У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 151 страница 160 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

151

Серая Дымка шла к границе. Она была уверена, что Грозовые даже не обновили метки после патруля Жаболапа, так что сейчас они идут из-за мер предосторожности, которые ввел Грач после нарушения границ Грозовыми котами. Если что - поймают нарушителей с поличным, и дело с концом.
Но на границе было пусто. И правда, Грозовые не соизволили утром пометить ее, и Сумрачные могли преспокойно отхватить лишний кусочек земли, так что те ничего не смогли бы доказать. Да вот только приказа не поступало, а если бы и поступил, они бы собрали бОльший отряд.
"Где там Пламя с Серебрянкой?" - Серая Дымка прошлась мимо цепочки деревьев, тщательно оставляя на каждом из них запах своей шерсти.

0

152

———————) гл. поляна
-Где там Пламя с Серебрянкой? - ученица услышала вопрос Серой Дымки. Поднажав, она обогнала Пламя и пришла к границе первой.
- Здесь, - тяжело выдохнула она. Надо сейчас спросить Серую Дымку про тренировку! - Дымка... А можно... Ты можешь мне провести тренировку боевых навыков? Просто... Просто я не хочу разочаровывать Грача и... - киска замялась, - Пожалуйста!
Только бы согласилась! Только бы согласилась! Мне это очень надо!

0

153

Серая Дымка удивленно уставилась на Серебрянку.
- С чего бы мне тренировать тебя? Грач тебя сам всему научит, не сомневайся, - сказала кошка. За любого оруженосца должен отвечать только наставник, а если кто-то другой вмешивается без разрешения в тренировочный процес - это как минимум неуважение к наставнику. 
"Может она решила отказаться быть ученицей Грача... его темпа не каждый выдержит." - кошка вспомнила Ростка, который не справился с нагрузками и просто умер по невыясненным причинам.

0

154

- С чего бы мне тренировать тебя? Грач тебя сам всему научит, не сомневайся, - Серая Дымка, казалось была удивлена.
- Я не сомневаюсь в учительских способностях Грача, - Серебрянка выпрямилась в струнку, - Я сомневаюсь в своих способностях, как его ученицы. Мне хочется подтянуться, чтобы при случае показать себя, поэтому, я прошу у тебя помощи!
Я просто хочу стать лучшим оруженосцем в племени! - мысленно сказала кошечка, - Хотя это так легко только на словах! Я просто хучу, чтобы у Грача был повод гордиться мной! И я найду этот повод во чтобы это ни стало! Я стану самой прилежной ученицей!

0

155

- Это не в моих правилах, нарушать дисциплину наставника и его ученика, - ответила Серая Дымка, - Лучше почаще слушай его, выполняй упражнения и посещай занятия, что самое главное - вот и все, что от тебя требуется, а не дополнительный наставник. У семи кошек котенок без глазу, к тому же тренируясь с кем-то другим ты предаешь его, он-то будет думать, что сам тебя всему научил, а когда тайна откроется - это будет унижением. Ты сама понимаешь, о чем просишь?
Она подождала, когда Пламя пометит границу, а потом направилась к следующей.
>>>> Граница Речного/Сумрачного

Отредактировано Серая Дымка (2011-12-11 17:47:26)

0

156

Серебрянка вздохнула. Она понимала, что Серая Дымка была права..
- Наверное ты права... А у Грача были другие оруженосцы? Ну... до меня? - с надеждой поинтересовалась кошечка.
Если бы я могла у кого-то из них спросить, как у них получилось пройти все обучение... В любом случае, будет нелишне с ними познакомится?

0

157

Кристалика  впереди всех уверенно шла к границе.Она снова обдумывала эту идею расширения территорий...Не вен\чно же Грозовому племени оставаться самым слабым в лесу?Но точная разработка подобного плана требовала немало времени...Из задумчивости черную воительницу вывел запах Сумрачных котов.-Патруль!Великое Звёздное племя!Ну почему нам так везет каждый день встречать этих пожирателей падали!-подумала она с досадой взмахнув хвостом.Но у границе она увидела лишь одну воительницу и ученицу.Это была та самая ученица, которая была вчера с Грачом...А эта кошка кажется подруга сумрачного глашатая.
-Добрый день.-равнодушно сказала она и принялась проверять границу.

0

158

Доминик уверенно шёл за воительницой, было холодновато и он всю дорогу чихал, но это ему ничуточки не мешало не отстовать. По дороге, конечно, он упал, подскользнувшись, тем самым, отстав от двух воителей и плёлся теперь уж последним. Ди спал на ходу. Глаза так и закрывались, даже запах Сумрачных котов не заставил его хоть чуточку быть по внимательнее.
" Не жизнь, а сплошное мучение." - подумал он.
Ди быстренько начал проверять границы, нарушений он не нашёл и уже было хотел уйти, как вспомнил, что он раз в патруле, два не один и три он ещё не зороволся.
-Здрасте - быстро кинул ты приветствие Теневым и продолжил делать вид, что продолжаешь проверять границы, хотя дела до нех тебе не было.

0

159

<<< главная поляна
Приметив среди силуэтов соседей один знакомый - маленькой ученицы, которая прежде была в обществе сумрачного глашатая, Ястребинник задумчиво сощурился.
Вырастая из-за спины Кристалики, рыжевато-кремовый воитель приветственно изогнул хвост, но особого дружелюбия проявлять не стал в этот раз, а принялся немедля обновлять метки.
Закончив своё дело, кот искоса взглянул на соседей.
" По их упитанным бокам видно, что голодом не страдают. В прочем, нам тоже везёт, хоть и ютимся на жалком клочке земли... Ну, ничего, ничего, не напрасно же мы с Кристаликой тренируемся дополнительно, рано или поздно наши боевые навыки принесут племени пользу в виде новых охотничьих угодий."
Кот изогнул хвост и чуть отдалился, почуяв в кустах мышку.
Пара мгновений и дичь уже оказалась в острых кошачьих когтях и Ястр подхватил её клыками, довольно прижимая одно ухо к затылку и дожидаясь, пока и соплеменники будут готовы двигаться дальше.

0

160

Доминик давно был готов двигаться дальше, но вот другие нет. Он уже чисто сел и стал рассматривать соседей. " Не голодают, видно... Слава Звёздному Племени мы тоже не обделенны едой, а вот территорией..." - он вновь ухмыльнулся, по рефлексу.
Молодой воин не могу усидеть на месте, вроде можно сказать он давно не оруженосец, а ведёт себя во много раз хуже. Рыжий вновь лёг, подвернёл лапки и продолжил наблюдать. Ястребинник поймал мышку, Кристалика продолжает проверять территории.
Прикрыв глаза, Ди не заметил как отключился. Он больше не слышал совсем ничего. Доми видел летний лес, куча добычи, огромные территории в лапах Грозового племени...

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней