У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 91 страница 100 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

91

- Отлично! А теперь повтори прием, которым я атаковал тебя! Сейчас покажу еще раз. - Ну ладно, я этот прием повторю, и что он мне даст? - подумала про себя киска.
- Жаболап, да и многие сильные воины, в число которых ты когда-нибудь войдешь, любят этот прием, - как бы между прочим просветил её Грач. Ну уж нееет, моим любимым приемом так и останется прыжок с зацепом, но никто не говорил, что я могу передумать!
- А правда, что перед посвящением в воины будет какое-то испытание? - поинтересовалась она уже с некоторой уталостью глядя на демонстрацию приема. Так, спокойно! Я не устала и уставать не собираюсь! - сказала Серебрянка. Придирчиво посмотрев на наставника она хмыкнула, придавая себе бодрости, и стараясь делать так, как только что показал Грач. В этот раз похоже ей не удалось все сделать правильно. Ну и ладно, когда-нибудь он все равно у меня получится!

0

92

- А правда, что перед посвящением в воины будет какое-то испытание?
- М? Да, и оно обычно заключается в том, чтоб поймать как можно больше дичи. "Хотя кто его знает, что там придумает Рыжая Комета? В любом случае, я глашатай и постараюсь выведать, что она приготовит для Серебрянки." - подумал кот.
Когда лапы кошки уже легли на его плечи, Грач заметил усталость в глазах Серебрянки и скованность в ее движениях.
- Ага, похоже, что ты уже утомилась. В лагерь пойдем коротким путем, через тоннель.
____Тоннель (новых вход в лагерь)_____

0

93

- Ага, похоже, что ты уже утомилась. В лагерь пойдем коротким путем, через тоннель. - предлоржил Грач. Киска благодарно мяукнула и побежала за наставником. Хорошо все-таки быть оруженосцем! - подумала она.
——————-) туннель

0

94

Шторм пришла по-задуманному именно сюда. Еще вечером здесь был патруль племенеи Теней, но разве патруль можно назвать патрулем, который состоит лишь из двух котов? Да и Шторм с Кристалликой не исключение. Глашатая принюхалась. Вроде бы эти вечные нарушители границ в этот сделали исключение.
Шторм подошла и пометила границу. Пусть жти сумрачные знают, что Грозовое племя не слабо, совершенно не слабо. Они все равно остаются сильными, не смотря на тошноту глашатай. У Шторм никогда не было друга, поэтому тошнота не может быть вызванной беременостью. Это исключено. Может она отравилась, но чем?
«Запахами сумрачных котов...» — глашатая наморщила носик. От них действительно пахло чем-то гнилым, от речных рыбой и такой мерзкой будто бы она протухла. Лишь от котов племени Ветра пахло лавандами и вереском.
А теперь двинемся к границе с племенем Ветра...
Серая кошка почувствовала временное облегчение. Больше не тошнило, но привкус Оставался на губах. Как же противно.

0

95

Кристалика пришла следом за Шторм.
Она прошлась вдоль границы и тщательно проверила все метки.-Никаких нарушений.
-Неужели эти пожиратели падали наконец поняли, что они ничто по сравнению с Грозовым племенем!-торжествующе сказала Криста, хотя совсем не была в этом уверена.
-Ты нормально себя чувствуешь?-всё таки спросила Кристалика.В конце концов следить за безопасностью и здоровьем соплеменником это её долг как воительницы.

0

96

Неужели эти пожиратели падали наконец поняли, что они ничто по сравнению с Грозовым племенем! — торжественно воскликнула Кристаллика, будучи в своем репертуаре. Нет, она была действительно верной и преданной Грозовому племени, но иногда была такой язвой, но сейчас вы этого не заметите.
Знаешь, у меня тоже были такие мысли, — правдиво ответила Шторм. Ее все еще мутило. Хотелось по-быстрее покончить с этим и оравиться к этому немому целителю.
Через время до ушей Шторм долетел вопрос, который застал ее в расплох:
Ты нормально себя чувствуешь?
На Кристаллику было не совсем похоже, но так делала каждый воитель, который хоть как-то заботился о своем племени. Глашатая долго думала прежде чем ответить. Ведь если она скажет правду, то черная воительница посчитает ее слабой, а если солжет, то это выплывет ей боком. Лучше, наверное, правду, хотя это не самый красочный вариант.
Тошнит, — тихо ответила серая и еще тише добавила, — не много.
Но сине-серая глашатая не собиралась так просто сдаваться. Она будет идти до конца: хочет этого кто-то или нет, даже если этим некто будет ее желудок.

0

97

— Тошнит. Не много.
-Ну вот, нам еще и в лагерь возвращаться придется, а потом опять мне тащиться к границе с племенем Ветра...-раздосадовано подумала Кристалика.Но такой вариант был всё же лучше,чем если Шторм совсем свалится. Одна она никак не дотащит её до лагеря. Ну дотащит конечно, но это ей тяжело дастся...
-Давай вернемся в лагерь. Я возьму там кого-нибудь из воинов и мы обойдем остальные границы.-сказала черная воительница, тщательно скрыв все свои эмоции.

0

98

Давай вернемся в лагерь. Я возьму там кого-нибудь из воинов и мы обойдем остальные границы.
Это был как удар ниже пояса. Она посчитала ее слабой. Как бы она вежливо не говорила (надо отдать ей должное), а это видимо было в мыслях Кристалики. Бесенята загуляли вальсом в ее пронзительно-синих глазах.
Нет уж. Я не та глашатая, которая отказывается от своего долга всего лишь из-за тошноты! — кошка выгнула грудь "колесом" и гордо выпрямившись она пошла вперед, покусывая губы. Ее усы и шерсть на загривке топорщились во все стороны.
«Я не должна дать ей повод для оценивания меня в негативную сторону. Огненная Звезда не могла меня выбрать просто так!»
————>>>Граница Ветра и Грозового

0

99

— Нет уж. Я не та глашатая, которая отказывается от своего долга всего лишь из-за тошноты!
Эмоционального равновесия Кристалике хватило не на долго.
-Ладно,ладно.Мучайся, если тебе нравится!Я больше и слова не скажу!-рыкнула Кристалика.-Нравится, ей демонстрировать свою гордость ну и пусть.Такой глупый героизм!А ведь если свалится, я обязана буду её тащить, хотя моя гордость от этого тоже пострадает!Гордая видите ли...Я тоже гордая и что?
Кристалика так разошлась в своих мыслях, что не заметила как отстала от глашатой.Опомнившись, кошка побежала следом.
————>>>Граница Ветра и Грозового

0

100

Вспышка приблизился к границе. Её совсем недавно пометило Грозовое племя.-Ага, судя по всему это были Шторм и....-рыжий кот пытался вспомнить имя воительницы, чей запах учуял у границы.Ввиду своего возраста, Вспышка знал почти всех в лесу,за исключением наверное котят,некоторых оруженосцев и совсем молодых воителей.....И кажется Кристалика.Ничего странного Вспышка не учуял. Нарушений не было.Кот обновил метки и,подойдя к Клубку,сказал:
-Думаю мы можем возвращаться в лагерь. А то уже совсем стемнело.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней