У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огромный дуб

Сообщений 111 страница 120 из 298

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/805709.jpg

Огромный дуб

Неподалеку от Острозвезда раскинулся дуб. Предводитель обошел его,
любуясь таким чудом природы. Он мог стать их, дубом Речного Племени.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Среди ровных тонких берёз, этого великана довольно просто заметить. Дуб поистине ветвист и огромен, он находится у берега реки, в самом дальнем нижнем углу территории Речного племени. Ствол этого многовекового исполина хранит множество историй минувших лет. Много кто приходил к нему, ровно как и находил укрытие в просторном дупле.
В корнях этого дуба есть скрытый от глаз проход, который не так то просто найти. Им пользуются так редко, что он густо зарастает, так что становится вовсе не виден. Об этом туннеле мало кому известно. Ведет он прямо в лагерь племени Теней, потом идёт ещё дальше, образуя ещё один выход в хвойном лесу за пределами сумрачной территории.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]
• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]
• Дуб, листья [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [за исключением чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Утка
• Воробей
• Зяблик
• Сорока
• Трясогузка
• Полевка
• Землеройка
• Белка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Пауки
• Мотыльки

• Огромный дуб какое-то время был нейтральной территорией и местом укрытия для многих котов, находящихся в бегах и ждущих приюта, а после целиком стал принадлежать Речному Племени.

0

111

Львинолапка вдруг змерла. Кошка не могла понять, что происходит. Неужели это уже все? Конец?
"Я не могла так быстро умереть,"- подумала ученица. Ее взгляд обратился к древним скалам. Было прекрасно видно, как племена проигрывают одиночкам.
"Нет! Этого не может быть!"- сказал в мыслях Львинолапка. Губами кошка вообще пошевелить не могла, впрочем, как и всем телом. Оставалось только стоять в безмолии и надеяться на лучшее.

0

112

Янтарничка бежала из убежища ничего не видя перед собой и закрыв глаза, наворачивались слезы. Кошечка думала всю дорогу пока бежала: "Да что же она о себе возомнила? Она же моя сестра! Она ДОЛЖНА быть игривой! Почему это не так, Звездное племя? Помоги мне определится!" Кошечка вдруг открыла глаза и заметила что уже далеко забежала. Она остановилась посмотрев вокруг. Вдруг она попыталась залезть на дерево, чтобы чувствовать себя в безопасности, но у нее ничего не вышло и она соскользнула с дуба, повалившись и клубком покатившись с холма, на котором и рос тот самый дуб. Других деревьев рядом не было. Она снова оглянулась и вжалась в землю, прошептав:
- Звездное племя помоги мне...
Она краем глаза увидела обездвиженное серое тело. Она не поняла кто это был, и так и осталась вжиматься в землю, надеясь что ей помогут.

Отредактировано Янтарничка (2012-10-07 15:49:37)

0

113

Жемчужница прибежала следом за Речным котенком. Она только сейчас осознала, как близко они от поля битвы, ведь двух-недельный котенок смог добраться сюда! Что они там умеют, еле лапками перебирают, глаза еще не фокусируют...
- Иди-ка сюда! - проворчала целительница Ветра, беря котенка за загривок и отворачиваясь. Затем она понесла ее обратно в убежище. К счастью, котенок был маленьким, и не увидел того, что увидела она...
>>> Убежище барсука.

0

114

Вдруг кошечка почувствовала что ее взяли за загривок и куда то понесли. Она совсем не сопротивлялась, потому что не знала куда забрела, но она одновременно и не хотела обратно к сестре. Ей оставалось только одно - висеть и ждать.

—-> Убежище барсука

0

115

Огнекрылка не успела навредить Барсу, так как услышала чей-то голос:
- Дамы и господа, прошу полчасика внимания.
Кошка повернулась на звук. - Это хоть кто? - хотелось ей сказать. Хотелось, но не получилось, словно она больше не владела собой. - Что за шутки? Я даже с места двинуться не могу... Как это может быть? Внезапно перед глазами всё начало плыть, и Огнекрылка ещё больше испугалась. - Неужели... пора умирать? Но нет - вскоре она вновь могла видеть. Только вот... - Что? Древние скалы? Почему я здесь? Не желая ничего понимать, кошка стала тупо наблюдать за происходящим.

0

116

Весна преданно посмотрела на Льда.
Конечно, ты... - начала она, но вдруг около дуба появился один из Четвёрки. Храбрясь, Весна собралась напасть на него. Она была уверена, что её оттолкнут Алый Мак или Лёд и жизни ничто не угрожает, а союзники Звёздного Племени увидят, что на их стороне всё больше, и... Не успев даже подобраться для прыжка, кошка осознала вдруг, что не может пошевелиться. Растерянно заморгав, она увидела перед собой Древние Скалы. "Я что, умерла? Ох, что же теперь делать? Звёздное Племя меня не простит никогда-никогда? А Лёд, а дочки? А все мои любимые соплеменники живы?.." Весна беззвучно зарыдала, жмурясь, чтобы не видеть этот кошмар. "Я навсегда застыну здесь наедине со своими страданиями, забытая Звёздными предками, беспомощная..." На протяжении долгих минут кошка убивалась о несчастной судьбе и вдруг её собственный громкий плач резанул по ушам. "Я живая!" Весна первым делом подбежала к любимому. С тревогой во влажных глазах, она дотронулась до Льда горячим носом. "Нет ничего лучше, чем быть живой. Мы победили!"
-Хороший мой... Четвёрки больше нет! Они исчезли! Бежим. - позвала она и первая бросилась к Скалам.
>Древние Скалы>

0

117

Лёд встрепенулся. Весна первым делом подбежала к нему и дотронулась горячим носом.
-Хороший мой... Четвёрки больше нет! Они исчезли! Бежим. - позвала она, бросившись к скалам. Лёд понимал это, но всё равно, легче не становилось. Вспомнив всё, что произошло в его жизни за время проживания тут Четверки, он готов был взвыть от досады. Как низко... как он мог? Зачем?
Глаза Весны... сердце кровью обливалось, когда кот представлял, что она пережила. Глядя на нее, он никогда не забудет своей вины перед ней. Но он и не хотел забывать, пусть это будет расплата. Более того, когда Весна убежала на приличное расстояние, он с силой всадил зубы в свою лапу. Боль пронеслась по телу, но ему было этого недостаточно. Кот готов был еще больше истязать себя, чтоб наконец почувствовать, что расплатился вполне, что он снова достоин Весны, что в троекратном размере испытал все то, через что пришлось пройти ей из-за него. Вряд ли нужны объяснения. Лёд с тупым смущением осознавал, что не могла она ничего не замечать. Весна все знала, просто ей хватало мудрости не обращать на это его внимание, не закатывать истерик. А он был просто самовлюбленным болваном, и теперь все могут исправить лишь поступки и время.
===> Древние скалы

0

118

Вдруг Гнев снова начал чувствовать свое тело и вскоре уже мог пошевелить лапами.
"что это было?"- подумал кот. Перед глазами больше не было видно той картины древних скал. Это значит..что четверка проиграла?
→древние скалы

0

119

Клубок не мог поверить, что всё наконец закончилось. Молодой кот оттолкнулся лапами от земли и с упоением крутанулся на месте. Он двигался, он слышал голос предков и проклятой Четвёрки больше не было.
"Всё будет, как прежде."- не без гордости понял сумрачный кот и замер, медленно оборачиваясь к чёрной грозовой кошке, холодно, но вежливо, кивая ей.
- Пойдём, Львинолапка!- окликнул Клубок соплеменницу, бодро взмахнув пушистых хвостом.- Надо отыскать наших. Кстати, спасибо, что сражалась на моей стороне. Мы отлично сработались.
Серый увалень улыбнулся, дожидаясь соплеменницу, и вместе с ней принялся карабкаться на древние скалы.
"Надо скорее найти Ледоглазку. Я помню, что она сражалась рядом с Пламенем..."- молодой кот улыбнулся. Раз его тайная любовь была рядом с лучшим другом, то с ней просто не могло ничего случится...
>>> древние скалы

Отредактировано Клубок (2012-10-11 16:05:00)

0

120

Львинолапка неожиданно осознала, что снова управляет своим телом. Это значит, что четверка повержена? В любом случае, бои начинали медленно угасать и вскоре все коты собрались у скал.
- Пойдём, Львинолапка!- крикнул Клубок.
"Куда?..Куда нам идти, черт возьми!"- неожиданный порыв злости настиг кремовую кошку. Она сама непонимала из-за чего.
- Надо отыскать наших. Кстати, спасибо, что сражалась на моей стороне. Мы отлично сработались.
Львинолапка сухо улыбнулась.
"Ну да..Только я почти не сражалась.."
Кошка вздохнула и побежала догонять соплеменника.
→древние скалы

0