неморгающим взглядом смотреть куда-то с растроенным лицом. Кот прикрыл глаза и сделал вид, что спит.

Отредактировано Мятежник (2012-09-05 18:35:21)

0

276

- Да, я подслушивал. Нет, я не один из них, но я многое знаю. А сражаться с вами со всеми я не буду, не самоубийца.
Кристалика опустила шерсть на загривке и немного расслабилась.
- Тогда чего ты хочешь?Если ты многое знаешь, то тебе должно быть известно, что находиться здесь опасно.
- Не все одиночки в округе присоединились к этим... лидерам.
Кристалика переглянулась с Ястребинником.- Это мы знаем на примере Корички...
- И не все довольны тем, что другие присоединились. У некоторых туда ушли друзья, у некоторых родственники, которых Nust теперь желают вернуть, Nuz Nust... но они боятся вас - четырех племен.
Кристалика невольно порадовалась, что кто-то ещё не потерял веру в величие Четырех племен и верит, что они сильны и их стоит бояться. Странная речь кота продолжалась:
- Их Thur... тирания, бесит и меня, и я ищу лазейки, которыми бы мог их ослабить, поэтому часто ошиваюсь вокруг да около, и часто минуя вас, патрульных, так, что вы меня не видите. Но ваши Tey... слова заставили меня себя раскрыть.
Кристалика изучающе пробежалась взглядом по коту.Если то, что он говорил правда, то он мог бы быть полезным. Но долгое время проведенной в лагере с бродягами заставляло её быть недоверчивой.
-0 Тех, кто верен ещё старым традициям осталось совсем не много. Если мы себя выдадим, то нас убьют...-Кристалика сделала паузу.- Времена нынче тяжелые...Я не знаю кому можно доверять, а кому нет...-честно призналась она.- Но если ты действительно готов нам помочь....

0

277

- Времена редко когда выдаются легкими, - тихо сказал я, приложив хвост к губам. Мне показалось, или я видел чью-то шерсть? Мало ли, это вот могли быть настоящие вредители. Легким движением головы я показал глашатай на место, где мне показалось движение, и я аккуратно слез вниз так, что бы меня было плохо видно. Даже грозовым пришлось бы напрячь зрение, что бы меня найти, а не зная, что я тут, они бы и не нашли.
- Зависит от того, что я могу для вас сделать. В том смысле, что не все одиночки всемогущие маньяки, делающие все что хотят. Ful Zu.. Ай. Таким образом, я помогу чем смогу, вопрос какого рода вам требуется помощь. И говорите тише, Fahdon. Порой и у деревьев есть уши. мой тихий голос словно бы раздавался из самого воздуха, что конечно было не так, но впечатление именно такое, к тому же меня было не видно, а я ведь был буквально под носом у Грозовых, но не из-за них была эта осторожность. Мало ли кто находится неподалеку. Хорошо, если друг, а если нет? Рисковать сейчас - дело гиблое, да и я редко когда рисковал, лишь несколько душ существовало, которые могли меня заставить рискнуть, но им бы я свою жизнь доверил.

0

278

- Времена редко когда выдаются легкими,
Кристалика лишь фыркнула в ответ. - Я не спорю, что лесная жизнь всегда имеет определенные трудности, но тем не менее, в сравнении с любым прошлым, нынешнее положение вещей можно назвать крайне тяжелым.
- Зависит от того, что я могу для вас сделать. В том смысле, что не все одиночки всемогущие маньяки, делающие все что хотят. Ful Zu.. Ай. Таким образом, я помогу чем смогу, вопрос какого рода вам требуется помощь. И говорите тише, Fahdon. Порой и у деревьев есть уши.
Кристалика задумчиво покачала головой и наконец сказала:
- Я не знаю...Сейчас, как ты слышал у нас появилась надежда...Но борьба от этого всё равно будет непростой...-она сделала паузу.- Я не знаю, можем ли полностью тебе доверять. Доверие появляется со временем.- Но не исключен тот факт, что в какой-нибудь ситуации сомнительная помощь со стороны будет единственным выходом...- Я буду иметь в виду, что ты готов помочь. И когда нам понадобится эта помощь, я обращусь к тебе...- она бросила быстрый взгляд на Ястребинника, убеждаясь, что возражений нет.- Ты сказал, что пытаешься искать лазйки, чтобы избавиться от одиночек...Значит ты постоянно находишься неподалеку отсюда...Где тебя разыскать?

ооф: Вок, горы не вариант. О битве мы узнаем только за день до неё, а за день никак не успеть смотаться к тебе в горы и обратно)Придумай временное убежище неподалеку плиз.

0

279

Я махнул хвостом.
"Горы будет далековато, да и нечего все же их тащить в свое убежище. Чтож, придется вернуться в ту самую хижину, или сад человека."
- Скорее всего в заброщенной хижине, или как вы её называете. В карйнем случае в саду человека, - сказал я. Я понимал недоверие кошки, нечего было доверять первому встречному, к тому же одиночке, но все же сейчас наши интересы совпадали.
- Чтож, думаю нам пора разойтись. Если что вы найдете меня в указаных местах. Удачи. Я скрылся в тени, а потом до ушей Грозовых донесся шум сверху, я стал пробираться по верху, возвращаясь на територию одиночек.
>> куда-то

0

280

←лагерь
Львинолапка прибежала к границам. Только она хтела выбежать из кустов, как вдруг услышала чьи-то разговоры. Кошка замерла от страха.
"Это бродяги?"- подумала Львинолапка, пытаясь сквозь листву просмотеть силуэты. Какой-то серый кот сказал черной кошке что-то и ушел.
"А это..глашатая новая чтоли?"- подумала кошечка. Она то и имени ее не знала. Просто слышала, что у Грозовых новый глашатай. Но выглядели все эти коты такими..грозными и страшными в глазах Львинолапки, поэтому она попятилась назад и повернув вправо, побежала вперед, подальше от них. Остановившись, чтобы отдышаться, кошка обернулась. Силуэты были еще видны, но врятли бы кто-нибудь высмотрел здесь маленькую ученицу. Не отводя глаз от черной кошки, Львинолапка боком начала идти дальше, чтобы уже окончательно скрыться. Зачем ей нужны проблемы? Да не нужны они, вот. Кошка и не заметила, как чуть не наступила на чей-то хвост. Случайно посмотрев куда-то в сторону, она увидела совсем рядом какого-то спящего кота. А этот полосатый хвост ему принадлежал. Львинолапка чуть не закричала. Но сдержалась. Она начала медленно отходить, чтобы не разбудить бродягу.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней