У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 261 страница 270 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

261

Вот уж сюрприз так сюрприз. Ястребинник задумчиво облизнул усы и вежливо помахал целителю племени Теней хвостом.Переглянувшись с Кристаликой, рыжий уловил знакомый блеск в её янтарных глазах и едва заметно улыбнулся. "Вовремя мы здесь." Рядом с Серолапом ютилась маленькая кошечка, воин не видел её никогда прежде и удостоил сейчас всего одним беглым взглядом, вновь обращая внимание на Серолапа и зорко поглядывая, нет ли поблизости других сумрачных котов.
- Слушай Серолап...Один кот очень сильно испугался и у него случился приступ. Каких трав ему нужно дать, чтоб ему стало лучше?
Ястребинник одобрительно кивнул соплеменнице. Он бы не поступил иначе. Пусть это не совсем по правилам, но если есть способ помочь Белолапу - они должны его найти. Это их соплеменник. И отдавать его в лапы безызвестности они не собирались.

0

262

Все слова доносились до моих ушей удивительно хорошо, но я не выдавал себя. странно было то, что враги просили помощи, да еще что сами не могли помочь некому целителю.
"Куда лучше самому знать все свойства трав." Я сдержал фырканье. грозовому племени ничего не стоило убить серого кота и молодую, совсем молодую киску, но видимо ситуация была очень серьезная, или...
"Или они не совсем относятся к общему числу подчиненных этим странный одиночкам. Или бандитам?" Из всего разговора я выудил лишь одно имя - имя серого кота. Простое и не броское - Серолап. Для меня было бы слишком простым, хотя я тоже серый.
"Перевод моего имени и то угрожающе звучит." Я тихо вдохнул, что бы было невозможно отличить, шелестит это листва, или это правда чье-то дыхание. "Если у них так серьезно болен целитель, почему они тут стоят? То есть, можно же было собраться большой группой и лично прийти в племя... Кстати, какое племя у этого Серого? Их всего четыре, я знаю пока лишь Грозовое. Проклятие. Или это тайная вылазка? Тайная от одиночек? Но одиночки сами должны уметь себя лечить, им в путешествиях никто не помогает, так что все на них. Неужели там в Грозовом клане такие бездари? Или они не делают помогать? Тогда почему?"

0

263

<Главная поляна
Ледоглазка последняя пришла к границе. - Чисто? Ну ладно, - нервно пробормотала про себя. Только она об этом подумала, как начались бесконечные разговоры. Кошка не стала прислушиваться и молча поточила когти о дерево.
- На охоту? Да, идём.
- Ещё охота? Отлично! Воительница поняла, что все эти мысли были обманом. Она просто хотела отгородить себя от чувства опасности. Что-то подсказывало ей, что беды не избежать.
- Хватит! Так ты сойдёшь с ума, - прикрикнула на себя Ледоглазка.
Удостоверившись, что взяла свои чувства под контроль, она пошла следом за остальными.
>Болотистое место

0

264

Я внимательно осмотрел Грозовых воинов и хмыкнул. Зная, что их целитель куда - то пропал, я не мог делать веских доводов о слабости со стороны ученика целителя, но ведь он учился у Терновника. Славный кот был. И должен знать, как и чем всё это лечиться, так что с бедным оруженосцем?
- Можно дать ему маковое семя, - в задумчивости протянул я, смотря на ученицу, чтобы та запомнила. - Но, это снотворное. Испугался говоришь? Если есть Тимьян, то можно использовать его пахучие средства как успокоение. У него же нет бреда? Сознание не терял? - я раздосадовано зашипел. - Мало подробностей. Я не могу сказать чем его лечить, пока сам не увижу или хотя бы не получу нужную информацию.

0

265

****до нашего возвращения в лагерь
- Можно дать ему маковое семя. Но, это снотворное. Испугался говоришь? Если есть Тимьян, то можно использовать его пахучие средства как успокоение. У него же нет бреда? Сознание не терял?
- Он долгое время провел без сознания..Мы боимся, что подобный приступ может повториться...
Мало подробностей. Я не могу сказать чем его лечить, пока сам не увижу или хотя бы не получу нужную информацию.
- Увы это невозможно....Четверка ни за что не пустит к нему целителей. Они говорят, что племенам они больше не нужны...Они просто уничтожают Воинский Закон...А те, кто всё ещё верен ему находятся в опасности...- ответила Кристалика, и ей стало не по себе о том, что она откровенничает с вражеским котом, пусть и целителем.

Отредактировано Кристалика (2012-08-28 15:11:20)

0

266

Я сосредоточился, вспоминая все лечебные травы, которые знаю. Их оказалось достаточно, чтобы выбрать нужные и распределить их между собой.
- У еловых игл не самый приятный вкус, но они эффективные при потере сознания. Заставьте своего горе кота съесть хоть парочку. Через некоторое время, если есть тимьян, то дать его, если нет, можно обойтись или бурачником или можжевельником, - я облегчённо вздохнул.
- Да? - я попытался изобразить удивления, но не получилось, ведь я знал, покосился на Ромашку. - Раз вы ищете помощи своему соплеменнику, то вы всё ещё верны предкам воителям и Воинскому Закону, - уверенно сказал я, - Значит, - я оборвался, не зная, говорить ли о сне или нет и решил, что не стоит. Нам нужны союзники. - Пожалуйста, соберите в племени всех оставшихся верных. Звёздное племя не может прийти к вам, но оно вас не бросило. Оставшиеся воинами, могут стать союзниками.

0

267

- У еловых игл не самый приятный вкус, но они эффективные при потере сознания. Заставьте своего горе кота съесть хоть парочку. Через некоторое время, если есть тимьян, то дать его, если нет, можно обойтись или бурачником или можжевельником,
Кристалика благодарно кивнула.- Отлично, это нам очень пригодится если Белолап снова потеряет сознание...Уж еловые иглы то можно всегда достать. Даже в сезон Голых Деревьев.
- Раз вы ищете помощи своему соплеменнику, то вы всё ещё верны предкам воителям и Воинскому Закону,
Кристалика опустила взгляд на землю.- Верны...И останемся верны...Вот только в этот раз эта вера нас не спасает...
- Пожалуйста, соберите в племени всех оставшихся верных. Звёздное племя не может прийти к вам, но оно вас не бросило. Оставшиеся воинами, могут стать союзниками.
Кристалика подняла удивленные глаза на Серолапа.- Верных?У нас и так все верные держатся вместе..Пытаются из последних сил...
- Это тебе сказало Звёздное племя?- с надеждой спросила она.- Мы не оставим веру и Воинский Закон...Предки могут не сомневаться в нас. Вот только...- Кристалика осеклась...- Я неверю в благие намерения Четверки. Они рано или поздно развяжут войну....А ваш предводитель и Звёздный Камыш уже против нас. Значит они придут войной...А в этой войне погибнет немало воителей...Потому что бродяги чересчур сильны...

Отредактировано Кристалика (2012-08-28 15:36:20)

0

268

От кошки веяло надеждой и в голосе её можно было отчётливо уловить. Я мягко улыбнулся. Слава Звёздному Племени, ещё не всё потерянно. Кошка отчаялась когда говорила про Четвёрку, что ж, её можно было понять. Я посмотрел на воина сзади неё и перевёл взгляд на Кристалику.
- Да, мне сказало это Звёздное племя, - утвердительно кивнул, - Согласен, бродяги сильны, да и мой предводитель не особо позитивно настроен на ваше племя, так что даже сказать о словах предков я не могу - я вздохнул, - Искать союзников в вашем племени ему покажется не разумно, - хмыкнул, я не хотел выставлять своего предводителя в дураках, но целители всегда были выше споров племён, но всё же добавил, - Думаю,  Огненная Звезда так же отреагировала, - я задумался. - Звёздное племя укажет путь, главное знать, что в соседних племенах есть коты, на которых можно положиться.

0

269

- Да, мне сказало это Звёздное племя,
Кристалика словно наполнилась новыми силами. Она бросила нетерпеливый взгляд на Ястребинника, затем снова обернулась к Серолапу.
- Это всё не должно дойти до ушей бродяг...- сказала она, сама не заметив как в страхе огляделась вокруг.
- Согласен, бродяги сильны, да и мой предводитель не особо позитивно настроен на ваше племя, так что даже сказать о словах предков я не могу. Искать союзников в вашем племени ему покажется не разумно,
- Ах неразумно? Неразумно это ровнять всех под одну гребенку!Грозовое племя ещё не всё потеряно...И племя Ветра тоже...- Кристалика хотела было вспылить, но сдержалась и принялась рассуждать логически.- Хотя на месте Крылозвезда я бы наверное тоже вела себя также. Проще избавиться от всей угрозы, ради безопасности своего племени, чем разбираться во всём этом лисьем дерьме...
- Думаю,  Огненная Звезда так же отреагировала... Звёздное племя укажет путь, главное знать, что в соседних племенах есть коты, на которых можно положиться.
- Да, сейчас нам остается только ждать...-сказала она стиснув зубы от накрывающего её отчаяния.- Звёздное племя нас не оставило. И это главное...- Спасибо тебе Серолап. Мы будем иметь в виду твои слова. Мы передадим это всем, кому считаем нужным, кто ещё верит...-сказала она, переглянувшись с Ястребинником.- И по возможности не помешало бы передать это котам Ветра...Но я не знаю кому именно...Шелесту?Это нужно обдумать и обсудить...

0

270

Я задумчиво слушал котов. Слова целителя про целебные травы я хорошенько запомнил, уж пригодятся, а вот про то, что в племенах есть те, кто недоволен этими одиночками, слышать было чудно, хотя и радостно.
"Значит есть те, кто не прочь избавиться от них, а не будет их, мои собраться по духу разбредутся кто куда, будут жить, как и раньше. Хм, но как избавиться? Они не простые бродяги, что-то в них потустороннее есть, темное..."
- Да, сейчас нам остается только ждать...
- Ожидание утомляет и не продвигает вас к цели своей. Спокойный и уверенный голос. Сверху на воителей смотрело два изумрудных глаза, тоже довольно спокойно. Никакой угрозы, никакого задирательства.
- У вас же не два племени. В Реке и Ветре наверняка тоже есть те, кто против ига этих самозванцев. Догадываюсь, мысли крутились сейчас в головах этих четверых. "Одиночка? Шпион? Враг? Да кто он такой? Убить его -" и тому подобное. Я встал ,но не спешил спрыгивать, настороженно, теперь настороженно смотря на воителей. Мало ли что из этих мыслей им в голову взбредет, я еще жить хочу, и прыгать в когти к врагам не собираюсь. вот если те не тронут, то с радостью.
Я моргнул и выжидательно посмотрел на всех четверых, место положение позволяло так посмотреть. В глазах плескалась своеобразная волна спокойствия, но настороженности, дружелюбия, но недоверия.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней