Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Впадина


Впадина

Сообщений 1 страница 10 из 167

1

ВПАДИНА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360594/6cdf74d4/23764676_m.png


Когда-то под древними скалами текла небольшая ветвистая речка. Но потом вода исчезла из неё остался лишь небольшой овражек, не слишком примечательный на вид. Глубина впадины небольшая, а внутри все заросло сухой травой. В снежную бурю овраг может защитить вас от сильных порывов ветра, но так же никто не исключает того, что в саму впадину снега может намести не меньше. Никому бы не хотелось, бредя по заснеженной равнине взять и провалиться в яму.

+1

2

Жемчужница с Ежевикой приблизились к впадине. Это был на вид ничем не примечательный овражек, никому даже не было дела спускаться вниз. Но те, кто знал это место, могли найти нору, которая находилась в зарослях, как раз на дне овражка.
- Ежевика спускайся осторожнее, - сказала целительница, помогая ослабевшему коту.

0

3

- Ежевика спускайся осторожнее, - сказала Жемчужница.
Ежевика нащупал лапой спуск вниз, а затем спрыгнул в овраг. Плечо ужасно заныло - кажется, он сломал свою лапу в предплечье... кот тихонько застонал - как же он теперь будет охотиться и сражаться?
Но вот он обнаружил нору, про которую что-то упоминала Жемчужница. И влез туда.
Она оказалась довольно просторная. Ежевика лег на пол, опять почувствовав колющую боль. Кажется, его ухо было порвано. Кот представил себе - как он выглядит сейчас. С порваным ухом, хромающий, со множеством ран от зубов и когтей...
- Спасибо, - прохрипел он, обращаясь к Жемчужнице, - не говори ничего Грозовому племени. Я окрепну, только потом вернусь.

0

4

Жемчужница лизнула его в раненое ухо.
- Конечно, - сказала она, - вот все обрадуются у тебя в племени! Когда часть их убежала... они... они думали, что ты мертв, Ежевика, - голос кошки помрачнел, - скорее всего они оплакивают твою гибель. Но ты не думай об этом! Ты вернешься - и все будет как раньше!
Целительница склонилась над ранами.
"Тут перелом крестца. Хм, тут только ждать, когда само срастется. Я не смогу привязать камыш к такому месту. Ну надо же! Это же не перелом лапы!"

0

5

- Да... - протянул Ежевика, морщась, ведь Жемчужница затронула как раз ту сломанную лапу. Вдруг кот резко насторожил уши. До него дошел смысл сказанного.
- Они думают, что я погиб, - сказал он, - уже взошла луна, Огненная Звезда должна была назначить нового глашатая! - Ежевика с горечью посмотрел на Жемчужницу, - у меня сломана лапа. Ты можешь сколь угодно говорить, что лапа заживет - но я знаю, что такие раны не заживают без последствий. Я буду обузой для племени, какой будет от меня прок? - Ежевика поник, - уж лучше пусть мои соплеменники, которых я люблю, решат, что я погиб героем, чем будут дохаживать за мной как за старейшиной!

0

6

- Ты мышеголовый? - удивилась Жемчужница, - Да племя обрадуется, когда ты вернешься! Ты подумал о том, что у вас мало котов осталось? Они итак сломлены, а ты можешь вернуть их боевой дух!

0

7

- Ага, - саркастически хмыкнул Ежевика, - потряся у нее перед носом сломаной лапой. В тот же миг ему вновь стало очень больно, и кот, охнув, вернулся в прежнее положение, и продолжил, - я все решил, Жемчужница. Я не стану возвращаться.

0

8

Жемчужница расстроенно опустила уши. Но ее голос не дрогнул.
- А Огненная Звезда? А Симфония? Неужели даже они тебя не держат? - спросила она.

0

9

Ежевика вздрогнул при упоминании Симфонии. Он же очень любит ее...
Стало больно, но уже не от ран. Скрепив сердце, он сказал, сам не веря своим устам:
- Так будет лучше. Симфония молода - она найдет себе кого-нибудь. Зачем ей глашатай в отставке? - усмехнулся он, но в этом смешке не было и капли веселости.

0

10

Жемчужница поняла, что Ежевику не переубедишь, и он все для себя решил.
- Чтож, пусть так, - вздохнула целительница, - я выйду, поймаю тебе что-нибудь. Тебе сейчас  нужно набираться сил.
>>> Березняк

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Впадина