У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 191 страница 200 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

191

- Ну значит решено. - сказал наставник, заметно приободрившийся. Может у него есть хорошие воспоминания, связанные с тренировками? - подумала Белоягодка, но вслух не спросила.
- Идём. - скомандовал Доминик и направился в сторону оврага для тренировок. И всё-таки что он будет мне рассказывать? - гадала белая ученица, пристроившись за рыжим воином.
>>> Овраг для тренировок

0

192

Вспышка бежал к границе почти бегом, чтобы у его спутников не было времени на споры.Он уже сто раз пожалел что позвал в патруль именно этих двоих.-Откуда мне было знать?!
Он приблизился к границе и принюхался.-Странно...Грозовое племя очень тщательно пометитло свою сторону границы...Ладно, значит не будем им уступать!Вспышка тоже пометил почти каждое дерево на границе и повернулся к патрульным.
-Думаю можем идти в лагерь.
—————-Главная поляна

0

193

←границы(Сумрачное\Речное)
Мятежник неторопливым шагом нагнал патрульных. Он вообще не понимал, куда это так спешит Вспышка. Рыжий воитель бежал к этой границе просто сломя голову. Мятежник подошел к Вспышке и открыл пасть, чтобы что-то сказать, но рыжий кот опередил его.
-Думаю можем идти в лагерь,- сказал Вспышка.
Мятежник все еще не понимал спешки этого кота. Затем серый кот вспомнил. что у него открыт рот. Мятежник закрыл рот и теперь уже начал говорить.
- Вы идите, а я..Я еще поохочусь,- сказал Мятежник, выдумывая все свои слова на ходу. Он поспешил скрыться в кустах.
—->Хвойный лес

0

194

—->Главная поляна

0

195

——————————) гл. поляна грозы
Янтарь прошелся вдоль границы, принюхиваясь и прислушиваясь. Тщательно пометив её он то ли усмехнулся, то ли ухмыльнулся - непонятно почему и зачем. Потом кот направился дальше.
———————————-) гр. Грозы\Ветра

0

196

<<< главная поляна
Как только болотистые земли привели их границе с грозовыми котами, Мрак подал знак остановиться. Клубок мгновенно припал к земле, широко расставив лапы и сосредоточился - он слишком хорошо запомнил то занятие, чтобы позволить себе потерять бдительность.
Похоже, наставнику такая готовность понравилась - чёрный воин одобрительно фыркнул, проводя шершавым языком по увесистой лапе.
- Покажи-ка мне сейчас свои навыки скрытности, Клубок.- произнёс Мрак, исподлобья смотря на своего оруженосца. Серый ученик вопросительно дёрнул ушами, но переспрашивать не стал - спружинил на лпаха и откатился в сторону, прячась за большим сугробом от взгляда наставника. Правда он потерял Мрака из поля зрения, но мог слышать того и понял - чёрный кот трусит за ним!
"Ага, он хочет меня обнаружить!"- догадался Клубок и прежде чем Мрак успел его заметить, тем самым застав врасплох, легко двинулся на полусогнутых лапах вокруг сугроба, оказываясь с другой его стороны. Шаги наставника утихли - тот застыл по другую сторону сугроба.
"А сделаю-ка я иначе, чем крутить волчком - пока он на той стороне, спрячусь аз соседние кусты, потом дальше, дальше и дальше!"
Попятившись к чёрным сухим кустарникам, серый ученик спрятался за обледеневшими ветками и замер - Мрак обошёл сугроб и остановился там, где он только что был.
"Он может найти меня по запаху..."- запоздало сообразил ученик, как взгляд его встретился ос взглядом наставника.
Мрак оскалился и вздыбил загривок:
- Защищайся! Представь, что я - вражеский воитель и попробуй удрать от меня!
Повторять дважды не потребовалось - Клубок вскочил на лапы и метнулся в сторону, затем в другую, упуская из виду, что старший кот оттесняет его к большой ели, перекрывая все пути отступления. И тогда Клубку остался только один путь - прыгнуть высоко над Мраком, один раз у него уже получилось, а теперь нужно постараться ещё больше - ведь он уже отрабатывал набор высоты для прыжка прежде, он сумеет!
Но нельзя дать Мраку понять свои намерения. Продолжая пятиться к ели, Клубок не сводил пристального взгляда с учителя - а чёрный воитель всё надвигался и надвигался на него. И когда лапы оруженосца уже коснулись сухой коры дерева, он резво сорвался с места и оттолкнулся от земли, вспрыгнув прямо у Мрака перед носом. Воитель только и успел, что лапой задеть кончик хвоста проворного Клубка, а тот уже плюхнулся за его спиной в снег и помчался через сугробы прочь.
Только когда учитель окликнул его, серый оруженосец остановился, хрипло дыша и отряхиваясь от снега.
- Я не ожидал, что ты прыгнешь прямо надо мной... Но это был неплохой манёвр - прямо по центру, когда этого меньше всего ждут.- снисходительно прорычал воитель, приближаясь к нему и позволяя ученику отдышаться.- А ты учишься.
Глаза Клубка довольно просияли - похвала от Мрака всегда им глубоко ценилась.
Проверив и пометив границы, соплеменники двинулись по знакомой тропинке в глубь территорий сумрачных котов, к болотам.
>>> болотистые земли

0

197

←главная поляна
мятежник прибежал к границам.
"Мда, Грозовым племенем тут даже и не пахнет...Только старый запах клубка,"- подумал кот и пошел вдоль границы, в надежде встретить пограничный патруль из Грозового племени. Эти Грозовые совсем уже обнаглели, раз границы не проверяют. Может быть они и лентяи, но не до такой же степени. Кот сел на землю и стал ждать, пока кто-нибудь из Грозового племени все-таки соизволит объявится. Но увы, никто не соизволил прийти. Грозовое племя уже совсем обленилось.
—.главная поляна

Отредактировано Мятежник (2012-01-22 15:50:29)

+1

198

<<< Лес
Едва приблизившись к границе, воитель определил, что среди своих соплеменников он был первым патрульным за недавнее время. И всё же это обстоятельство не придавало ни радости, ни хорошего настроения.
К границам с сумрачными котами грозовой кот приблизился с холодным и сдержанным выражением, внимательно оглядывая окрестности и прислушиваясь к любым шорохам.
Неплохо было бы взять с собой кого-нибудь из оруженосцев, но сейчас все были заняты, а Ястр был не из ряда тех котов, кто станет мучить маленьких помощников излишне. В конце-концов, он опытный воитель и сумеет пометить границу без встреч с соседями.
"В лагерь все вернутся с дичью из охотников, уже радует,"- пронеслось в голове кота, пока он помечал границы. Вроде ничто из обстановки не предвещало никаких неожиданностей и неприятности, но на всякий случай, Ястребинник решил чуть задержаться, вглядываясь на соседние земли.-"Заметили ли сумрачные коты долгое отсутствие наших патрулей? В прочем, хорошо, что мы уже их возобновили."
>>> глав. поляна

Отредактировано Ястребинник (2012-02-01 16:56:00)

0

199

——-> Гл. поляна.
Молодой воин прибежал на границы, немного постояв и навострив ушки, до тебя всё же донеслись крики сражения, ухмыльнувшись, чёрный воин посмотрел в сторону леса Грозового племени.
Немного помедлив, Чер пошул в сторону сражения, но вскоре перешёл на бег, дабы успеть отметиться там и немного подуменьшить злость предводительницы в свою тарелку.
" Вот ты вляпался, кучева твоя морда " - фыркнул он, почти добегая до леса.
——> Лес Грозового пл.

0

200

——-> Палата целителя.
Белоягодка неторопливо шла из лагеря, дальше углубляясь в их маленькую территорию. Она обошла Ветвистое Дерево, у которого охотились Кристалика и Доминик. Им незачем знать, что она вышла из лагеря в одиночку, но белой кошке нужно было многое обдумать и, если удастся, поохотиться.
Ученица, сама того не замечая, прибрела к границе. Она сощурила глаза и невольно прижала уши, глядя на территорию соседей. Да, именно тех соседей, которые отобрали у них лес. Белоягодка вздохнула и опустила глаза, как почуяла соблазнительный запах полёвки. Она тут же насторожилась и повернула голову в сторону. Маленькая костлявая полёвка сидела возле молодого деревца в поисках еды, или ещё чего-то. Ученица встала в стойку и тихонько поползла, едва касаясь лапами земли и плавно, как змея, изгибаясь. Правда, при этом у неё болели мышцы и раны. Да так, что белая кошка еле сдерживалась, чтобы не зашипеть.
Под лапой предательски хрустнула ветка. Полёвка насторожилась и, поведя носом, приготовилась удрать в свою норку. Белоягодка прыгнула, но дичи и след простыл.
- Мышинный помёт! - выругалась ученица, глядя на хвостик, скрывшийся в маленькой норке между корней дерева.
Я уже давно не упускала дичь. - огорчённо подумала белая кошка, опустив хвост. - С самого начала ученичества..

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней