Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Требуются в игру


Требуются в игру

Сообщений 171 страница 175 из 175

1

http://sh.uploads.ru/URkTo.png

Добро пожаловать!

http://sh.uploads.ru/SFxbj.png

     В этой замечательной теме Вы, уважаемые участники, можете оставить заявку на необходимого Вам для игры персонажа. Нужны родители? Пожалуйста! Котята? Вам опять сюда! Братья, сестры, злейшие враги и возлюбленные коты и кошки - оставьте заявку в виде упрощенной анкеты по своему вкусу, и кому-нибудь обязательно приглянется предложенная роль!
     Дорогие гости, рассматривайте предложенные варианты внимательно! Приятно начинать игру, заранее имея семью или партнера!
     Так же не стесняйтесь, посетите наш Магазин персонажей! Тут не бывает скучных анкет!
Придуманных вами персонажей, которые не представляют для вас срочной необходимости, и вы не предлагаете им конкретных отыгрышей, просьба выставлять в  Магазин персонажей.


~Заказчик~

~Кого ищем~

~Заявка~

Кедр, одиночка

Сына (Речное племя)

Подробнее здесь

Кедр, одиночка

Сына (Речное племя)

Подробнее здесь

Тис из Речного племени

Подругу

Подробнее здесь

Оцелотница из Речного племени

Сестру и брата

Подробнее здесь

Кедровка из племени Теней

Отца

Подробнее здесь

Шишкарь

Ученицу целительницы в племя Теней

Подробнее здесь

Ольха из племени Теней

Друга

Подробнее здесь

Кристальная Звезда

Бывшего супруга и сына (племя Ветра)

Подробнее здесь

Кристальная Звезда

Целителя в племя Ветра

Подробнее здесь

Неясыть из Грозового племени

Брата

Подробнее здесь

Синичка из Грозового племени

Сестру

Подробнее здесь

Нивяница из Грозового племени

Партнёра

Подробнее здесь


Обновлено 09.08.2022

Внимание!

Со списком племен вы можете ознакомиться в этой теме: Список участников
~~~~~~~~~~~
Данная тема обновляется регулярно, так что все заявки актуальны. Вопросы можно задавать прямо здесь, или в ЛС подавшему заявку.
~~~~~~~~~~~
Следите за игровыми новостями - возможно, регистрация в данное племя временно закрыта. Об этом будет указано в теме Шаблон анкеты.

~~~~~~~~~~~
Заявки оставляются заполненные по шаблону. Шаблон вы можете скопировать ниже. Вы можете оставить заявку в своей форме, однако Администрация оставляет за собой право не принимать, если недостаточно информации о персонаже. В таком случае вас попросят исправить те или иные моменты.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#5E4334][size=16][b][color=#EDE3CA]Кто ищется: *ответ*
Куда: *ответ*[/color][/b][/size][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%][quote][align=center][img]*ссылка на картинку персонажа*[/img][/align]
[hr]
[b]Имя:[/b] *имя/цепь имён персонажа, которого вы ищите*
[b]Возраст:[/b] *его возраст примерный или точный*
[b]Племя, статус:[/b] *его принадлежность и статус*
[b]Кем вам приходится:[/b] *кем этот персонаж приходится вашему персонажу, какому из ваших персонажей*
[hr]
[align=center][b]Краткое описание:[/b][/align]
*все, что по вашему мнению нужно знать об этом персонаже, какой у него характер, моменты биографии, всё то, что взявший акцию обязательно должен учитывать. можно прикрепить ссылки на магазин, если анкета есть в магазине и тд.*
[hr]
[b]Дополнительно:[/b] *быть может, ещё какие-то ваши пожелания/ожидания от игры*[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

171

Кто ищется: брат
Куда: Гроза

https://miratext.ru/uploads/users/30990/avatar/b446da2b38003678dc627ee062e89cb6.jpg


Имя: Орешник/Орешек - Орехолап - Орешник - Орехозвёзд
Возраст: 21 луна
Племя, статус: Грозовое племя, воин
Кем вам приходится: брат


Краткое описание:
Орешник - ближайший друг Неясыти, но вместе с тем и основной источник её проблем с самооценкой. Дело в том, что Орешник в ученичестве проявил себя как физически одарённый кот. У него легко получалось оттачивать приёмы, охотничьи стойки, он быстро становился крепче, у него хорошая реакция. Поэтому во время ученичества он значительно обгонял сестру, и Неясыти пришлось прилагать значительные усилия, чтобы они стали воинами вместе. Орешник - кот достаточно открытый, дружелюбный, не сильно требовательный к себе или другим. Если его сестра вечно стремится искать себе применение, не умеет отдыхать и постоянно стремится работать, то Орешник относится к жизни куда проще и предпочитает не нагружать себя тревожными мыслями или лишними заботами. В целом Орешник - крайне приятный в общении, местами ленивый кот, который любит находить другим поводы для улыбки. С Неясытью в замечательных отношениях, они очень любят и ценят друг друга, хотя оба знают, что ученичество Неясыть фактически провела в тени брата и с тех пор работает не жалея сил, чтобы как-то проявить себя. Из незначительных деталей биографии: родились, что Неясыть, что Орешник, ослабленными, а их сестра, Иголочка, умерла через пару дней после рождения. Но совсем скоро брат и сестра стали набираться сил.


Дополнительно: Буду только рада, если вы добавите характеру персонажа свои детали и вдохнёте в него жизнь. Жду не дождусь отыгрыша тёплых, хотя и сложных, семейных отношений!

Отредактировано Неясыть (2022-08-04 01:18:43)

+3

172

Кто ищется: сестра
Куда: Гроза

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/1089/250690.jpg


Имя: Лисенок — Лисичка — Лисохвостая - Лисозвёздная
Возраст: согласно возрасту Черноушки
Племя, статус: Грозовое племя, ученица
Кем вам приходится: сестра


Краткое описание:
Родная сестра внешне является зеркальной копией Черноушки. Однако характер значительно отличается. Лисенок не любит конфликты, не является задирой и с неохотой идет на соревнования, устраиваемые сестрой. На первое место у нее встало познание окружающего мира, и, как следствие, то, что она может из этого мира извлечь. Старалась избегать конкуренции с сестрой, но из-за такой же любви к вниманию как и у последней, невольно оказалась ее жертвой, проиграв в споре.
Дипломатичная и общительная, старается найти подход к любому, но не стесняется пользоваться выгодой от знакомств, пока, правда, на уровне принеси-подай. При общении может быть довольно красноречива, склонна к хитростям и обману, если видит от этого пользу.
Одна из немногих, кого к себе подпускает сестра, и вполне себе может решить проблемы, возникающие у друзей с конфликтной версией себя.


Дополнительно: Полная свобода действий для развития персонажа, может быть как тенью сестры, так может и объявить от нее независимость, бросая ответные вызовы, либо же стараться манипулировать, прибегая к хитростям и уловкам в отношении сестры. Также возможна и совершенно самостоятельная и независимая ветка развития. Любые иные идеи по взаимодействию приветствуются.

+2

173

Кто ищется: Пара
Куда: Гроза

https://i.pinimg.com/564x/9c/8c/1b/9c8c1b76da664a1cc6cdad750405e485.jpg


Имя:  Груздь.
Возраст: от 28 до 33 лун.
Племя, статус: Грозовое, воитель.
Кем вам приходится: Будущий партнер.


Краткое описание:
Что-ж. Груздь буквально с самого рождения был самой любимой персоной, над которой могла поиздеваться Нивяница вместе с ее компашкой. Будучи еще маленьким, он прекрасно подходил на роль жертвы насмешек, дрыщавый и зашуганный, неаккуратная и топырящаяся шерсть во все стороны, идеальный котик что бы окунуть того в лужу с грязью или задеть парой обидных слов.
На удивление, когда он вырос, подобно гадкому утенку, что превратился в красивого лебедя, Груздь стал достаточно красивым пушистым воителем, сильным и мускулистым. Но в целом он так и остался таким податливым котишкой, которого можно легко обмануть. И конечно же, это не обошло стороной Нивяницу, она уже положила на него глаз, но с какой целью? А вот это мы с вами и узнаем во время нашего рп, или договоримся хд.


Дополнительно: Пожеланий как таковых нет. Вы можете полностью изменить внешность, имя персонажа и т.п, но главное оставляйте его мускулистым и красивым, иначе отыгрыш не получится из-за характера и предпочтений Нивяницы. И еще учтите, что Нивяница - кошка не постоянная, и иногда может намеренно причинать боль Груздю своими изменами или чем-то другим. Груздь может наплевать на то, что делала с ним Нивянница в детстве и полюбить ее всей душой, а может воспользоваться шансом и отомстить ей за все "хорошее". И вообще все то, что сбредет вам в голову, ибо неожиданный поворот сюжета - это круто!

0

174

Кто ищется: Брат и Сестра
Куда: Грозовое племя

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/630/647326.jpg


Имя: Росинка* / Туманчик*
*не обязательно эти имена
Возраст: 3-5 лун
Племя, статус: Грозовое, Котята
Кем вам приходится: кровные сестра и брат-близнец


Краткое описание:
>> Ищем сестру
Эти двое - неотъемлемая часть жизни Иголки. Вместе они и в огонь, и в воду. Их доверие друг к другу и поддержка может служить предметом зависти для многих котят и даже взрослых. Делиться, поддерживать, защищать, помогать - что бы не случилось, они прикрывают друг друга.
Брат Иголки - близнец, отличаются они только цветом глаз. Они действуют так слажено, понимают друг друга с полувзгляда, что невольно подумаешь - "мысли читают". Это, конечно, не так, но связь их и правда сильна.
Близнец его кажется более здравомыслящим, но он легко встревает в авантюры вместе и Иголкой - ребенок он ребенок и есть. Он заметно меньше перечит старшим (во всяком случае вслух), в отличии от своего братца. Но вместе с ним любит "воевать против всех" спина к спине в своих играх, где они доблестно сражаются на защите своего племени.
Сестрица же, на фоне этих негодяев, кажется и вовсе пай-девочкой. Но могла ли быть у этих неугомонных такая сестрица? Неа. Она мягче, миролюбивее, но не без чертовщинки. Не сидит в яслях, пока её "дурачки" чудачат где-то на поляне. Врывается к ним в игры, сама предлагает какие-то новые сюжеты, только вот ко взрослым у неё куда больше уважения и послушания. Защищает близнецов - платит братьям той же монетой, когда те прикрывают её в два плеча, - выгораживая их или придумывая способ смотаться. Но она более дипломатична, редко позволяет себе опуститься до перепалки. Правда, её "женская гордость" может дать трещину в любой момент, и тут кошечка не поскупиться на пощёчину своему обидчику, вполне готовая сцепиться клубком и покатиться по поляне. Трусихой, несмотря на её доброту и мягкость, сестрицу не назовешь - чувствуется настоящая грозовая кровь будущей воительницы.
Они часто ходят дружной троицей, редко расходятся, во всяком случае будучи детьми. Обычно (именно "обычно" - не всегда) где один - там обязательно будет второй/вторая. А где второй - часто третий. Вместе веселее, вместе они - настоящая гроза Грозы.
Ругаются, но довольно редко. Так как их трое - один, обычно, помогает конфликтующим сторонам примириться, сглаживает углы. А если подобное невозможно - котята остывают и вскоре сами идут мириться друг с другом.


Дополнительно: Характеры можно и изменить, но необходимо обсуждение.
Брат-близнец - обязательно в данном концепте. Серый, полосатый (цвет варьируется от просто серого до чуть буроватого, смотрим на Иголку). Цвет глаз ЛЮБОЙ, но не синий (уже у Иголки). А вот сестра по внешности - как угодно вашей фантазии. Хотите - тоже близнец. Не хотите - на свой вкус. Тонкая или массивная, большая или маленькая. Могу покидать вам варианты с фотографиями для обоих.
Иголка является реинкарнацией себя же (Остролист) - он уже жил в Грозовом племени и переродился по некоторым причинам. Разумеется, ребенок знать об этом ничего не знает и не помнит, но по ходу игры оное будет всплывать, а брат и сестра, волей-неволей, станут свидетелями и участниками. Теми, у кого будут свои взгляды на происходящее. Теми, кто будет сильно влиять на брата, а он - на них. Туманчик* и Росинка* - персонажи полностью самостоятельные в данном случае, развивать их вы вольны как хотите. Просьба лишь попытаться сохранить их связь друг с другом хотя бы в виде хороший взаимоотношений. А по началу они да, три бандита из лесной чащи.
Подробности будут в ЛС для желающих взять акцию.
Четких-четких планов наперед более нет, всё воля случая и прихоти. Мы за любой кипиш! Под стать персонажам. Главное - актив и активное участие в жизни племени, поставить всех на уши и оставить свой след. Ну и не скучать!

До принятия Иголки акция не будет внесена в список. Ал

Отредактировано Остролист (х) (Вчера 18:26:23)

0

175

Случай особенный, поэтому опишу не по форме)
В связи с постоянным отсутствием, целители племени Ветра не могут дальше продолжать игру в этой роли, в связи с этим племя остро нуждается а новом целители.
Размышляя над тем, как грамотно ввести его в игру, мне в голову пришёл вот такой сюжет.
Когда-то лун 30-40 назад целителем племени Ветра был Колос. За время игры к нему довольно много раз случались ученики, которые не дорастали до полноценного целителя. Отсюда у меня и возникла мысль ввести в тот виток истории нового такого ученика, который почти закончил обучение у Колоса.
Но потом он внезапно передумал быть целителем. Почему это вопрос к автору персонажа) Я вижу это как влюбился допустим, поэтому оставил обучение целительству и стал учеником воителя.
У Колоса появился новый ученик, все смирились, время шло...
И однажды произошло известное всем событие - обрушение старого лагеря. Именно в этом обрушении этот экс-ученик целителя погиб, как все думали. Но сегодня он внезапно находится, оказывается что он много лун скитался по туннелям (предполагается что сети туннелей гораздо длиннее, чем то, что обозначено на карте) и наконец нашёл путь наверх.  (Ну или на усмотрение автора у него могли быть другие причины оставаться в Тени)
Вернувшись этот кот вдруг осознает, что должен снова встать на путь целителя.
(Бонусом при этом варианте станет хорошо прокачанный навык туннельщика, который будет дан сразу после написания анкеты. Вы сможете стать не просто целителем, но и проводником в мир туннелей для племени)
Вариант второй:
Этот персонаж никуда не падал, просто жил в племени воителем, но теперь к нему снова начали приходить предки и он чувствует что должен вернуться к роли целителя в такой непростой для племени момент (в этом вопросе отыгрыши с предками организуем, плюс можно будет подумать о дальнейшем взаимодействии с Колосом, который сейчас играет в статусе Блуждающая душа)
Про сюжеты, которые мною перечислены (текущий сюжет, обвал, туннели) можно найти в этой теме Объявления племени Ветра
Вы можете придумать абсолютно любого персонажа, главное чтобы возраст его был примерно 45-60 лун, чтобы он вписался в заданные интервалы нашей истории. Это может быть как кот, так и кошка.
Для того, чтобы у персонажа были родственный связи на начало игры, я подумала что было бы неплохо моей Ржанке обзавестись родным братом/сестрой) Активную игру гарантирую, но должна предупредить, что тёплой сестринской любви от этого персонажа вы точно не дождётесь) О наших отношениях поговорим уже когда будет концепт вашего персонажа. Если вариант породниться со мной вам нравится, то возраст надо смотреть в профиле Ржанки)
Вопросы можно задавать здесь или мне в ЛС.

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Требуются в игру