У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 121 страница 130 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

121

- Хорошо. Мне нравятся твои ответы. Ты принята в Грозовое племя с испытательным сроком. Идем, я покажу тебе наш лагерь.
Звон в ушах на миг усилился, когда Коричка рывком поднялась на лапы, услышав слова предводительницы. Меня приняли! Испытательный срок, но все же!.. - Радость цветными обертками мыслей кружилась в голове, отдаваясь гулким стуком сердца. Кошка трусила вслед за воительницей, стараясь приноровиться к ее размашистому шагу. Украдкой поглядывая на свою провожатую, бывшая одиночка поражалась спокойной властности, которой дышало каждое её движение. Надеюсь, когда вырасту, я смогу быть хоть чем-то похожей на нее... - Подумалось Коричке.
А между тем ландшафт заметно менялся: ельник остался за спиной, уступив место лиственному лесу, обнажившему ветви в ожидании первого снега. Даже запахи здесь были совершенно другие. Коричка с интересом осматривалась по сторонам, стараясь запомнить дорогу и каждую мелочь, окружавшую ее в этом пути.
Чем глубже в лес они заходили, тем сильнее улегшаяся было тревога ворочалась в груди бывшей одиночки.
А что если Грозовые коты не захотят видеть меня рядом с собой? Что если Огненной Звезде придется выгнать меня?.. Кошка сглотнула. Поглощенная невеселыми мыслями, она и думать забыла смотреть по сторонам. Опомнилась Коричка лишь тогда, когда они с Огненной Звездой оказались на вершине слона, сбегавшего к просторной поляне.
Так это и есть лагерь! - Восхищенно подумала бывшая одиночка. Казалось, каждая клеточка сейчас подрагивала в ней от волнения. Поздно думать. Остается только пройти через всё, как я и обещала Огненной Звезде.
————) Главная поляна, Грозовое племя

0

122

Черника вышла к границе с племенем Теней. Вздохнув, она сделала шаг, переступив границу, но чтоб не разжигать войн, поплелась на один хвост от Озера. Ей сейчас необходимо было в Речное племя. Что она скажет - об этом кошка думала всю дорогу. И ничего не придумала. Совершенно.
>>> Граница Теней/Речного

0

123

Кристалика медленным шагом подошла к границе.Она твердо решила попасть на территорию Речного племени и всё разведать.
Чершая кошка втянула воздух.-Знакомый запах....Да это же Черника и Орешинка!Зачем она потащила котенка в племя теней?Судя по запаху ещё до рассвета...Это уже слишком.
Кристалика не радумывая пустилась по следу королевы.
———————)Теней/Речное

0

124

Вересколапа, Весна и Жемчужница успешно выбрались из Грозовых дебрей, и ступили на землю племени Теней. Тут уж кошка бывала не раз, так как с Сумрачными они дружили. Она спокойно повела их прямо в лагерь. Ну а если они встретят кого-то по пути, то не беда - объяснят, и попросят проводить.
——-) Главная поляна. Племя Теней

0

125

Кошка  подбежала к границе и перевела дух.
- Если мы будем ждать каждый патруль, то никогда нигде не успеем! - заметила она, усаживаясь на землю. Но Вересколапа, похоже, не собиралась задерживаться и после коротенькой передышки они продолжили путь. "Откуда она знает путь в лагерь?" - удивилась Весна, но не стала задавать лишних вопросов и молча последовала за ней по устрашающе тёмному лесу.
>Лагерь племени Теней. Главная поляна>

0

126

Жемчужница еле успевала перебирать лапами, пытаясь успевать за воительницами. Тонкие лапки уже успели устать тащить на себе грузное тело, и целительница то и дело гневно мяргала от недовольства.
- Потише можно? Я хоть и кошка Ветра, но не могу угнаться за вами! - рявкнула Жемчужница. Догнав кошек, она приноровилась к их шагу.
>>> Главная поляна племени Теней

0

127

←граинца Сумрачного и Речного племен
Мятежник пришел к границе первей остальных патрульных, хотя в этом и не было необходимости. Просто, для самоудовлетворения. Кот остановился возле края границы и принюхался.
"Границу никто не переходил..И это к лучшему. Не очень то мне хочеться морать лапы,"- Мятежник зевнул и с презрением посмотрел на солнце, которое свеило ему в глаза. Но вскоре небо затянулось тучами.
-Ну вообщем нам тут делать нечего,- проговорил Мятежник подошедшим Клубку с Мраком.

Отредактировано Мятежник (2011-11-30 19:02:43)

0

128

<<< граница: (Река/Сумрак)
Дотащив дичь до границы, Клубок устало положил её у лап и подкатился к ограничительным меткам.
"Погодите-ка...Запах...Слабый грозовой запах."
Серый оруженосец поморщился, недовольно хмурясь. Он припал к земле, старательно втягивая носом воздух и замер.
-Ну, в общем, нам тут делать нечего.
- Вы чуете?- Клубок наконец оторвался от земли и обернулся к старым, покачивая маленьким хвостом из стороны в сторону.- Нашу границу пересекали целых два раза! Тот самый запах грозового воина, это тот самый запах. Но он уже ослаб... А вот запах котов племени Ветра до сих пор отчётливый! Они что, шпионят за нами, что ли?
Клубок настороженно прижал уши к затылку и напружинил лапы, поглядывая по ту сторону границы. Но, подувший ветер не принёс вражеских свежих запахов и серая шерсть котишки улеглась.
"Да как они смеют пересекать наши границы? Это наглость, мы должны их проучить."

0

129

-Нашу границу пересекали целых два раза! Тот самый запах грозового воина, это тот самый запах. Но он уже ослаб... А вот запах котов племени Ветра до сих пор отчётливый! Они что, шпионят за нами, что ли?- сказал Клубок прижимаясть к земле. Мятежник фыркнул.
-Врядли бы они стали пересекать границу просто так. Может это был целитель или еще кто-нибудь?- промямлил кот.
"Ну..Если это все-таки был воин, который просто перешагнул границу, то это добром точно не кончиться для него,"- подумал серый воитель и слегка выпустил когти.
—->главная поляна

Отредактировано Мятежник (2011-11-30 19:01:14)

0

130

(—- Речное/Теней
  Мрак принюхался и должен был признать правоту ученика. Воитель подошёл ближе к границе и осмотрелся, словно ожидая увидеть нарушителей. Конечно, никого он не увидел и впился когтями в промёрзшую землю.
-...Они что, шпионят за нами, что ли?
-Не поверю. Что бы племя Ветра стало бы объединятся с Грозовым! Абсурд.
-Врядли бы они стали пересекать границу просто так. Может это был целитель или еще кто-нибудь? - пробормотал Мятежник, выпуская когти.
Мрак подозрительно прищурился, и не сводя взгляда в враждебной территории, ответил:
-Если это кто-то из воинов, то ему придётся пожалеть о своём проступке. Что же до целительницы... Не знаю, зачем это понадобилось Жемчужнице, но мы точно не знаем, что это она. В любом случае, стоит сказать Грачу, - кот развернулся и  не дожидаясь ответа пошёл к лагерю.

——) Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней