У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 211 страница 220 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

211

- Меня и похуже называли,- сказал Мятежник, продолжая сохранять спокойствие и невозмутимость,- А ты вот - ярчайший пример глупости и дерьмопоедания. Это же не я теперь питаюсь чем попало. Исходя из этого падальщик не я, а ты.
Но Ястребинник, похоже, либо притворился глухим, либо не слышал. Хотя второе - навряд ли.
- Белоягодка,- вкрадчиво произнёс воитель вопросительно изгибая бровь.- Ты так и собираешься здесь стоять?
- М-м-м.. - промычала ученица, стараясь придумать что-нибудь, чтобы поговорить с Мятежником с глазу на глаз. - Там мышь. - звонко ляпнула она и понеслась со всех лап в сторону большого дуба. По дороге она обернулась, поглядев на взъерошанных воителей, а когда повернулась обратно, то вскрикнула, споткнувшись о корень, и со всего размаху упала на холодную землю, придавив собой кого-то маленького. Встав, она увидела мёртвую полёвку, которую придавила своим телом, когда упала.
Отлично! - обрадовалась Белоягодка и, взяв в пасть добычу, неторопливо пошла к воителям.

0

212

И всё же поступки юной кошки и вправду продолжали удивлять. Ястребинник удручённо поморщился, наблюдая за её телодвижениями и перемещением.
Быстро отправившись ей на встречу, тем самым отсекая путь Белоягодке до границы, а заодно оставляя территории соседей уже на несколько лисьих хвостов дальше, грозовой воитель предостерегающе цокнул языком. Белоягодка вела себя, по меньшей мере странно, словно собиралась стоять на границах и стоять.
- Отлично, пойдём.- сухо произнёс воин, решив напомнить Доминику в ближайшее время всё же подучить своего оруженосца беспрекословно исполнять команды старших, когда в этом есть рациональная необходимость.
"Что ещё у неё на уме..."

0

213

Ястребинник отрезал ей путь к границе и сухо произнёс.
- Отлично, пойдём.
- Но я хотела.. - начала было ученица, но прикусила язык, тоскливо поглядев на Мятежника из-за плеча соплеменника. Спорить с Ястребинником было бесполезно, особенно сейчас, когда он начал догадываться о том, что Белоягодка хотела скрыть.
Придётся прийти в другой раз.. - подумала белая кошка, бросая последний взгляд на Мятежника, стоявшего поодаль от них.

0

214

Когда Белоягодка попыталась поймать мышь, она нелепо плюхнулась на землю, но мышь все равно ей удалось уловить. Мятежник хотел рассмеяться, смотря на все это, но все же сдержался, подумав, что если он начнет хохотать с Белоягодки - это будет не совсем прилично. Ястребинник же стоял на своем... Мятежник кинул косой взгляд на воителя из Грозового племени, а затем на Белоягодку.
"Ну чтож, видно не суждено мне сказать тебе это вслух,"- подумал Мятежник, глядя на Белоягодку,-"Да, так не должно было быть...Прости, если сможешь."
-Ну чтож, господа, можете продолжить свои разборки, а мне пора,- сказал Мятежник. Мда, обстоятельства сложились не так, как хотел этот сумрачный воин. Он шел сюда среди ночи, надеясь на то, что все же встретит эту ученицу. Да, он ее встретил, но почему Ястребинник появился тут? Все планы испортил.
Кинув косой взгляд на ученицу, Мятежник пошел вдоль границы и вскоре его силуэт совсем исчез.
→куда-то на территорию Сумрачного племени

Отредактировано Мятежник (2012-02-16 21:04:08)

0

215

- Ну чтож, господа, можете продолжить свои разборки, а мне пора, - сказал Мятежник и, бросив косой взгляд в её сторону, побрёл вглубь своей территории. Белоягодка с тоской глядела ему вслед. Ей хотелось броситься следом и спросить, что он хотел ей сказать, и сказать самой, что хотела. Когда его фигурка исчезла в темноте ветвистых елей, ученица повесила хвост и совсем скисла. Настроение было хуже некуда.
- Отлично. - убитым голосом с ноткой раздражения сказала она, состроив на мордочке кислую мину.
Надеюсь, Ястребинник доволен собой.. Ну, нечего, он не всегда сумеет следить за мной. Когда-нибудь я всё-таки узнаю, что хотел мне сказать Мятежник.. - подумала Белоягодка, втягивая и выпуская когти в рыхлую снежную землю.

0

216

Надо было быть слепым, чтобы не заметить перемены в поведение, настроение, тоне и взгляде Белоягодке. Ястребинник с подозрением повёл плечами, в глубине души решая вопрос, стоит ли ему и дальше догадываться, отчего Белоягодка вела себя подобным образом или стоит забыть. Часть его упрямо и жёстко твердила, что определённо стоит - если они собираются восстановить Грозовое племя, нужно быть уверенным в своих соплеменниках, а вот другая часть оперировала своё "нет" тем, что хорошие взаимоотношения строятся на доверие.
Решив хотя бы попытаться проявить себя не слишком жёстко и, возможно, сам того не ведая, дать для Белоягодки путь выкрутиться из неловкого положения, Ястребинник серьёзно глянул на белогривую кошечку и деловитым покровительственным тоном пробасил:
- Белоягодка, ты хорошо понимаешь сложившуюся обстановку между грозовыми и сумрачными котами? Ты не хуже других видела происходящее? Мы дрались. И мы проиграли. И ты действительно считаешь благоразумным поступком - в одиночку отправляться на границы с целью поохотиться? Именно на эти границы. Если бы тебя застали здесь и сейчас сумрачные коты, такие как Грач или Жаболап, они бы явно твою идею охоты близ их земель не одобрили. Ты понимаешь, о чём я говорю?
Взмахнув хвостом Ястребинник покачал головой, давая понять, что не ждёт и не нуждается в ответе, и вообще ещё не закончил говорить.
- Цени свою жизнь. В конце-концов, мы именно за это и сражаемся.
Хлестнув хвостом по боку, Ястр кинул пару мрачных взглядов на территорию сумрачных котов и фыркнул.
- Возвращайся в лагерь и отдыхай, раз ты не в силах больше продолжать охоту. Если предводительница или кто другой спросит - я отправляюсь на ближайшие земли бродяг за дичью. - бросил на ходу воин, последовав вдоль границы вперёд. По близости не было больше сумрачных котов, так может ученица Доминика всё же вернётся в лагерь.
"Она смотрела на Мятежника. Да ведь, смотрела. Белоягодка сражалась с двумя воинами. Хоть они и молоды, не верю, чтобы им не хватило сил как следует проучить её. Её пожалели? Или что? Если здесь есть хоть единый повод предполагать то, что думается мне, Белоягодке не будет места в новом Грозовом Племени."
>>> территории одиночек

0

217

Ястребинник был настроен решительно.
- Белоягодка, ты хорошо понимаешь сложившуюся обстановку между грозовыми и сумрачными котами? Ты не хуже других видела происходящее? Мы дрались. И мы проиграли. И ты действительно считаешь благоразумным поступком - в одиночку отправляться на границы с целью поохотиться? Именно на эти границы. Если бы тебя застали здесь и сейчас сумрачные коты, такие как Грач или Жаболап, они бы явно твою идею охоты близ их земель не одобрили. Ты понимаешь, о чём я говорю?
Воин взмахнул хвостом, давая ей понять, что не нуждается в ответе. Поэтому белая кошка ответила про себя.
Да, понимаю. Но я не собиралась охотится на их территории! Или ты думаешь, что я мышеголовая?! - ученица едва сдержалась, чтобы не спросить об этом у Ястребинника, который тем временем продолжал скучно вещать.
- Цени свою жизнь. В конце-концов, мы именно за это и сражаемся.
Хлестнув хвостом по боку, Ястр кинул пару мрачных взглядов на территорию сумрачных котов и фыркнул.
- Возвращайся в лагерь и отдыхай, раз ты не в силах больше продолжать охоту. Если предводительница или кто другой спросит - я отправляюсь на ближайшие земли бродяг за дичью. - и воитель ушёл. Белоягодка облегчённо вздохнула.
Слава Звёздному племени! Обошлось! - ученица бросила беглый взгляд вглубь территории племени Теней, как раз на те ели, среди которых исчез Мятежник, но отказалась от следующей мысли.
Нет! Я не буду испытывать судьбу! Просто приду в другой раз! - решила она и, подобрав свою полёвку, побрела в лагерь.
Лунната! Вот кто мне нужен! - Белая кошка побежала быстрее. - Только подруга может меня понять!..

——> Палата оруженосцев.

0

218

<<< лес
Оказавшись около границ, старо-новых, образно выражаясь, Ястребинник лишь хмыкнул и покачал головой. Удастся ли ему узнать что-то, что поможет разделаться с одиночками, яро желающими падение Воинского Закона?...
Но попытка того стоит.
"Я могу порасспрашивать других... Бродяг? Кто-то должен знать что-либо об этих..."
Повернувшись в сторону тропинки, ведущей к гнёздам двуногих, Ястребинник поспешил в сторону нейтральных земель.
>>> территории одиночек (поле)

0

219

Черит решила на этот раз воспользоваться границей с племенем Теней. Побежденные коты еще долго будут бояться высунуть свои носы за пределы лагеря. От границы с Ветром было ближе, но кошка почувствовала, что там сейчас слишком много собралось глаз... конечно, в ночи проскочить незамеченой, да еще с отсутствием запаха, было бы очень просто. Но вот в чем дело - границу с Ветром охранял Ужас, а Черит не собиралась открывать свои планы никому из Троицы.
>>> Граница Теней/Реки

0

220

<<< главная поляна
- ... Вот, это и есть граница. И тщательно запомни расположение меток, Колючий, потому как пересечение границы - это веское нарушение Воинского Закона,- пояснил Ястребинник, подводя своего ученика в границе и кивая в сторону территории сумрачных котов. Несмотря на то, что они победили в прошлой битве, воитель не собирался из этого делать какой-то особенной ноты. Колючий должен воспринимать это как должное, как способ вернуть племя в хорошее состояние, а вовсе не как пафосную возможность проявить себе. Воинский Закон прежде всего. Потрепав хвостом по макушке серого ученика, Ястребинник пошевелил ушками и нагнулся к Колючему, кивнув в сторону ближайших кустов.- Принюхайся. Чуешь? Этот запах - белка. Принюхайся по лучше, чуешь чем ещё пахнет от собирательницы орешков?
От шкурки белки всё ещё пахло хвоей. не трудно догадаться, что раньше местом её обитания были хвойные леса, но прежде чем её поймают грозовые коты, Ястр хотел, чтобы Колючий сам это понял. Развивать дедукцию в учениках крайне важно, как считал воин.

Отредактировано Ястребинник (2012-03-29 21:32:57)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней