У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 451 страница 460 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

451

Вересковая Звезда недовольно посмотрела на Шелеста. Что он из себя строит? Еще бы вскочил на скалу, она подвинется, так удобнее разговаривать.
"Пожалуйста, Шелест, веди себя достойно на моем первом Совете в качестве предводительницы!" - взмолилась про себя кошка. Ей совершенно не хотелось уничтожать дружбу племени Теней и Ветра, которую Холод Звезд так долго выстраивал, а кот не закрывал рта, уже начав попросту трепаться с предводителем Теней, словно забыв, что время Совета не ради того, чтоб вражеский предводитель беседовал с воителями в тесном кружке. Это как если бы она сейчас взяла и начала расспрашивать Жаболапа о чем-нибудь. Нет ничего хуже вида препирающихся предводителя и глашатая, тем более из разных племен.
- Кого, прости? Вы не так поняли. Да и вообще, с чего ты взял, что нападение произошло на следующую ночь? Я ни разу не говорил такого. После того, как он сбежал, у него было предостаточно времени.
"Что тут ни говори, но даже я не знаю, куда бегал Багровый Рассвет. Чем я лучше Крылозвёзда и Рыжей Кометы, которые не смогли проследить за предателем, который опустился до того, что напал на свое племя? По крайней мере я знаю, что Багровый Рассвет так бы никогда не поступил. Но разобраться придется." - подумала она. Услышав оговорку Шелеста, кошка стиснула зубы. Конечно, оговориться может каждый. Но племя Теней наверняка воспримет это за оскорбление. Когда имя чьего-то предводителя забывается так быстро, словно жизнь его ничего не значила, то соплеменники этого предводителя не смогут просто так пропустить это мимо ушей. Вересковая Звезда мягко взглянула на Шелеста, который сменил тон, видимо, поняв свою ошибку и то, почему Крылозвезд так холодно ему ответил. В глазах черного предводителя Вересковая Звезда смогла прочесть насмешку, но было видно, что он здорово раздражен.
- Давайте продолжим Совет, - предложила кошка.

0

452

- Как думаешь, - напряжённо посверкивая глазами сказала Нессея, которая сидела неподалеку, - если их действительно собрал Мятежник, то почему они пошли к Грозовому племени? Почему просто не напали на Сумрачный лагерь и не отомстили?
- Откуда мне знать намерения этого Мятежника?- коротко сказал Гнев и слегка усмехнулся. Будь в Речном племени такой предатель, он бы давно валялся с перегрызенным горлом в какой-нибудь канавке. Но, Мятежник из Сумрачного, а значит Сумрачным отвечать за его действия. Если бы они его не отпустили мирно, а прикончили, то возможно, этого всего бы не было.

0

453

Тмин с Флёр пошли за Тигролапом, который встал рядом с группкой оруженосцев. Тут были три ученика Ветра, а также Ивушка.
- Кот имеет звездное имя с звездным даром. Подарки назад не забирают, так же как и дичь, которую ты принесла, чтобы угостить другого. - услышал Тмин, некоторое время просидев рядом с остальными, и не произнеся ни слова. Очевидно, этот оруженосец выступил с ответом на вопрос Ивушки. Молодой целитель заметил, как она его слушает, и что-то взбунтовалось в нем.
- Вообще-то, никто не согласился бы носить имя тех, кого он презирает. Если вы презираете звезды, а к вам обращаются на имя "Звезда"... истинный воин не будет называть какую-то предательницу священным именем. И это не подарок, которым можно распоряжаться, а дар, который надо нести с честью. Она же уронила свое достоинство, она не достойна звездного имени, - как-то вызывающе сказал Тмин, чтоб хоть как-то осадить уверенность этого Змейки. Флёр с удивлением посмотрела на брата. Ее веки грустно опустились, прикрывая и без того маленькие глаза.
А Тмин тем временем уже понял, что сглупил. Как-то недостойно это целителя, вмешиваться со своими суждениями, но ему просто не понравилось, что все, и в особенности она собрались рядом с этим серым, который сам впервые на Совете, и слушают его. Он знал Звездное племя, он любил его. И услышав, как говорят о чем-то, к чему он неравнодушен, он захотел вставить свое слово.
Он отступил назад и поспешил уйти подальше, в толпу. Флёр посмотрела ему вслед, совершенно ничего не понимая, невольно прижав уши под окликом одного из предводителей вести себя тише.

Тмину тем временем на глаза попался Колосок, с которым они тогда так и не поговорили во время ночи собрания целителей..
- Привет, - сказал Тмин, - ты без наставницы?

+1

454

Для Черники Совет стал чем-то недопустимым.
"Чем говорить попусту, лучше бы ответили на вопрос Звёздного Камыша!" - подумала воительница. Новый предводитель племени Теней объяснил это тем, что тот кот, пересекший границу, уже не принадлежит племени Теней. Верить ему или нет, решать только Звёздному Камышу. Но зато эту ответственность взял на себя глашатай Ветра.
"Как будто так и старается окружить его со всех сторон и заставить выкручиваться. Интересно, как его соплеменники оценивают въедливость собственного глашатая? Но Крылозвезд уже привык, видимо, ставить на место всех, кто к нему "неровно дышит"." - усмехнулась Черника. Она оглянулась, чтоб посмотреть, как там Ивушка. Ученица была в окружении такой же стайки оруженосцев, наверное даже не обращавшей внимания на то, что происходит на скалах.
Снова посмотрев наверх, кошка стала ждать речи Звёздного Камыша. Скорее всего он расскажет про нее.
"Все уже знают, что я ушла из Грозового племени. Помнится, на прошлом Совете к этому известию отнеслись нормально." - подумала Черника.

Отредактировано Черника (2012-04-24 17:53:42)

0

455

Росинка сидела и слушала, а челюсть целительницы медленно жила своей жизнью и, на данный момент, медленно шла вниз. Как-то слишком быстро испарились все надежды провести этот совет в мире и согласии. Сзади неё что-то громко зашебуршало, и кошка отвлеклась, пропустив мимо ушей несколько фраз. Кажется, кто-то из глашатаев что-то сказал, но Росинка была слишком занята вынюхиванием того или чего, что потревожило её покой.
Вот только это не помешало ей услышать голоса учеников, сидевших в относительной близости.
- Тмин, что ты говоришь? - но было поздно, и слова были произнесены недостаточно громко. Целительница лишь могла последовать за своим учеником. Когда тот снова оказался в поле зрения Росинки, та заметила рядом с ним Колоска.
Приходить в нужное время и в нужный час не было её талантом. Кошка неловко плюхнулась рядом с Тмином, кивнув Колоску в знак приветствия. Целительница  молодостью и свежестью не светилась, но появившаяся в последнее время неуклюжесть её угнетала.
- Я сожалею, что помешала вашей беседе. Тмин, ты не будешь против чуть-попозже, где-то во время перебирания трав перекинуться парой слов со своей старушкой? - ласково промурлыкала.

+1

456

- Вообще-то, никто не согласился бы носить имя тех, кого он презирает. Если вы презираете звезды, а к вам обращаются на имя "Звезда"... истинный воин не будет называть какую-то предательницу священным именем. И это не подарок, которым можно распоряжаться, а дар, который надо нести с честью. Она же уронила свое достоинство, она не достойна звездного имени, - это говорил тоже ученик речного племени. Змейка немного удивленно на него посмотрел, ведь этот речной котик ничего не произносил, хотя слушал внимательно. Серый в полосочку на это ответил,
- Я не знаю, презирает ли Огненная Звезда своих предков, она ведь получила дар девяти жизней, - начал ветряной оруженосец. Но вдруг их заметил один из предводителей и шикнул на них. Он продолжил, но говорил сравнительно тише, - Если бы она публично отказалась от своего имени, я бы называл ее, как она себя назовет. Но Звездное Племя перенесло Совет в другое место, значит есть вероятность того, что Грозовое Племя на него придет. Чернозвезд из племени Теней так говорил, когда Сол его убедил. Так предводитель сам пришел, место никто не переносил, и сказал, что больше не глава, а Тень не племя.
Потом речной котик ушел, ничего не сказав, будто Змейка говорил все стенке. Забавно, почему он так считает? Ему это было интересно, любопытство тоже имело свое место в характере. Теневой собеседник не ответил на его вопрос, и серый в полосочку оруженосец спросил его заново:
- Так как тебя зовут? - спросил он, - Ты думаешь, что Мятежник может оказаться предателем?

Отредактировано Змейка (2012-04-24 19:19:05)

0

457

Звёздный Камыш стоял, на несколько мгновений растерявшись. Вересковая Звезда умело избавила себя от обязательства отвечать на его вопрос. Если он сейчас вернулся бы к нему, то выглядел бы смешно, так как другие бы подумали, что он горячится и желает уцепиться за такой факт, как переход границы одним воином, тогда как у них четверть леса занята непонятно кем. В общем, тема была замята, и возвращение к ней никем бы не одобрилось.
Покачав головой, он произнес, - если ты хотела сказать о нашем объединении против них, то мое племя готово.
Одиночки переходят Речные границы, ходят по территориям. И если выгонять, то выгонять их всем лесом. И Звёздное племя смилостивится и поможет нам, вот, что думал кот, соглашаясь на союз.
- Давайте продолжим Совет.
Кот кивнул и обратился к поляне уже порядком осмелевших и разговорившихся котов. Что у них было на уме - не понятно.
*Жаль, что Шиповник решил остаться в лагере. Его пусть и молчаливое, но присутствие, вселяет мне уверенность.* - подумал Звёздный Камыш и стал рассказывать о том, что произошло в Речном племени: - Паводка, к счастью, в этот сезон Юных Листьев не придвидится. Реки полны рыбы, новые территории, которые мы присоединили от нейтральных земель, нас отлично кормят. Если бы не одиночки, то можно было сказать, что это время самое удавшееся с того дня, как мы поселились в этом лесу.
На прошлом Совете я рассказывал про Чернику. Рад вам сообщить, что теперь она воительница Речного племени, а ее дочь, Ивушка, стала ученицей Кувшинки и начала обучение еще с наступления этой луны!
- он встретился взглядом с Черникой, заметив, что она во все глаза смотрела на него. Поняв ее состояние и улыбнувшись краем рта, он перевел взгляд на белоснежную кошечку и продолжил, - также Флёр делает успехи, а Тмин первый раз ходил к Лунному Озеру, и был принят Звёздным племенем. У меня всё, - обратив внимание и на полосатого кота с его сестрой, Звёздный Камыш посмотрел на Крылозвёзда, предоставляя ему слово.

0

458

Офф: Усё =) Заткнулось ужо)

Шелест поймал недовольный взгляд Вересковой Звезды - может быть он и правда слишком рьяно обложил Крылозвёзда вопросами. В рамках данной ситуации, это казалось Шелу нормально. Где дух коллективизма перед надвигающейся угрозой? Его нет и в помине, поэтому стоит забыть о кооперировании. <Мне и этой информации достаточно,> - решил глашатай, немного досадуя что его любопытство приняли с каким-то предвзятым негативизмом.
Давайте продолжим Совет, - вставила предводительница.
К счастью, Звёздный Камыш не вернулся к нарушению границ со стороны Ветра, а наоборот выразил готовность сотрудничать.
На прошлом Совете я рассказывал про Чернику. Рад вам сообщить, что теперь она воительница Речного племени, а ее дочь, Ивушка, стала ученицей Кувшинки и начала обучение еще с наступления этой луны!
Глашатай с интересом посмотрел на кошку, которую он приметил с самого начала Совета. Он прекрасно знал её, но только как Грозовую воительницу и тут тебе - на. Причину перехода кошки из одного племени в другое Шелест тоже помнил, но всё это, признаться, мало его интересовало, за исключением того, что это было нарушением Воинского Закона.
В целом дела в Речном племени шли весьма неплохо и говорить больше о нём не было смысла. Беседа норовила вернуться к больной теме, а именно - одиночкам на землях лесных воителей. Крылозвёзд мило отказал повествовать о них, но, возможно, он помёт важность данной информации для всех и ломаться перестанет.

Отредактировано Шелест (2012-04-24 20:53:59)

0

459

Откуда мне знать намерения этого Мятежника?- фыркнул Гнев, и Нессея смущённо прижала ушки. Тон кота говорил о том, что он точно знал решение этой проблемы, а так же, наверное, считал, что его стоило сразу прикончить... Как и она. Угроза, распространившаяся по лесу, могла стать виной Сумрачного племени.
- Я имела ввиду, почему они сразу на Сумрачных не напали, а остались на Грозовых землях? - выделила кошка более интересующий её вопрос. Так то подозрения строились сами собой - одиночки могли пожелать укрепиться и разбить лагерь. Но в таком случае, они могли легко это сделать и на свободных землях... Или Гроза сдалась без боя!? Если так, то почему? Они были ослаблены или рады союзу? Столько вопросов и совсем недостаточно ответов. Несс вновь пожалела задней мыслью, что Грозовые не пришли на Совет. Может быть, кто-нибудь из них мог прояснить ситуацию, ведь не могло случиться, что все разом отреклись от племени!? Хотя... Голова начинала медленно опухать и благо речь взял Звёздный Камыш.
- если ты хотела сказать о нашем объединении против них, то мое племя готово, - спокойно заявил он.
Нессея скрыла лёгкое удивление, но положилась на мудрость предводителя в которую, несмотря на всё, она хотела верить и искренне верила.
Далее последовали новости о Речном племени и воительница не могла не погордиться, когда Звёздный Камыш обронил слово о Флёр. Кошка буквально засияла от счастья, что на миг прогнало тёмные рассуждения. Но, сколько их не прогоняй, а проблема стояла перед Советом непробиваемым монументом и что-то надо было делать. Об одиночках было известно мало, как об остановке с Грозовым племенем. <Можно, конечно, объединиться и объявить войну...> - но просто всё было лишь на словах. Воины понятия не имели о силе и количестве противников. Тем более, что объединения племён в одну армию было процессом весьма трудоёмким, вовлекающим тонкую политику. Соседи не были в состоянии холодной войны, но и глубокой открытости и доброжелательности друг к другу - тоже, так что на это требовалось время. Кошка вздохнула - <Как хорошо, что я не предводительница!> И подумать было страшно, какая ответственность и умственный труд лежат на их плечах.

Отредактировано Нессея (2012-04-24 21:07:55)

0

460

- Я имела ввиду, почему они сразу на Сумрачных не напали, а остались на Грозовых землях?- выделила Нессея интересовавший ее вопрос.
- Может просто хотели захватить Грозовое племя и вместе с ним напасть на Сумрачное,- предположил Гнев.
-Если ты хотела сказать о нашем объединении против них, то мое племя готово,- послышался со скалы голос Звездного Камыша.
"Объединение?"- в мыслях ухмыльнулся Гнев,-"Только одному мне эта идея кажется безумной?"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы