У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 181 страница 190 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

181

- Кристалика, я тебя ненавижу, - с холодной яростью произнес Янтарь, и мигом испарился. Злость клокотала в нем вулканом, готовым вот-вот взорваться.
——) Обратно.

0

182

———-> Скала
Яшма немного задержалась. Она не увидела Янтаря на Скале,но увидела злого идущего в лагерь..   
Иди на охоту! крикнула ему глашатая
Вот мышеголовые. Немудрено, что мы стали посмешещим для остальныз племен. Никакого порядка!
Яшма была приятно удивлена, увидев, что Кристаллика тщательно все пометила. Яшма потерлась шерсть о камень, оставляя свой запах и , прищурившись внимательно вгляделась вдаль
вроде все чисто. Пойдем к Ветру. с этими словами глашатая побежала к границе
———- граница с Ветром

0

183

- Кристалика, я тебя ненавижу,
-Ишь какие все нервные!-фыркнула Кристалика и отвернулась от Янтаря, высоко задрав хвост.
-Ну что там Яшма?Идём уже или нет?!-подумала Криста и как раз услышала голос глашатой.
вроде все чисто. Пойдем к Ветру
-Отлично,-черная кошка медленно двинулась за Яшмой.
————————--Грозовое/Ветра

0

184

———> Главная Поляна.
Доминик бежал в сторону границы. " А всё же Ястер прав. Я уделил время Корички, когда она даже ученицей не была, а Белоягодке - моя ученица, времени не нашлось. У меня свои тараканы в голове. Ладно. Я проведу первый осмотр территорий, первую охоту и тренировку, а потом уже поговорю с Огненной... "
Молодой кот остановился у границы и стал ждать Белоягодку. Она не отстала и не потерялась - это факт. Он видел её белую шерсть рядом совсем недавно, значит она просто замедлилась.

0

185

>>> Главная поляна
Белоягодка молча бежала сзади Доминика. Ученицу отвлекло шуршание около одного дерева. Белая кошечка замедлила бег и принюхалась. Полёвка! - угадала Белоягодка и стала красться к дереву. Маленькая полёвка оглядывалась по сторонам. Видимо, вышла из норки за едой.. - подумала белоснежная ученица, делая ещё несколько шажков. Малютка навострила уши, а Белоягодка скрипнула зубами. Блин, я встала не так, как надо!.. Придётся прыгать ... Полёвка уже явно собиралась удрать, как белая кошечка, подпрыгнув, вылетела из куста белой молнией и в последний момент сцапала добычу. Один укус в горло - и готово!
- Уф! - вырвалось у ученицы. Белоягодка взяла в пасть трофей и понеслась догонять наставника. Она нашла его у границы. Доминик был явно погружён в свои мысли. Интересно, о чём он думает? ...

Отредактировано Белоягодка (2012-01-08 15:03:57)

0

186

Вот белоснежная ученица появилась на границе, в пасти у неё была палёвка, что особо было похвалино. На мордочке рыжего появилась улыбка, он был очевидно доволен Белоягодкой.
- Молодец, что сказать.
Потом кот быстро огляделся и задал и проговорил:
- Мы сейчас находимся на границе с племенем Теней, чувстсвуешь ли ты свежие запахи, переступали ли границу?
Рыжий вояга стал ждать ответа оруженосца.

0

187

- Молодец, что сказать. - оценил полёвку наставник. Белоягодка пожала плечами и ответила:
- Бывало и лучше.
- Мы сейчас находимся на границе с племенем Теней, чувстсвуешь ли ты свежие запахи, переступали ли границу? - задал вопрос Доминик. Белая ученица задрала голову кверху и пропустила воздух через чувствительные гортанные железы.
- Наш старый запах. День-два назад. Метки племени Теней. Тоже старые. Не могу сказать когда они приходили сюда. Других запахов нет. - отчеканила Белоягодка, переводя взгляд голубых глаз на рыжего наставника.

0

188

- Молодец, правильно - ответил кот.
В голове всё смешалось, Дин как будто сейчас сам был учеником, а белоснежная ученица настаником. Один сплошной ком вопросов крутился сейчас в голове у Доминика, Белоягодке, наверно, это было на пользу.
- Хм, предлогаю тебе выбор. Идём охотиться, патрулировать или же начнём тренировку?
Да, вояга дал выбор ученице. Ну что, с кем не бывает.

0

189

- Молодец, правильно - ответил Доминик. У него явно была куча вопросов без ответов. Белоягодка еле заметно улыбнулась.
- Хм, предлагаю тебе выбор. Идём охотиться, патрулировать или же начнём тренировку? - продолжал наставник. Тэк-с.. охотой я уже сыта по уши. Патрулировать? Хм.. да нет. Мы же вроде сейчас пропатрулировали границу с Сумрачными котами. Значит ...
- Начнём тренировку! - выбрала Белоягодка, не долго думая. Интересно, Доминик будет рассказывать про тот приём, который использовал Ястребинник на тренировке с Коричкой? ...

Отредактировано Белоягодка (2012-01-08 15:35:18)

0

190

- Ну значит решено. - Доминик заметно приободрился. У него с детства не было интереса к охоте и патрулированию. Он же воин. Почему не сделать должности как в клане? Например, охотятся - охотники. Патрулируют - патрули. Воюют - воины. Это облегчело жизнь может не всем, но лично Дину, конечно.
- Идём.
Молодой кот направился в сторону оврага, по дороге прислушиваясь и принюхиваясь. Всё же на носу битва, хотя её может и не быть...
——-> Овраг для тренировок.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней