Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Моховое убежище


Моховое убежище

Сообщений 1 страница 10 из 161

1

МОХОВОЕ УБЕЖИЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355136/d4c6add4/23763930.png


Моховое убежище напоминает разрушенную пещеру. Вход довольно обычный – каменный, но вот входя глубже, можно почувствовать под лапами мягкий и сыроватый мох. Перед глазами откроется красивая светлая полянка, которая полностью усеяна мхом. Стены пещеры каменные, а сама она довольно просторная, но не имеет туннелей и дальнейших ходов. А если поднять голову, то можно увидеть небольшую дыру, сквозь которые проникают светлые лучики солнца и озаряют пещеру.

0

2

Черит брела по лесу. Тут она увидела ложбинку, что-то типа пещеры. Но вход туда был как бы сначала вниз, как туннель, а затем вверх, и приводил на небольшую полянку.
Кошка принюхалась - кажется, это тайное убежище. Но ег хозяин давным давно не появлялся.
"Значит будет мое тайное место." - решила Черит, сворачиваясь в клубок и мирно засыпая...

0

3

Она наверно проспала час...или два. Но уже был полдень. Кошка зевнула и вышла из своего убежища.
"Пожалуй, надо возвращаться в лагерь." - решила воительница, беспечно вспоминая, что она из Грозового племени, а не одиночка. Но ее никто никогда не терял и не искал, так что можно ощутить вкус бродячей жизни...
Как вышла из лагеря, так надо и возвращаться. Поэтому Черит пошла к тайному выходу из лагеря.
>>> Грозовое племя, грязное место

0

4

Лисохват с Белолапкой спрятались в небольшой пещере, которая внутри оказалась устлана влажным мхом. Воин сел напротив кошки.
"Ты кажется хотела что-то сказать?" - спросил Лисохват, - "Что-то важное?" Он принялся внимательно слушать. На собственном языке крутился вопрос - что происходило между ними всё это время? Почему Белолапка больше не искала с ним встречи?

0

5

Они добежали до мохового убежища и спрятались в небольшой пещерке.
"Ты, кажется, хотела что-то сказать?" -спросил Лисохват. Белолапка переминалась с лапки на лапку.
- Я...я должна была сказать раньше...-начала Белолапка, голос слегка дрожал.
- Лисохват у тебя есть сын. Его зовут Белолап и он ученик целителя Грозового Племени.-выпалила Белолапка. Кошка немного расслабилась, на душе стало легче и спокойней.

Отредактировано Белолапка (2012-01-19 20:58:43)

0

6

Лисохват ошарашено слушал Белолапку. Он прикусил губу, в голове крутились сбивчивые мысли.
"Ты говоришь, что у меня сын, и я узнаю о нем, когда он уже стал учеником целителя?" - удивленно спросил кот и получив кивок, убедился, что это не неудачная шутка.
"Когда? Почему ты не сказала раньше?! Кто-нибудь догадался о нас? Это поэтому тебя всё не могут сделать воином, потому что ты стала королевой? Ты рассказала Белолапу кто его отец?" - начал расспрашивать ее Лисохват, пребывая в каком-то возбужденном состоянии от внезапно открывшейся тайны. Но в то же время он не мог не помнить, что они нарушили воинский закон... в связи с недавними событиями, для Грозового племени это плохо. "Неужели и мы с Белолапкой причастны к тому, что Звёздное племя разгневалось на Грозовое?"

0

7

"Когда? Почему ты не сказала раньше?! Кто-нибудь догадался о нас? Это поэтому тебя всё не могут сделать воином, потому что ты стала королевой? Ты рассказала Белолапу кто его отец?"-начал расспрашивать Лисохват. Было видно, как он сильно удивлён. Конечно, кто бы ни удивился, если бы тебе сказали, что у тебя есть котёнок.
- Я не могла сказать раньше... О нас никто не знает и Белолапу я ещё ничего не рассказывала, я сначала хотела поговорить с тобой, а потом уже с ним...-Белолапке даже показалось, что она сейчас заплачет, но она сдерживалась. Теперь она призналась и это главное.

0

8

Лисохвату было нетрудно догадаться о ее состоянии. Кот не мог обвинять ее или себя или судьбу за то, что всё произошло именно так. Он бы никогда не пожелал, чтоб их сын не появился на свет - всё же котята это святое, а тем более, что это его котенок, который будет самым великим на свете воином. "То есть целителем." - Поправил себя Лисохват. Интересно... выходит, если Звёздное племя признало его в ученики целителя - то они не имеют ничего против?
"Не беспокойся, Белолапка. Он поймет, я уверен", - сказал Лисохват, прижимаясь к ее белой шерстке и что-то ласково урча. Интересно, как в действительности отнесется к правде их сын? Что, если он возненавидит Белолапку? Ну нет, этого Лисохват допустить не мог - пусть лучше ненавидит его, но не ее...

0

9

Ивушка шла долго. Ей нравилось самостоятельно обследовать нейтральные земли. Они были красивыми и загадочными, странно, что ни одно племя не захватило себе больше земли! Расширяться ведь всем надо...
Ученица нашла убежище, выстланное мхом. Около него она села и стала ждать Черит. Ивушка была уверена, что та придет, и сейчас нетерпеливо подергивала кончиками ушей.

0

10

Черит приближалась к Ивушке. Она помнила, как тренировала Чернику... а сейчас все мастерство прозибает, так как воительница служит на благо племени. Вот дура!
Надеясь, что хоть внучка окажется не такая, Черит со всего маху напрыгнула на нее сзади, обхватив всеми четырьмя лапами и повалила на землю. Так уж и быть, когти кошка убрала - ее целью не было прикончить эту ученицу.
Затем Черит отошла в сторонку, давая ей подняться.
- Тренировка началась. Ты ведь за этим пришла? - спросила она, ласково прищурившись.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Моховое убежище