У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Моховое убежище

Моховое убежище

Сообщений 81 страница 90 из 176

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/24716.jpg

Моховое убежище

Золушка решила заниматься делами, но вне лагеря.
В умиротворяющем одиночестве, наедине с самой собой.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Моховое убежище напоминает разрушенную пещеру. Вход довольно обычный – каменный, но вот входя глубже, можно почувствовать под лапами мягкий и сыроватый мох. Перед глазами откроется красивая светлая полянка, которая полностью усеяна мхом. Стены пещеры каменные, а сама она довольно просторная, но не имеет туннелей и дальнейших ходов. А если поднять голову, то можно увидеть небольшую дыру, сквозь которые проникают светлые лучики солнца и озаряют пещеру.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Сфагнум [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [за исключением чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Зяблик
• Трясогузка
• Полевка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекозы
• Мотыльки
• Улитки

• Когда-то моховое убежище стало первым порогом спасения Речного Племени от большой беды с одиночками. Оно так же в разное время представляло укрытие для одиноких и заблудившихся, но большая влажность в долгой перспективе никому не идет на пользу.

0

81

→ Березняк.
Аккуратная хищница ловко прыгала по деревьям, выслеживая свою добычу, в виде Цикория. Но вдруг что-то пошло не так и тонкая лапа соскользнула с гладкой поверхность дерева и Голубика с глухим стуком упала в кусты шиповника. Тело пронизали куча маленький иголочек. Воительница едва сдержалась, чтобы не взвыть от боли, но вскоре, Омела стала благодарить судьбу, что она свалилась именно сюда, ведь в кустах никто не видел её "царского" падения. Вот так вот тебе! "Рождённый плавать, скакать по деревьям не может."
С трудом выбравшись из шиповника, Речная кошка принялась выдёргивать колючки из серой шерсти, самая большая трудность пришлась на нос. Из него, знаете ли, не так просто вытащить шипы. С горем пополам, Голубика отчистила себя от иголочек, но тело до сих пор ссадило. Приведя себя в порядок, кошка решила, что не следить за Цикорием дальше, не идти в лагерь ей не хочется. Сейчас - главное отдых, а она как раз знала, где лучше всего отдохнуть в одиночестве. Сердито размахивая хвостом, Омела вышла в путь к укромному местечку.
И вот, наконец-то заветная пещерка была под носом. Блаженно потянувшись, Голубика улыбнулась, в предвкушении долгого крепкого сна в тишине и покое. Но не тут то было, только заглянув в пещеру, она увидела старательно копошившуюся в мхе Золушку.
Первое, что пришло в голову Речной кошке, это было, конечно же, раздражение, почему именно сейчас и именно здесь? Но потом, когда Омела внимательнее пригляделась к ученице, она едва не засмеялась в слух. Такая большая кошка, почти с неё ростом, так ловко оборудует мхом, ей бы этому обучать учеников. Вот если бы Омелу заставили в таком возрасте рвать мох на подстилки и убирать блох у старейшин, она скорее бы скорее повешалась на собственном хвосте, чем делала бы всё это. Внезапно, Речную воительницу поразил острый укол жалости к бедной Золушке, но покачав головой, она выбила из себя подобное чувство.
Бесшумно войдя в пещеру, Голубика громко с едва заметной усмешкой сказала:
- Как ты ловко работаешь с мхом! Эх, бедняжка, в твои луны, я давно уже рвала противникам бока.
Её слова эхом раздались по пещере, этого она даже не ожидала и получилось, как-то слишком пафосно, что ли.
Пройдя дальше, серебристая легла растянувшись на камнях и внимательно уставилась на Золушку.

0

82

Кошечка дёрнула пёстрым ухом, услышав, как кто-то вошёл в её моховое убежище, и обернулась через плечо. Шла Голубика. Эта странная воительница, которая была доброй, как нежная мать-королева, а после того, как на неё напала воительница Ветра, стала злой и противной, будто её силы Тёмного леса на их сообщницу подменили.
Голубокремовая прикинула, сколько же неприятельнице хватит выдержки просидеть с молчаливой соплеменницей в тёмном да мрачном месте. Если игнорировать - пристанет! А вот коротко отвечать у Золушки язык подвешен, и отвечать так, чтоб собеседник точно понял: на разговор она не настроена.
- Как ты ловко работаешь с мхом! Эх, бедняжка, в твои луны я давно уже рвала противникам бока.
Бу-бу-бу
Нечего ответить. Потому - молчание.
Старшая ученица обернулась, запоминая, куда Голубика легла, и, подбросив, ударила по очередной грязинке так, чтобы она попала в кучку, серой кошки не задев.
Вышло как-то пафосно, что ли.
Золушка пожала плечами и вернулась к работе.

Отредактировано Золушка (2015-12-30 22:58:34)

0

83

Было видно, что Золушка была не расположена к разговорам. Но воительница не собиралась отказывать от бесполезной болтовни, лишь бы эта киска поскорее ушла от сюда и дала ей спокойно отдохнуть.
Перевернувшись на спину, Голубика тут же скорчилась. Невытащенная иголка больно впилась в кожу, едва не зашипев от злости, Омела сдержалась и выдохнула, перекатившись снова на бок, она убрала шип и сверкнула синими глазами в темноте пещеры.
Серебристая кошка лежала в противоположной стороне от Золушки их разделял круг света, исходящий из отверстия на вершине убежища.
Голубика посмотрела на ученицу и громко пророкатала:
- В твоём возрасте ты не обязана делать всё это, пусть этим занимают Кречет, Щукатая или ещё кто, а ты должна ходить в патрули и на охоту вместе с другими воинами.
Кошка услышала хлопанье крыльев и пещера на мгновение погрузилась во мрак, тогда воительница обратила своё взор на Золушку, чьи глаза ярко горели во тьме, показался блеск когтей и рядом с Омелой приземлился кусок мха, но серую больше волновал этот блеск в глазах ученицы, он был знаком Омеле, оперевшись на передние лапы, кошка поднялась и направилась к пушистой ученице.
- Твои навыки, гораздо лучше чем у простого ученика, - прошелестела она, почти у уха трёхцветной. Обойдя её кругом, воительница оценивала физические данные.
- Ты могла бы стать хорошей воительницей, но твой талант притесняют и не хотят признавать, они просто боятся, что из тебя может выйти что-то гораздо лучше чем они сами, - сладко "пела" кошка кружа вокруг Золушки.
- Какая несправедливость! Твой талант погибает в куче мха, который ты разгребаешь, - прошипела Голубика, выпустив когти.

0

84

Золушка постаралась не оборачиваться к Голубике, хотя крапчатая сверлила её взглядом с таким упорством, что у ученицы в конце концов под шерстью мурашки побежали. И то ли от страха они были, то ли от раздражения...
«Когда она прекратит?»
Есть те, кто имеет настоящий талант заставлять других чувствовать себя неуютно. И как же подло с их стороны использовать это умение во зло! Золушка бы сбежала из мохового убежища, но работа требовала завершения.
В твоём возрасте ты не обязана делать всё это, пусть этим занимают Кречет, Щукатая или ещё кто, а ты должна ходить в патрули и на охоту вместе с другими воинами, — вдруг пророкотала серая. Кошечка от удивления выронила мох.
Почему она говорит ей это?
«Да, я сама виновата» — будь Золушка действительно хорошей ученицей, то не ждала бы, когда безалаберные наставники обратят на неё внимание, а искала тренировок с другими воителями.
Вот и пришлось всё навёрстывать в кратчайшие сроки.
Твои навыки гораздо лучше, чем у простого ученика.
Потому что я старшая ученица, — которая должна была стать воительницей недели примерно две назад. Ей и нужно иметь навыки гораздо лучше, чем у простого ученика, иначе Острозвёзд выгонит из племени или пошлёт в палатку старейшин. В зависимости от настроения главы Речного племени.
Чёртов оползень на первом испытании, чёртова её утренняя растерянность на втором. Третье должно было пройти успешно, хотя и там, наверное, что-то вышло шаляй-валяй. Посвящение... Скорее бы.
Ты могла бы стать хорошей воительницей, но твой талант притесняют и не хотят признавать, они просто боятся, что из тебя может выйти что-то гораздо лучше чем они сами, — кто «они»? Золушка оторвалась от работы. Голубика кружила вокруг своей жертвы, напевая эти комплименты, и сосредоточиться на чистке мха было невозможно. — Какая несправедливость! Твой талант погибает в куче мха, который ты разгребаешь.
Какое-то время ученица сидела, опустив взгляд, и кончик хвоста её дергался, а потом трёхцветная метнулась вперёд, к Голубике, оскалившись:
ДА ЗНАЮ Я!

Отредактировано Золушка (2016-01-08 16:06:47)

0

85

Какое-то время ученица сидела, опустив взгляд, и кончик хвоста её дергался, а потом трёхцветная метнулась вперёд, к Голубике, оскалившись:
— ДА ЗНАЮ Я!
На мгновение с морды серой кошка сползла улыбка, она едва подавила в себе желание ударить ученицу, уж слишком Омела любила себя и не любила, когда кто-то смеет повышать на неё голос и тем более скалиться. Выместив своё раздражение, воительница со всей силы, словно плёткой ударила по моховой поверхности пещеры.
Снова нацепив маску арлекина, которую она так обожала, пятнисто-полосатая слегка склонила голову и мягко промурлыкала:
- Ну почему же, ты тогда медлишь?
Воительница ярко сверкнула глазами и громко мяукнула:
- Действуй!
Прыгнув на каменистый выступ пещеры. Из щели, что была на верху, ярко светил багровый предзакатный пожар, в льдисто-синих глазах заиграли кровавые всполохи.
- Если ты будешь продолжать бездействовать, то навсегда останешься жалкой тенью Ледяной, - громко прорычала Голубика оскалившись. - Я расскажу, что тебя ждёт. Если ты не сдашь третий  раз испытание, то тебя переведут в палатку старейших, как  слепых, глухих и остальных УБОГИХ! На тебя будут смотреть с жалостью, ведь ты такая слабая, никчёмная, не такая, как они, - скорчила жалостливую мордочку светло-серая.
Серебристая спрыгнула с выступа и стала надвигаться на ученицу.
- Но ты же способна на большее, чем сидеть в палатке старейшин и нюхать их вонь. Ну так сделай же это! А иначе ты утонешь в грязном мхе.

0

86

Улыбка сползла с лика Голубики, будто переместившись на мордашку ученицы. В глазах трёхцветной играли вызов и азарт: она сделала маленький шаг вперёд, распушив хвост, загривок. С ней хотят подраться? Отлично, пусть! Получит раны, клоки шерсти с неё сорвут, но покажет, что не лыком шита.
Однако, Голубика выместила злость не на кошечке, как та хотела, а на мхе, который ученица столь кропотливо собирала и очищала. Весь запал тут же исчез, Золушка подошла к тому, что было раньше аккуратной кучкой, и потыкала его лапой.
Эх.
«Ничего, соберу опять»
Серая ораторша вновь заулыбалась.
Ну почему же ты тогда медлишь?
Непр...
Действуй! — крапчатая вскочила на каменный выступ пещеры, продолжая речь теперь под лучами закатного, алого солнца. Золушка прищурилась, наблюдая за Голубикой и не надеясь, что до конца тирады сможет высказаться. — Если ты будешь продолжать бездействовать, то навсегда останешься жалкой тенью Ледяной. Я расскажу, что тебя ждёт. Если ты не сдашь третий  раз испытание, то тебя переведут в палатку старейших, как  слепых, глухих и остальных УБОГИХ! На тебя будут смотреть с жалостью, ведь ты такая слабая, никчёмная, не такая, как они, — голубоглазая скорчила жалостливую моську и спрыгнула с выступа, надвигаясь на ученицу, которая всё так же осталась сидеть на месте, не желая, чтобы её приперли к стенке.
Но ты же способна на большее, чем сидеть в палатке старейшин и нюхать их вонь. Ну так сделай же это! А иначе ты утонешь в грязном мхе.
Золушка взглянула на многострадальный мох, после чего опять перевела холодный взгляд на Голубику.
Я уложила Бурного на лопатки. Можешь за меня не беспокоится, — кошечка скуксилась. — а репутацию уже не изменить.
Два проваленных испытания. Такое впервые в истории, кажется.

0

87

Ива оглянулась, чтоб убедиться, что Пиранья все поняла и пошла за ней. Так, уже в ночной тиши две кошки дошли до моховой пещеры, где следовало набрать мха для новых подстилок. Однако заняться этим они всегда успеют.
Было тихо.
Для достоверности белоснежная воительница вскочила на пригорок и всмотрелась вдаль - не пошел ли кто за ними? К примеру, любопытные оруженосцы или сердобольная Ручеек, решив, что стоит составить матери компанию, раз уж она отдала собственное место для ночлега. Сейчас нельзя привести хвост ни в коем случае. Убедившись, что все нормально, Ива спрыгнула.
- Я никогда не прощу этого Острозвёзду, - прошипела она, с досадой ковырнув лапой землю, - Он выставил меня мышеголовой идиоткой, держа все это время как заменяющую глашатая, а когда дело дошло до настоящей церемонии, назначил этого Осинника! - Ива поморщилась, протягивая его имя. Теперь она могла не скрывать чувств, и на мордочке прекрасно прослеживалась затаенная обида и ненависть.
Да, он сделал ее наставницей. Спасибо, однако Иве нужно было уже больше, гораздо больше. Она уже была немолода, и это был последний шанс стать предводительницей.
- Осинник не достоин называться глашатаем, - то, что он был хорошим воителем, Иву не волновало. Все воители в Речном племени хороши. Вот только этот был известен упрямым нравом, скверным характером, недальновидностью. А уж как он по утрам иногда гоняется за Кречетом! Бедный оруженосец. Кошке было его жалко, хотя, когда доходило до ненависти Осинника, симпатия к его ученику была не при чем, - И уже тем более следующим предводителем. Быть может, Острозвёзд руководствуется только принципом, что во главе должны быть коты, а не кошки, - зловеще протянула Ива, - Может, пора прервать эту традицию и взять все в свои лапы. Вырвать с корнем. Прямо вместе с нынешними предводителем и глашатаем, - она посмотрела в глаза Пираньи, - ты со мной?

+1

88

Лагерь Речного племени >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Резво переставляя лапами, Пиранья двигалась за Ивой, раздвигая грудью редкие прошлогодные заросли. Воздух потерял своё дневное тепло, температура явно упала в минус, поэтому чем дальше они заходили от лагеря, тем яснее чувствовался тот промозглый холод, столь старательно обжигающий подушечки лап. Добравшись до места, Пиранья отодвинулась ближе к засохшему дереву, где обильно рос мох, тут было несколько теплее из-за того, что под первыми весенними лучами солнца зелёное покрывало уже успело просохнуть.
- Я никогда не прощу этого Острозвёзду,
Пиранья этого ожидала. Понятное дело, что белая воительница привела бывшую ученицу Тигринки именно для подобной фразы, но вот чтобы она была сказала настолько отчаянно и в сердцах...
- Он выставил меня мышеголовой идиоткой, держа все это время как заменяющую глашатая, а когда дело дошло до настоящей церемонии, назначил этого Осинника!
Сердито распушившись, рыжая сама выпустила когти и вознила их в мягкий мох, медленно вытягивая и выпуская обратно.
- Между прочим, кандидатов предостаточно...
Мелькнуло в голове, но сейчас добивать Иву колкостями отчего-то не хотелось.
- Осинник не достоин называться глашатаем,...И уже тем более следующим предводителем.
Да. С этим не поспоришь. Не успев довоспитывать своего оруженосца, он сразу получил столь значимый пост. Даже этот небольшой факт и то возмущал.
Быть может, Острозвёзд руководствуется только принципом, что во главе должны быть коты, а не кошки,
Пиранья молчала. Не то, чтобы она была не согласна со словами собеседницы, просто... Ива никогда не была для рыжей ни союзницей, ни даже худо-бедной приятельницей, поэтому воспринимать всё всерьёз и сразу же бросаться с головой в её выводы и заключения - было бы, как минимум, неразумным.
Может, пора прервать эту традицию и взять все в свои лапы. Вырвать с корнем. Прямо вместе с нынешними предводителем и глашатаем,
Отчего-то в памяти всплыла картина. Голубика и Ива вместе сидят под кустом терновника сбоку лагеря и о чём-то подозрительно шушукаются. Не вербовала ли белая женщина недальновидную Голубику в тот момент? И что стало теперь из этих разговоров с синеглазой красоткой?
- ты со мной?
Приоткрыв пасть, Пиранья легко ухмыльнулась. Вот так вот прямо взять и согласиться? Нет уж. Разговор будет обстоятельный.
Конечно же предложение было заманчивым, но учитывая последние события, Ива, по каким-то причинам, утратила свой статус "доверия и надёжности" перед лидером. И ещё не известно по каким причинам.
- Давай сначала...
Рыжая встала на все четыре лапы, отряхнулась от мха и подсела близко-близко к белой воительнице. Белая шерсть местами касалось буро-рыжей, со стороны могло бы показаться, что две подружки просто замёрзли и сидели грелись друг о дружку, но Пиранье было важно чувствовать малейшую реакцию на свои вопросы, дабы яснее понять, где тут ложь, а где нет.
- Я знаю, что ты не меньше моего хотела бы прибрать к лапам Речное племя... И прекрасно понимаю, к чему ты клонишь. Но сегодняшняя сцена... Она обескуражила...
Это ещё мягко сказано. Выглядело так, словно жирная мышь, за которой охотился весь лес, успела вскочить в последний вагон, деранув при этом у Пираньи и Ивы по паре усов, да ещё и помахав ими на прощание.
- ...раз пошла такая пляска, то позволь узнать две вещи... Первая. Почему я должна верить доверенному лицу и, по совместительству, супруге Острозвёзда? Не пойми меня превратно, но... муж и жена, одна Сатана.
Заглянув в самые жёлтые глаза, воительница ждала ответа. Подумать только. То они не общались вообще, тихо не переваривая друг друга, а сейчас, словно кинувшись из льда в пламя, говорили на те темы, которые, пожалуй, не каждый отважится обсудить с самым близким другом.

0

89

Ива вся подобралась, не ожидая, что Пиранья сократит расстояние. Она вообще никого не подпускала близко после Фиалки, Коры... Но в итоге, выпустив облачко пара, кошка даже признала, что так немного теплее. Пускай и не знала пока, не попробует ли Пиранья на самом деле вонзить ей клыки в глотку - мало ли, что за бесы у нее на уме. Ива знала, что сможет защититься и расправиться с предательницей, если такое произойдет.
- Я знаю, что ты не меньше моего хотела бы прибрать к лапам Речное племя... И прекрасно понимаю, к чему ты клонишь. Но сегодняшняя сцена... Она обескуражила...
- Прибрать к лапам? Острозвёзд ослепляет и изгоняет котов, - хмыкнула Ива. Всё, что она однажды хотела - это избавить племя от тирана. Но сейчас все стало даже более личным.
- ...раз пошла такая пляска, то позволь узнать две вещи... Первая. Почему я должна верить доверенному лицу и, по совместительству, супруге Острозвёзда? Не пойми меня превратно, но... муж и жена, одна Сатана.
Ива вперилась взглядом в Пиранью. Как бы рассказать историю, которая закрутилась до ее рождения еще? Еще с той поры, когда ее тренировала Черит, а после Острозвёзд оказался с ней заодно и велел убить Воздуха...
- То, что я делю с ним подстилку, давно не делает меня верной ему, - с горящими глазами прошептала белоснежная воительница, - однажды я была молодой кошкой, любящей и верной, с горящим сердцем и верой в то, что предки на нашей стороне. Острозвёзд же вскоре убил ту Иву, а вместе с тем безжалостно когтями отнял безоблачную невинность, лишил меня Фиалки, шантажом и манипуляцией сделал так, что я лишилась Воздуха, причем, он думает, что это я его бросила и должен был так думать. И спустя столько лун я уже понимаю, что все, что было впереди, вся жизнь - она потрачена. На того, кто шагает по костям. Этот кот творил ужасные вещи. И в его внезапную перемену я не верю. Что он хочет сделать? Союзничать теперь с Жабозвёздом, говоря, что племя Теней не такое уж плохое, - Ива с ненавистью выпустила когти. Фиалка была для нее больше, чем подруга. Для обычных подруг не делают того, что сделала она. Не скрывают их тайны  до последнего, не выкармливают их детей... И из-за нее она никогда Жабозвёзда не простит, - внезапно стать добрым и хорошим, загладить вину, хотя коты были ослеплены и изгнаны по его приказу! А от котят, рожденных полукровками, он требовал избавляться. Он должен получить по заслугам.

0

90

http://s6.uploads.ru/t/j28cC.jpg

Как и все исторический моменты, этот был весьма и весьма эмоционален. Ива вдруг потеряла покой и с жаром начала шептать в сторону Пираньи, словно стараясь насильно уговорить полосатую.
- То, что я делю с ним подстилку, давно не делает меня верной ему
Да, Пиранья действительно давно перестала думать, что у них с лидером конфетно-букетные отношения, а так же любовь и всё такое, но всё же. Если Ива серьёзна в своих словах, значит её в той самой подстилке держит что-то очень важное. Возможно даже поважнее места главы племени. В любом случае, лезть в личные счёты между Острозвёздом и белой красавицей не хотелось. Да и не было интересно. Острозвёзд сделал больно Тигринке, наверняка будет делать или уже делает больно Иве. С него не убудет.
- однажды я была молодой кошкой, любящей и верной, с горящим сердцем и верой в то, что предки на нашей стороне. Острозвёзд же вскоре убил ту Иву, а вместе с тем безжалостно когтями отнял безоблачную невинность, лишил меня Фиалки, шантажом и манипуляцией сделал так, что я лишилась Воздуха, причем, он думает, что это я его бросила и должен был так думать. И спустя столько лун я уже понимаю, что все, что было впереди, вся жизнь - она потрачена. На того, кто шагает по костям. Этот кот творил ужасные вещи. И в его внезапную перемену я не верю. Что он хочет сделать? Союзничать теперь с Жабозвёздом, говоря, что племя Теней не такое уж плохое
От шерсти белоснежной повеяло болью. В такой момент перестаёшь сомневаться в чьих-то словах. Упоминание о Фиалке действительно являлось довольно весомым аргументом, чтобы поверить супруге лидера.
- внезапно стать добрым и хорошим, загладить вину, хотя коты были ослеплены и изгнаны по его приказу! А от котят, рожденных полукровками, он требовал избавляться. Он должен получить по заслугам.
Внезапно у самой полосатки заныло сердце. Зимушка. Она так скучала по ней. Действительно. Вот за кого-кого, а за белую изящную девушку она согласна побороться... Да и за Тигринку за одно... И за Выдру... И за... Пиранья зажмурилась. Нет. Она не станет тут проявлять чувства тоски, нежности, да прочих слабостей. Довольно эмоций. Рыжая выставила вперед лапу, давая понять, что она поняла, что хотела сказать белая.
- Хорошо. Тогда второй вопрос. Какая выгода от этого мне? Ты же понимаешь, что просто так я ничего делать не буду.
Подняв подбородок, она прищурила глаза и лукаво улыбнулась, снизив голос до шелеста.
- Я помогу тебе убрать с дороги этих двух товарищей. А ты не останешься в долгу и отдашь мне место глашатой.

Отредактировано Пиранья (2016-03-20 20:24:03)

+1

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Моховое убежище