Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Северные холмы


Северные холмы

Сообщений 1 страница 10 из 108

1

СЕВЕРНЫЕ ХОЛМЫ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360091/91ece09d/23764596_m.png


Лес кончается, и перед любым, кто выберется из его зарослей, предстанут северные холмы - большая полоса пустоши, разделяющая лес и предгорья.

0

2

Кот уже пробежал огромное расстояние, но не останавливался. Он был такой - если что задумает, то обязательно этого добъется.
Ветер свистел в ушах, так быстро Мияви несся по направлению к горам. Он и не знал, что эти холмы такие бескрайние... но вот горы хоть чуть чуть стали ближе.
-------> Спуск на равнину

0

3

Он шел на север. Да, именно туда он держал свой путь - в горы. Не слишком ли он самоуверен, раз думает, что сможет выжить там как раз, когда зима дует в спину? Нет, отнюдь. Мистик знал, что добьется всего, что поставит как свою цель.
'Племя Ветра преподало урок своим обидчикам. Моя помощь им больше не нужна'
Всю жизнь он был один, ему не нравилось в этом лесу. Слишком много котов. Даже много до безумия...
'Никто из них не сунет свой нос в горы. Там можно спокойно обосноваться, подальше от этих изнеженных кисок, которые даже ловушку сами подстроить не умеют!' Кот усмехнулся, мысль об изнеженных кисках его очень забавляла.
Мистик обогнул склон, и вот он уже был у подножия гор. Как быстро он перешел на шаг! Но спешить ведь некуда? Так точно. Ну вот они, горы.
Кот оглядел склоны, которые уходили в высь, прищурил свои глаза. Еще не близко, можно даже сказать - приключения только начинаются.
Мистик сделал первый шаг - уверенно, как всегда.
-> Горные дороги

Отредактировано Мистик (2010-12-09 21:23:07)

0

4

Ежевика шел вперед, ведя за собой Симфонию. Уже на полпути кот почувствовал нарастающую боль в лапе, но не подал виду - опасно останавливаться здесь на равнине, у всех на виду. "Хорошо хоть ветер подгоняет" - подумал кот, решив что сегодня прекрасная погода для того, чтоб начать путь.
- Ну как, Симфония, - обернувшись, спросил он у кошки, - не кажется тебе, что я немного грубо обошелся с Лунной Охотницей? А то могла бы сейчас идти с нами...

0

5

Симфония уверенно шла за Ежевикой. Кошка была довольна тем, что выспалась и сейчас не устала. Она остановилась, что бы прислушаться к словам Ежевики и вздыбила шерсть:
- Ты нарочно? Зачем она нам сдалась, эта Охотница! - Симфония демонстративно фыркнула - Я ей ничем не обязана, а если ко всему добавить то, что сказала Решётка про неё - картина выходит нерадостная, - серая кошка подошла поближе, стараясь идти и не отставать. - Ежевика, мы же не племя создаём, - заметила она, слабо мурлыкнув.
У Симфонии было немного неспокойно на душе, словно кто-то близкий и родной сейчас страдал. Она надеялась, что это был не Ежевика. И вообще, надеялась, что никто не страдал.

0

6

Ежевика сам не знал, зачем это спросил. Ему надо было создать образ, что все хорошо, чтоб Симфония не догадалась о том, что не все так идеально. И самому отвлечься, разговаривая с ней.
Кот заурчал. Племя? На что им создавать племя, неужели не хватает четырех лесных? Да и даже если бы было так - то из кого? Из него - предателя, из Симфонии, у которой не осталось ничего кроме доверия и любви к нему, да, возможно из Лунной, которая несколько лун назад чуть не перегрызла горло своей предводительнице? Бред, это также нелепо, как создать кровавое племя и потом угрожать лесным, ведь у них "так мало" своих приключений!
Очень много котов живут просто так, не группами, а вдвоем или поодиночке. У некоторых нет даже места жительства! А у них обязательно будет!
Кот настолько ушел в свои мысли, что остаток дороги совсем не доставил его лапе никакого дискомфорта.

Если они вышли утром, то сейчас уже солнце было в зените. Вот наконец холмы перестали казаться такими бескрайними. Впереди была до боли знакомая равнина, а там и тропа, по которой они все спускались вниз, радуясь, что вновь стоят на твердой почве. Тогда этот спуск на равнину показался даром Звездного племени.
- Ты не устала? - спросил Ежевика, - если хочешь, можем отдохнуть. Будет трудно подниматься вверх.

0

7

Симфония молчала, смотря вперед. Некоторое время она шла и ничего не говорила. Впереди была равнина. Белым озером она раскинулась перед ними. Это было и красиво, и опасно. Открытая местность таит в себе множество опасностей. Из раздумий Симфонию вывел Ежевика, вернув её к суровой реальности:
- Ты не устала?Если хочешь, можем отдохнуть. Будет трудно подниматься вверх.
Не долго думая, она согласилась:
-Давай остановимся, но не надолго. Разумнее будет передохнуть немного и сразу идти. Открытая местность не столь безопасна, что бы можно было задерживаться надолго.
  С  некоторых пор серая кошка стала более рассудительной, нежели она была ученицей. Собраные жизненные доказательства говорили - надо быть внимательнее. Кошка чуть остановилась, оглядываясь, нет ли поблизости какой-нибудь опасности.

0

8

Ежевика был очень благодарен ей, что она согласилась. Зная ее ту, когда они были в племени, он уже подбирал варианты, как все-таки настоять на своем. Но они не понадобились. Симфония и сама понимала, что все эти "да не-ет, я не устала, пойдем дальше" - были бы сейчас неуместны.
Открытая местность не столь безопасна, что бы можно было задерживаться надолго. - сказала кошечка.
- Если услышишь хлопанье крыльев, то сразу дай знать. Нам обоим нужно быть начеку, - проговорил Ежевика. Он уверен был, что все обойдется, но беспечность никогда не овладевала им уже довольно давно. А как хотелось бы.
Они нашли место, у самого подножия гор.
Здесь рос кустарничек. Возможно, это последняя растительность, которую они видят. Хоть он и был неприветливый, без листвы, с одними голо торчащими из-под снега ветками. Неизвестно, была ли летом растительность в горах. Они пересекали горы такой же зимой, да и котов было очень много - Ежевика отвечал за безопасность одного из отрядов, ему было не до того, чтоб смотреть есть ли там деревья на небольших площадках около самих гор. Единственное что он запомнил - это горные дороги. Но кот был уверен, что горы более таинственны. Как-то он прошел в пещеру, пока все спали. И выйдя с другой стороны, увидел большую поляну, словно "внутри" горы. Ему вспомнились легенды о кланах, которые рассказывали старейшины в детстве. Возможно, горы и правда устроены так, как описывалось там.
Он прислушивался, но вскоре ему надоело это дело. Ежевика обнял Симфонию хвостом и заурчал, прижавшись к ней насколько было возможно. Родное существо рядом. Какие там племена? Племена отдыхают.

0

9

Симфония лежала рядом с Ежевикой, вдыхая его запах. Возможно, лишь сейчас она понимала, что такое счастье. Счастье - это не жизнь в племени, счастье - это быть рядом с тем, кто тебе дорог, кого ты любишь. И неважно, где и когда это счастье настигает.
  Местность казалась ей знакомой. Память услужливо развернула перед ней картину: "Ослабшие, но твёрдые духом коты спускались с гор. В их сердцах зажёгся огонь надежды - ведь племена, кажется, нашли свой дом". "Да, я была тогда ещё совсем глупой", - подвела итог серая кошка.
- Ежевика, а как он будет выглядеть - наш маленький мир? - как маленький котёнок, она смотрела на Ежевику. Симфония примерно понимала, что да как будет, не горное же племя они образовывают. Ей просто хотелось поговорить, ведь она так давно ни с кем не говорила так мирно.

0

10

Ежевика любовался Симфонией, пока она о чем-то думала. Смотря, как на ее серебристой шерстке играют лучи света, делая ее почти белой, на ее большие выразительные глаза, которые сейчас заволокла пелена воспоминаний, на ее чуткие острые ушки - кот подвел итог, что правильнее её на свете кошки нет. Все остальные - лишь подобия совершенства, которое он нашел в Симфонии. Не даром ей дали такое имя - она словно мелодия, звучащая только для него.
- Ежевика, а как он будет выглядеть - наш маленький мир? - спросила Симфония.
- Все будет как мы сами захотим, - ответил Ежевика, зажмурив глаза, - Ты и я... слышится плеск воды, где-то совсем недалеко, - ему вспомнилась та пещера, - своды пещеры, которые будут служить домом, - потом он представил себе ту поляну, только весной, - поляна с густой и мягкой травой. Знаешь, гораздо более зеленой и более мягкой, чем тут, внизу.
Он посмотрел на небо. Оно было чистое, наверное, впервые за эти Голые деревья.
- И небо там ближе, ведь горы очень высокие. А звезды можно даже потрогать лапой, - промурлыкал Ежевика, - а потом, представь себе солнечный летний день. И на полянке играют котята...
Кот никогда не говорил раньше Симфонии про то, что хочет котят. Но и времени не было. Но на самом деле он очень хотел стать отцом, причем, чем больше котят - тем лучше.

офф: а почему бы тебе на аву не поставить из подписи картинку?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Северные холмы