Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера у воды


Пещера у воды

Сообщений 1 страница 10 из 163

1

ПЕЩЕРА У ВОДЫ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355665/46d67fd0/23764020.png


Там, где течёт река, в одном из ответвлений есть таинственная пещера, о которой знают немногие. Она скрыта за водопадом, и в неё невозможно войти сухим, но для Речных воинов это не проблема. Внутри  она полностью каменистая, а у самого входа дно из глины. Пещера небольшая, она не имеет туннелей, но в случае чего в ней можно спрятаться от непогоды, если, конечно, ледяной душ из водопада придётся по душе.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sf.uplds.ru/L0TIO.png
Пещера у воды х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sf.uplds.ru/L0TIO.png[/img]
[b]Пещера у воды х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Лунница пришла в пещеру . Она не знала где она находится но чувствовала что очень близко к водападу .
- Здесь я отдохну а завтра отправлюсь в путь - сказала кошка - я уже сегодня многое прошла и мне пора нормально выспаться .
Лунница легла в пещерку. Здесь было не очень уютно как дома. Но надо радоваться что хоть нашла эту пещерку .
- Я очень хочу вернутся домой , но раз уже пришла то не уйду. Спать хочется - ужасно .
Она не останавливалась  в пути  и только сейчас прилегла .
- Как хочется к Терновику . Лапы болят так же ужасно.
В лагере было уютнее чем здесь но выбора не было. Кошка обнюха что здесь никого нет и давно никого не было. Вдруг она заметила небольшой камень а позже и ещё три .
- Ими я укроюсь что бы меня не видили - продолджала разговор с собой кошка .
Она поддвинула камни рядом с входом .
- Таааак , теперь надо бы подкрепиться и .....  мышиный помёт здесь же еды наверно нет!
За весь день она ни съела ни хвостика мышки! Это было очень обидно . Хотя довольно справедливо . Ведь она  ничего и ни поймала . Но вдруг....
  При входе покозалась небольшая мышка . Кошка подкрадывалась подкрадывалась и ...... Да !!! Мышь была у неё в лапах . Лунница съела мышку и спокойно легла спать . Живот кошки был ещё не до конца набито дичью .
Она до сих пор хотела кушать но уже не так . До рассвета было часов пять или четыре. Очень поздно надо завтра много сделать продолжить путь узнать что это за водопад вернуться в племя живой и невридимой и ещё племя накормить куча дел. А спать осталось не много . И продолжит она свой путь завтра . А сейчас спать .

0

3

Наконец Лунница выспалась. Уже день. Кошка тихонько встала. И сказала:
- О боже мой, я так много спала! Я надеялась встать утром, на рассвете, чтобы быстрее найти водопад и вернуться в племя. Как на зло. А если кто-то заметит, что я пропала. О боже, за что мне это !- кошка сильно разволновалась, что её будут искать.
- Нельзя терять ни минуты. - с этими словами кошка мирно встала.
Лунница отодвинула камни и принюхалась. Никого не было.
- Отлично, теперь можно идти в путь, только по дороге надо бы съесть мышку и желательно жирную. - сказала беленькая кошка.
Теперь она всё тщательно ещё раз обнюхала и убедилась что её никто не преследует. Лунница вышла из пещерки повернулась посмотреть её и как будто сказала спасибо Звёздному племени. Она вышла и убежала.
------------------------------------------------- Леса , хвойный лес

Отредактировано Лунница (2011-04-22 20:54:31)

0

4

Шиповник вел Облако вдоль реки. Лучше, если они отойдут подальше - чтоб никто не мог подслушать. Найдя пещеру у воды, глашатай сел у входа.
- Хочешь сказать, что котенок, который является твоим сыном или дочерью сейчас в Грозовом племени?? - кот уставился на него, - В нем Речная кровь, а значит он должен жить с нами! Нельзя просто так рассеивать Речную кровь по свету! - кот болезненно сморщился. Он ненавидел такое халатное отношение, но зато любил друга и не мог его осуждать. Вернее мог, но он слишком его уважал как товарища.
"Жемчужница тоже наполовину Речная кошка! И что? Теперь в племени Ветра такой талант, несомненно, который должен принадлежать нам!" - думал Шиповник. А что, если этот котенок уже с задатками воителя? Они имеют на него даже больше прав, чем Грозовое племя, так как котятам прежде всего нужно расти рядом с отцом! Облако - отец. Все логично, пора явиться в Грозовое племя и потребовать котенка!

Отредактировано Шиповник (2011-11-01 11:51:08)

0

5

- Хочешь сказать, что котенок, который является твоим сыном или дочерью сейчас в Грозовом племени?? - начал Шиповник. Облако прикрыл глаза, чтоб, может не видеть гнева глашатая.
- Шиповник, ты же тоже отец и должен понимать, что...
Но полосатый кот продолжил. Причем посмотрев на него, Облако понял, что тот клонит не к тому, что он провинился, а к тому, что котенка необходимо забрать в Речное племя.
В нем Речная кровь, а значит он должен жить с нами! Нельзя просто так рассеивать Речную кровь по свету!
- Да я бы рад его забрать, но как к этому отнесется наше племя? - сказал Облако, - да и Черника ни за что не отдаст котенка.
"А уговаривать ее перейти к нам я и не буду. Она ни за что свое племя не предаст, да и тут ей рады не особо будут. Там у нее друзья, а тут никого кроме меня!"

0

6

- Наше племя нормально отнесется! - убежденно прорычал Шиповник, - не хватало нам еще этих предрассудков, как раз тогда, когда наше племя должно стать самым многочисленным и сильным!
да и Черника ни за что не отдаст котенка- возразил Облако. Глашатай внимательно на него посмотрел.
- Ее мы не можем взять в Речное племя. Но она и сама поймет, что тут котенку будет лучше! Какая мать не мечтает о лучшей доли для своего котенка? "Великое счастье дать своему детище что-то лучше, чем было у меня!" - так думает любая мать, в том числе и Черника, - пояснил Шиповник, - а кормилицей для котенка может стать Кувшинка! Мы все вырастим его как верного воителя Речного племени.

Отредактировано Шиповник (2011-11-01 16:01:06)

0

7

Облако задумался. Да, Шиповник говорил правильно! Но зная Чернику лучше, чем он, кот знал - Черника всегда будет верна своему племени, и не отправит котенка в Речное. Хотя бы чтоб не лишать Грозовое возможности возлагать надежды на нового воителя, или воительницу. Наверняка это подправит их почти вымирающее положение.
- Попробую поговорить с ней, но не сейчас! - сказал кот, - она сейчас наслаждается материнством и выкармливает котенка, а мы вдруг заявимся и потребуем ее дитя!
"У нее может быть нервный срыв! А вдруг она расплачется? Я так боюсь увидеть слезы и ненависть в ее глазах!" - содрогнулся Облако, потупив глаза в землю и поскребя по ней лапой. Затем снова посмотрел на Шиповника.
- Пусть все идет как идет! Когда у меня будет возможность поговорить с ней, я найду нужные слова... но пока пусть они там его растят, ведь котенок еще очень маленький. - решительно сказал кот.
Ему захотелось завершить разговор, и он подошел к реке, подняв над ней лапу. Когда в воде мелькнула маленькая тень, он резким движением подцепил ее, и это оказалась маленькая рыбка. Затем Облако обернулся и с тоской посмотрел на Шиповника. Тот не знал, что значит иметь подругу в другом племени! У них тоже свои интересы, они естественно захотят оставить котенка себе, несмотря на то, что в крови ее будут примешано Речное племя..
"Хорошо тебе! У тебя Кувшинка и два котенка, в чистокровности которых никто никогда и не усомнится!" - горько подумал Облако и снова уставился в воду.

0

8

Шиповник медленно кивнул, соглашаясь со словами Облако. Тот и правда говорит разумные вещи, наверно стоит подождать немного.
Кот подошел к реке и тоже стал рыбачить.
Смеркалось. Они просидели тут допоздна, и глашатай поймал трех рыб, но зато это лучше, чем ничего.
"А место это надо запомнить. На новой территории пока трудно ориентироваться, но потом будет легче. Если что, река нам в помощь."
И правда, река текла прямо, не делая никаких разветвлений. Шиповник на всякий случай пометил пару деревьев рядом с пещерой, а затем взял рыб и позвал Облако следовать за собой.
------Главная поляна

0

9

Облако смотрел, как Шиповник вылавливает рыбину, а сам решил пока поохотиться на лесную дичь. Увидев полевку, кот притаился и стал ползком пробираться в сторону кустарников. Там он вскочил на лапы, оторвался от земли, и прижал полевку лапой. Поблагодарив Звездное племя за легкую добычу, кот взял ее в зубы и возвратился к Шиповнику. Тот уже успел наловить три больших рыбы.
Подхватив свою рыбку и полевку, кот довольно долго возился с тем, что хотел взять их поудобнее, и чтоб они не выскальзывали. Наконец, справившись, он пошел за глашатаем.
> Главная поляна

0

10

Критсталика дрожа от холода приплелась в эту пещеру, где хотя бы не было ветра. Она заставила себя обойти все новые земли Речного племени и размеры приобретенных соседями земель её впечатлили.-Если Черника с Орешинкой останутся у них, их племя слишком усилиться!Этого нельзя допустить!-с ненавистью подумала она, вылизывая свою мокрую, покрывшуюся маленькими сосульками шерсть. Кошка вся дрожала от холода.
Когда она наконец закончила вылизываться, она чуть-чуть согрелась, но шерсть всё равно выла мокрой и зубы противно стучали друг об друга.Домой она решила возвращаться по нейтральным территориям. Это было сейчас быстрее, чем вернуться к озеру через все земли Речного племени. Да и запах её возле лагеря скорее всего уже обнаружили, так что возвращаться тем же путем было рискованно.
-------------)Легерь Грозового племени

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера у воды